5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒し系でも天然系でもない柴咲コウ、良いよねぇ・・

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 20:48
ルックスだけで事務所にプッシュされる癒し系。
確信犯(誤用)で意味不明なこと言うだけの天然系。

・・もう飽きました。

柴咲コウ、私の理想的な女性です。まぁ、こういう書き方されると
柴咲コウも叩かれると思うんだけど。
はっきり言って俗に言う癒し系、天然系のタレントを見ると
自分が女性であることが無性に恥ずかしくなります。

つかなんでスレスト?

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/30 20:50


3 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 20:56
バカか?
アク禁けてーい

4 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/04/30 21:00
>>1
柴咲コウは激しく好みだけど、とりあえず何故スレストされたかは
ローカルルール見て自分で考えよう。スレ立てする前にローカルくらい読め。

----------------------------------------------------------------------
ローカル・ルール
美容に関する専門板です
板違いスレッドはレスがついても移動か削除の対象です。
化粧・メイク、整形、 身体・健康、芸能人 関係などはふさわしい専門板へどうぞ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 21:01
かりくびさんを他スレで見かけるのはこれで2回目

6 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/04/30 21:05
>>5
カリ首とか卑猥っぽく呼ぶな 笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)