5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒙古ひだを消し去りたいひとの集い

1 :黒ぱんだ:04/04/30 23:16
整形以外で消す方法ないのかなぁ?
だれか消し方おしえて

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:19
おっひょっひょ〜そんな方法あるならあたいも知りたい〜!!
アイパッチリンは〜?

3 :ハル:04/04/30 23:27
蒙古ひだってなに?

4 :黒ぱんだ:04/04/30 23:32
蒙古ひだは目頭側にある膜みたいなやつ。

5 :ノーブランドさん:04/04/30 23:34
喪前自体が消え去ればよろし

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:51
目が離れて見えるほど蒙古ひだある香具師って一般人でも少ないよね。
高校の卒アル(去年の)見たら9割はブスでも笑った時目頭切れ込んでる。
成長と共に普通は消えるものなんじゃない?
赤ちゃんや子供は日本人離れしてる子以外はみんなある

もし、本当に蒙古ひだのある方がいたら目写真晒してください。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:57
わたし、目頭が切れ込んでなくて丸いんですけど・・・もしかしてこれは。


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:02
>>7
それが蒙古ひだですよ

9 :黒ぱんだ:04/05/01 11:59
>>7
一緒に消し去りましょう

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:04
昔から、なんかみんなと違うなーとは思ってたけど、別に気にしてないのでいいです。
確かに目は離れて見えるけど。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:04
>>6 笑うと目頭が細長くなるから錯覚だよ。問題は平常時の顔のときの目。

でも年寄りになると自然に蒙古ひだ目立たなくなるからそれまでまてばいいね。
水分が失われて、しわと一緒に目頭の線がよく出るようになるよ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:07
http://boardc.sayclub.com/files/mn/blob2/529/345/23/23345529/b2/17-/175./DSCN%207013.JPG
http://boardc.sayclub.com/files/mn/blob2/529/345/23/23345529/b2/17-/176./%A1%DA%20DSCN%207038.JPG
http://boardc.sayclub.com/files/mn/blob2/529/345/23/23345529/b2/17-/177./%A1%DADSCN%207068.JPG

↑蒙古ひだってまさにこれだね。目頭だけが一重まぶたに隠れてる状態。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:15
>>12はちょっと違うかな。
芸能人でいえば、優香が典型的な蒙古ひだを持っていると思います。
蒙古ひだには目ヤニがたまりやすい。。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:30
>>13 松たか子なんかそうじゃない?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:51
松たかこ
優香といったら美人女優じゃないか
蒙古ひだでもいいじゃん。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:55
>>12
キレイ!

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 13:04
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=117&page=3
こういう顔になりたい

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 13:05
てか日本人なんてほとんど蒙古ヒダじゃん。
外人が目でかくて格好いいのはヒダがないからだよね。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 13:08
コーカソイドの目はかっこいいね。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:04
>>17
そこの中国の人むっちゃキレイ

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:09
この中国人も蒙古襞があるよ。目が離れてみえるのと
寄り目にみえるのは蒙古襞のせい。
やっぱ東洋人には蒙古襞が美しいとうつるんだよね。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:53
蒙古襞と出っ張った目はモンゴロイドの証

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:59
蒙古襞をみるとチョンの系統というのが丸出しなので、
高校時代以降、蒙古襞がみえた時点でチョン認定するように
なった。チョン認定すると半ば人間扱いしなくなる。
というか関東人の99%はチョン顔。

24 :黒ぱんだ:04/05/02 14:10
誰か方法おしえれ〜〜〜〜

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 14:21
蒙古襞とったら東南アジア人みたいになる

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 14:27
ごめん。
蒙古ヒダがいまだにわからない俺は逝ってヨシでつか?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:29
>>26君はファイナルファンタジーのCG貼って喜んでいたアホですな

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:39
笑うと蒙古ヒダなくなる。
ああああああああああああ・・・・・・・・・
蒙古ヒダなくす方法ない・・・?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:40
木村佳乃なんか蒙古襞の目の典型じゃないかな

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:42
無くさないほうがいいと思う。
キムタクが蒙古ヒダを相当気にしてるらしく埋没前
後、元に戻る写真の3つみたが、不自然極まりない感じで
直視出来なかった。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:44
蒙古ひだって何だ?
お・し・え・れ

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:46
>>21
蒙古襞無いように見えるけど?(>>17の中国の人)
釣り?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:59
>>32
蒙古ヒダはないけど、東洋的な瞼の空き面積が小さいから
ヨーリヨリヨリ目にみえるのよ。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:06
蒙古ヒダすごいあってパッチリ二重の人なんて居るのかな?

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:11
蒙古斑なら知ってますが。

蒙古班のある女の子に激しく萌えます!お願いします!

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:13
蒙古ヒダがなくて平行二重でも
ホンコン人とグルジア(ジョージア)人と比較して
黄色い人と白人の違いは明白だね。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:13
>>34
いるよ。目頭が丸まっているのに、パッチリ二重の人が私の友達に。
はぁ=蒙古ひだを消し去りたいよ。


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:15
蒙古ヒダがあっても二重は沢山居る。
東洋人の二重は殆どそのタイプ。
だから例え同じ二重でも白人と東洋人は
見た目が違う。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:19
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=117&page=3
俺こういう目してるよ、蒙古ヒダないし、目もこの程度の大きさ。
目も引っ込んでて鼻も出てるので写真とか鏡みると丁度こんな感じになる。
童顔だけど、彫りが深いせいか怖いとかいわれて特にもてない。
九州人です。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:24
>>17のスウェーデンきっつい

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:25
>>37
目頭が丸まっててもピンクのやつは見えてるんでしょ?
鼻高くなれば蒙古ヒダなくなるのかな?

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:26
蒙古ヒダって目頭に切れ目が無い目のこと?

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:33
>>42
http://www.nagumo.or.jp/beauty/umare_kawari/umare_kawari_4.html
ココ行けばわかる。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:36
>>43
サンクス!
わかったよーわーいわーい。
ところで、どんぐり目だったら逆にかわいいんじゃねーのか?
俺の好みじゃねーかー。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:37
もう、蒙古ひだのせいで、釣り目だ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:39
蒙古ヒダって面白いよな。
目と目が離れてるようで黒目と黒目でみると
ひっついてるようにもみえる。
ヨーリ目とかバカにされるし

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:43
>>41
鼻の目の間がくぼめばないようにみえることもある。


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:46
三白眼なんかもその影響の一つだね。
瞼のヒダに筋肉が絡んで目の動きが制限されるらしい。
西洋人が目の玉の動きが機敏なのに対して東洋人の
目がロンパリっぽく飛んだりするのはヒダについた
筋肉のせいらしい。


49 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:46
              ↓高級ふりかけ

         鬱鬱鬱錦松梅鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱 
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     从从.        l       从) ∠ “ふりかけ男爵”只今参上!
     (从.l∴      ∨     ∴从人) | 
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) \___________
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)←男爵芋のような肌
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人) 


50 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:52
蒙古ひだって何?みんなあるの?私ないみたいなんだけど

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:55
>>50
http://www.nagumo.or.jp/beauty/umare_kawari/umare_kawari_4.html
だからココ逝けっての。ちょっと前くらい読め。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:57
これ?目やに出るとこのピンク?
http://c.pic.to/1l2x6


53 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:01
あー分かった
目頭が重たくなるアレのことね

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:09
ちなみに蒙古ヒダがなくても名残があると目つきが悪くなる。
蒙古ヒダの無い三白眼ぽい人が沢山いる。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:10
ピンクの部分なんて見えない方が良くない?

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:12
人それぞれですよ。
蒙古襞があると目つきが悪くなるから、
自分の特殊な価値観を押しけるんじゃない。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:14
押しつけてないよ・・・orz

自分の目はピンク部分が見えるのですが、
なんとなく気持ち悪いです。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:19
蒙古班ハアハア

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:22
松たか子の目、かわいくて好きだ。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:45
かわいかろうとどうだろうと蒙古ヒダがある時点で
朝鮮遺伝子が強いという証拠だからね。
いわば親戚はキムという証明だから。
表面的な可愛さに目を奪われて

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:05

途中で切れてます?

62 :黒ぱんだ:04/05/02 20:25
蒙古ひだの善し悪しはどうでもいいんだよ〜〜
消し去る方法おしえれ〜〜〜〜〜〜〜

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:27
毎日せっせと目ヤニを取る

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:36
親指と人差し指を自分の彫りにあてて押しながら鼻をつまんで、
もう一方の手で二重にするとめちゃくちゃ外人顔になるぞ。
自分厚い一重だけど指で押しただけで二重になった。

やっぱ蒙古ヒダってすごいよな。
って事でまずは鼻を高くしてみれば蒙古ちゃんと別れられるかもよ。


65 :こまい ◆/AVLmllDnY :04/05/02 20:42
つか藻前ら
話し合えよ消し方
何かじゃなくさ

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


66 :64:04/05/02 20:46
とりあえず今鼻の根元に洗濯バサミつけてます。
自分でも思うくらい悲惨な光景・・・・orz

誰か見たら罰ゲームとしか思わんだろうな(w

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:56
つうか髪の毛の色が黒い、肌の色が茶色い・黄色いだけでアジア人なんだよな。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:13
>>67
髪の色や肌の色はしょうがないね。
まぁ髪の色より肌の色より顔が大事だよ。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:16
蒙古襞は包茎の皮みたいなもんだ。

割礼の文化みたいに、ある年齢に達したら
蒙古襞を切り取る文化があれば顔面平均レベルは上がって
良かったかもな。

まぁあっても美形な人はいるけどね。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:20
>>68 顔が美形でも肌の色が白くない女はちょっとダメだよね。
やっぱり肌はきれいで白くないとね。黄色や浅黒い肌の女は嫌いですね。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:21
>>69
同意。
そうゆう文化あれば確実に顔面平均レベルは上がる罠。
蒙古ヒダってあまり知られてないけど結構重要な部分だと思う。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:22
>>71 今の韓国がまさにそれでしょう。整形大国ですよ。

73 :68:04/05/02 21:24
>>70
そうだね。でもアジア人は白くしても黄色っぽい白になると思う。
白人ってピンク系の白だからなぁ・・・・・。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:25
日本人は黄色でいいじゃん。
それが綺麗じゃん。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:27
ちょっと時間はかかるけどさ、
疲れ目の時に押すつぼがあるじゃん、
あそこを押すと徐々に目元がすっきりするよ。
漏れはこれで二重になったもん。
これは顔がむくんで一重っぽい時にも効くよ。

手っ取り早く整形もいいかもだけど、
どうしても整形は怖いって人は試してみては?

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:27
>>72
整形するのが当たり前になってるよね。
日本はまだ抵抗があるから整形大国にはならないだろう。
って事は
韓国>>>日本
ってなるのか?

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:30
一昨日、日本人の女の子で、肌が白ピンクで鼻がでかくて高い女の子をみかけた。

すごく魅力的だったので萌えました。ただ、その子がタバコ吸ってたのにはがっかりしました・・。
背は低くてややぽっちゃりで巨乳だったんだ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:41
http://upjo.com/up2/html/omemechan.html
きれいな目。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:56
今の韓国人って>>12みたいな顔が多いよね。
元が蒙古ヒダあり一重だったのをとりあえず二重整形だけしたみたいな感じ。
目頭切開をする人がそのうち増えれば日本人と
ますます顔の区別つかなくなりそう。

ペヨンジュンとお相撲さんの朝しょうりゅうじき?の蒙古ヒダはスゴイ!!

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:58
http://upjo.com/up2/html/0404.html
この人の目も綺麗

81 :>>12:04/05/02 21:59
>>79 だってあの子韓国人の子だよ。韓国人のことが載ってるスレッドからもってきた。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:02
目というか黒目がいい。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:06
冬のソナタの主人公2人ともまるっきり一重だよね。蒙古ひだのかたまりだよ。
朝鮮系は目がしょぼい。

ヨン様とかいわれて気取ってるんだけど笑えるw

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:23
>>79
目以外にも違う所あるから大丈夫。

http://upjo.com/up2/html/1060920342.html
◎(左から)韓国女性、日本女性、タイ女性の平均顔
http://v.isp.2ch.net/up/7d5af7e98d34.jpg
◎顔が巨大な韓国人
[頭全体の長さ] 韓国人 233.38mm 日本人 230.13mm タイ国人 221.04mm
[顔の長さ] 韓国人 194.05mm 日本人 185.20mm タイ国人 184.89mm
http://ime.nu/ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=80065&work=%20list&st=&sw=&cp=1
◎二重瞼の出現頻度
アイヌ96.8% 奄美諸島84.0% 北海道73.2% 新潟70.4% 三重67.5% 京都66.9% 山形65.8% 奈良58.1%
朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1%
参考資料
モンゴロイドの道
http://ime.nu/ime.nu/k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:33
↑写真のリンク切れてた http://upjo.com/up2/html/1060920342.html


86 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:38
うーんでも日本人は出っ歯が多いからなぁ。
出っ歯と蒙古ヒダだったらどちらがましなんだろう。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:39
>>86
出っ歯は矯正でほぼ直せるだろ。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:42
そうえばアンジョンファンも蒙古ヒダの塊だね。
蒙古ヒダありの美人って誰がいるだろう。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:45
>>88 蒙古ひだがないor目立たない=美人。逆にそれがある時点でブスw そのくらい判別できるだろう。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:58
蒙古襞があっても目立たない人はパッチリしてる。


91 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:58
日本人に出っ歯が多いのはあごが
欧米化したから、とかきいたが。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:01
http://contents.justnet.ne.jp/naminori/hitome/11_8/top-big.htm
http://image.tojapan.co.kr/star/gallery/Oikawa_Mitsuhiro/title.gif
まぁ蒙古襞が目立ってても、逆にそれが武器になってるやつもいるじゃないか。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:02
いまおしゃれ関係に蒙古ヒダがでてるよ。

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:06
ミッチーとやらはかっこいいね。
蒙古ヒダあるけど、目頭のあたりのヒダが目立たないからかっこいいんでは

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:06
>>93
この人は蒙古襞ないほうじゃん。
一重だけど切れ長だし。

96 :95:04/05/02 23:07
>>93>>92の間違い。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:10
>>91 出っ歯にも2タイプあるよなw。

白人の出っ歯は顔が前後に立体感があるために上あごが前に出てる。
でもアジア人で言われる出っ歯は二本ある前歯が大きくて長い、またはその二本だけ前に出ちゃってるとかの出っ歯。ちょろ松君のイヤミーみたいなやつ。w

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:12
小西真奈美とデビューした頃の深田恭子も蒙古ひだすごいよ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:16
http://upjo.com/up/html/natsu6.html
この人可愛いじゃん。

私も被ってる。相当なくしたい。。。。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:20
蒙古ひだなくなると一気に西洋人顔に近づくよな。日本人なんだしちょっとくらいあってもいいんじゃない?

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:22
http://www.asahi-net.or.jp/~ma3y-tj/konishimanami.htm

日本昔ばなしにでできそう…

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:31
>>100
そうだな
比較的Tラインがあって、他のパーツも整ってるからだと思う。

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:31

ていうか、白人て歯の強制無しだったら
日本人以上にガタガタの歯になるらしいが


104 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:37
>>99
誰?かわいい

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:40
>>103
歯に金かけない日本人の所詮いいわけな気がする。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:43
白人は元から歯並びいいと思うよ。顔の形も整ってるしね。同じだよ。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:43
>>103
俺の言い訳とかじゃなくて
人類板で言われてたんだが。
そういう骨格なんだと


108 :107:04/05/02 23:44
>>105へのレスだった

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:47
蒙古襞のひどい人の画像がもっと見たい!

110 :通りすがりの名無し:04/05/02 23:51
>>104
第3代なっちゃんだな。
星井七瀬。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:51
↑鏡を見な!!

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:52
NHKの7時のニュースで天気やってる女の人綺麗だけど
蒙古ヒダが凄い、目頭まるで見えず、寄り目してるみたいで
ちょっぷ

113 :111:04/05/02 23:52
なんてこった
やじるしに失敗した


114 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:52
>>109 洗面所へ向かえ。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:53
朝鮮人のより目って、画像みたことあるが
まじ普通のより目だったよ。蒙古襞とか関係なしに
日本人がより目にして写真とるみたいに
あれは、すげー謎だった。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:53
蒙古ひだって何なの?

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:55
>>116
自分で調べろよ。

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:56
上のレス一通りみれ
こたえがある

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 00:07
>>99
なっちゃんの目の場合も蒙古ひだがあるっていうの?

いまひとつわからない・・・蒙古襞って・・・orz

120 :109:04/05/03 01:06
>>111 >>114
わたし純日本人じゃないから蒙古ひだないんだよ!

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:16
>>120
顔うpしれ。

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:17
蒙古襞って優勢遺伝じゃないの?

123 :109:04/05/03 01:17
どうせキモいとか言って罵倒するんだろ。

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:18
しないだろう。


125 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:23
うpしれ

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:26
わたしも蒙古ひだわからなーい
なんだか人それぞれ解釈が違うような・・・?

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:33
ttp://oganamahage.hp.infoseek.co.jp/member_3nen.htm
一番判りやすいのはここに写ってる東北人の高校生がわかりやすい。
朝鮮人学校の生徒みたいなのでもっとも判りやすい蒙古ヒダがみれる。
まあ東北地方は蒙古ヒダの産地だからいいサンプルになるだろう。

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:36
芸能人の名前と写真とともに説明してくれるのが一番分かりやすいかと思う

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:36
>>127
すげえ、、、全員一重て!


130 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:43
蒙古ひだあっても可愛い人周りに沢山いるよ。
ていうか蒙古ひだ無いやつは明らかに整形顔の人が多い。

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:49
>>127
びっくりした

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:53
127は日本人の生徒でした。ゴメンなさい。

133 :109:04/05/03 01:58
>>121
目頭だけのうpでよければ。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:00
>>133
じゃあいいや

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:01
東北って一重多いのか、すごいな

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:02
じゃぁ何かい?九州の方の人は殆どが整形ってのか>>130
もともと無い香具師もいるし、成長して無くなる(?)香具師もいるんだよ!

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:02
井上わかって蒙古ひだバリバリだよね

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:03
>>133おねがいします。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:07
私がうぷするよ
ピクト使えないんだけど他に携帯のある?

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:08
蒙古ひだが無いことしか自慢の種がないブス女が晒すスレはここですか?

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:14
じゃぁ頼むなよ。
蒙古ヒダがないのをねたんで整形だと決め付けるばかもいるし。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:18
と不細工が申しております。

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:19
>>140
そういう煽り方でしか非ブスの挙げ足取れないモンゴル人はあなたですか?

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:22
>>143
はいはい、悔しくてレスせずにはいられないお前もブス!!残念!!!
ブス同士の叩き合いは他でやれ。

で、整形以外で消す方法ってないんじゃねえの?

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:23
↓しつこくブス登場

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:30

↑ それはおまえだ!

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:31
イェーイ!!!
めっちゃ不細工!!

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:33
モンゴルモンゴル(・∀・)

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:40
おはよう!

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:38
俺はそれよりも蒙古班のある女を求む!

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:08
>>150
おっす、おら蒙古班!!

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:12
あいぱっちりん

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:23
伊東美咲とか高橋まり子もあるじゃん

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 09:45
おまいらひだの一枚や二枚くらいで小さいぞ!


155 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:23
まぁ今一通り見たけどさ、
>>64あたりが消す方法考えてるじゃん。
みんな、ダメでもともとなんだから考えようよ。

それより、蒙古ヒダない奴はカエレ。
ココは「蒙古ひだを消し去りたい人の集い」なんだからな。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:44
しょっちゅう目やにたまるから嫌。蒙古斑もまだ残ってるし…。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 12:18
蒙古ひだのある人とない人の写真を並べてください

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 12:35
>>156ご先祖さま

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 12:54
>>157
オマイは蒙古ひだあるのか?

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 12:58
蒙古斑まだあるの!?それってすごくないか!!

欧米の病院で東洋人の赤ん坊を検診に連れて行くと虐待を疑われる。お尻にあざがあるから

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:00
これ蒙古ひだ?
http://c.pic.to/1lcuk


162 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:02
蒙古斑とひだは違うからw

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:03
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040503130143309.jpg

蒙古ひだのない目はこういう目の形になるよ。そうじゃないのは全部蒙古ひだの影響だね。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:11
とりあえずまとめ。

【蒙古ひだを消す方法】
・目頭切開(今のところこれのみ)

【蒙古ヒダが無くなるかもしれない方法】
一応ちらほら出てるものを書いておきます。
・アイパッチリソ?
・鼻を高する?

そのほかあったら言ってください。
それから疑問なんですけど、
いとこスレで見た、カッターで切るのはどうなんでしょうか。


165 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:12
蒙古襞って整形以外では消せなさそう。
私は末広二重で、蒙古襞あります。
このスレ見るまで蒙古襞って知らなかった。

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 14:13
蒙古ひだを消し去りたい人って二重になりたいって人?
蒙古ひだを消してどうすんの?

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 14:20
>>166
わたし二重でも蒙古ひだある。
消えると目が大きくなるんだよね。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 14:23
>>167
平行二重なの?
二重羨ましい。

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 14:24
消えなくてもいいけど
せめて小さく?したいなぁ

170 :167:04/05/03 14:51
>>168
平行じゃないです。思いっきり蒙古ひだかぶってるどんぐり二重ですよ(´・ω・`)
目と目のが離れすぎてかなり間抜け顔。

わたしもせめてひだを小さくしたいと思って、アイパッチリンして寝てるんだけど
まだ一週間なんで、効果はまだ・・・

171 :通りすがりの名無し:04/05/03 15:49
スレ1通り読んだけど蒙古ひだがわからん。

平行じゃない二重のことかえ?

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:49
蒙古ヒダってどこらへんのこと?
これはある?

ttp://a.pic.to/1nby2

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:55
>>171
お前読んでないだろ。
ちょっと前のレスくらい嫁。
それでも分かんないなら調べろ。

>>172
見た限りでは蒙古ヒダ無いと思われ。
安心しる。

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:03
ttp://www.s-kyoritsu.com/futae.html
ttp://www.futae-mabuta.jp/newoperation3.html
こんなもんかあ・・・?
松たかこの目はピンクの部分見えてそうだけど、蒙古襞があることになるんだね。

一重と二重の違い
ttp://www.akasaka-c.com/data01.html

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:07
蒙古襞がない日本人なんていない。


176 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:09
>>175
それは偏見

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:15
平行二重だろうとどうだろうと東洋的な目は
全般的に蒙古ヒダの影響下にあるとみなしてよい。

逆に白人が一見一重的にみえてもそれは蒙古ヒダの影響下には
ない為決して東洋人の目ではない。


178 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:17
うちのお母さん蒙古ひだないのに私にはある・・・。

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:21
http://upjo.com/up2/html/ardo.html
典型的蒙古ヒダ。
眩しそうな眠そうな印象がある。

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:21
>>178
加齢でなくなる人は多いよ

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:22
179レベルも蒙古ヒダは整形じゃないと修復不能。
しかし目は100%東洋人なのに髪金髪って気持ち悪すぎ。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:24
やせて、目が落ち込んだ年寄りが三重瞼みたいになって
蒙古ヒダながなくなるケースがある。
やせるというのも一つの手かな

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:26
>>182 目の脂肪の水分が失われるからだよ。その代わり顔じゅうしわだらけだけどね。

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:27
>>181それは日本人に蒙古ヒダの意味が理解されていない証拠。

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:42
http://upjo.com/up2/html/me.html
蒙古レベルどのくらいですか?


186 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:44
よってますね。m

187 :185:04/05/03 16:50
逆さまつげで、ビューラーであげるとぱっちり平行二重。
あ。ビューラーであげとけば良かった・・・・orz
悲惨ですね・・・・・(鬱

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:51
本人だったのか

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:52
>>185 100%一重まぶたって感じじゃない?

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:55
>>189
そう見えるけど、ホントにあげると二重です。
っていってもまぶたの重さですぐ一重になりますが。

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:57
まあ個人の容姿についてとやかくいうのはよしましょうと。


192 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:01
>>191 なに自分だけまじめぶってんだよw このやろうw

193 :185:04/05/03 17:03
。・゚・(ノД`)・゚・。
睫毛内反症が酷いので眼科の先生に
瞼に糸入れて治そうと言われてます。

糸なんて嫌嫌嫌嫌嫌。・゚・(ノД`)・゚・。

ごめんなさいスレ違い・・・・逝ってきます。
あ。あと画像消しました。・゚・(ノД`)・゚・。

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:13
>>193保険適用で蒙古ヒダ切開できるの?
だったらラッキーじゃん
ところで女の人?

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:15
>>193ビューラーであげたのうPしてもらえると、うれしい

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:27
>>195
叩かれそうなのですぐ消します。
http://upjo.com/up2/html/meme.html

>>194
女です。

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:29
>>196
普通じゃないの?これ。


198 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:33
>>197
何が?

皆さんも、うpしてください。。。。

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:34
はやすぎ、あと5分

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:37
>>199
http://upjo.com/up2/html/meme.html
あと3分で消します。

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:38
あ、普通ぽくなったね。
これなら芸能人にたくさんいるな

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:44
はえーなあ。

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:07
>>201
普通ぽくなったって事は前の一重の方が良かったって事ですか?



204 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:08
>>203

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:10
>>204
逆?やっぱ二重の時の方が良かっただ

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:10
良かっただ=良かったんだ

すいません。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:11
そう

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:12
そうですま

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:12
そうですか

またごめんなさい。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:14
自演乙

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:35
このスレ伸びるの早いね。
皆けっこう蒙古ひだ気にしてるんだな。
オレモダケドナー

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:41
俺には蒙古襞などない

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:46
みんな方法考えよう。
思ったんだけど涙袋を大きさせればあの蒙古(切れ目?)が無くなる気がする。
ピンクのトコ見えるようにする事は多分無理だからあの皮膚をどうにかすれば。

皮膚を薄くするとか。。。。。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:48
今日一重だけど美人な人見た。
やっぱスタイルと髪型でダイブ変わると思った。

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:49
続き。

皮膚を薄くするとか。。。。。方法ない?

216 :黒ぱんだ:04/05/03 23:24
決定的な方法ないなら、
もう倉庫にあるチェーンソーで切り開いてやる!

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:35
>>216
はやまるな!!w
前にどっかのスレで見たんだけど、すっぱ〜い物を食べた時の顔を
すると、目頭にちょっと切込みが入って蒙古ひだが気にならなくなる!
たぶん>>213の涙袋を大きくさせる方法と同じだと思う。
これ繰り返して目の下の筋肉を鍛えれば、引っ張られて蒙古ひだも
気にならなくなるんじゃないかな〜と思うんだけどどうだろうか?

とりあえず自分試してみるよ(`・ω・´)

218 :213:04/05/04 00:15
>>216
もうちょっと待って。私も決定的な方法無かったらカッターで(ry
>>217
とりあえず、涙袋大きくさせるの試してみます。
この涙袋方法は、オレンジデイズに出てる白石美帆を見てふと考えついた(w
白石美帆って蒙古ヒダあるのにパッチリ二重だし目大きいなっと思って。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:25
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0935.jpg
ブサ顔を晒してみる

これってやっぱ蒙古飛騨ありまくりですよねぇ

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:27
あると思うよ。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:29
うっすら蒙古ひだあるよ
でもピンクの部分でかくて猫みたいって言われるし、目はデカイし涙袋もあるよ
まあ人によるんじゃん?
ひだ取ればいい目になれるとは限んないし

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:31
>>219
男?女?
ブッサイクだなー

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:34
目よりも、なんか頬膨らましてるか顎突き出してるか知らんけど、そっちが気になった。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:35
美容板のレベルって…

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:35
>>220
やっぱ?ウツ・・

>>222
男。自覚してるよ_| ̄|○

>>223
デブなんです。ハイ

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:38
>>225
男か。それにしては可愛いな。ずりネタに使おうと保存したけど消さなきゃw

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:39
おまいしこってばっかりいる引き籠もりだろ・・

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:41
>>227
そうでもない

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:41
>>225
悪いこと言わないから晒すのは目だけにしといたほうがいいよ
2ちゃんは恐いからね

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:43
>>219をブサだと言っている人も晒してよw一瞬だけで良いから。(・∀・)ニヤニヤ

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:45
襞の一枚二枚きにするな。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:51
>>219
あんた本人だったんか。

別に悩まなくてもいいレベルだと思うが。
蒙古ひだも。普通にあるだろ、蒙古ひだなんて。


233 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:59
>>230
以前晒して再アップされまくったからもう嫌だね

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:01
モンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴルモンゴル

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:02
>>233
なら、うpレスしてから十秒で削除でイイッスよーー(・∀・)

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:04
蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古(`∞´)蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古蒙古

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:05
>>235
釣られるかよw
晒す奴は馬鹿

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:15
皆勘違いしてるよ
蒙古襞切開しても日本人は所詮日本人
肌の色も肌の厚みも白人とは違うし、
第一蒙古襞切開って目頭部分だけでしょ?
白人の目の場合は、目頭だけじゃなくて目の下も上瞼も皮膚が薄くなってる
日本人とかアジア系は目のまわりの皮膚が全部厚い人が多い
目頭だけ切開しても白人のようにはなれません
本当に不思議だけどやっぱ皮膚がアジア人は厚いんだよね

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:17
新モンゴロイドは寒冷地適応してそうなりましたから。

だから、寒冷地適応する以前の北方モンゴロイド形質を残してる
縄文系ってのは、コーカソイド的な見た目だったりする
個人的には、そういう形質を増やしていくような政策のようなものをとってほしいね


240 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:18
パリコレとかに出てるモデルとその辺の道歩いてる人が
おなじ人間だとは思えない・・・
いくら金つぎ込んでも不可能な壁が

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:18
http://upjo.com/up2/html/top_left_1.html
女装してみました


242 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:19
>>241
これは純女

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:20
そんなに嫌なら働いて金溜めて手術すりゃーいいじゃん。
金ない間はあきらめれ。



・・・手術は失敗もあるけどね。

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:20
あたいに触れるとケガするよ。

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:21
ヒダありすぎるーーーーーー嫌だあああ

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:27
蒙古飛騨あったほうが韓国人っぽく見えていいじゃん。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:28
キムタクの二重てあれ何?どういう特徴

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:28
本から歯並びいいとかなんとか、白人に夢もちすぎちゃってる人いるんだねw

欧米では歯列矯正は日本ほど高くないの。
中流以上の家庭ならほとんどの子供は歯列矯正やってるの。
八重歯なんてあっちじゃ忌み嫌われるから、必ず直してるの。
歯並び直さないのは、恥ずかしい事だと思われてるの。

生身の一般的な白人見てみたらわかるよ。
グロいのキショイのたくさんいるからwww

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:32
目頭切開したら、そこのまつげは生えてないのかな?
襞の下に睫毛生えてるの?

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:34
ココは蒙古ヒダのスレだから白人スレに行って下さい。

>>238
なんでそんな白人白人言うの?
誰も白人になりたいなんて言ってないんだけど。
お前が勘違いしてる。



251 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:54
蒙古飛騨あるとどうしても田舎っぽい顔になっちゃうよね。
女性だったら化粧とかで少し解消できそう。
お風呂で目頭のまわりマッサージしまくるとかはどうだろう・・

>>249
目頭の角に毛が生えてる人っているの?

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:57
目頭の切れ目まで生えてるよ。
上のなのか下のなのかわからん。

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:57
私は目頭まで睫毛生えてるよ

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:00
メスまで入れて顔変えるなんて信じられない

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:03
日本人は99%蒙古襞がある。
ローマの女子大生のような斜め45%アングルは無理。
あきれめれ。縄文人?

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:06
もうこのさいもうこひだもうごかして。もうこりごり

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:08
いま抜いたAVのお気に入りの巨乳女フェラの上目使いが
もろ蒙古ヒダ山脈だった。二重でも日本人は白人のような
目にはならない。眉毛の所の骨とか目の引っ込み方とか
全然違う。でも鼻と輪郭はそこそこな人は沢山います。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:10
>>255
整形なしなのに同級生でその1%が何人もいるんだが・・

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:13
>>258
だからあろうがなかろうがローマ女子大生の目とは根本的に違うから
無理って事。

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:17
>>258
99%はちょっと大げさだったかな・
でもどうみてもロマーナは無理。


261 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:18
白人とかスレ違い。
その日本人の強い蒙古ヒダを消すなんて無理って言いたいんだろ?
その無理な事をココで話し合って消す方法を見つけようというスレだ。
少しは>>217>>216を見習え。

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:19
>>216じゃない>>218でした。スマソ

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:22
>>261
むりっぽいよAVの女のフェラ顔観察してマジマジみたら
眉毛の所の骨がでてないんで眉毛の所の皮と瞼の皮が
一体化したみたいに平坦というより寧ろ目の瞼のほうが
少し出たような形状になってるんだよ、つまりだな・・
蒙古ヒダはあれは彫りが浅いから必然的にできたものかと・・
そうおもったよ。

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:24
大塚愛とアコムのCMの女の目も蒙古飛騨すごいよね。

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:27
斜めをみるときも、どうしてもヒダが邪魔して
るようにみえるが、あれも鼻の所の骨がでてないもんだから
必然的に余った皮が目のほうに余分についたと思うわけ。
だからローマナのように鼻で目頭が隠れるようにはならない
のと思うわけね。


266 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:28
ローマナの画像みしてくれ

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:28
日本人で蒙古飛騨山脈の無い奴をみつけるのは極めて困難。
老人とかならいるが、それはちょっとちがう。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:29
ローマローマゆうな!
生で見たら濃すぎて退くっちゅうの
女でも髭濃くてたいてい腋臭もあって、それぞれ大変なんだよ
白人なんて二十歳越えれば素顔はボロボロだよ

襞なくて赤いの見えると、ちょっと充血しただけですごくキショイんだよ?
そうでなくても表面積広い分、白目ガチに見えるし。
襞あったほうがかわいいって。

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:30
>>268
いや、ローマの人は可愛い。少なくとも日本人よりは。

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:32
つまり南方系の眉毛の骨が浮きでた顔は蒙古襞がない?

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:32
つまり蒙古ヒダを無くすにはどうしても眉毛の所の
骨と鼻の出っ張りがないといけないというか。
逆にいえばそれがあればヒダも消えるのかなっと。

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:33
>>267
南九州、沖縄いけばざらにいるって。
関東じゃ少数派だね。

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:35
>>269
ローマに住んでんの?
そこまで言うなら日本になんかいられんでしょ?

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:37
ローマ美人(女子大生)と日本美人(女子大生)の比較画像無いのか?

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:38
ローマの女子大生つたら白人の美の一つの形として
言ってるんじゃない?
白人がよく斜め45%アングルで写真とるじゃん。
あれが一番似合うのはローマ人だよ多分。

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:39
イタリア人は鼻がでか過ぎ

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:40
>>276
そうでもない、普通程度のかわいい人も沢山いる。


278 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:40
>>277
君の鼻を見る目がないのさ

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:42
日本人の鼻ペちゃ、低いよりましだけどな。

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:44
鼻ペチャかわいいやん

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 04:00
>>265 >>271
ということは、目頭切開より鼻を高くする手術の方が
自然にヒダがなくなるのかもねぇ。
眉間と鼻の付け根辺りを少ーしだけ…。


282 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 08:37
余った皮は切ってよし!

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 09:32
一重二重はとりあえず置いといて、
蒙古ヒダ殆ど無いのとバッチリ有るの
http://www.togiushi.com/upload/source/up2031.jpg

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 09:48
私そのぐらいバッチリある・・。
民間療法じゃーもう無理ダ。目頭切開してこよ・・。

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:30
整形する奴は負け犬

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:49
私左だけかなり蒙古ひだが・・・。
でも付けまつ毛すると両方平行二重になって、これで定着させようと
もくろんでいるのですが、無理なのかな?やめた方がいい?

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:13
蒙古ヒダって学校で教えないね、あれって教えると
知った人がコンプレックスを抱くから教えないのかもね。
決定的な東洋人の印だし・・

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:18
>>286
私も両目あるけど左だけ妙に蒙古ヒダが・・・・。

ってかこの中で鼻整形した人居る?
蒙古ヒダなくなった?
>>64良かったな。オマイの方法も有りかも知れないぞ。

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:21
また私と言ってしまった・・・・・(鬱
これでネカマ扱い決定。・゚・(ノД`)・゚・。

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:35
おい、みんな集え。
とりあえずみんないろいろ試して結果を待とう。
白人とかどうでも良いから。

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:40
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 ||  平井堅を1.3倍で再生すると一青窈
 ||   http://fancyfree.myphotos.cc/up2/src/FancyFree0193.mp3
 ||     
 ||                                Λ_Λ
 ||                             \ (゚ー゚*) < テストに出るから、
 ||                               ⊂⊂ |    ちゃんと覚えておくように!!
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (   ,,)  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(___ノ
        〜(___ノ  〜(___ノ




292 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:41
じゃっ蒙古ひだあり平行二重目指します。
右目は定着しつつあるんで出来たら晒します。

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:25
ヒダのある人は、鼻が低い(この場合の低いというのは、目と目の間のことを指す)人の
割合が多いです。
西洋人にヒダが見られないのは、目と目の間がちゃんと高くなっていて、
その高さに皮膚が押し上げられているためです。
しかし東洋人の場合はのっぺり顔が多く、眉のあたりと、目と目の間の高さがないため、
その分皮膚が両側に流れてしまい、目頭を隠してしまうのです。

試しに目と目の間(鼻の付け根)の皮膚をつまんで持ち上げて見て下さい。
目頭がちゃんと出てくるはずです。
ヒダを消しさりたいと考えるならば、鼻を高くする事を考えた方がよいでしょう。
整形で目頭を出したいという人も、まずは鼻の整形を先にすることをおすすめします。


以上のような事が、昔読んだ整形の本に書いてありますた。

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:32
>>293
で?ガイシュツすぎ。
あなた整形外科の人?ココですすめても意味無いですよ。


295 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:55
整形するほど顔に執着してる、その根性があさましいってか退く
醜い

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:58
ここんとこ常に上にあるね、このスレ。
蒙古ヒダって何だろうって思わず調べてしまったよ。

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:00
>>1ー1000
蒙古厨しね

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 14:31
集いよ

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 14:33
http://a.pic.to/1npvo


300 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:26
56 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/09/22 03:04
チキンラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。(゚д゚)ウマー

58 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/09/22 06:26
>>56
砕いたチキンラーメンは捨てればいいですか?

59 名前: ぱくぱく名無しさん [sage] 投稿日: 03/09/22 06:31
2階の窓からぶん投げるといいよ。あ、袋は燃えないゴミに出そうな。

63 名前: ぱくぱく名無しさん [sage] 投稿日: 03/10/02 04:21
478 名前:名も無き冒険者 メェル:sage 投稿日:03/09/26 13:18 ID:JyHpgLCo
>チキンラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

チキンラーメンを砕くのに労力を使った後だから
普段より朝ごはんがおいしく食べられるのではないか、と推測


301 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:13


302 :293:04/05/04 21:52
>>294
整形外科医でもそのまわし者でも何でもありません。
ここより鼻関係のスレに逝けばいいと言いたかったんですが、
入れるのを忘れてしまいました。言葉が足りずにすみません。
それにしても、もう絶対なくさなくちゃならないぐらい
顔にマイナスに働いている蒙古ヒダ持ちって、
日本にそんなにたくさんいるんですかね?

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:05
俺。

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:06
俺も俺も

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:41
蒙古ヒダがないのが不自然な人っているよね。
松浦あやとか、平面顔なのに目頭が切れ込みすぎて変。

306 :黒ぱんだ:04/05/04 23:59
>>302
私がそうです

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:02
手術なしてひだを取るにはどうしたらいいの?
やっぱり、そんな方法はない?

308 :黒ぱんだ:04/05/05 00:04
白人どうこうではないです。タイトル読んでから書き込んでよ・・

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:30
私、目頭を鼻方向に引っ張ると、くぼずかようへいみたいになるんだけど
手術しないほうがいいよね
二重だけど。

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:35
窪塚洋介

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:37
>>307
今のところ無理。整形しか術は無い。

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:09
>>217&218
涙袋??てどこのこと?
あと鼻たかくしても無駄だと思う。皮ものびるでしょ

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:11
蒙古襞は日本人をブサイクにする3悪の一つだね。

短足貧尻・O脚・蒙古襞
ほかにも顔がでかいとか貧乳とかいろいろあるけどさ

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:27
http://www.esn.gr.jp/%7Eversus/wp/ayu-kabe044.jpg
他板で拾ってきたあゆ画像なんだけど、目おかしくない?

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:58
>>314
顔いじりすぎ

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:31
蒙古襞のばっちりある形の目に上から線を書いたって感じだね

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:13
加勢大周は鼻高いのに蒙古ひだタップリ

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:36
ttp://www.misakichi.net/doku/img/H0001.jpg
昔のあゆは蒙古ひだあるけど可愛いね。

319 :217:04/05/06 21:10
>>312
涙袋っていうのは下まぶたに力を入れるとぽっこり出てくるふくらみのことでつ。

さて涙袋法ですが、まだ効果あらわれてないけど
これってゴルゴ線予防にも効果あるかもしれないなあ。と思いますた。
ただ、余計なところに力が入ってしまうといらないシワも作ってしまいそうで
なかなかむずかしいです。
また何かあったら報告します。

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:35
>>319
私も実験してもまつ。

目頭側の瞼の筋力を鍛えるとかは?できるのかな?
あと、どこで見たか忘れたけど(ここかも)
蒙古ひだは眼球の動きを妨げてるって聞いたことあるよ。
ってことは逆に言うと眼球の周りの筋肉を恐ろしく鍛えればいいってことかな??

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:41
涙袋は子供の頃からあるけど、雑誌に涙袋がある人は
精力旺盛みたいな事が書いてあって、凄いコンプレックスだった。
今もあるけど、最近では涙袋ブームなんですね。

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:55
http://www.semtex.co.jp/saki/photo/memo/hito/sp_su.jpg
ちょっとは見習え>>住人

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:12
>>321
ブームって言うより昔からほしがってる人は結構周りにいたけどな。
ネットの普及で欲しがってる人が結構いるってわかっただけじゃないの?

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:18
>>321
涙袋があると目が大きくみえるからね。

325 :黒ぱんだ:04/05/07 20:10
>>322
無いし。。蒙古ひだ。。

326 :黒ぱんだ:04/05/07 20:12
>>320はわたしでつ

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 07:35
そんなにコンプレックスか?
確かにな〜漏れに蒙古襞があったら悩むかも・・
でも漏れのばあい髪がちょいやばい、凄いコンプレックス
蒙古襞の比じゃない。

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 08:54
私の場合は蒙古ひだがあったほうがいい。
蒙古ひだをとってしまったら逆に目と目が近すぎて怖い顔になるよ。
多分目の幅よりも目と目の間の幅の方が狭くなるし大幅に老け顔になるよ。

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:05
私の場合は蒙古ひだあるないはどうでもよくて
目の形を変えたいんです
一度カウンセリングで聞いたことあるけど
目の形を変えるには目頭切開しかないと言われたことがあります。
今はつり目なんで少しでも優しい感じの目にしたいんで悩んでるんです。

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:31
>>329
アイパッチリンはどうですか?

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:00
>>330
それ買ったことないので分からないんですけど
最近その替わりにバンソウコウ貼って寝てます
まだ変化はないですけど

332 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:36
>>322の女は顔面偏差値60くらいはあると思う

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:56
蒙古襞を切り取った子がすごくキツイ顔立ちになって
前の方がかわいがられる顔でよかったっていうのはたまに聞く
今は離垂れ目が人気だからあっていいと思うよ
あと蒙古襞より大事なのは形だよ、すごい重要

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:09
白人とかに憧れて
蒙古ひだを切り取ろうとするなよ。
田村まさかずとかデビ婦人みたいに
不自然な目つきになるから



335 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:11
>>322
こいつハーフかな?
あやしい・・・

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:18
ha-fu

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:29
でもカワイイ

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:40
>>322
この人名前なんだっけ?忘れちゃった…

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:43
>>338
話しかけられたとき以外は口を開くな
口でクソたれる前と後に“サー”と言え
分かったか、ウジ虫ども!

340 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:49
>>339

末期

341 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:50
>>340
貴様ら雌豚どもが俺の訓練に生き残れたら―――
各人が兵器となる 戦争に祈りを捧げる死の司祭だ
その日まではウジ虫だ! 地球上で最下等の生命体だ



342 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:38
>>322
どこがハーフだよ。
モー娘にいた誰かに似てる。

343 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:12
ASAYANに出てた椛田早紀?って人に似てると思った
一応歌手デビューはしてる・・んだよね?

344 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:35
ミズノマキ若くしたらこんな感じかも。

345 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 10:25
つーかほぼ100%の東洋人に蒙古ヒダがあるわけだから。
これがない奴は疑っていい。
ハーフとか雑種除いてね

346 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 12:54
俺無いけど。

347 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 13:03
ない人探せば案外見つかるよ。
いかにも整形とかに興味なさそうな人(純日本人)にもいるよ。

348 :黒ぱんだ:04/05/09 13:31
日本人でもない人多いよ。程度の問題でもあるし。

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:43
なんか、よく分かんない。(><)
リンク先じゃなく画像のアドレスを書いてくれたら
早いんだけど・・・

フカキョンの目頭とかそうなん↓?
ttp://www.kyoko-channel.com/04_discography/images/s012.jpg

350 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 18:13
ハートマンがいる・・・

351 :黒ぱんだ:04/05/09 19:56
>>349
完全にないわけじゃないけど、全然すくない

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:52
フカキョンも以前は魅力的にみえたが蒙古が気になってからは
あまり魅力感じなくなった。
捉えようによってはひたしみやすいともとれる

353 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:55
私、日本人ですが蒙古ひだ無いよー。
美容整形の先生に言われた。

354 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:02
美容整形の先生か。

355 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:14
フカキョンは急に目頭切れ込んだよね。
昔は丸い目だった。でも、昔の方が確実に人気があったはず。

356 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:23
>>353

美容整形の先生にコメント貰うまでの流れが気になる。

357 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:37
整形しにいったんだろう。


358 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:17
カウンセいったんだろ

359 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:48
渡辺謙なんかも蒙古飛騨あったら売れなかっただろうね。
バッドマンの外人役なんてできないでしょ。

360 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:50
日本に居る限りは大丈夫。
日本人は蒙古襞とのっぺりした顔のモンゴロイド顔を好むから。

361 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:58
はじめてのアコムの人の蒙古すごすぎ!

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 20:58
>>353
きみ
負け組みだね

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:51
日本人ほとんどが蒙古ヒダもってるみたい
芸能人だと加藤夏希とかがヒダないね

364 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 19:56
いまだに蒙古襞がよくわからんのだが…。
http://www.digital-dime.com/lady/img/031016_bj_main.jpg
↑森泉って人だけど、この人なんかは蒙古襞あるっていう?
目頭の赤い部分は見えてるけど、けっこうかぶさってる気がする。

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:26
私の顔見ればイッパツで蒙古襞とはなんぞやがわかると思う。

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:28
>>365
うpして下さい

367 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 11:41
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_03_04.jpg
縄文人復元胸像
3500年前
若海貝塚出土人骨に基づく
国立科学博物館蔵


368 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 09:39
>>322はヒダあるじゃん。
>>349もヒダある。
>>364はわからない。

369 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:25
>>329
眉の形を変えれば雰囲気も変わるよ

370 :黒ぱんだ:04/05/14 21:11
あげちゃえ

371 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:55
うーーーん、ほんと頭悪いからわからんw
蒙古ひだってのは、目頭の端にあるピンクの三角コーナーのこと?
ではなくて、その周辺にある皮膚のヒダってこと?
だとしたら、よく皆さん見極められるなァ。ある、ないとか。

372 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:07
>>371
後者の事だよ。前者のピンクの三角は誰でもある。
ピンクが見えるか見えないかでヒダが「ある」「ない」を見極めてる。
つまり
ピンクが見える=蒙古ヒダなし
ピンクが見えない=蒙古ヒダあり
まぁ目頭が丸かったら蒙古あるって事だ。

373 :スリムななし(仮)さん :04/05/15 19:19
ありがとう!スッキリしたw
このスレに出てきてた井上和歌、優香などの
拡大画像さがしてチェックしてきまーす。。

でも、絶対言うほど皆は気にしてないと思う。
だってパッと見で判断できるのは一重か二重程度だし。現代人は悩みが多いなw

374 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:39
>>373
どうもw
自分も蒙古あるけど全然気にしてない。
みんな蒙古ヒダとか知らないし。けど蒙古ひだの存在を知ると
他人の目頭確認してしまうw

375 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:30
蒙古ひだがあるけど赤っぽいところ見えてる・・・。
微妙。でも顔のっぺりデブだからそれどころじゃない_| ̄|○

後、小雪ってひだある?

376 :黒ぱんだ:04/05/15 20:35
>>375
ひだがあっても程度は人それぞれ
小雪はあることはあるけど、軽いから眼の形がかっこいい

377 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:45
>>376
そっか。じゃあ軽めなのかな?
小雪の目は下のぷくってしてるところが激しいね。

378 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:46
蒙古ひだあるとツリ目っぽくみえない?

379 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:00
目の間の骨をメキッっていうくらい前に引っ張れ。それと肉食え。
寒いところに座るな。湿気の多いところにいるな。鼻は最後まで成長するらしい。

380 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:26
SMAPの草薙くんは蒙古ひだが全然無いね。

381 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:57
でもチョソ顔・・・。

382 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:12
蒙古ひだがないってこういう事を言うんでしょ?
私の目をうpしてみました。ただしこれはアイパッチリン貼ってるときの目です。
はがしたら醜い幅狭奥二重…。orz
http://exposez.s54.xrea.com/upload2/img/merc034.jpg

383 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:17
くっきり▲コーナーありますね。

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:23
ここは蒙古ひだが無いひとの集いですか?

385 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:36
オレ…ないよ!!w

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:38
良さげだね。アイパッチリン、貼ってても気づかれないようなのがあったら絶対買うのに

387 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:14
で、結局蒙古ひだなくす為には
どうすりゃええのだ?

388 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:16
目頭の赤い部分に皮が被ってる状態が蒙古ひだ?
あってもなくてもどちらでもいいと思うんだが。

389 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:20
蒙古ヒダってある人多いんですか?
見たことないんですけど。

390 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:21
>>388 蒙古ひだがないほうが目が大きく見えるんでつよ。

誰か蒙古ひだ除去方法の情報を…

391 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:24
パッチリ二重だけど蒙古ひだが思いっきり被さってるのが気になる。
でも目の間隔が狭いから切開したらますますくっついてしまう…


392 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:25
>>382
うん。引っ張られてなくなってる。
でも、引っ張りすぎたらまぶたたるむから気つけてね。

>>389
日本人の9割以上蒙古ひだあると思う・・。
おまい海外に住んでるの?

393 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:37
鼻を高くすれば蒙古ひだの皮膚がひっぱられて
蒙古ひだが目立たなくなります。

394 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:41
蒙古襞が無い人って目がギョロンギョロンしてて怖い。
やっぱあったほうが深みがあっていいような気がするけど。

395 :389:04/05/16 20:46
いや、日本に住んでるんだけど、蒙古ヒダの説明の絵以外に
実物の蒙古ヒダを見たことがないんで、イマイチどんなものか
わからないんです。
ここに写真を張ってくれた人もいるようだけど、もう見れなくって。
説明の絵を見る限り、どうも私や私の家族にはないと思うし、
周囲でもなかなか実物を見られないんですけど。

396 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:57
>>382
蒙古ヒダないですね。

>>393
目と目の間の高さですね

397 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:36
蒙古ひだ=上眼瞼内側の上皮
眼球の凍傷を防ぐために発達した形態変化の一つ
眉間に皺を寄せたり、たんぱく質を摂取したりして眼瞼筋を発達させるのがよい

398 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:37




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





399 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:58
私の目は一重だけど蒙古襞ないですよ。ただ目は平均よりは少し大きいので
二重に見られます。一重だといったら驚かれます。
他にこういう人いますか。

400 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:17
サッカー稲本の蒙古ひだすごい!!
あんな被ってるのもなかなかいないよ

401 :389:04/05/17 00:18
蒙古ヒダが何だか分かってなかったので、自分にはないと思ってたけど
どうもあるみたい。
目頭が丸っこいのはヒダありですよね。
http://exposez.s54.xrea.com/upload2/img/merc036.jpg


402 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:25
ヒダあるね。

なんともオカシナ目ですね。マツゲ伸ばしてみたらどうかな。カワイイと思うよ。

403 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:50
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~<おい。G-パン。まだ有力な情報はないのか。

404 :389:04/05/17 05:48
オカシナ目っすかぁ… 確かにそうかも、消しておこう。

405 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:59
ヒダヒダ
ttp://www.tycoonmodels.com/women/shincyon.htm

406 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:56
蒙古ヒダのせいで目が怖い
切開なんてめんどくせーし

407 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:58
たまに目頭に傷ある人いるけど、あれってやっぱり、、、

408 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:31
>>405
可愛いな

409 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:57
>>405
これってひだあるの?ピンクが見えてるけど・・・てかアイプチっぽい。

最近気づいたこと。蒙古ひだあったほうがプリクラ写りはいいよ。
目がくりっと可愛く見えるし。無いと>>394さんの言うようにギョロっと
写ると思う。調査結果。

410 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:51
>>405
こういうつり目ってあんま日本にいないよな。


411 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:44
>>407
自分でカッターでやろうとして、失敗したのかもな

412 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:36
上に書いたオカシナ目の者ですけど、どうも目が丸っこいのが嫌なんですよ。
切れ長になりたいのに…。
その原因は蒙古ヒダっつうもののせいだということがこのスレでわかりました。
蒙古ヒダがない方が切れ長な目になりますよね。

413 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:39
切れ長というか横方向に長い感じになるかと。
私はもう整形考えてます。一番傷が残りやすいらしいですけど。

414 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:50
国仲涼子って蒙古ヒダないな
ぱっちりお目目

415 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:31
蒙古ヒダない奴はラッキーだな

416 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:57
国仲涼子さんに限らず、芸能人って蒙古ヒダない人が
多くないですか?
でも、整形するほどヒダって目立つものでもないような気がする。

417 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:22
http://p2.ms/gh6os
これは?

418 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:24
>>417
ない!きれいな目。アイプチしてる?

419 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:26
>>416
ないっていうか少ない

420 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:46
>>416
国仲は目切りすぎだよ・・・。

421 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:32
押しピンでガリガリしちゃいな

422 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:55
アイプチしてなぃょ。なぃの?なんかよくわかんないなぁ。あると思ってた

423 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:40
>>417
真正面から撮ってよ。
その角度だと誰でも赤いの見えるよ。
ってかヒダありに見える。

もまえらな、ほんとにヒダない奴は赤いの見える見えないとかいう次元じゃねーよ。
いやもう必死。

424 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:59
>>416
芸能人でもヒダない人はかなり少ない。
ってか必ずしもヒダなし>ヒダありってわけじゃないよ。
ヒダあってもヒダない人より綺麗だったりするし。

まだ蒙古ヒダがなんなのかわかんない人はこの画像を見るとわかるよ。
ヒダがない↓
http://www.ed.noda.tus.ac.jp/~j7501085/miki1.jpg

425 :416:04/05/19 19:30
中谷美紀さん、ヒダないですね。
こういう目頭の芸能人って多いと思うんだけど、実際は
ヒダありの人も結構いるんですかぁ。
ヒダなしだと目頭がとんがってるからいいですね。

426 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:07
目頭クルン!てなってる人のみヒダありってことにしてる、自分の中では。
ピンク▲ハッキリ見えるかどうかはよぉく見なきゃわからないし、
本人も気にし過ぎなんじゃない!?と思ってしまう。

427 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:51
目頭クルン!って??

428 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:49
くるんっ♪

429 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:11
12は韓国人ですかねぇ

430 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:49
押しピンでガリガリと

431 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:17
よし、そろそろ本題のヒダの消し去り方について話すか。

432 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:53
アイプチを目頭につけて「くるんっ♪」の部分を指で折り曲げるととりあえずヒダなしの雰囲気が味わえます。

目の間の高さをつくりましょう。
「くるんっ♪」がひっぱられて(常につまんだような状態になって)ヒダなしになるかもです。
鼻の高さというより、デコと鼻が直結する部分の高さが必要。
目間に力を入れるトレーニングで軟骨生成。

でも、根本的にそーじゃなくてもしかすると目が奥にひっこんで高さがでるって感じじゃないとダメかもです。
そーなるともう骨格の問題か??

433 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:01
アイプチって情けなくならないか?
やっぱり整形しかないっしょ

434 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:23
目と目の間がかなり近いんで整形とか無理だな。
蒙古斑も長いこと残ってたし、蒙古の血には悩まされてる。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)