5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の色…。。

1 :ぁぃ:04/05/01 20:16
髪を茶髪にしたいんですけど、、シャンプーとかリンスみたいな物
で染めれるんですか??知ってる人教えて!!

2 :2:04/05/01 20:17
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:17
単発でスレ立てるな厨房氏ね

-------------------------------------------------------終了--------------------------------------------------------------



4 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:17
--------------------------再開-----------------------------

5 ::04/05/01 20:22
うい9

6 :hあ:04/05/01 20:26


7 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:40
┏( ___△ ___ )┓逆立ち〜♪逆立ち♪
f再び
-------------------------------------------------------終了--------------------------------------------------------------

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 04:34
このスレ荒れてるねえ・・・復興がんがれage

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 09:10
洗っているだけで茶髪になれるシャンプー、「へナシャンプー」があるよ
検索したら出てくるッス

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 09:46
今染めてる女性は後々ハゲてくるから覚悟してね。
80年代に染めはじめていた女性は、今になってカツラ購入してますよ。
ご愁傷様です。

テレビ見てると、かつらメーカーのCMが多い。
奴らは待ってる。
そうとも知らず化学薬品を頭に塗りつけるバカ。

髪染め剤には身体に悪い成分が使われています。もし長年使い続けると
髪にものすごいダメージを与え最悪毛根が抜けて毛が生えてこなくなります。
ましてや頭皮がデリケートで新陳代謝が活発な成長期の小さい子が髪を染め
ること自体絶対にしてはいけない行為です。
これから身体はどんどん悪くなってきます。下手をすれば30代前半でハゲに
なってしまいます。いくら育毛剤を使っても毛根が死んでいるので二度と生
えてきません。
悪いことは言いません、髪を染める(させる)のは即刻中止してください。


<薬品のランク>
猛毒・・・サリン、青酸カリ
劇毒物・・パーマ液、ヘアーカラー
劇物・・・農薬
毒物・・・農薬

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:06
つーかもう茶髪って終わってるよね。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:15
黒髪はやってるからって、黒くすりゃ良いって
もんじゃないだろって女もよく見かける。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:23
脱色する人々に対するちょっとした疑問なんだが。
髪を脱色するのはいいとして眉毛ってどうしてる?やっぱ同じように脱色する?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:37
なんかこのスレ1見当たらないな。立て逃げか?
1出て来い。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:28
>>10
染髪してハゲるなんて・・・
教えてくれて感謝よ10さん〜!
 
 どうりで女性用ヅラCMが多いはずだ。
とりあえず100%ヘナでハゲることはなさそう。


16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:54
髪色戻しで黒髪(栗色)にしたんだけど、どうみても栗色じゃなくて、真っ黒になりました(;_;)
髪色戻しをすると、茶色に染まらないそうですが、なんとかして茶色にする方法はないですか?

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:08
>>10

いいこと言ってるなあ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:20
>>10
確かに・・・。前にそういうの本で読んだことある。
わたしも今は黒髪で染めたりとかしてません。ハゲるし、ガンとかの
原因にもなるみたいだし。ブリーチとかハッキリ言って相当毒だよね。
やってて頭皮痛かったもん。


19 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:16
小さい子で茶髪とか金髪っているよね。
アレは間違いなく幼児虐待だね。
10を見なくてもわかる。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:11
>>1
重複なので下記に移動して下さい。

■■自宅ヘアカラーリングあれこれ15■■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084387543/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)