5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のいい美容院悪い美容院激闘編

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:17
さあ、語るがよい!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:19
あっそ
地域別に立てるなってなんかい言わせるの?お前カスだねゲラゲラ

----------------------------------------------------------------終了------------------------------------------------------------------}

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:32
サム。もういらねーし。芯でね>1

4 :TOUSUI:04/05/01 23:07
名古屋の美容師です
ここのスレッドは見てて飽きないです♪
過去に一度だけ話題にのぼったようなお店ですが
いつ、自分の勤めるサロンが槍玉に挙げられるかどうか
毎回スリルいっぱいですよ〜
みなさんの意見は参考になりますので
今後も盛り上げてくださいね

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:21
>>4
さっさと潰れるといいね

6 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/02 03:08
前のスレでよ。ネカマ扱いされたけどよ。違うって。俺は、オンナだって。オカマは男だろうが.あほんダラー。さあ激闘編行きマッセー。

7 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/02 03:13
これからはコテハンじゃ。あほんだらー。

8 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/02 03:26
たお、調子乗ってんじゃねーぞこラー!!

9 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/02 03:27
寝るわ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:27
たおウザイ

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:49
もうすぐたおがここを見つける あげw

12 :スリムななし(仮)さん :04/05/02 19:10
コム○ヘアーから星が丘のLeAFに変えました。
2650円でシャンプー、カット。すごい丁寧だし
店員の感じも良かったですよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:21
あっそう

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:16
>>12
おいらは、LeAFなんて知りませんが。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:24
>>14
うん、貴様に教えようとは思ってないからね♪

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:34
>>15
そんな美容院知ってるやつは稲ーよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:37
>>12
コムズの名前は出すなくそボケ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:39
>>15
ここは激闘編じゃい。

19 :俺流 ◆aKY4BDD/3E :04/05/03 22:41
北区にあるビーストーンってどうよ?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:50
前からでてる、たおって誰のこと?

21 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/04 01:34
>>19
まだあったんか。


22 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/04 01:36
>>19
まだあったんか?

23 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/04 01:38
>>19
ビーワンにかぶれてその気になってたとちゃう。

24 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/04 13:00
>>19
ガンガレ1!!

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:51
美容ってことで、天白にあるパールってエステまじ最悪なんだわ。先生ってのが詐欺師って感じで店もグチャグチャでこんなエステ人くるんかなって感じなんだわ。行ったことある人いないかなぁ???

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:25
コムズはもういい。


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:25
>>16
お前、頭わりぃな。
空っぽだぞ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:30
自分もLeAFなんて店しらねー

29 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/05 01:42
>>15
おいらは、Leafなんてしらねー。お前は知ってるから、あたますっごくいい。感心感心。

30 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/05 01:44
>>26
コムズはなぜいいのじゃー。答えなさい。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:36
ブランコ放映キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:38
名古屋巻きはブランコが発祥だそうだ



33 :昼はOL ◆EcSS7PyPRY :04/05/06 02:09
>>31 >>32

 その証拠をここで示しなさい。いい加減なことを言ってはいけません。解ったか。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:02
>>32
〇〇だそうだ。とは確証はないのだな。いい加減なことを言うなよ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:29
いい加減なことを断定して言わないための日本語
伝聞や推定という助動詞があるを知らないのは、やはり
半島の方ですか?

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:34
天白区のパー◯知ってるよ。あのデブ女オーナーってホストにはまってて、高いエステ機材買わせるので必死らしい。効果は全くないってさ!一種の詐欺だね

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:03
そうそう、痩せない機械買わすの必死なのがミエミエ。てか、自分がそれで痩せてから物事言えよって感じ。広告にも詐欺みたいな顔のせて、他の客にこの人ってどこにいるんですか?って言われてた。フェイシャルも高い!!!あのオーナーに顔さわってもらうのすごく嫌!!
だから、あのブタが居ない日に行くにかぎる。スタッフはいい人だし。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:57
>>33,>>34

おいおい

おまえらおれテレビ見ていってるんだぞ

CBCに電話して味噌

マジれすカコイイ!

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:17
名古屋テレビでした
すまん
http://www.samson-net.co.jp/top/index2.html

↑ココ参照

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:24
↑律儀だね。君。いい奴だ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:04
エクステのスレを探してます。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:44
>>40

うるさい奴だ。どうだ、これがブランコだ。まいったか。田舎美容師め。」

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:55
>>42
誉めてあげてるのに心外だなぁw

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:05
>>43
ありがとよ。ブランコ以外は偽者てえことで。終了  。。。。。。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 07:10
成りすましハケーン!

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 08:25
>>45
成りすましか、みずすましか知らんがいてこますぞあほんだら。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:46
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:28
全国美容室2003年7〜9月期採算
黒字8.7%トントン48.1%赤字43.2%
最悪な業界。未来ナシ。 

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:08
このスレの名前を変えましょう。


  名古屋の黒字の美容室、赤字の美容室を語るスレ。激闘編!!!

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:40
さあ、黒字の美容室のオーナー様、書き込んでちょう。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:15
アクシス♪

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:34
以前から、いろいろアクシスのやらせがあったが。やはり、オーナーがやっていたのか。程度が低いね。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:36
さあ、黒字の美容室のオーナー様、書き込んでちょう。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 18:52
来週新規で行きたいのだけど、どこがいいっすか?
HotPepper見てるけど、良し悪しが分からん。
おしえてー

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:47
本山駅すぐのクリアーオブヘアーがおすすめ

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 11:26
>>54
HotPapperにのってる店は 安売りしなきゃ客が集まらない店みたいだよ
安値をウリにしてる店か 経営が危ない店みたいだよ

特に名古屋は HotPapper使って次から次へと店を渡るケチな体質の人が多いから 
HotPapper=潰れる可能性が高い店ってジンクスがあるらしい
 もともと安売りをウリにしてる店は別だけど

安ければいいなら HotPapperにのってる店を次々渡り歩いて探したらどうかな
長く付き合える良い店を見つけたいなら 友達に紹介してもらったら

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 14:11
あなたは美容師ですか
そうでなければ 信憑性がないはなしです

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:49
>>56
ホットペッパーで探さないほうがいいと思います。普通料金の店に行ったほうが安心です。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:51
杉山高校の近くの、あの1対1で相手してくれる美容院オススメ。
お洒落だし、美容師さんの腕もいいし、このお客はしゃべったほうがいいお客か
しゃべらないほうがいいお客かも見極めてくれてる。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:45
( ^)o(^ )わーい!!ブランコがさくらで割引を始めたぞ。今月号からみたいだね。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:47
>>58
なにいっとる。今の美容料金が高すぎるんじゃい。割引のホットペッパーは最高じゃい。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:56
( ^)o(^ )わーい!!ブランコがさくらで割引を始めたぞ。今月号からみたいだね。
そうかブランコもだめか。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:14
良い美容院は料金が高い、悪い美容院は料金が安い。これ、日本の常識。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:17
割引を始めるということは、客数が減ってきたということじゃ。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:08
pashaはどう?

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:45
あそこチョー下手だよ やめとけって

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:11
名古屋駅周辺でいい美容院ないですか〜?
多少高くても腕と美容師が良いならよし♪
誰か教えてください〜♪

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:58
間違いなく、J-ROOMです!↑

69 :名無しさん:04/05/12 08:51
名駅付近じゃないけど中村区ならREMIX HAIRほんとよかった
すっごいかわいく化けれたよ
名古屋にこんな腕のいい美容師いるんだぁ〜って感動しました
なのに 美容師さん すごく謙虚でいい人だった
ただ 2週間前に(平日の)予約をしようとしたけどトップの方の人はもう予約いっぱいだった
かなり早めに予約しなきゃムリかも

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:53
ケンゾーっていいの?なんか栄を中心にあちこちに
いっぱいあるみたいだけど。
ありすぎてどこ行ったらいいのか分かんないです。

71 :名無し:04/05/12 11:56
REMIX HAIRの誰さんを指名したんですか?

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:52
>>68
潰れてもうないやんけ。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 17:25
>>72
名駅のJ-ROOMってつぶれたんだー
時間の問題だと思ってたけどやっぱりね

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:31
えぇぇ?J−roomってつぶれたんだ・・・知らなかった
あんなに事業拡大してたのに全店閉鎖なの?
高校生の時、通ってたなぁ


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:51
J-ROOM 栄店、センパ店は名前と経営者が変わって、店はありますが。後は全店閉鎖です。

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:53
やっぱ名古屋じゃ、でっかい店は難しいのか。

77 :スリムななし(仮)さん :04/05/12 20:31
HotPapper(安売りがウリの店以外)=潰れる可能性が高い店ってジンクス 当たったー
ビックリだね

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:15
まぁまだ1店目だからねぇ ジンクス言われても

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:20
>69 いってみたいです〜♪詳しく教えてください☆
中村区でも名駅の近くじゃないんですか?駅からだとどれくらいかかる?
そのお店のHPとかはありますか?
あと、カットでいくらくらい?腕がいい美容師さんの名前教えてください☆
なんか、質問いっぱいでごめんなさい!

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:26
>>69 と >>79 は自作自演、丸わかり。ぷっつ(笑い

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:37
名古屋市内で、まつ毛パーマが安いとこないですか?

3年くらいずっと通ってるサロンがあって、初回は¥980だったんです。
2回目は¥1980、安い〜!と思ってたらなぜか3回目からは¥2500。
その後1年くらい価格は安定してたんだけど、関連会社のエステに合併されたとかで
店の名前が変わって、各種サービスも値上がり。まつ毛パーマは¥3000になった。
その後¥3000で安定してたんだけど、こないだ理由無く値上がりして¥3500に。
思えば栄えのど真ん中で路駐できないから、毎回の駐車場代が¥750くらい。

じわじわと値上がりしたから、あまり見直す機会がなかったけど、
毎回駐車場代込みで¥4000以上かかってると思うと高い。
郊外のPあるサロンとか、ショッピングモール内のサロンとか、
もっと安いところありますよね?ド下手くそじゃなければどこでもいいので、
¥2500前後で施術してるサロンの情報を教えてください。
長くなってすみません。m(_ _)m


82 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:03
うちの近所のエステ勤めの姉ちゃんが、自宅で500円で
やってくれる。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 08:55
>>79
ここのスレは他の美容院のスタッフさんたちがひがんでバッシングしてくるから
個人名とかは言えないけど、トップの方の人なら大丈夫だと思うよ
HPは前はあったけど、今はないみたい
>>80
丸わかりって言われても(笑)
それにここのスレの性質からして わざわざ自分たちからバッシングされに来ないでしょ


84 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 09:00
カットの値段はいくらだったか忘れたけど(4500だったかな?!)
場所は中村公園駅のすぐ近く 駅出てから私は迷子になったよ


85 :81:04/05/13 12:49
>>82
安っ!!!!
マジ紹介して!!

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:13
名古屋の西区でいい美容院ってどこ?

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:30
>>83
自作自演丸わかり。(大笑い

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:43
こないだまつ毛パーマスクールに行って自分で出来るようになったよー。
1万円で教材付だったけど、その教材で50回分ぐらいでできるそうです。
思ったより上手に出来て感動したよー^^
頻繁にかけたいなら自分で覚えると良いかも。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:16
REMIXの自作自演判明、オーナーさん暇なのーー(プ

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:18
REMIXってどこにあるのーー(プ

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:50
相変らずかまって欲しい人が常駐・・か

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:07
>84 いろいろ教えてくれてありがとうございました♪
今度いってみます!でも予約に2週間もかかるのか・・・
指名料とかかかる?

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:53
昼はOLはどうした?コテハンじゃないのか、ネカマ!オマン○見せろ、どうせ顔と同じで汚いんだろうな

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:04
ここは貧乏人が美容院を語るスレでつか(板

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:05
アルチザンが2月16日に東京に出すらしいよ 多分死ぬと思うけど

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:08
アルチザンが東京に2月16日にOPENするらしいよ

97 :TOUSUI:04/05/14 22:33
アルチザンついに東京に出店ですか?
名古屋で成功すれば、どこに行っても通用するっていうジンクスがあるらしいですが
・・・どうなることやら(^^;
経過は楽しみですけどね

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:46
藤ヶ丘のいい美容院ってありますか?知ってる方教えて下さい。
アルゼンチンって藤ヶ丘にもあるのかな??

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:39
>>95 >>96
おい、おまいら、日付間違えるなよ。ただでさえ、アルチザンの情報は、デマが多いのだから。正確に書いてホスイ。さてここで問題です。アルチザンの東京進出はいつでしょう。



100 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 07:44
興味ないでつ

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:01
>92
平日にしか行ったことないけど、土日は2週間前どころかもっと前じゃなきゃムリだとおもうよ
指名料は私はとられたことないよ トップの人はわかんないけど とられないんじゃないかな


102 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:05
去年ホットペッパーでよく載ってる「ストレートアルチザン」に行って、
カット&カラーが長さに関係なくほんとに4000円でした。
そして、最近行ってきたのですが、4000円じゃなかったのです。
髪の長さとかでも料金が変わるといわれました。 
どうやら値上げしたみたいです。
私はロングで5500円でした。 
でもホットペパーにはまだ長さに関係なく4000円ってかいてあるのに。。。 
今はプリンになってる黒い部分だけ染めるならカット&カラーで4000円らしいです。 
3ヶ月もたてば前に色入れたとこも抜けちゃうから全体に色入れないといけないから
プラス1500円(4000+1500)でした。 
最初はプリンも直して全体にカラーいれてカット&カラーで4000円だったのに、
値上げされてショックです。それでも5500円は安いほうですよね。腕は悪くなかったですよ。
最近ストレートアルチザンに行かれた人いますか?
料金はどうでした?
それから他に、激安美容院知っている人いますか?
教えてください。よろしくお願いします。


103 :81:04/05/15 17:06
>>88 さん
レスありがとうございました。
自分で施術するという選択肢が頭になかったので、
しかも受講料も凄く高いと思ってたので、目からウロコでした。
毎月1回¥4000以上払ってたのがバカみたいです。
ネットで調べてたので、近々スクールに予約入れます。
本当にありがとうございました。 m(_ _)m

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:48
アルチザン行ったけど、マジ最悪。
その日は良かったものの、家で髪洗ったらバサバサになったよ。
勿論、クセも伸びてない。
気に入らなかったら直す、とか言ってるけど、こんなんで何回
やってもらっても髪が痛むだけ。
自分の髪は基本的にツヤのある方なんだけど、こんなにごわついたの
初めてだった。
やたらトリートメント薦めてくる理由がわかったよ。
今まで別の美容院に通ってて、安いからちょっと浮気してみたけど
結局、かけ直す事になりそうで、大後悔。
自分、20年以上前から縮毛矯正してるけど、その頃のレベルだと
思った。一体、どんな薬液使ってんだろ?
こんな技術じゃ、リピーター居ないだろうし、どうせ一回こっきり
だと思ってるからか、美容師の態度も高飛車。
皆も、行く前に、まず口コミチェックする事をオススメ。
宣伝に釣られないようにね。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:48
東区でお勧めの美容院はないでしょうか?
引っ越してきたばかりでどこがいいのか分かりません。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:27
>98
藤が丘の美容院、駅の近くはどこも結構評判いいですよね。
お客さんも多いし。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:04
学生が多いだけあって、時代遅れやオヴァさん風にされるような
店は少ないだろうね。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:40
106さん 書き込みありがとー おすすめってどこです?あとやめておいたほうがいいよってとこも教えてください。


109 :昼はOL ◆ldc2hhn7ns :04/05/17 13:53
>>107

そんな美容院あるわけがない、藤が丘に限ったことじゃねーよ。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:46
shrimp一丁目がどうしても見つからないんだけど、無くなったりしてますか?

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:02
>>109
つーか、おめぇ死んで来いや

112 ::04/05/18 00:06
>>111
おまえみたいな奴を待っていた。もっとやれ!!!!!

113 :たお ◆mJdfIXPvzM :04/05/18 00:45
>昼はOL ◆ldc2hhn7ns
OLが13:53にカキコですか。フムフム(笑
早く寝れば(笑
ナイトメアが待ってるよ(笑

114 :昼はOL ◆ldc2hhn7ns :04/05/18 01:38
>>たお
OLだから平日の昼間カキコできる。会社で。休日前は、飲み会の後、酔っ払った勢いで書き込める。以上。

115 :たお ◆mJdfIXPvzM :04/05/18 01:43


116 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:40
>>107
>、時代遅れやオヴァさん風にされるような店は少ないだろうね。

 少ないじゃないのくそボケ、絶対にないのわかった?あるわけがない。書きが偉そうにのたまうな。

117 :バイ:04/05/18 07:32
なんかみんな言いたい放題で嬉しいね 名古屋の美容室って言うより 一人ひとりの人材を美容師をみつめていくと そうそう悪い美容師はいないんじゃないかな

118 :バイ:04/05/18 07:44
一番良くない美容室は よゆうか 良くない美容師は 向上心のない練習ばかりしているものです アシスタントが悪いのは スタイリストが悪く スタイリストがわるいのは 経営者が悪いからです 

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:38
>>117 バイ さん、の言うことは正しい。良い美容師、良い美容室だけがこの世に存在します。
そしてすべてのアシスタント、スタイリスト、すべての経営者は善人ばかりです。もっと良くなる方法を知れば簡単意良くなります。
美容室に上下をつける必要はないはづです。たまたま自分に合っていなかっただけでしょう。

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:54
>>119
良い美容院 良い美容師ばかり?!
実際 下手な美容師 態度の悪い美容師 がいて 嫌な思いした人いっぱいいるのに
それは相性が悪いだけだって? 
客側の勘違いなんだー?  
客が 美容師 美容院 を評価して何が悪いの?
美容師は客のおかげで食べていってるんでしょ
それなのに 客は評価しちゃいけないんだ
そんなこと書くのは それこそ向上心のない証拠じゃない
アキレタ・・・


121 ::04/05/18 19:10
>>120

そうだ、そうだ、お前のようなガッツのあるネカマを待って痛ー。

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:39
北区はどこがいいですか?

123 :tosi:04/05/18 22:42
西区の良い美容室の情報を教えてください

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:48
>>120
美容師のおかげで、カットできるんじゃーねーの。何様のつもりだ呆けー。
てめーなんざ、美容院にくんじあねー。阿保んダラー。

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:23
口が悪いですねぇ
まぁ東海地方には893が多いのもうなずけます

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:56
>>124
オマエビヨウシカ?タイドワルイビヨウシオマエ!キットセイチョウシナイ!

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:46
昼はOLは仕事中も引篭りしてるのか、たいしたネカマだな(ぷっ

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:20
馬鹿共が沢山集まってきたぞ!!

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:44
暮毛がー。フざけんじゃない。ここはもともと馬鹿と貧乏人しかいないのでつ!!

130 :名無し:04/05/20 12:45
一宮の栄美容室っていいの?

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:59
電話して直接聞け!ボケ

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:35
>>110
一丁目、やってるよ。いつもいいヘアスタイルにしてくれるから通ってますよ。


133 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:45
>>130
ここは名古屋の美容院じゃ。田舎の話はやめてケロ。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:08
自作自演のアフォばっかだなーー

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:50
>>134
アフォはおまえじゃ(笑い

136 :110:04/05/21 21:28
>>132
一丁目ありました。工事してたから分かりにくくて、3回目でようやく見つけました。
おしゃれだけど落ち着いた感じでよかったです。
ただ、他の美容院より料金が若干高いっぽい

137 :132:04/05/21 23:10
>>136
行ったのですね〜いい感じにしてもらえたかな。そいや私がこの前行った時も外装工事中でした。

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:35
>>一丁目   ださいネーミング

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:51
アッフォフォ!アッフォフォ!アッフォフォ!アッフォフォ!アッフォフォ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)