5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやー今夜も暇ですよー

1 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:31
それでまあ2chなんて見てみるわけですがー
ここは美容板ですかーそうですかー

2 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:32
いやーついてないですねー

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:32
パチンコで負けたか?

4 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:32
するめはおいしいですねー

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:33
話題プリーズ

6 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:33
>>3
いやー僕はギャンブルは麻雀ぐらいしかやらないんですよー

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:34
どうでもいいけど、リモコンの事チャンネルっていうの家だけ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:35
するめのような男が好きです

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:35
うちもだけど

10 : :04/05/03 22:35
>>7
うちも〜

11 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:35
>>5
話題なんてなくても雑談はできますよー

>>7
あーそれはありますねー
僕はクッションのことソファーって言っちゃいますよー

12 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:36
>>8
それって僕のことじゃないですかー
いやだなあー

>>9-10
結構皆さん言ってるんですねー
チャンネルがリモコンですか、そうですかー

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:37
>>9
ほんと?よかった。
友達の家でチャンネルかりていい?って言ったら、はあ?って顔されて
チャンネルコンプレックスになりかけてたんだ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:37
2ちゃんにはチャンネル仲間沢山いるのにどうして周りにはいないんだろ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:38
>>13
地方によっても違うかもね

16 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:38
>>13
チャンネル、まあリモコンは借りたら返せるじゃないですかー
だけど「トイレ借りていい?」ってどうなんでしょうかねー
トイレって借りたり返したりするもんなんですかねー
どうやって使ったトイレットペーパーや水を返すんでしょうかねー

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:39
>>11
ちっこいソファーだなあ、おい

18 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:39
>>14
本当はいるけど皆さん黙ってるんじゃないでしょうかねー
あんまり公言しない方が良い感じもしますしねー

19 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:40
>>17
言っちゃうんですよねー
「あ、ソファー取ってちょうだいよぅ」ってですねー
なんででしょうかねー

20 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:41
いやー綺麗な人を見ると心が和みますねー

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:42
トイレもらっていい?じゃ変だろー

22 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:42
>>21
そこで「トイレ使って良いですかぁ?」の出番ですよー

23 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:44
いやーブスなコはブスなコで魅力ありますよねー

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:44
どこ見てんの?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:45
ブスの魅力を語ってくれ!

26 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:46
>>24
どこも何もその人自身の心ですよー
目には見えないものも大事な魅力だと僕は思うんですけどねー

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:47
目にも止まらぬ早技な子はどう?

28 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:47
>>25
個人差はありますけどねー
やっぱ人懐っこい顔とか優しそうな顔とかあるじゃないですかー
女であることを放棄した感じのブスな女性はちょっとアレですけど、
それなりにちゃんとお洒落してるコは全然可愛いですよー
要はそのコ自身の魅力が大事だと思うんですよー

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:48
>>26
いやいや、ちがう。どのスレ見ていってんのかって話

30 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:49
>>27
そわそわしてるコとか早口なコとかそれはそれで全然可愛いですよー
歯が出てようが顎が出てようが腹が出てようがそんなのは大した問題じゃないですねー

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:50
出すぎは問題だと思われ

32 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:50
>>29
あ、僕全然この板知らないんでスレも見てないんですよー
いやー本当すみませんねー

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:51
女であることを放棄した感じのブスな女性はちょっとアレですけど

ハゲドウ

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:51
どうしてまた美容板へ?

35 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:52
>>31
そうですねー
でもまあやっぱ顔や体格なんて二の次だと思うんですよー
目に見えるものが全てとは限りませんからねー

36 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:54
>>33
いやー話が分かりますねー
僕達きっと気が合いますよー

>>34
本当、ただの気分ですよー
まああと強いて言うなら多かれ少なからず美に対して憧れを
抱いてる方が集ってそうですから何となく面白そうだな、とまあ興味本位ですねー

37 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 22:55
そういえば今はゴールデンウィークなんですよねー

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:58
元々は何処の板の住人?

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:00
休みはあと二日か〜

40 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:00
>>38
所属とか別にないですよー
定期的にどこの板見てるとかもないですねー

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:01
ここは性格キッツいのが多いよ

42 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:01
>>39
そうですねー
有意義に過ごしたいですねー

43 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:02
>>41
そうなんですかー
可愛いからって調子乗ってるといい加減僕が怒りますけどねー

44 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:03
もちろんカッコイイも然りですけどねー

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:03
>>1は男?女?

46 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:05
>>45
そんな些細なこと気にしないで下さいよー
一人称が僕って辺りでご自由に判断してくださいねー
あーでも女性でも僕って言われる方いますねーたまーにですけどねー

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:05
南のキャラいいな
感情こもってなさそうで

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:06
たしかに。メチャメチャ軽いw

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:07
自然体なのか

50 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:08
>>47
それは果たして本当に誉め言葉なんですかねー
でもまあ個人的には嬉しかったので誉め言葉ということで受け取っておきますねー

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:08
今何の話題?

52 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:09
>>48
ノリがですかねー?
逆にノリが重いってどんな感じなんでしょうかねー
ちょっとだけ気になりますねー

>>49
もう素もいいとこですよー
こんなんだから毎日暇なのかもしれないですけどねー
いやー困ったなー

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:10
確かにこの板で低温キャラってほっとする。
必死や指先ブルブルが多すぎてしょっちゅう引くよ。

54 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:10
>>51
別に話題に沿ったりする必要なんてないんですけどねー
僕は聖徳太子じゃないですけど出来る限りは皆さんの話に乗りますよー
ちなみに今は別に何の話題もないですねー

55 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:12
>>53
まあ世の中には自分と合わない人間なんてたくさんいますからねー
2chでもいたってごく自然な成り行きですよねー

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:12
南は何歳?

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:13
む、無職か!?

58 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:14
何のバンドの何の曲だか分からなくても音楽はやっぱいいですねー
どこが製造した何だかわからないこのジュースも美味いですしー
暇な日は暇な日なりに結構楽しいですよねー

59 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:15
>>56
それなりに19歳ですねー

>>57
それなりに学生ですねー

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:17
>>58
ジュース何味?うんこ味?

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:17
わりとこだわりがないという事はわかった
夫にしたいランキングで14位くらいは入れるでしょう

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:18
乙葉のうんこだったら飲めるな

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:18
俺と年近いね

64 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:18
今年で二十歳なんですけど全然実感わきませんしねー
何が違うのか教えて欲しいものですよー

65 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:20
>>60
限りになくコーラに近いペプシですかねー

>>61
こだわりはありますよー
こう見えても結構こだわる方なんですよー

>>62
そう言った愛情表現は実物を目の前にすると自ずと考えが変わるものですよー

>>63
よろしくお願いしますねー

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:22
うんこは飲むものじゃない、眺めるものだ

67 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:22
何か暗いと思ったら電気点いてなかったんですねー
この蛍光灯光が弱いから本当紛らわしいですよー

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:22
大学生だね

69 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:23
>>66
どんな美人でもお腹の中であれが製造されてると思うとゾッとしますよー
まあ仕方のないことですけどねー

70 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:24
>>68
ところが予備校生なんですけどねー
いやー本当に参ったなー

71 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:26
すみませんねー
ちょっと散歩がてらに一服してきますよー

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:26
客観的に見たらこわいよ、真っ暗でキーボード打ってるなんて。
まあ私もネタスレ見てほくそ笑んでる自分にはっと気付くときあるけど。
しかもたまに発声もする。


73 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:26
いってらっはい

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:32
>>71
いってらー

75 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:33
>>72
あー怖いですねー
僕もついつい発声とか笑っちゃったりしますけどねー
でもTV見ながらでも同じことしてるんで別に気にしてないですよー

>>73
はい、もう帰ってきましたけどねー
寒かったんで玄関前で一服だけしてきましたー

76 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:34
>>74
えーはい、ただいまですねー

77 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:36
いやー日中は暖かくても夜は本当に冷えますねー

78 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:41
あー電話かかってきました、友人ですねー
とりあえず一部始終を公開ですねー

友人「明日ディープラブ見にいかねー?」
僕「なんでまた急に…彼女と行ってきなよぅ」
友人「そう言うなって、どうせだから帰りに麻雀してこうぜ」
僕「結局麻雀したいだけじゃん…」
友人「ま、そーゆーことだわ、んじゃ明日9時にブクロな」
僕「あのさ、明日バイトなんだ…ごめん」
友人「あ、そうなの?んじゃ他の奴誘うわ、ガチャ」

オチなんてありませんけどねー

79 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:42
しかも一分もかかってないですねー
明日はバイトですねー

80 :◆kXFTsTxg6g :04/05/03 23:45
お風呂入ってきますねー
一日の疲れを癒すには一番ですよー

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:52
ディープラブって映画が世間では流行ってるのか〜と検索してみたら
「催淫リキッド」とか「相手を狂わす」とか、そんな単語があれよあれよと出てきました。
そこで引き返せばよかったのですが、好奇心旺盛な私はついついとあるページをクリックしてしまいました。
世の中にはこんなものもあるんだ〜、ふ〜んと、斜めな角度で商品を見ていましたが
「意中の彼もあっという間に貴女の虜!フェロモン香水」
の注文ボタンを、何を血迷ったのか気付いた時にはポチっと押していました。
その後トイレに行きたくなって、数分後、我に返ってお買い物かごを空にしました。
あのときトイレに立って本当に良かったです。
これが私の赤裸々なディープラブ物語です。

82 :◆kXFTsTxg6g :04/05/04 21:41
今日は非常にツイてる一日でしたねー

83 :◆kXFTsTxg6g :04/05/04 21:41
>>81
いやーたまりませんねー

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:42
今日は雨ですよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)