5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロコートでニキビ痕が治る?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:04
ケロコート使ってニキビ痕が治った人っていますか?
商品の説明では凄く効きそうな事が書かれているけど、
ケロコートで検索し回っても、これで治りましたって話は
あまり聞かないんだよな。高いから効かないなら買いたくないし。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:29
高くないよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:15
え?でも凄く安いと言えるほどじゃないでしょ?
お金出すからにはその効果の方をまず確かめたいんだけど。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:23
>1,3
いくらのを見たの?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:50
一本で5400円くらいするやつです。
あんな小さいのじゃすぐ無くなるだろうし、
二本目も買う事になったら1万こえるわけじゃん。
まあ二本目を買うって事は効果があるからなんだろうけど。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:15
俺3本使ったけど全く効果なし。
断言するけど詐欺商品だよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:43
マジで?
やっぱ効果あったらもっとネットで騒がれてるはずだもんな。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:23
ウンコ

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 04:02
私はアメ製品を買おうかと思ってた。
2500円で送料1500円になるけど。
似たようなモンか

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:21
やっぱケロコートよりグリップソープ2の方がいいかな。
でもグリップはグリップでリバウンドとかないか心配。
一度プロアクティブで完治したはいいけど、
リバウンドで究極に最悪なニキビ顔になって
やっとまた落ち着いてきた所だし。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 06:25
アメ製品はビタミン剤でも医薬品でも何でも日本の物より強力だから効きそう

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 07:38
でも強力過ぎて悪化する事もありますから、
人によって違いますよね。
最近は薬品が怖くて使えない。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 07:47
>>12
あぁ、なるほど

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:07
ケロコートはマジで詐欺。
半年近く使ったけど全然効果なかった。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:21
主成分のシリコンでなぜ跡に効くのか
その原理を知りたい

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 03:02
にきびが治った後、凸部分が引っ込まない時に塗ると
二、三日で引っ込むよ。もともとケロイド状の傷跡
用だから、陥没したニキビ跡には効かない。
オークションなら二千円くらいで買えると思う。


17 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 04:01
肌に塗ったケロコートは洗顔してもオイルクレンジングしても、
なかなか落ちません。
肌に残ってしまうので、ニキビが悪化しました。
ケロイド状の傷跡には効いた気もしますが。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:01
やってあれば答えますか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)