5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三つ編みがキモい…。

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:59
なんでだろう・・・
なんかキモいような気がする。三つ編みが。
多分ほとんどの人が可愛いって思ってるだろう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:02
2!!
そうか〜?
おさげええやん

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:02
>>1
え〜〜〜〜?
可愛いじゃん三つ編み。
私も小さいころこのヘアスタイルだったよ〜。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:03
工房以上で三つ編みは不細工が多い

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:05
人によってはキモイけど
似合う人はめちゃくちゃ可愛い
あんまりいないけどね

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:12
だからそれは三つ編みのせいじゃなくて
してる人でしょぉ
あたしに言わせると金髪がキモイのと同じ
でもそれは見てきた金髪の人がキモかっただけで
金髪がキモイわけじゃないと思ってる


7 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:14
つじあやのは三つ編みのほうがよかった。ショート似合わない。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:17
>>6
うむ。その通りだな。

うちの近所に三つ編みしてるおばさんが居るんだけど、
顔がごついからインディアンみてーだ。ハイヨーハイヨーウポポポポー。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:17
つじあやのとはまたマニアックなとこ出してきますね

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:20
つじあやのってそんなにマニアックか?

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:22
いや、この板的に

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:23
ツインテールはどうだ?


13 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:25
>>12
そっちの方が人を選びそう
でもその前に街中で見たことない

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:30
soweluがPVでツインテールしてた。
めっちゃ可愛かった。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:54
>>14
そいつの顔って何かムカツカネ?

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:06
デイヴ・グロールがPVでツインテールしてた。
めっちゃ可愛くなかった。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:10
それ以前にツインテールがわからない漏れは逝くべきですか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:34
>>17
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005J4Y1.01.LZZZZZZZ.jpg

19 :17:04/05/05 15:26
>>18
もう片方がはっきり見えない。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 15:29
茶髪でツインテールで長さは
中くらいのが一番可愛い。
うちの学校に実際に居るよ。
メッチャ可愛い!!
しかもうちの友達。

21 :1:04/05/05 15:31
いつのまにかツインテールスレに
変化している罠・・・・・。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:34
ツインテールにして、さらにそれぞれをみつあみにするのは?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:52
>>19
も、藻前・・・!
許さんぞ。

24 :19 :04/05/06 18:21
>>23
スマソ。調子乗っちゃった。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:14
25三つ亜美

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:52
編みこみって難しい

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:41
ヤギの乳しぼり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000035-nks-ent

NHK山形の契約アナウンサーからフリーに転身したタレント古瀬絵理(26)が14日、
都内で初めて会見した。タレント活動第1弾となるTBS「世界ウルルン滞在記」(30日放送分)のPR会見だが、
質問は“スイカップ”と呼ばれる推定95センチの迫力バストに集中。布がはちきれそうな白いスーツ姿で
「胸はお父さんとお母さんにもらった大切な宝物。大事にしていきたい」と答えた。しかしバストサイズを確認されると
「見て自由に思ってください。100センチ?  そんなありませんよ」と得意げ。
「もうスイカップとは呼ばないで」とアピールした。
 古瀬は01年からNHK山形放送局の契約アナとなり、ローカル情報番組「きらり! やまがた」に出演。
03年にJ2山形の柱谷幸一監督(当時)との不倫騒動が報じられ、今年3月にNHKを退局した。
グラビアタレント系の事務所など複数の芸能プロダクションが獲得に動いたが、最終的に久米宏氏らが所属するオフィス・トゥー・ワンと契約した。
古瀬は「一番真摯(し)な姿勢で誘ってくれたのが今の事務所だった」と語り、グラビア活動については「もう26ですからね。
みなさんが期待するのは自由ですけど」と話した。
 番組では、ポルトガルの一般家庭にホームステイし、ヤギの乳しぼりなどを体験しリポートした。
「キャスターと違い台本のない仕事は難しかったですが、これからもいろいろなお仕事をしていきたい」と抱負を語った。(日刊スポーツ)

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 16:43
abo-nnabo-nnabo-nn

29 :28:04/05/16 16:45
>>28
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
削除依頼出せ削除依頼出せ削除依頼出せ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:18
パフィーがやってるようなおさげは可愛いと思うが

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:07
三つ編みとかポニーテールって今あんまり見ない気がする。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:42
ツインテールってどんなんですか??

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:44
文字通りですな

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:54
海老テールは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)