5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(TдT)激太りのため外出できません(TдT)

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:13
醜い自分がイヤなのではありません


穿  け  る  ズ  ボ  ン  が  あ  り  ま  せ  ん

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:14


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:15
はけるズボンがないってアナタ…。
ニッセンとか通販なら相当サイズあるのでは?
マジでないのですか??

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:16
縫えよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:19
ズボンのボタンを締められません
助けてください

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:20
タオルまいて出るとか

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:22
唯一着れるのがジャージの上下です。
でもこれじゃ街中は歩けないや。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:23
そういう羞恥心があるのになんでそこまで太れるかなぁ?
わからん

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:25
自分でも信じられません。
でもズボンのチャックを全開のまま電車に乗ったら
捕まりますよね?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:27
>>1
男?


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:27
男です。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:28
食わないで運動しろ
ただそれだけ


13 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:29
おなかにガスがたまっているだけなのでは?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:29
今スレが立ったって事は昨日までははけてたわけだ?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:30
                           / ̄ ̄\      
                          /  は ズ ヽ
                          |  け ボ  |
                          |  な ン  |
                          |  い が  |
                          |  で    .|
         ,ュョニ          |   す    .|
         ゞ' 丿         ヽ、_______ ノ
______  _____ / ⌒~~\____________  ,,,,,                 ,,,,
   f~j   .{     ヽ     i. ,...t__r..,    ,pqi,_       _f_,ノ_
  .iilllllllli;  |`i   /  丶   l!.i;;;;;;;;;;;;;;i   .l_`" ,_i    k:j. ( /i_/;(
  |,{lllllll|{ .} {_  {    l.   l! |,l;;;;;;;;;l.}  _,,,{l  {.i   {`'" .{ {;;;;;;;;;;
  i.|lllllll|.} ゝ.,L._,i'_______ノ   | {,i;;;;;;;;;;l/ (iiiilllヽ‐、}.}.   |,|  |.|;;;;;;;;;;
___ .fL.,..、」__.{:;:;:;i.i.ii):;:;:;:;:;/________i. |;;;;;;;;;;; /llllllllllllllllllヽ.   l,ト-‐/イ.,_r_,.
____ | |.__{ |__ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;/____________ {;;;;;n;;; {lllllllllllllllllllllllヽ_____.トr't |_} /_|
  ,{ }  {.l、 '{:;:;:;:;;:;:;:ノ,i      _};;;;i i;;/lllllノillllllllllllllllllヽ  {,| .| l | | `
  '‐‐'  '¬ }:;:;:;:;:;/'       `¬,,,,ノiill/iilllllllllllllllllllllllヽ '-' ,.-' j
        i:;:;:;:;:;ゝ        (ll||||||||||lli`‐r-、..,,____}     ̄
         `¬‐‐'         ""'''''''''''''''''`¬' `‐'

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:31
お相撲さんサイズのお店とかならあるんじゃない?
そこまでジャージで行って、いっぱい買ってくれば?
んで、ダイエットしる。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:35
スーツのパンツは穿けます
ここ2ヶ月ほどカジュアルな格好をしてなかったので
家にあったジーパン6着が全く穿けないことに気が付きました

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:36
どうしようもないデブだなw

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:37
すいません

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:37
何歳?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:37
ゴールデンウィークももう終わるし、それでいいやん

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:37
どんだけ食べてんの?毎日?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:38
24歳です

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:39
ピッグスターの加藤大さんがお立てになられたスレッドはここですか?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:39
17歳で巨デブとかならかわいげあるけど24歳で巨デブは凶悪だな

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:39
>>1
自分の体型を数字にしろよ!

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:39
違います

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:40
>>1
職業は?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:40
ここで文字打ちながらもお菓子バリボリ食ってるんだろうなw

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:40
173cm 95キロです
デブですいません

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:41
うわぁ・・・

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:41
サラリーマンです

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:42
>>30
え、100キロいってないだけまだマシじゃない?
ここの板の住人にもっと太ってる人いっぱいいそうじゃない?


34 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:42
ダイエットとかしてるの?

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:42
ここ2ヶ月で10キロ太りました

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:44
まずはその手に持ったドーナツを捨てろ

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:44
ダイエットは昔してました 今は全くです
痩せようとは思ってます 以前はスポーツジム通いで
体脂肪率14%だったのですが・・・

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:44
なんかあったん?

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:45
ストレスです

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:45
私はここ3ヶ月で5キロ増えた・・・でも1さんに比べれば

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:45
まだ大丈夫だよ。今からダイエットしる!

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:47
寝るダイエットってダメですか?
まずズボンを穿けるようになりたいので
絶食してもストレス抑えるのにいいと思うのですが

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:49
ダイエット法からしてデブの発想だな・・・

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:49
すいません

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:50
そういえば昔、テレビで森久美子が、何もしないで寝てると痩せるって言ってたなw


46 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:50
いや
とにかく寝まくったら食わないですむかも
オレも寝まくって食わなかったら55キロまで減った
くったら59にもどるけど

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:51
ヒキコモリならずっと寝てられると思うけど・・・。
会社あるんでしょ?

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:52
食わないで痩せるって体にイクナイ。
相当体に負担かかる。
それに食わないで痩せるダイエットは、
筋肉が減って軽量化されてるだけで、
贅肉とか脂肪は全く減ってないよ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:54
それに物食わないで寝ようとしても寝れないけどなあ・・・

で、結局眠れなくて食う→眠くなって寝る→食ってすぐ寝るため余計に太る

の繰り返しだと思う。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:55
そのジャージで歩きまくれば痩せるよ

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:57
97キロなら合う服なんていくらでもあるんじゃない?

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:57
腹で自分のちん○が見えません 助けてください

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:59
マジレスかっこ悪いかもしれないけど、はっきり言って自分以外の誰も助けられないよ。
結局は自分が変わらないと無理だよ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:00
すいません

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:01
>>25
>17歳で巨デブとかならかわいげあるけど

それはない。
誰も言わないので一応突っ込んどく。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:02
みにくい自分が嫌じゃないのに、どうしてズボンは選ぶのかな?
履けるスーツでどこへでも行けばよいじゃないか。
見た目気にしないんだろう?
スレ立てるほどのことじゃない、あと「すいません」禁止

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:03
すいません

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:05
>>56
スパルタだな

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:05
すいますいません

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:06
すいま千円

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:08
とりあえずそのジャージで毎朝ジョギングしる
話はそれからだ

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:08
>>1
ttp://www.hsc.or.jp/kigyo/king8/
ここで買えば?あの目黒さんも買っているw
ttp://www.hsc.or.jp/kigyo/king8/thanks-12.htm

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:08
おもしろすぎ 
みんなオデ部ちゃんのために一生懸命なのね☆

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:09
腹が重い

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:11
市ね  情けはデブのためならず

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:12
とりあえず腹筋でもしてみます

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:13
>>63
デブが視界に入ると(以下略)なもんでな

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:16
腹筋20回が限界でした

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:19
>>64
デブってみんなそれ言うよねw笑える。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:26
腹の脂肪をつまんだら10cm以上ありました。
火の元には注意しようと思います。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:30
お前は董卓か

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:32
火の元ワロタ

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:00
巨でブがいきなり腹筋したって意味ないyo!
ショーコーとか有酸素運動が一番良いと思われ。


ネタにマジレス?


74 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 03:28
誰か僕にブラジャー買ってください

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 12:42
もうあんた飽きられてるよ  自分で何とかせにゃしょーないね、デブ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 12:54
>>1スーツ着てアメリカにでもいけ やせにみえるぞ

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:33
ジャージで一日中ランニングして絶食したら89kg
になりました。ズボン穿けました。どうもです。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:36
急激に太った成人男性ならば頑張ればすぐに(2ヶ月もあれば)
元に戻せるぞ!がんがれ!

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:40
食事の際に、一口当たり必ず60回以上噛めば
簡単に痩せますよ…
飲み物は烏龍茶にすると効果的ッス。


80 :名無し:04/05/12 16:14
どんどん太って服に困る。


81 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:10
>80 情けねえ事言ってるんじゃねぇ!
運動しねえから太るんだよ!運動しろ! いいーから言い訳
なんかせずに運動しろ!!
そして俺と一緒に、その手に持ったドリトスチーズ味を捨てよう。 



82 :名無し:04/05/13 17:07
ドリトスチーズ味は美味しいよね。
ナチョチーズというのがあるよね。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 23:47
うん、おいちい。
あと、カルビーのピザチップスとか
チーズ乗ってて美味しいよね。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:41
ひきこもり続けても勿体無い。
一時恥ずかしくても、我慢してウォーキングしたりして
ちゃんと痩せた方がいいよ!

85 :名無し:04/05/21 16:15
太ったからか体脂肪が急激に増えたような気がする。
運動しないで太っていくわけだから体脂肪が増えてブヨブヨ。
35歳だから崩れてきてる。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:29
何か食べたくなったらガム食いな。
砂糖不使用のヤツを。
これならたくさん食べても体重に影響は少ない。

あと、運動するなら縄跳びがオススメ。

毎日根気良く続けたら、必ずズボンがはけるようになるさ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:50
ポテトチップスとか、そういう脂菓子はやめておいたほうがいいですよ。
いつの日か痴呆になるかもしれないですよ。

原因はトランス脂肪酸。この物質はこわいです、マジで。

御存じないのなら、一度ググッてみるとよろしいかと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)