5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ボディブレード使ってる人**

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:25
話しましょう

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:25


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:41
超余裕の2ゲット!!


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:35
1分間×5回するらしいんですか
1分も続かないほどハードなのです
続けてるひといますか?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:11
4Get!!


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:47


7 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:49
うっしゃ【6】!


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:05
全員ずれてますよ!

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:15
8


10 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:47
オイこそが9げっとーっ!


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:00
がたがた言ってないで振り回せ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:32
ちょっと飽きるよね。ダンベルも併用して続けてるよ。


13 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:40
ボディブレードのようなもの、でもいいですか?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:41
いいです。続いてますか?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:55
もう、1分間がこんなに長いのかと

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:55
握ったあと手がゴム臭くなるのですよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:01
本当にこれ1分×5回でいいのかなー
ちなみに2本セットじゃなくて1本のなんだけど
まだあんまり効果が見えない…

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:33
別に鍛えたくない所は鍛えなくていいんですよね?これ
痩せたいんだけどムキムキは困る

19 :元デブ:04/05/06 07:29
>別に鍛えたくない所は鍛えなくていいんですよね?これ

鍛えたくない所を鍛えてどーする?


>痩せたいんだけどムキムキは困る

デブが運動したくない言い訳の一つだな、コレはw
オマイが女なら滅多なことでムキムキになんかならんから安心汁!

マジレスするとボディブレードだけでは痩せない
(筋力つけば痩せやすくはなるが)
食事内容の見直しと有酸素運動にボディブレードをプラスすればOK
とりあえず1週間や2週間では結果はでないんで最低3ヶ月頑張れ!

続ければ結果は絶対に現れるよ!


20 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:08
>>18
これくらいじゃ、ムキムキになりたくても無理だと思う。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:37
20get!

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:39
簡単にムキムキになれたらいいねー

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 17:54
>>15
ワラタ
途中からキツくなりだすよね
完全に力入んなくなる時もある

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:29
ヒジが痛くなるんだが振り方悪いんかな

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:12


24Get!




26 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:24
間接痛くするトレは控えた方がいい

それよりボディブレードは間接に負担かけないのが売りじゃなかったのかよw



27 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:25
絶対オナニーのほうがトレーニングになる

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:43
ボディブレードってインナ−マッスルも鍛えられるんかな?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:03
その前にこの運動は有酸素運動なのかが気になる・・・

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 02:55

           イミネー
      (´Д`)
  (( ━─OO─━ ))
        ∪∪



31 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 08:06
今だ!30げっとぉーっ!!


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:50
>>30
ワロタ

意味なくはないと思うよ。続けばね。続かないんだけど・・・ハードで・・

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:50
2日ぶりにぶんぶんやりました。
始めて2か月経つけど休み休みだしまだ体重変化なし。
それでも前より長く振っていられるようになったから
筋肉ついたと信じてがんがれ自分。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 04:53
これで痩せるのは無理でしょ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:27
>>34
いや、継続すれば効果はあるし
運動のきっかけとしては有効だと思ってる。
半年間、毎日30分やってたら胴回りが88a→76aになった。
体脂肪も25→15になったし。
これ「だけ」でダイエットは時間がかかるだろうけど
食事制限と併用すればより効果的。
そんな馬鹿にしたもんでもないよ。


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:28
1分も続かないんですが・・・・・

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:29
あ、sageちゃった

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:50
部屋に転がってるのを友人に見られました

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:30
>>38
イ`。やせればその友達も真似する筈さ…。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:55
ぶんぶん友の会の人たちはお元気なんでしょうか?

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:08
あげ

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:50
TV見ながらとか2ちゃん見ながらとか振るといいかも

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:29
これって筋肉つきますか?

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:32
>>43
んにゃ。
だが引き締める効果はある。
あと筋肉を維持する効果もある。
バルクアップは無理。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:44
去年阪神の井川が球場でブレード振りながら歩いてたよ。プロが使うんだから
それなりに効果あるのでは?
買って5年位経つが最高4ヶ月続けた。その時腕のラインが凄く綺麗になったが
挫折してしまった。5月に入って又やりだした。仰向けに寝てブレードを
体と同じラインで振ったら腹筋にメチャ効く。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:05
手軽で効果があるなかなかの器具だよ。
一時のブームが去ったおかげで安く買えるし。
いままで運動してなかった人には最適かもな。


47 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:27
>>45
井川どころではないよ。
あのメジャー最高級のランディ・ジョンソンが通販番組の中で振り振りしてたw


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:31
>>47
ギャラさえ払えばジダンやベッカムだってぶんぶんするさ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:36
なつかし〜ブンブンしてたよ!今はひっそり部屋の片隅に・・・

その1 http://natto.2ch.net/diet/kako/971/971018250.html
その2 http://natto.2ch.net/diet/kako/991/991005657.html



50 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:36
過去スレ

☆ぶんぶん友の会☆その2☆ミ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/991005657/
☆ボディーブレード友の会☆ミ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/971018250/


51 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:37
見事にかぶった_| ̄|○

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:41
   /⌒\  /⌒\
 ((    ; 三    ,,))
   ヽ   (  /    ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   キ   .メ   ./  | ぶんぶんしすぎはダメだからな!
    乂      ノ  .∠
     ( ・∀・)     \_______________
      )   (⌒))) 
     ((__)⌒ ̄

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:31
ランディ・ジョンソン、完全試合達成!

記念age

54 :ピーナ:04/05/19 15:22
おんなのひとするとノーブラでだと
オパーイもぶんぶんするのこと

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:31
走ってる時僕の愚息もぶんぶんしてます

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:32
過去ログの人はやる気が感じられますねえ
今やってる人いないの?
うちにあるんだけど

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:14
一時のブームは完全に去ってしまいましたね。
コピー商品が本物と大差なく、テレビ通販のメリットがなくなったことが大きな要因だと思います。
テレビの刷り込み効果は大きいからですから。
私のブレードは補助的にですが、まだ活躍してますよ。
週1〜2回くらいは使ってますし、友人に貸すことも多いです。
その友人が続きそうだと自分で購入するとまた手元に戻ってきて
別の友人に貸し出し、を繰り返して3年間で20人前後は使用しました。

時間がないときの全身運動としてはけっこう優れものだと思っています。







58 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:34
1000円のと10000円の本物のに差はない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)