5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▽■▽■ヴェーネレ美容法ってどうよ?■▽■▽■

1 :うめさん:04/05/05 20:14
最近、友人(女性)が「ヴェーネレ美容法」にはまっているらしい。
で、よっぽど効果があったのか半年足らずで「講師」にまで昇格?して
がんばっている。講師養成コースは試験費用込みで30万円と出ていた。
でも、彼女はもともと愛嬌はあるし太っているわけでもない。
講師になるのは結構だが、自分の知り合いを勧誘しまくっているらしい。
私は男(たぶん)なので実害も迷惑なメールもやってきていない(^^ゞが
「勧誘しまくる」ってところが問題であり怪しいと感じる。会社にうまく利用されているのか?
彼女が実際にどのくらいお金を使っているのかまったく不明だが、
フツーの検索エンジンで検索するとカルチャーセンターなどの講座として
かなりの数が入り込んでいろようである。
九州出身の54歳になっても若々しい女性が主宰らしい。
もしかしたら彼女はこの主宰者なんて写真意外では見たことも無いかも
知れないが。。。
しかも講師によって?地域によって?講座の費用がバラバラなのがますます怪しい。
この、「ヴェーネレ美容法」の評判などご存知の方がみえましたら
教えてくださいましm(__)m

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:40
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■         

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 09:23
うむ〜
あっしも「ヴェーネレ美容法」聞いたことがありんす。
しかし、これといって「どうこう」という情報は持ち合わせがないっす。
でも、この手の情報にすごい興味があるっす。
まったりと「凄腕情報通」さんの登場を待ちましょう!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)