5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のダイエット←→リバウンドを見守ろう 3

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 09:43
前スレ
芸能人のダイエット←→リバウンドを見守ろう 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080587769/

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 09:51
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:56
pere

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 17:54
>>1


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:11
>>1 乙カレー

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:19
>>1 乙 & あげ

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:38
新山千春の二の腕&腕めっちゃ細い
二の腕って芸能人でも細い人と太い人極端だよね

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:42
高橋克実が意外にマッチョ

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:45
観月ありさの二重顎がどうしても気になる。
あんなにスタイルいいのに。
あれって、すっきりさせる事できないんだろうか。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:24
顔に、脂肪分解の注射を打つ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:07
おばさんだけど川上麻衣子?も体痩せてるのに顔はすごく太ってる

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:09
たぶんスレ違いだけど

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:56
真里奈は痩せてから顔色悪いし老けた。
ダイエットしなかった方が良かったと思う。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:03
今はガリガリの大河内奈々子も昔はポチャだったよね?
腹壊して痩せたって言ってたな

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:31
まりなチャンにはマヂでびっくりした。
前とは比べ物にならないくらい老けた!昔に戻って・゚・(ノД`)・゚・

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:05


17 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:20
夏川みりは太めなのになんであんなに可愛いんだろう…。
良いなァ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:52
まりな漏れもびっくりした。がたっと来るもんだね老化って。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:53
>>9
前に比べたら全体的に丸くなったなーとは思ったけど
あんなに二重になるほどでも無いよね?なんでだろ。おそろしー。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:31
夏川りみみたいな典型的沖縄顔は
痩せたらすごいキレイなんだろうね。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:34
田中美佐子がヤクルトのCMに出てるけど、かなり太ってる。
出産と加齢で仕方ないのかもしれないけど普通のおばさんになった。
もう以前のような仕事はできないだろうな。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:17
矢田亜希子って昔超デブだったよね。
今あんなに華奢なのが信じられん。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:22
>>22
健康的なイメージはあるけど、超デブだった記憶はない>矢田
矢田は体型より顔の変わりようの方がすごい。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:05
夏川りみが太った気がする。
せっかく美人なんだから、もうちょっと痩せた方がいい。
何歳なのかしらないけど、体型のせいですごくおばさんっぽい。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:26
矢田は前はモデルやってたんだよね
昔から細いイメージしかないような

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:39
>>22
矢田は高校生位の頃から、わりと細かった気がする。
大食いらしいのに痩せてるなぁと思った記憶がある。
菅野同様に、今が細すぎな気がする。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 09:34
鈴木あみって体型変わってないよね

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:06
きっとノーマークの大濱智子。。。彼女もデブからガリそして普通と推移している。

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:38
>>28
ドラマによく出てた頃はムチムチしてたよね。へえ、痩せたんだ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:53
誰かワカンネ

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:30
2時間ドラマによく出てるよね。布施博とカップル役で探偵とか。
昔、聖子の妹役もやってた??ひと??

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:44
「愛していると言ってくれ」の時の矢田はドスコイ系だったぞ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:37
友近がどんどんおばさん化してる・・・
元々顔がおばさんぽいのに太って二重あごでますますおばさんぽい。

芸人だし好きだけどもうちょっと痩せてた頃の方が好き・

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 04:49
上沼えみこ
ダイエットして痩せたのにリバで2倍ぐらいでかなったな

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 05:05
西川KIYOSHIの娘・・・・ブサイ子が太っちゃ駄目っしょ〜! 芸のない奴がぁ〜!
        何故?芸能活動してんだろ?産後太りのようなオバハン体型だた.

ビホードゥの孫(ローカルネタすまそ)・・・・今いくつだっけ? おっさん体型キモッ!!

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 08:42
35はなんでそんな性格悪いんだろう…

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 13:48
>>36
まあまあ。あなたのことをいじめてる人とは別人だからとりあえず落ち着け

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:24
芸能人ってイメージを売る商売でしょ。
酒井彩名、どうして「私時々嘔吐してます」なんてTVで言うのかと耳を疑った

ttp://www.bangedup.com/archives/ghwontonsoup35.wmv
(別人の嘔吐の様子・閲覧要注意)

こういうの想像されちゃうんだよ?

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:57
>>38
そんなこといったの!?
テレビで!?

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:59
>>38
ちがうでしょー。食い過ぎたら下剤飲みまくるとは
言っていたね。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 20:01
どっちにしろ、そりゃダメでしょ?!>嘔吐&下剤


42 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:57
>>40
たけしの番組だね。言ってた。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:06
大仁田が得意そうに「吐いてる」って言ったあと
「私も、いつもじゃないけど食べ過ぎた時は吐いてる」みたいなこと言ってなかったっけ。
割と好きだったからショックだったんだけど。
もし事実じゃなければ相当に失礼な話だから>>40さんの突っ込みで悩んだ。
いまさら映像を持ってる人はいなそうだし
信頼の置けない情報をこのまま放置するわけにいかないので>>38の発言は撤回します。
酒井さん失礼なこと言ってごめんなさい。

>>42さん
ごめん私は自信無くなってしまった

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:07
↑38です。念のため

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:00
みんな興味ないと思うけど、二誌皮の娘は確かにオバサンになってたよ、、、
たまーにしかテレビで見かけないから余計にギャプがね。
ルクスも芸もテレビに出る必要性を感じないポジ(E級タレ)だから (←と漏れも思う)
どっしり体型を見た時は「・・・」だった。 
元の体型に戻る日が来るのかも謎ってくらいの あーあ感があったと言うか、、、
キツイと思うな、(今迄のような)家族SET売りでも。
根性で体型を戻して欲スィけど。 根性があるか見物ですな

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:01
西川きよしの娘は太ってるイメージしかない


47 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:06
>>38
おえっ。。。。マジにキモイ

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 03:06
>>46 
マジィ?! 今は誰が見てもドッシリ体型だYO!

【 参考:元の体型とは… 】
  数年前「さんまのまんま」にて、さんまにケコーンしてくれと親子で迫ってた頃。  

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:12
>38
見たい、見たい、、でも怖くて見れない・・
さっきから葛藤中。。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:12
>>49
47だが。正直、見て後悔した。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:25
香取の二の腕・・・太

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:29
奥菜も昔結構ごつかった記憶がある
いつの間にあんなガリになったんだ?

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:29
>>38
まじきもい
グロ
最悪

見て吐いた。。。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:30
慎吾の腕の太さに驚愕

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:37
っていうか、奥菜は昔の方が可愛かった。
痩せてちょっと病的に見える

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:39
>>38
吐いたのまた食べてた・・
全部見れんかった。

あれって何?なんかの演出?

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:41
顔のパーツがデカい人が痩せたらキツい顔になるよね。 ふっくら丸顔の奥菜萌ぇ

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:03
奥菜は丸顔だと思ってたけど痩せたら顎鋭くなったよね
骨格が元から細かったんだと思う


59 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:41
JAのCMにでてる栗山ちあき?だっけ??


すんげーガリになっててびびった

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:53
今日たまたまラジオ聴いてたらゲストが音葉で、「痩せたね〜」って言われてた。
音葉いわく、10キロ近く痩せたらしい。
「年とってから嗜好が変わって和食とかあっさりしたものが好きになった」
「三食決まった時間にとるようにしてる」事が原因らしい。


61 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:54
音葉→乙葉
だよね(間違いすまん)

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:27
>「年とってから嗜好が変わって和食とかあっさりしたものが好きになった」
「三食決まった時間にとるようにしてる」事が原因らしい。

「必死でダイエットしました!」が本音で正解ではないかと思うけど、
「和食」「決まった時間に三食」はダイエットの王道だから、
痩せてきれいになった人がそう言ってくれるのは良いよね。
間違っても、吐いて痩せたとかってほざくアホよりはね。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:53
>60
以前はコッテリしたものが好きで、食事の時間も不規則で遅い時間に沢山食べてたりしてたらしい。
そういう食生活の改善で徐々に痩せたんだろうね。
(もちろん本人の「痩せたい!」という努力もあったんだろうけど)
乙葉は綺麗な痩せ方してるよね。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:48
いまさらだけど38の動画見た
こりゃグロフェチ用なんじゃねぇか?

つーか口でけぇな
両手入ってるよ

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 03:29
もう38の動画に触れるのよそうよ〜(´□`。)°゜。
そのたびに思い出して吐き気がする。
今年の「見なきゃ良かった動画」ナンバー1だよ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:28
昨日のMステ見た?!
モームスの小沢はもう痛々しくて見てられないよ・・。

もうアイドルじゃない。一般人でもヤバイ・・。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:25
小沢って誰?小川の間違い?

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:54
あはは〜〜そうそう小川だ小川。スマソ


69 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:12
昨日Mステないし…。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:20
さらに間違えてる、スマン。
HEYHEYか(汗)ごめんよ。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 20:43
ぴったんこカンカンの浜口順子やばいね。
ほっそいマチャミの隣に座ってるから
余計太って見えるよ。
でも、成人したら綺麗になるんじゃないかと勝手に
思ってるんだけどどうだろう。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:47
浜口って体は細いよね
足も綺麗だし
なんで顔だけあんなぱんぱんなのかな

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:55
>>72
ハゲド。
体は細いのに。。。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:36
美川は脂肪吸引

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:16
>>74
本人が堂々と言ってるし

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:57
脂肪吸引を堂々と言えるなら、ヅラもカムアウトすりゃいいのに

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:08
>>76
それは暗黙の了解じゃないのw

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 04:34
虻ちゃんのモモが激太に見えた・・・・

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 04:57
>>72-73
丸顔で顎がへっこんでるからでしょ

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 14:48
>76
だいぶ前、なんかの番組で誰もいない美川の楽屋に潜入してたんだけど
裏の鉄板に美川と書かれたカツラが転がってた。
レポーターも、中継を見てたスタジオも美川さんってかつらだったの?と驚いてたけど
一緒にテレビ観てた母親が、おしゃれで昔からかぶってるって言ってた。
だから別に隠してないのでは。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:36
斉藤由貴の変わりっぷりに引いた・・・。
10年後は、天知真理になりそうなヨカーン(w

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:53
子供産むとどうしてもね・・。
アムロなんかはすごいなあ。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:41
>>80
ガキの使いの、梅宮辰夫ヅラ疑惑OPを
思い出したよ。スレ違いスマン。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 19:47
>80
今はすっかりもとの細さに戻ってるけど、
産休前は結構太ってたよね。相当努力して戻したんだろうな。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:32
>裏の鉄板に美川と書かれたカツラが転がってた。

ネタなのにw

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:33
産休前って、当然妊娠中でしょ?
太くみえるのはあたりまえだが

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 15:34
>>80
美川はお洒落のためにカツラ被ってるんじゃないよ。
ハゲてるから。
本人も必死で隠してるし。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:55
美川のかつら。
記憶違いでなかったら、かなり前だけど「大好きな韓国のデザイナーがこの髪型をしていて、
自分も真似ている。毎回セットするのが面倒くさいのでカツラにしているのよ」って
説明を聞いた事がある。何かの記事だったかもしれない。
でも、あんなオシャレな人が、セットが面倒くさいわけがないw
苦しい言い訳だの。
すれ違いスマソ。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:21
アムロは産休中でも
子供産んだ直後がすごかった
。身体はわからんけど顔がもう、ものすごくて。
2ちゃんでその時に画像が出回ってたけど
顔に肉が付いちゃってておばちゃんになってた。
あれを戻したのはすごいと思う。

90 :80:04/05/14 18:38
言いたかったのは、うちの母親が知ってるぐらいだから
かつら着用のことは隠してないのでは?って事で
自分もおしゃれとか言いながらは実は禿げてるんじゃねーのとは疑ってるよ。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:29
》89
禿同。
母親見てもそうだけど、もともと太りやすい体質なんだろうね。
体型維持しているのはすごいと思う。


92 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:43
ダンスやってるからちょうどいいのだろう。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:19
でも痩せて老けたな>アムロ
ぽちゃとしていた頃のが可愛かったよーな?

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:53
>>91
アンカーの付け方間違ってるよ

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 07:30
(゜◇゜)~アカンカー?

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 09:25
}}94
だめですか?

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 10:44
]]94
 だめでつか?

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:35
】】94
 だめでつか?

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:38
安価94
 だつめでか?

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:14
フォルダー5のアキナ
昨日ポップJ見ていて、この子どっかで見た事あるなーと思っていたらアキナだとわかって
驚いた。おそらく2キロ以上太ったね。
やっぱり痩せてる方が可愛いな。

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:24
フフ94
だめ貝?

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:31
ほんとに最高です。3人紹介すれば即収入が入ります!!!
300万円も夢じゃない!!!
「The Get Three」は、参加費は無料です!!!
ですので、あなたのリスクは全くありません!!!
毎月の出費はもちろん、登録時の出費もありません!!!
ほとんど労力も必要なし!
あなたもこれで儲けてみませんか?今すぐこちらから登録を!!!
http://www.getx3.net/bodypower/

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:06
>>苦死
堕雌界?

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:45
杉田かおる痩せたねぇぇぇ。。。。39歳であれなら合格だよ。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:45
>>104
あれって番組の企画でダイエットしたのかな?
なんかそういうのを番宣で見たような見てないような…

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:27
そうだったんだぁ。。。
なんか輪郭シャープになってるし、美人に戻ってる。>>杉田

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:08
>>105
ぴったんこカンカンだって
綺麗になったよね

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:30
杉田かおるには頑張ってリバらないでほしい

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:36
佐藤藍子めちゃくちゃ痩せてた。
目玉ちょっと出てるし、バセドー氏病?って感じでした。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:47
>>109
ああ、やっぱ前より痩せたのかー。
ここまでガリだったっけ?って思った。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:54
今日の剛、hitomiの後ろでバランスやってるとき、
太ももすごかったぞ・・・

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:01
>>109   あれは目玉じゃない。ピンポン玉だ。

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:33
オモンネー

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:19
男が太腿太くても問題ないよ。
ブヨブヨでさえなければ・・・
腹が出ているのがもっとも問題。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:26
ユンソナの激太りにびっくりした。
最近少しやせた?

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 05:16
ピン子、丸くなってから元に戻す気配が感じられない。
春子は痩せてリバらないから余計に今シーズンのピン子が丸々だ。
そろそろ幸楽の権力逆転かな?
長山藍子の長女役の人もふっくらしたまま。 長セリフでは痩せないのかなー

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:18
とりあえず既出覚悟でヤバイ芸能人

上沼恵美子(コンサートの度にコンニャクオンリーとかの過激ダイエットしまくるからどんどんリバウンド)
長谷川京子(今のドラマで、シャツとスカートがパツンパツン・・)
OLIVIA(足カナーリ太い、細いイメージあったからびびった)←知らない人がいたらスマソ。



118 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:27
上沼恵美子。お料理番組や料理コーナー持ちながら、よく痩せたな〜って思っていたけど、
あまりにもお見事なリバウンド。
そして、またダイエット。
気持ちわかるけど、痩せた時かなりシワシワになってたよ。
ナニワのおばちゃんのイメージなんだから、もう多少太いままでもいいじゃないって思う。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:50
>>117
oliviaは下半身デブなの?
顔小さいから想像つかないけど、どんな足?

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:06
麻木久仁子、筋トレと炭水カブツカットでhitomiなみに痩せたな。おれは前のポチャかわいい
!がいいのに

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:41
昨日火サスに宝生舞が出てたよね?
誰か観た人いるかな。
二重アゴになってたんだけど・・・

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:45
>>121
観てはいなかったけれど、
宝生舞は顔がカワ(・∀・)イイから二重アゴでも許しちゃいそう(;´Д`)

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:49
ミニモ二もハーフの子?
めっちゃデブになっててびっくり

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:01
>>123
それが、ミニモニの活動停止の原因だったりしてw

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:15
今ヘキサゴン観てるんだけど、島崎和歌子ってリバった?
二の腕あたりとか、すごいぱつんぱつんなんだけど。

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:41
キリコとみつうら細い・・・

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:51
ハセキョーの新しいCCレモンのCM
すごい老けちゃっておばちゃん?みたい
服の色が肌色なのもよくないと思う。そのせいで二の腕がムチムチに見える。

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:16
何気に「D嵐」見てたら、嵐もかよっ!!
櫻井くん、誰だか判らなかったよ〜。7kg増?
相葉くん、3Kg増?輪郭が「ヤン母校」の頃と違う。
ジャニ繋がりで、キムの頬も思いのほかフクーラしてる気がする。
母がオムロンのCM見て「体脂肪率10%ぁ?!!!!」と叫んでた。(そんな母が好き♪)

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:09
旅サラダで宮本真希タンを見た。全体的に肉が落ちてて(・∀・)イイ!!! 
あんなに脚きれいだったけ?? このまま美容体重まで突っ走れぇぇーッ
カミュも痩せてますます顔がちっちゃくなっててビツクリしますた。
千原兄も仮屋崎もガリガリだよーん ・゚・(ノД`)・゚・

東野・ラサル石井・渡辺(リ-ダ)・桃太郎侍…TV映りがヤヴァ!! そろそろ痩せようよ。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:37
安住アナもそろそろ痩せないと
若手が育ったらすぐポイッされちゃうのに・・・・

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:17
>>130
デュークのレッスンで逆ギレしてたね
痩せなきゃって意識は薄そうな気がする


132 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:27
>131
え?デュークのレッスンで切れれるもんなの?
笑ったり照れたりは分かるけど

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:47
松嶋ナナコも太ったね!
昨日なんかのCM見てあごにびっくりしたよ。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:44
松嶋菜々子は妊婦さんだからしょうがないよ。

麻木久仁子には驚いた!脚がマヂで細過ぎる!
身体全体が隣にいた三村の半分しかないじゃん!?

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:05
あ、そっか忘れてた。妊娠してるんだったけ。
麻木は大丈夫かね・・。

ダイエットハイになると拒食に近くなってくるし。
なんかそれっぽくなってきてて怖いよ・・。

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:48
>>128
やっぱ太ってたよね?
私もそう思ったけど、元々嵐には興味なくてそんなに見てなかったから
「まさかグループ内で複数人が太るわけないよね、ジャニーズだし、
 元もあんなもんだったかも」
と思ったりしたけど、どう見ても醜かった。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:02
痩せた女より多少太ってても健康的な女のほうがいい

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:24
海砂利水魚の有田ヤバイ… 頭が1.8倍になったままやんけ。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:27
釈由美子おっつくなった。まぁきたえあげられててかっこいいけど一瞬
太ったのかと思った。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:16
>>131
きっと自分が太ったままだという事に気付いてないんだよ.
あの仕事で局側が痩せろ!!サインを送ってるのに.
サイトーアナみたいに全然痩せる気なんてサラサラないのかもしれないね….
↑いつもいつも噛んでばかりなのは、口内脂肪が邪魔してるのかな??
この人ってアナなのに、とっても聞き取りづらくてイライラしちゃう〜.キィーーッ!!!
後半語尾も何言ってるか判らないくらい流しちゃうのってTBSではOKなのか?
サイトーアナって何年目よ?! (下手ぴアナは特訓してから出してほしい)
アナつながりで内容ズレがおきるてしまって、スマソ

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:25
>>136
漏れも嵐が【まだ若いのに】太るなんて思ってなかったからビクーリ!!

>>「まさかグループ内で複数人が太るわけないよね、ジャニーズだし、
センパイSMAPが前例作っちゃったしね、今も更新し続けてるしね・・・・。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:30
>>133
もしそのCMが
「入院した母の為に料理(お弁当?)を作ってるエプ姿のナナタン編」だったら
産休前に撮ったらすぃYO!

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:37
安住アナはマジやばいね。
体型だけでなくあの性格もw

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:59
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


145 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:44
麻木久仁子て、みの竜太の横でワイドショーみたいなのに出てる人?
それとも何かの映画に出た人??

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:56
>>145
前半で正解。ただし、峰 竜太なw

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:29
サトエリ、MEGUMIって二の腕とかすごい痩せたよね。
どうやってやせたのか知りたい!
やっぱエステかなぁ?

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:38
めぐみは鍋ダイエットしたとかで有名だよね。

ただ痩せるなんて誰にもできそうだけど、
イエローキャブの人間は痩せても胸が
残ってるのが本当不思議なんだけど。

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:04
胸を落とさずに二の腕、お腹、足が痩せるのってホントにすごいよねー

150 :スリムななし(仮)さん :04/05/21 16:49
イエローキャブの人はダイエット時に胸が痩せない・垂れないように、マッサージ(胸専用のクリームで)や体操をしていると
MEGUMIがTVで言っていた。

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:50
山田まりあはダイエット後に胸、縮んだような・・・

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:06
http://www.bangedup.com/archives/ghwontonsoup35.wmv


153 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:10
★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/

今日の20:00迄です!
ROMの方も住人も協力してください。
※今回の争奪戦に負けると我が板はラウンコ・ニュー速+・狼のいづれかと
同居ほぼ決定になってしまいます。


154 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:20
>>130
太ってるのあれ?
顔に肉がつかない人は得だなー。
ココリコの遠藤とか体型からすると考えられんくらい顔が細い。
ウラヤマー

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:54
遠藤は痩せればカッコイイのにもったいないよね

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:56
でも一時期より顔痩せたからまーまーカコイイ!

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:39
深田恭子やせたよぉぉ。めっちゃかわいい。
ノンノの中吊り広告。女性ですが思わず見とれた。
輪郭きれい。

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:20
でもノンノの中の記事(Tシャツ着てるやつ)は
今一つじゃなかった?かわいいけど。

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:23
香取慎吾はリバったのか?

160 :スリムななし(仮)さん :04/05/22 07:39
優香は痩せて胸がなくなったし、顔も皺が増えて老けた印象を受ける

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:14
もともと老け顔だよね。優香。疲れ顔というか。
痩せたらそれが目立つようになってかわいそう。
胸なし、老け顔、話下手、演技下手じゃ存在意味なくなっちゃったねー。

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:27
そういえば優香ってドラマ全然出なくなっちゃったね

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:40
深田恭子も痩せたけど、それよりも政経も激しすぎて誰だかわからなくなってきた。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:13
優香は今大河の撮影中だと思うが。確か勇の愛妾役を2人分だから
大河の後半部分にはそれなり出番あると思われる。
今出てきていないのは、それもかなり影響してるんじゃないか?

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:05
芸能人ではないけれど、拉致被害者の「曽我ひとみ」さん太ったね。
きっとストレス太りだろうなぁ・・・。

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:17
オリビアと奥菜恵、顔は超細いし身体も細〜なのに脹脛が太い。
浜崎あゆみって体型極端には変ってないけど、若干太くなったまま安定??
ドキュメント番組ってよくやってますよね、栄光への軌跡みたいな。
それで22歳前後(絶頂期)の彼女みて、今より5キロ位細いかなと。極端じゃないから
あんまりわからないのかな。あゆは体型は本当に日本人の女の子っぽくて親しみ感じます。

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:46
アイドル駆け出し(うぶうぶ)
ttp://www.superiorpics.com/ayumi_hamasaki/images/ayumi033.jpg
ttp://www.superiorpics.com/ayumi_hamasaki/images/ayumi034.jpg
テレビ出始め(かわいかった)
ttp://www.superiorpics.com/ayumi_hamasaki/images/ayumi010.jpg
歌手として売り出し(まだかわいい)
ttp://www.superiorpics.com/ayumi_hamasaki/images/ayumi079.jpg
化粧しすぎ(勘違いオバン)
ttp://www.superiorpics.com/ayumi_hamasaki/images/ayumi026.jpg
修正かけすぎ(サイボーグ)
ttp://super-love-kiss.com/slc.cgi/hamasaki/ayumi13.jpg
劣化(顔面崩壊)
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1010/pana2_05.jpg

他の板から転載。確かに最近ちょと太ったっぽいね。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:46
フカキョンって整形だったの?知らなかった

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:12
>167
顔が変わりすぎだっ

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:20
>>128
>>136
嵐かよ・・・と思ったらその2人21〜22歳じゃないか。
男の20代前半は、
女の10代半ば〜後半と同じで非常に太りやすい時期なんだよ。
ジャニとて例外ではない。
例外もあるが、太り出したらなかなか止まらないから
軽く鍛えて大人の身体に持って行くのが一番なんだけどね。
しかしなあ、
男の20代前半が太りやすい時期だというのは
本当に知られていないんだなあorz

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:00
>>165
そがさんは腫瘍摘出手術とかしたから、
薬の影響ぢゃない??

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:08
>>170
つまり男は10代半ばから20代前半までが太りやすく、
30代以降は中年太りしやすいということか?
ずっとぢゃないかあ!
でも若い=新陳代謝も禿しく痩せてるというイメージもあるが、あれはなんでかな?
実際オッサンになってから太る人が多いし。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:47
男の20代前半が太りやすいってのは、年齢的体質変化じゃなくて
10代との生活変化のせいじゃないか?
学生時代は、たいていの男は運動にかなりのカロリーを使っているけど、
大学に入って続けない、社会人になってすっかり運動しなくなったってのは
よくある話だろ。
そのわりに、同じくらい食べてしまうし、つきあいで酒の場も増えるし。
そういう生活変化をわかっていれば、別に大丈夫だと思うけどね。

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:06
>>172
よく嫁。男の10代はむしろ極めて太りにくい。
男子で消防時代デブ→工房時代デブ脱却、の香具師は結構いるが、
消防時代ガリ→工房時代デブ、はあまりいない。
これは女子と比較すると明らかだ。女子は全く逆だから。
男の思春期は身体が背を伸ばすことを最優先にするからなんだがな。
(女は10代で生殖機能を稼動させ始めるので在庫付きで脂肪大目)
男は20歳を過ぎてから、先に伸びた骨に追いつくように脂肪と筋肉が付く。
ここで少年体型から大人の体型に変わるわけだな。
(だからジャニファソならこんな変化はショボーン・イラネかもしれないわけだがw)
>>173
そうでもないんだな。10代では上に書いたように
男子は運動しなくても全然太らない場合が多いから。
生活環境にあまり変化が無くても20代前半で太る男は多い。
新陳代謝低下で中年太りが始まるのはもう少し後で30代に入ってから。
これは腹だけ出るので太り方が違う。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)