5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔晒しスレの連中キモ過ぎ

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:36
顔晒しスレの連中キモ過ぎ

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:36
  http://exposez.s54.xrea.com/


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:37
死ね

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:18
ワラタ

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:27
友達いないひきこもりが集まってパート645にまでスレが伸びました

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:46
自分に言ってるのか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:13
図星つかれたからって怒らなくてもw

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:16
http://exposez.s54.xrea.com/tempetueux/168.jpg

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:20
>94 :スリムななし(仮)さん :04/05/06 12:59
>最近の夜中は小池ポールが常駐してて空気悪いから昼から夕方夜にかぎる。

こいつなんてわざわざ他人の出現時間を避けて、出現時間帯変えれるのだから羨ましいね〜
さすがエニタイム暇をもてあましてるヒキコモリだ

10 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 13:20
なんだろうかこのスレは???????????????????

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:21
顔晒しスレのキモ連中を生暖かい目で見守るスレッド

12 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 13:22
避難スレってなかったっけか

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:25
詳しいですね

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:25
>>12
難民板のはまだあるみたいだよ
隔離スレのことだったら、消化し終わった

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:33
キモイ

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:35
さすが半日で1スレ消化する托ヲタ達は消化スピードが速いね

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:26
こんなとこでよく顔を晒せますね

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:29
美容板に巣食う内面の腐った連中が溢れて出てきたなw
顔晒しスレはお前等が普段罵り合ってるスレよりかわいいよ

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:29

お前みたいなブスとは違う

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:30
>>10
見てわからないならそーとー馬鹿?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:31
          ↑

お前みたいな不細工とは違う、顔も中身もブスなお前とはなwwwwwww

          ↓

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:32
顔晒し雑談スレの奴等に笑われるだけだぞお前等。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:33
俺は>>7のような奴がおもしろくてたまんないw
この板だとよく見る最下層の煽りだがw

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:34
>>1
どうせ批難どころか避難スレにされて終わりだよw
思った勢いになんなくて残念だったね

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:55



26 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:58
顔晒しスレの引きこもりが沸いてきたねw

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:02
>>18
馬鹿?
顔晒しスレの連中はあのスレで雑談しつつ、他のスレでは罵詈雑言や荒らしまくりの
どうしようもないカスどもだろ。美容板の癌と言ってもいいだろう。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:14
正確には「雑談に飽きてきたら、気分転換に他のスレを荒らす」だな。
ヒキコモリ2ちゃん中毒者の基本的行動パターンと言ってもいいだろう。

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:15
あのスレだけ異様に伸びてるな。不気味すぎる。
ちょっとは自粛しようとか思わないのかねえ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:18
>>27-28
想像で言ってるの?
それとも御自分達が・・・・?

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:37
この板の名無しはカワイイな

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:39
IDチェッカーのある板に行ってごらんよ。
そいつらの一日の行動が手に取るようにわかるから。
たいてい荒らし煽りの類が根城にしてるのがその板の雑談スレ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:44
最悪板に立てればいーじゃねーか

34 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 16:11
ここ次スレになるんじゃね

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:17
こんなとこで顔晒す人のナルシストっぷりには恐れ入るよ

36 :E ◆good8n2m4. :04/05/06 16:21
ちんぽーーーーーーーーーーーーーー!!!



アナル!!!!!!!


セックス!!!!!!


ドラ

37 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 16:23
>>36
や、やるスレが違うでしょ!!(゚∀゚)ノ

38 :ぐさぐさ ◆good8n2m4. :04/05/06 16:23
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




あちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!




ガンダム

39 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 16:32
ファ板に進出だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 17:47
スレたてるほどのことじゃないけど
やや同意できる部分はあるよな
だからこそ俺は遠くから生暖かく見ているが
腹が立ったら見るのやめるよ

ヲチ板にでもヲチスレあったら楽しいがw

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:22
あまりにも偽善的な空気だなあそこ

42 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 18:26
>>41
オマイが荒らす時が来た!!!!

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:59
美容板の名無しは特に性格わるい
悪いけどお前ら性格腐ってますよ

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:02
邦楽とファ板のほうが性格悪い

学歴板は最悪

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:06
どっちもどっちなんじゃない?
物理板はいつもマターリしてる。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:17
顔晒しもできない房どもがいるスレはここですか?
ひがんでんじゃねーよw。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:20
(゚ω゚) ニャンポコー!!

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:30
>>46
同意
顔晒すやつの気が知れないっていってるやつって意味わからない。
別に晒すやつの気なんて知れって命令してないのに。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:33
でも、あんなにずーっと晒せるのってやっぱり私も理解出来ない。
知り合いに見られても平気なのか。平気な人もいるのかな。
私は2ちゃんねらーだとバレるだけでも嫌。
知り合いじゃなくても、毎朝電車で会う人が見てるかも
しれないし・・・その人が心の中で笑ってるかもしれん・・・。
「コイツ、ワシが名無しでおまいを煽ってるとも知らずにw」
とか私の顔見て思われたらスゲー恥ずかしい。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:35
>>49
自意識過剰杉。んなもん気づくわけ無いよ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:37
>>50
そうかいね。うちは2ちゃんねるで顔晒した時に
電車で目が合うだけで、もしや昨日の人では・・・
って思ってガクブルだった。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:39
>>51
おまえは電車に乗ってるときまで2chのこと考えているようだけど
みんなはパソコン切ったら2chのことなんて忘れて生活してるから安心しろ

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:41
>>52
それは本当だすか?
2ちゃんねるの人が、ブスは氏ねとか言ってるのも
全部2ちゃんねるだけで、パソコン切ったら
ブスも生きてヨシって思ってるのですか?

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:44
そもそも日常生活において、ブスは眼中に入らない。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:45
>>53
そもそも俺は、ブスは氏ねだとか心から思ってないからしらん
生きろとも氏ねとも思わん
人の顔みねーし

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:49
そうなのけ。ふーん。
おまいら以外もきっとそうだと信じるよ。
あたひはリアルでも頑張ることにしますよ。
2ちゃんねるでは頑張りすぎないようにする。。
だって1日中2ちゃんねるの日も多いんだからさぁ・・

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:51
>>53
なんかかわいいねあなた笑

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:53
 顔晒しスレの連中キモ過ぎwww
\__________________/
             |/
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


59 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:53
美容板の顔晒し美形が2ちゃんでは底辺、という事実。
美容という名前がついてるにも関わらずレベル低杉。
おまいら他板で晒されて失笑買ってる事気付いてないのか?

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:54
>>57
よく言われまぁ〜すぅぅぅw

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:58
>>59
そんなれすするおまえも底辺

62 :60:04/05/06 21:59
なんちゃって・・・

63 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 22:00
>>59
どこの板の顔晒しがれヴぇる高いの?
遊び逝こう(・∀・)'`ァ'`ァ

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:02
>>63
童貞板

65 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/06 22:10
>>64
ぶち殺すぞゴラァアァアァアァァァアァ(・Θ・)ァアァアァァァアァアァアァ

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:05
>>62
やっぱかわいい笑

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:42
>>48
アイタタタタ。
2chで顔晒してる、なんて周りのやつに言ってみろ
おもっくそバカにされるか、距離置かれるかしかないぞ 笑

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:55
会話が噛み合ってないような・・・

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:07
>>67みたいな人ってなんでそんなこと言えるんだろ
自分が晒してカミングアウトしてそうされたから?
自分が友達に2chで晒してるって言われたら引くから?
そうだとしたらカミングアウトしちゃう友達も友達だけど
その程度で引くほうも引くほうというか、結局自分も2chネラだし
引いた時点で2chネラってバレルよ笑

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:08
わざわざその2ちゃんの”美容板”まで来てそんな発言は負け惜しみ以外の何ものでもないね
顔晒し以外の再現性のないスレの自称美人とか自称お嬢さまとかがリアルで痛い存在だから
その張本人達がすり替えしたくて必死なのかな

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:16
↑必死だね!(・∀・)

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:07
>>70
晒しちゃったんだ君。
可哀想に・・・(w
それともあまりに狭い世界で生きてるのか?

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:15
2ちゃんねるじたいがどうしようもない存在なんだから
こんなこと小さなこと

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:16
まぁ何言っても晒したモン勝ちだよな

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:20
>>74
本気?頭大丈夫ですか?

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:20
晒してないやつがどう言っても負け惜しみにしか聞こえない罠。
それになんで絡んでくるのかわけわからん。僻んでるようにしか見えない。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:22
>>76
もう放置汁
どうせ不細工の妬みだろ
わざわざ手を下さなくても少数意見は勝手に落ちてく
惨めだなw妬み不細工

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:23
晒したもん勝ちとか、晒してないやつが
とか笑えるんすけど。
まともな神経の奴が2ちゃんで顔晒すかよ。
持ち上げてる奴も内心嘲笑ってんの気付いてないの?

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:24
>>77
少数意見っつーか世間の本心を言ってやってるだけ
惨めだなw脳内美形

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:21
俺は結構引きつつも傍観者は楽しいので見てる
みんなアテクシをちやほやしてーって感じなのが見てて痛々しいんじゃないか?
俺はその痛々しさを見るのが楽しい
リアルでモテないのに限ってこういうとこでモテたがると思うけど…
リアルでちやほやされるヤシって、わざわざ2チャソでツラなんか晒さんと思うが?

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:42
まあ、美容板で顔晒し以外は30代以降のオバ厨ばっかだから気軽に晒せないのもむりないね
「アテクシ」とか「ヤシ」とかアホ丸出し

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:14
私としては晒すのは個人の自由だし、それに対して「晒す奴の気がしれない」
とかいうのは全くもって無意味なことだと思う。
まあ>>70の意見は筋違いにもほどがあるしハア?って感じだけど。>>80
関しては
リアルでモテないのに限ってこういうとこでモテたがると思うけど…
リアルでちやほやされるヤシって、わざわざ2チャソでツラなんか晒さんと思うが?

>これは関係ないと思う。自己顕示欲の問題でしょう




83 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:15
>>70とか>>80のような自意識過剰の自惚れの強い奴は私も嫌い
なにいっちゃってんの?って感じ。
まあ晒すのがどうとかいっちゃってるやつもどうかと思うが

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:42
こういうスレおもろいから続けよう

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 14:43
顔晒しの固定はきもくないが
女にセクハラ発言しまくってる奴きもすぎる
マジでモテナイ君だなありゃ

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 16:27
つかあそこのコテ面白い奴多いじゃん

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 16:27
スンスコって誰の事?

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 16:31
スンスコはいいやつ

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 16:36
>1は晒せないほどブサなんだろ
こういうスレ立てんな

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:53
名無しはキモイの多いと思う。
面白くないセクハラ発言ばっかりなやついるし。




91 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:39


92 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:50
確かにコテは面白いな。
だけどあんなキモいのにつきまとわれて平気な神経が俺は不思議。

それと、やたら援護するここの名無しもうけるなw
賛成半分、疑問半分がちょうどいいと思う。

つか、他人なんだしそこまで気にスンナ。
勝手にやらせればいいじゃん。

93 :さっぱり坊主は偽スネオ ◆nRHIqcx1Ao :04/05/07 20:45
(゚Д゚ )ン!?

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:08
これでいいや

95 :さっぱり坊主は偽スネオ ◆nRHIqcx1Ao :04/05/07 21:09
ここが次スレ??

96 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/07 21:10
次スレ立てれなかった。
誰かよろしく

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:11

993 名前:aiko ◆AIKOooHk0Q [sage] 投稿日:04/05/07 21:04
>>989
当たり前ゲラゲラ
それに外見ばっかり気にしてる人は嫌いです【 “゚c_,゚` 】
ヤパーリ中身だろがと

アイブスも外見ばっか気にしてるくしぇに(プッゲラチョ

98 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆Z2Z6jgZAEc :04/05/07 21:12
中身が無い奴に言われえもな

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:12
たてたぞバカ共

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:13
美容板のコテが面白いなんてよほど、現実社会でつまんない生活送っているんだ(W

101 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/07 21:13
>>97
昔は外見気にしとったけど、今はそんな事してませんが何か?(プッゲラチョ

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:15
美人のξを嫌うアイブス

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:15
固定を煽るために立てたのに避難所にされてて笑える

104 : ◆B.ID7MAliA :04/05/07 21:18
記念パピコ

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:29
>>101
自分のブスさ加減にようやく気づいた(ゲラゲラ

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:11
ξよりaikoのが顔は可愛い

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:12
盲目がいますね

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:13
ξのアップの写真はあまりいただけなかった

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:15
アイコは池沼みたいなレスがイヤ。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:20
ロラと正雪が付き合って散々盛り上がったのに
あっさり別れたところがおもろかったな
あの頃がピーク

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:21
凛引退騒動の辺りが一番面白かった

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:25
今はさびれてるね顔晒し・・
なぜさびれたんだろう

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:57
aiko顔は可愛いYo!
ξは美人だYo!

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:58
キャラ薄い固定しかいないから

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:17
あなる−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:23
948 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/08 00:19 ID:+FIXdVWR
純愛のレベルなんぞ喪板とかわらん
つか不細工しかいないよな
恋愛に積極的なのが痛い
ノシ


もとこがここでもやらかしております

117 :AT限定 ◆xEobWSXhrc :04/05/08 00:25
なに真面目に語ってるの?頭イカれた?
2chやってることですでにキモいんだから、こっそり闇に隠れて生きているんだよ
ちゃんねらってばれたら人生終わり
同じネット内(ネトゲ、チャットなど)でもばれたら仲間減る


118 :AT限定 ◆xEobWSXhrc :04/05/08 00:28
同じ穴の狢がキモキモしてんじゃねっての
俺よりかキモい。いやお前の方がキモい。
世間様から見れば同じだっての

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:30
誤爆?

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:42
いやいや俺の方がキモイよ

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:43
いや、俺の方がキモイってば

122 :山瀬真美.com ◆wC.hrck2nM :04/05/08 00:55
私のほうがキモいですー
皆さんはキモくありませーん
山瀬真美.comはネットアイドル!山瀬真美.comは美容板の女神!
山瀬真美.comはうんこをしない!山瀬真美.comは半処女!
そんな山瀬真美.comに君もなってみないか?
山瀬真美.comは淑女!
なので以下のルールは守ってくれ
@煽りにのらないかっこいい女性
A暴言は絶対ダメ!
Bみんなと仲良く!
C老若男女以上のルールが守れる方は「山瀬真美.com#ワイドショー」を名前欄にうちこめ!

さぁみんなで や ら な い か ?


123 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:36
あっそ

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:58
密かに次スレ

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:59
次スレここでいいんじゃない?
糞スレだしどうせ1000までいかないし

つーことですたーーーーーーーと

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:04
おおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーいいいいいいいいいいいいいいい

127 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/08 23:12
ここ次スレにすんの??

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:12
あいこたん、見れなかったので、もう1度うぷおながいします!
なんとかおながいします!

129 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/08 23:14
>>128
http://photos.yahoo.co.jp/aikoporori

どぞー( ´∀`)

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:15
見れません…どうしてですか?(T_T)
あいこたんがイパーイ見たいです!

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:16
立てれなかった・・・_| ̄|○ 誰かヨロ

132 : ◆Junk6G1pEM :04/05/08 23:18
たててみよう。。
テンプレさがしてきまつ

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:18
アミホ組みは貼れます。

134 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/08 23:19
>>130

初めての方へ
・ 使い方ガイド        
・ デジカメプリント                 ←この辺に「aiko」って書いてるところをクリック汁 


漏れも無理ですた。誰かお願い

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:19
>>132
俺も今朝鮮したら立てられなかったからお願い

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:21
みれないよ。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:21
>>134
04-03-23_15-12  この写真最強だね

138 : ◆Junk6G1pEM :04/05/08 23:21
タテターー

139 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/08 23:22
>>136
え?見れるよーーーー!!!!!!
>>137
目の離れ具合がか??从*・ 。.・)
>>138
ありがとー!!!

さて新スレにうつろー

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:23
>>138
GJ!

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:25
だれかたてとくり

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:28
>>139
18歳になったAIKOに慶應ボーイの俺からプレゼント




>>http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084026040/997
Σ(´┐`;;;ゲボォ




143 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:29
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084084082/


間違ったーーーー自己板に立てちゃったーーーー畜生ネたやろうと思ったのに氏ネイsネイ支援!!!市ね支援
死ね死ね死ネイsネ伊勢市ネ視ね!!!!!!!!!!!!!!

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:31
>>143
しかもすごいシンプルになってるしそれ

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:31
>>aiko
もうちょっとエッチな画像キボンヌ

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:34
立てましたΣ(´┐`;;;ゲボォ

147 :aiko ◆AIKOooHk0Q :04/05/09 15:34
>>142
前のスレじゅわ〜ん!ありがとう嬉しいよ1
>。143
ドンマイ( ´∀`)
>>145
嫌ぽーーーーーーーーーー

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:32
http://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20020926/snap11-b.jpg
よろしく


149 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:42
純愛板の晒し可愛い子いるよ

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:46
>>149
あそこどうせ写メでしょ?
誤魔化しに誤魔化した

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:39

フスはごまかしっていうよね 君みたいなフスかわいそ

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:23
267 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/05/09 22:20
ξが美人と言われてるようではこの板終わってるw
しかも2ちゃんねる辞典にaikoも美容板代表。
誰か晒してレベルを上げてよ。


153 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:27
伏棲(フス)
当て字の意味
見るに耐え切れない。うつ伏せで暮らせの意

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:30
276 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/05/09 22:23
>>267
本当の美人は現実世界でちやほやされてるから
2ちゃんで顔を晒すなんてデムパな真似はしません

・・・とカリカリマジレスするフス

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:15
635 名前:チヒロ ◆307swRXCSI [sage] 投稿日:04/05/09 22:56
その人はかわいいけど無駄にレスを消費しないでくれませんか

642 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/05/09 22:59
>>635
嫉妬ですか?

654 名前:チヒロ ◆307swRXCSI [sage] 投稿日:04/05/09 23:02
>>641
韓国ぽいといえば韓国ぽいかも
>>642
ヽ(`Д´)ノキー

http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1084071388219.jpg


156 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:16
>>155
それはチヒロたんでなくてもうざかった。
貼りまくってたのはおまいでつか?

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:18
嫉妬ブス二人目

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:19
えぇ・・・同じ画像を10回くらい貼ってたじゃん・・
誰でもウザイと思うよ・・・

159 : ◆Karie..mgQ :04/05/09 23:20
ハゲド

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:25
嫉妬ブスは同じ野郎が貼り付けたと勘違いするな。ウザイぞ



161 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:27
おまいら、相当女に恵まれてないんだな
2ちゃんの顔晒し程度でギャーギャー騒ぐなよ

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:33
>>156
数人はいたな

163 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/09 23:41
たとえ一人の仕業じゃなくても同じ画像を何度も貼る意味はないんじゃなかろうか・・・

164 : ◆Karie..mgQ :04/05/09 23:43
この手のは何言っても無駄。

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:15
スレタイ嫁
コテはキモ過ぎなんだからこっちにまでくんなよ・・・

166 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/05/10 00:17
肝遺産

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:20
それであの写真はチヒロ ◆307swRXCSI?
なんか前に見た写真と印象かなり違うんだが

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:23
1. ここのスレッド内での固定ハンドル使用者は amihot( http://amihot.jp/
  に画像を常時掲載するか、もしくは下記の固定リストに登録されていること。
  http://exposez.s54.xrea.com/
 ・この最低限のルールを違反し認められてない固定は完全放置(透明あぼーん推奨)
 ・本人画像以外、またよくわからない画像の晒しでは却下。(写メール、プリクラは控える事
 ・新参には優しく。徐々に慣れていってもらいましょう。新固定大歓迎。

 ・リストではなくamihot掲載者固定はリスト化して>>2-10辺りへ

2. 馴れ合い推奨の雑談スレです。馴れ合いが苦手な人は他スレへどうぞ。
 ・煽りや叩き、セクハラ発言などは完全放置のこと。
 ・度が過ぎるようなら自己板へ避難、隔離スレを作成のこと。
 ・叩きや煽りは人を傷つけます、相手の気持ちを考えて書き込みましょう。
 ・sage進行です。他のスレには迷惑をかけないよう心がけましょう。

 ※最近多発の某迷惑固定は綺麗さっぱり透明あぼーん推奨(あぼーんリストは>>2-10辺りへ

  うpろだ(直リン不可
  http://exposez.s54.xrea.com/upload/
  メールうpろだ
  http://exposez.s54.xrea.com/mailup/
  ※ exposez_up@yahoo.co.jp に添付メールを送信→リンクの更新をクリックでうp

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084084406/l50

誰か立てて

169 : ◆Karie..mgQ :04/05/10 00:24
>>168
立てれんかった。スマソ。

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:24
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   , ー−─-、             キイテクレテ アリガト♪
 /⌒      ヽ        (A` ) チンポリーナ……♪ 
(   _, -‐、   ヽ_     /<< )     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



171 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:25
【鮫島事件の話はやめとけ!】美容板顔晒し雑談649
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084116313/

172 : ◆Maru2v/d42 :04/05/10 00:25
571かわいいタイプほんと可愛い紹介して!!!

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:32
スン味のカレーにしようか、カレー味のスンにするべきか迷う・・・

174 : ◆Karie..mgQ :04/05/10 00:33
>>173
・・・。

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:15
931*ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

176 : ◆exxxxx/8RI :04/05/10 04:12
美光

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 12:33
 

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:45
マターリ雑談&顔うpスレッドpart190
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084172347/

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:21
ねえねえ
カエルを頭につけた写真うp板にあるんだけど
スンスンに似てるんですけど
カエルをつけて、壁に手をつけて、遠くを観てる写真ってある??

180 : ◆Karie..mgQ :04/05/10 23:22
>>179
うpロダかリンク頂けませんか?

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:24
勝手に貼ったら悪いかなぁ。。って
スンスンの写真あんまりわかんないのしか観た事ないから。。
ttp://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040510211136.jpg
違ったら許可なしで転載してごめんなさい>持ち主さん

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:28
あれ?
やっぱり違った?
_| ̄|○ ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

183 : ◆Karie..mgQ :04/05/10 23:42
>>181
違う違うってか内p見とった 笑
これドラがゲーセンで取ったカエル帽子と同じだね。

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:44
騒がせてごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。
私の中では、似てたからヤヴァイ!って思ったの

185 : ◆Karie..mgQ :04/05/10 23:49
>>184
ありがと。でも多分大分違うと思うよ 笑

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:52
>>185
よかったぁ☆
これからは勘違いしないよーにします(・∀・)ノシ ばいー

187 : ◆Karie..mgQ :04/05/10 23:55
(*・ω・)ノシ

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:14
ごめんたてれなかった

189 :スリムななし:04/05/13 01:14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084309832/l50
ごめん宣伝っぽい

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:19
性格はよくわからんけど、ξタンの写真顔は好き!
好み!フェラしてもらいたい!!

191 :スリムななし:04/05/13 01:20
>>190
セクハラだねぇ。最低だねぇ。人間の屑だねぇ。夏だねぇ
鮎解禁だねぇ

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 14:34
ドンはスレ綺麗に立てろ

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 14:40
ξはやっぱかわいくない
写真うつりがいいだけ

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 06:36
179 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/05/15 04:28
そそつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
写真を送りつけたことがあるのだが軽くスルーされた俺は負け組みでつか?
年下には興味がないとかなんとか…
かわいいしすぐ彼氏できるよがんばれ★のみの返信
それ以来メール無し怖くてメールもできない。顔がやばかったのか本気で年下キライだったのかは不明。

何このブス。俺はってネナベの振りしてw

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:34
 

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:35
誰か新スレたてろよ

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:37
だれかあてっち

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:38
>>197
お前立てろ

199 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 02:38
」 顔晒し雑談 Part - 660 、

【固定ハンドルについて】
・ここのスレッド内での固定ハンドル使用者は下記固定リスト
( ttp://exposez.s54.xrea.com/ )に登録し顔画像を常時掲載すること。
・本人以外の画像、ネタ画像等よくわからない画像の晒しは認められません。
                                         .
【スレ進行について】
・再うpは禁止。
・新参歓迎。徐々に慣れてもらいましょう。
・常時sage進行。他スレに迷惑をかけない。
・ルール違反固定は完全放置(透明あぼーん推奨)。
・馴れ合い推奨の雑談スレです。苦手な方は他スレへどうぞ。
・煽りや叩き、セクハラ発言は完全放置(脳内あぼーん推奨)。
・スレ進行の妨げになる場合、自己スレへ避難 or 隔離スレを作成のこと。
・煽りや叩きは人を傷つけます。相手の気持ちを考えて書き込みましょう。
                                         .
  うpろだ(直リン不可
  ttp://exposez.s54.xrea.com/upload/
  メールうpろだ
  ttp://exposez.s54.xrea.com/mailup/
  ※ exposez_up@yahoo.co.jp に添付メールを送信→リンクの更新をクリックでうp
                                         .
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084689629/l50


200 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:42
よいしょ。誰かいけそう?

201 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/05/17 21:43
俺無理だったわ。てか1000取りさえ参加しそこねた

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:43
ごめん駄目だった
誰かよろ

203 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/05/17 21:44
>>202
おまえに全財産賭けてたのに…

204 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:44
あ、じゃちょっと立てるから皆立てんといて。

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:46
もうーいーかい?

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:47
>>205
まーだだよー

207 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/05/17 21:47
こおり!

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:49
スンたちは全滅した・・・・

209 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:49
ちょっとサクっと題名募集!!!!

210 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/05/17 21:50
「ジャックと愉快な仲間達」ってのはどうだ?

211 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:50
【】顔晒し雑談 Part - 661【】

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:50
>>209
スンはネカマ?おっと驚き第661回顔晒しスレッド

でいいんじゃないのか?

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:50
【じゃむ】顔晒し雑談 Part - 661【オバサン】

214 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:51
>>210
採用しますた。

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:51
>>209
【16歳】顔晒し雑談スレッド【童貞】
はどうでしょうか?

216 : ◆dune/7uuuI :04/05/17 21:51
【理性と嘘つき】【真実と幻想】

217 : ◆dune/7uuuI :04/05/17 21:52
…(゚ω゚) ニャンポコー…

バランス悪いしダメだ

218 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:52
>>212
長ぇよ 笑

>>213
ジャムおばさんキタ―――(゚∀゚)―――!!!!!

>>215
お前かよ 笑

>>216
うんこ



全部落選。

219 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/05/17 21:52
>>214
やたーよ! 奥さんに報告してくる。

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:53
もうたってるぽいよ

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:53
もう立ってるぞ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084798313/

222 : ◆Karie..mgQ :04/05/17 21:56
>>219
スマン。通達が遅れてしまいこのような結果になってしまった事を心より詫びる。

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:28
なんだかんだ言って、あそこはネタ振ると固定も名無しもたくさん反応くれるから好き
雑談相手の顔分かってるっていうのが面白いし。
相談にも乗ってもらったしね・・。
普通のネット関係だと誰かの顔見るには自分の画像見せなきゃいけないしなぁ。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:36
あとあそこの固定の煽り耐性には感心する。
他板の顔さらし雑談スレよりは数倍面白いと思った。
ほの板とか純愛板の顔さらしものぞいて見たけど
固定が厨臭くて名無しに反応くれなくてすぐキレた
厨少ないし(というか厨っぽいと、名無しにすぐ淘汰される感じ・・)
雑談するにはよかった。

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:42
美人や可愛い子関連で批判をすると嫉妬って思われやすいのを
わかってて敢えて批判したチヒロはエライ。

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:44
ごめん。なんか読み返すと私キモイ・・すまん。

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 05:47
本スレラブレター貼られた注意してくれ

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:36
みんな好きなこと書いて気になったのにだけレスするってかんじ、
新参者が無視するな馬鹿、ってキレて帰るのが多いのはそのため、

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:51
>>227
それってログ読むだけで感染するのかしら
現スレ開いた瞬間にウイルス警告が出るんだけど

230 : ◆exxxxx/8RI :04/05/18 09:55
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:04
>>230
よしみつさん  ありがとう!!
558のレスをあぼーんしたらいいのかしら?

232 : ◆exxxxx/8RI :04/05/18 10:09
そうみたいだね

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:11
ありがとう  
専用ブラウザであぼーんしますた

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:44
確かに色んな板の晒しスレ見てるけどこの板の晒しスレは
主として来てるコテは2ちゃんという物をわかってる人がほとんどな気がした
いい意味で真性、他の板はどこも厨臭さというより厨房その物だし

235 ::04/05/18 21:17
刷れたてムリポ。誰かよろしくです。


236 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:18
ニョッキ

自分も無理でした。

237 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:19
【固定ハンドルについて】
・ここのスレッド内での固定ハンドル使用者は下記固定リスト
( ttp://exposez.s54.xrea.com/ )に登録し顔画像を常時掲載すること。
・本人以外の画像、ネタ画像等よくわからない画像の晒しは認められません。                                          
【スレ進行について】
・再うpは禁止。
・新参歓迎。徐々に慣れてもらいましょう。
・常時sage進行。他スレに迷惑をかけない。
・ルール違反固定は完全放置(透明あぼーん推奨)。
・もっと楽しみたけりゃ1、2スレのログは流し見くらいしろ。
・馴れ合い推奨の雑談スレです。苦手な方は他スレへどうぞ。
・煽りや叩き、セクハラ発言は完全放置(脳内あぼーん推奨)。
・スレ進行の妨げになる場合、自己スレへ避難 or 隔離スレを作成のこと。
・煽りや叩きは人を傷つけます。相手の気持ちを考えて書き込みましょう。                                          
                                           .
  うpろだ(直リン不可
  ttp://exposez.s54.xrea.com/upload/
  メールうpろだ
  ttp://exposez.s54.xrea.com/mailup/
  ※ exposez_up@yahoo.co.jp に添付メールを送信→リンクの更新をクリックでうp                                          
                                           .
実名・所属などと思われる個人情報晒しはここに報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054799660/
コピペ等の荒しはここへ報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084798313/l50



テンプラ

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:20
風の中のアナルー
砂の中のアナルー


239 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:22
>>238
ヲイ、そこのスリム。外のスレでのアナル発言は極力控えなさい。

240 : ◆dune/7uuuI :04/05/18 21:23
だめだお

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:24
スンスンはまたMPが足りないのか

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:25
おラに元気を。。

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:27
たてましょうか?

244 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:27
まジで誰モ立てらレないお(´;゚;ё;゚;) ?

245 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/18 21:27
だめですた

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:28
俺立てられるけど立てないよ

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:28
じゃあ立ててみます

248 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:28
>>241
ピリオム!ピリオム!バイキルト!

>>242
(´;゚;ё;゚;)っ●

>>243
申し訳ありません。お願いしますm(__)m

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:30
>>248
ピオリム唱えまくると早漏になるらしいよ

250 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:31
ぼみおすぼみおすぼみおすぼみおすぼみおすぼみおす

251 : ◆Karie..mgQ :04/05/18 21:33
ゲルマン民族大移動並の移動お願いしますm(__)m
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084883458/l50

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:55
>>228
コテ同士でのやりとりは少ないね
新コテはことごとく無視されてる傾向にある
名無しに対しては、ほぼレスくれるけど

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:00
>>234
同意。

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:01
>>252
まだ見てまもないんだけどコテさん達のキャラが掴めない‥‥

255 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 06:50
スレタイ: 【ジャックと】顔晒し雑談 Part - 663【マメの木】

【固定ハンドルについて】
・ここのスレッド内での固定ハンドル使用者は下記固定リスト
( ttp://exposez.s54.xrea.com/ )に登録し顔画像を常時掲載すること。
・本人以外の画像、ネタ画像等よくわからない画像の晒しは認められません。                                          
                                           .
【スレ進行について】
・再うp、セクハラ発言は厳禁。
・新参歓迎。徐々に慣れてもらいましょう。
・常時sage進行。他スレに迷惑をかけない。
・ルール違反固定は完全放置(透明あぼーん推奨)。
・馴れ合い推奨の雑談スレです。苦手な方は他スレへどうぞ。
・スレ進行の妨げになる場合、自己スレへ避難 or 隔離スレ作成。
・もっと楽しみたけりゃ1、2スレのログは流し見くらいしろ。
・煽りや叩きは人を傷つけます。相手の気持ちを考えて書き込みましょう。                                          
                                           .
  うpろだ (直リン不可
  ttp://exposez.s54.xrea.com/upload/
  メールうpろだ
  ttp://exposez.s54.xrea.com/mailup/
  ※ exposez_up@yahoo.co.jp に添付メールを送信→リンクの更新をクリックでうp                                          
                                           .
実名・所属などと思われる個人情報晒しはここに報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054799660/
コピペ等の荒しはここへ報告【通報手順は>>2-10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/
前スレ【>>1 04/05/18 21:30】消化早過ぎ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084883458/l50

256 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 06:51
※通報例(報告スレの>>1も必読)
                                                 .
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084798313/915 04/05/18 20:26
|
名前欄: スリムななし(仮)さん(デフォルト)
数**
速度 : 最大1res/2min
スレ潰しを狙ったと思われる連続コピペ爆撃。(等)
|
最終レスurl

257 : ◆Junk6G1pEM :04/05/19 06:52
1000(・∀・)トレター!!

最終回イヤソ。

学校行って来ます(´ω`)ノ

258 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:01

(=゚∀゚) < 東京は朝の7時♪


259 :あんにゅい ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:09

(*´-`)っ)) http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084891694/7

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:14
358 名無しさん@お腹いっぱい。 04/05/17 19:24 ID:sO2RK07w
こちらへ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1080570724/55


359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/05/18 03:34 ID:???
>358 ↑それ以上行くな!!!

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1080570724/55

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025445639/340

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083699347/174

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1080013664/153

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1084354706/579

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1059396740/179

179 名前:2006年まで名無しさん 投稿日:04/05/17 17:55 ID:feV27HiI
バーカ、アホ、「死」あるのみw

261 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:15
(ノ∀`)アイター

262 :アッザム ◆good8n2m4. :04/05/19 07:27
ちんぽこ

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:27
こちらへ http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064604576/321

264 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:29
>>263
game6鯖が人大杉になっちょる。
中華、最近これ流行ってるのかね。

265 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:30
>>262
(゚ω゚)チンポコー

266 :ジュドー・アーシタ ◆good8n2m4. :04/05/19 07:35
(゚ω゚)ニャンポコー

エンターキーゴリラいねーの?



267 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:42
ここ程人のいない固定自己スレもないので遊び行ってあげてください(ノωヽ)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084038094/l50

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:46
>>スン

こちらへ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071498213/39

269 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:49
>>268
これ程感動した事は未だ曾てなかったと思う。
あの一言に感動し過ぎてマジで涙出てきました。

270 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:51
ちなみに>>259の巡回してる途中のスレで見つけたんですが
これは一体なんだったのだろう。偶然なのか必然なのか。マジで気になる。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025445639/4

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:52
>>270
ああ、それか。それは(ry

272 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 07:56
>>271
・・・マジで気になってるんですが。
だって【02/06/30 23:02】ですよ?
自分とは関係ないとは思うんですが。

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:01
>>272
スンって言っても色々いるしょ?

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:08
エンタキをなぜかメンヘル板で発見したわけだが。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083211586/23

275 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 08:13
>>273
そ、そうなのか。
ちょっと見てみたいかも。

>>274
お前の存在が板違いだと言ってやれ。
っていうか他人の携帯のアドレスを晒してるそこの>>1は馬鹿か。

276 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 08:13

(=゚∀゚) < 東京は朝の8時♪



ラーメソでも作って来よう。のし。

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:16
>>275
うむ、>>274のスレで言ってきたぞ。

278 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 08:20
>>277
やばい。俺「優しい名無しさん」になっとった。
まぁ良いか。本当の事だし。なんちゃってうひょー


朝飯作ってきます。のし。

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:26
エンタキ何してたんだろ?
スレ見たら何も板違いでもなんでもないみたいなんだけど‥‥

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:28
スレ立てれなかったよー

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:44
次スレ立てたよ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/

282 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 08:46
あーうまかった。
雨降らないウチに蔦屋でも行こうかな...

283 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 08:49
( ´д`)=3
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:52
>>283
日本だけ腐った豚みたいな顔してるな。

285 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 08:58
なんて言うかただの肩パットじゃん。

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:02
みんな新スレ立てれないの?w

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:02
スンって東京人?

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:02
マジかよタイは!!美人杉色気あり杉

289 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 09:03
>>287
職場は東京ですけど正確にはハマっ子です。

290 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 09:04
こちらへ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1080719655/39

291 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 09:05
この板ってこれなかったっけ?

美容板で繋げ!MSNメッセンジャー!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084924949/l50

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:07
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんくちんちんちんちんちんちんちん

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:07
>>291
あったな、これ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084157519/

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:08
あった気が致しますなあ
スンス卿!今日は休みでありますか

新スレ挑戦して参ります

295 :294:04/05/19 09:11
立てますた

【ジャックと】顔晒し雑談 Part - 663【マメの木】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084925420/


296 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 09:11
>>293
立った瞬間ラウンコが揃って出て来てんのにワロタ。
そりゃ誰も来ずに墜ちるわ。

297 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 09:11
>>295
おぉぉ!長き間主を待っておったぞ!

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:13
つうか>>291のスレ、ラウンジのスレ立て代行スレで依頼されてたぞw
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083826592/532-534

299 : ◆Karie..mgQ :04/05/19 09:16
>>298
ま た ラ ウ ン コ か

>>298もここの300ゲットついでに書いてくれば?笑

300 : ◆0000/03s7w :04/05/20 01:27
3@@

301 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/20 05:24
>>266
どうしたぃオイラに出来ることなら何でもしますよ

>>267
独り言だからいーんだぃヽ(`Д´)ノ

>>275>>279
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。

ノノ

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:42
何様のつもりだバカスンが

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:18
はやくジスレたてろy

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:05
顔晒しのコテを煽る馬鹿は顔を晒せない不細工と相場が決まってる。
悔しかったら顔晒してお仲間入りしたら〜?

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:12
>>304
お約束なだけだろw

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:17
不細工は黙ってろ!

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:26
今さら(゚∀゚)

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:03
はい。便乗して。

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:49
(・Д・)ホッシュホッシュ

310 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 03:50
【life5へ】顔晒し雑談 Part - 668【お引越し】

【固定ハンドルについて】
・ここのスレッド内での固定ハンドル使用者は下記固定リスト
( http://exposez.s54.xrea.com/ )に登録し顔画像を常時掲載すること。
・本人以外の画像、ネタ画像等よくわからない画像の晒しは認められません。                                          
                                           .
【スレ進行について】
・再うp、セクハラ発言は厳禁。
・新参歓迎。徐々に慣れてもらいましょう。
・常時sage進行。他スレに迷惑をかけない。
・ルール違反固定は完全放置(透明あぼーん推奨)。
・馴れ合い推奨の雑談スレです。苦手な方は他スレへどうぞ。
・スレ進行の妨げになる場合、自己スレへ避難 or 隔離スレ作成。
・もっと楽しみたけりゃ1、2スレのログは流し見くらいしろ。
・煽りや叩きは人を傷つけます。相手の気持ちを考えて書き込みましょう。                                          
                                           .
  うpろだ (直リン不可
  ttp://exposez.s54.xrea.com/upload/
  メールうpろだ
  ttp://exposez.s54.xrea.com/mailup/
  ※ exposez_up@yahoo.co.jp に添付メールを送信→リンクの更新をクリックでうp   
                                           .
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085112340/l50
実名・所属などと思われる個人情報晒しはここに報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054799660/
コピペ等の荒しはここへ報告【通報手順は>>2-10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/

案の定立てれなかった。皆ゴメン。

311 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 03:54
誰も立てれない?
ウンコかまろにーに頼んでみるわ。

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:54
もうさ668とかいらなくない?
ここんとこ番号抜けてるし
どうでもいいよね
って人俺意外にも多いと思う

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:55
>>311
寝て待て

番号はいらんね

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:56
ゴメンさっき糞スレ立てちゃったからたてらんねぇ

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:57
>>314
ぐっじょぶ

316 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 03:57
頼んできた。

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:58
>>316
ぐっじょぶ

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:06
立てまった^^

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:07
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085166378/

320 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:07
×まろまろ
×ドラ
×ウンコ
×俺

皆スマンコ...orz

321 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:09
>>318,319
おぉ!救世主!ぐっじょぶ!

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:17
>>321
おー!いえす!つかえないおまんこやろう!
メッセしようぜ^^

323 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:18
>>322
メッセ?俺と?

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:19
>>323
そう、おまんこやろうと^^

325 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:23
あー悪いけど俺男だよ。期待に答えれずスマンネ。

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:25
>>325
そんなことわかってるよ
妹にしか興味ないよ^^v

327 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:27
まじか。まぁ良いや 笑

328 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:30
どうぞ。まぁ今はドラとメセしとるトコだけど 笑

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:34
俺もドラめせしてるような感じだけど^^

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)