5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、短期間で最高何`痩せましたか?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:33
ダイエットしていた期間と
痩せた体重を書いてください
もしよろしかったら方法を教えてください

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:46
22222222222222222222

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:06
一ヵ月半で10キロ
夏休みだったので、毎日ジムに行って
エアロビ最低1時間(出来るときは2時間)ジムマシン1時間
そのあと水泳で1キロ、サウナ10分ずつ、5回に分けて入って合計50分。
食事は朝のみ。一日に最低限必要な栄養素を計算して摂取。
以上のメニューをほぼ毎日こなした。
夏休み明けのみんなの反応が面白かった。
けど、1年位で5キロリバウンドしちゃった。で再度ダイエット中。


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:15
>>3
やっぱ顔の肉も落ちたでしょ?
顔面偏差値あがった?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:29
>>4
顔もすっきりしたよ。
そこそこモテル様になった。
街を歩けば、モデルスカウトもされた。
けど、今はデブったからされないけどね。
世の中は敏感に反応するもんだね。

6 ::04/05/06 20:31
女?
身長体重きぼん 痩せてたときの

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:11
失恋して2週間で7`減

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:26
2ヶ月15キロ。某グ○ーバルの決め事どおりにやった。

半年維持して見事にリバ。



9 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:40
>>8
急に落とすと急にもどるからな
まわりの反応は?


10 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:14
2週間で11キロ
さらに2週間で5キロ

んでリバウンド4キロ。
周りはひいてた。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:26
一週間で5〜6`痩せました。(リバウンド無し)

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:31
痩せるって簡単だろう
食わなきゃいいだけなんだから

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:31
('A`)

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:58
私は2週間で8kg落としました
食事は軽めに昼と夜だけ
それで3km走しって腹筋やったりと

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:30
体重より体脂肪を落とそう。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 13:32
('A`)11サンはどんな方法で痩せたの?
食事なんて もちろん抜いて・・・。
危ない薬とかを利用したのですか?
とにかくすごすぎ・・・・。



17 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:05
当たり前ですが50キロの人が10キロ痩せるのと100キロの人が10キロ
痩せるには大きな違いです。
1キロでも痩せた人はそれだけで尊敬しますが、できれば身長・体重
を、もっとできれば痩せた方法などいってもらえると嬉しいやら助か
ります。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:10
161センチ 47キロ→ 44キロ  一日で。
サウナスーツと下半身浴とジョギングと絶食で。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:12
18歳の夏休み。期間は2ヶ月くらい。
162cm75kgくらいが60kgくらいまで落ちた。
元が巨デブだったのと、若かったので痩せたんだろうな。
運動はなしで食事制限(夕食軽め)のみ。
但しほぼ毎日、早めの夕飯の後5時間ほどコンビニでバイトしてました。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:22
一日3食はちゃんと食べた方がいいんですよ。
食事を抜いたりすると胃酸で胃がやられて胃潰瘍になっちゃいますよ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:24
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/2314/
↑ココを読もう!

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:28
3日間で4キロ。
急性胃腸炎にかかって、下痢と嘔吐が止まらなかった。
痩せたというよりやつれた。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:37
2日で5`
絶食とウォーキングと筋トレで
ダイエットサプリをガンガン飲んでた

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:39
一日4食 食ってるけど太りません。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:39
10日くらいで5キロ。
163センチ53キロから48キロ。
失恋してほとんど何も食べられなくなった。
運動は一切してない。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:50
一日7食食ってるけど太りません。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:08
ストレスとか失恋で痩せるのって、あっちゅー間だけど
その分リバウンドも早いよね。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:11
高熱が出て、5日間寝込んで
−5Kg。
元々デブだから見た目あんまり変わらない。
65キロ→60キロ

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:02
一晩で5キロ。
朝起きて体重をはかってみたら64キロから59キロになっていてガクブル
病気になってるのかと思た

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:06
>>29
病気でしょ

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:09
ボクサーは1週間で5キロ落とすのは普通らしい。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:11
でも、ボクサーって水分すら取らないで減量したりするからなぁ。
痩せるのとはまた違ったりする。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:47
2ヶ月近くで75キロ→55キロの20キロ減
最初の1週間ぐらい?は酵素とか飲んであとは、夜食食べなかった
水と コーヒーは良く飲んだ
運動がどうも苦手で、巨デブだし外ウオーキングするのも恥ずかしくて
エステサロンに2か所(といっても 1か所はモニターで広告に自ら
のせてもらい実質0円でエステ週3回 もう1か所は友人からチケットを
安く譲ってもらい、通っていた週3回)日曜以外は仕事から帰るとエステ
そこから家に帰り 風呂に入り 塩入の発刊ジェルを体中に塗りながら
脂肪をもみつぶすようにマッサージ つぼ刺激 そのまま
ウエットスーツ(サウナスーツではなく ダイビングとかやるスーツ)
をはいて CDをかけ たこ踊り スエットスーツの発刊量は半端じゃなく
60分やると 1キロぐらい軽く減っている その後またお風呂に入り
ストレッチ・・そして 就寝の2ヶ月間 とっても苦しかったw
一番細くなったのは足か・・ でも リバウンドはもちろんしました

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 09:07
1ヶ月14キロ。
1日5キロプールで泳いだ。
その後ジムで1時間半運動、サウナに30分。
食事は魚と野菜中心。

まあ順調にリバウンドして
今はその斜め上方を大きくすっ飛んでるけど。

やっぱり一気にダイエットしても戻るね。
もういいや…デブでもなんでも…。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:55
2週間で8キロ。
炭水化物抜き。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:49
3日でD`
ずーーーーと寝てたひたすら寝る。
引きこもりにしか出来ない技

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:32
一週間で7`。突然あるいてたら太陽にあたるだけで眩しくて全然あるけなくなって、その日から生理でもないのに出血して7キロ痩せた。病院行ったら、ホルモンのバランスが崩れてると言われました。まぁ変な病気じゃなくやせてうれしかった!でも今は出産して太った(`o´)

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:47
三週間で11キロ
ほとんど食べない+下剤

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:47
1週間で5キロ痩せて、
その後の1週間で3キロ痩せた。

3年前の冬、薄着で外出したのが原因で風邪をひいてしまい熱が出て1週間くらい寝込んだ。
高熱が出てとても食べ物を食べれる気分ではなく、たまごスープの毎日。
1週間後には熱もひいて元気になったけど、
食欲は戻らず・・・で2週間で計8キロ痩せました。(56キロ→48キロ)
その後、食欲も戻ったけど、なぜかいくら食べても50キロ以上にはならない体になった。
どこか悪いのかなとも思い、医者に行ったり健康診断を受けたりもしたけれど健康体らしい。
友達に痩せたねと言われるのは嬉しいが、あの時(寝込んでた時)の辛さを思い出すと複雑な気分になる。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:52
急病で約一週間入院したとき、ほとんど飲まず食わず。
で、8kgほど痩せた。(もとの身長体重183cm80kg)
ただし健康的な痩せ方ではなかったので
その後のしばらく体調は悪かったし、すぐリバウンドした。
やっぱり絶食系のダイエットは厳禁だね。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:54
>>33
たこ踊りにワロタw

やっぱみんな運動を結構してるんだね〜。私も運動もうちょっと増やそうかな。
そんなに頑張ってもやっぱリバウンドってするのか〜・・・


42 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:56
私はもと55キロから受験とかのストレスで5,6キロ痩せた
食べてもほとんど吐いてたし、寝てなかったしで顔色も悪くなった・・


43 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:08
私も>>39さんみたいに体調崩した時
6〜7kgくらい痩せたよ。
同じく体重は痩せたまま。 元には戻らなかった。
こういう経験で体重が元に戻らない(リバウンドしない)のは私だけかと思ってたけど、
そういう人もいるんだね。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 07:34
2日間で5キロ(170、60→65)何も食べないでクラブで二日間踊ったら減った。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 08:16
>>44
増えてるじゃん。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 10:44
T-160、体重78→52kgに。期間3ヶ月。

太りすぎで腰痛が出て、整骨院に毎日通い(お勧めです)
移動は極力徒歩、お風呂は半身浴にする。
食事は夜5時に軽く済ませ以降食べない油物の食事は朝に食べる。
運動はストレッチ&家でCD聞きながらフラダンスを1時間位。
整骨医の電気、エアー、ローラーが効いたのかりパウンドなし!
姿勢が良くなったよ!

47 :44:04/05/15 18:51
間違えました
65→60です

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:25
1週間で5キロ太っちゃって
朝30分走ってお風呂2時間で1キロ痩せて、
その2時間後に20分走って1時間お風呂で1キロ痩せて、
便秘薬で600g痩せて、夕方お風呂で黄昏てたら1.4キロ痩せて、
1日で4キロ痩せた事ありますよ。おそらくほとんど水分でしょうw
けどサイズも落ちるから不思議ですよね・・・

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:06
先月の初めからダイエット初めました。
皆さんの中でダイエット中に発疹のでた方いらっしゃいませんか?
自分は始めてから2週間位したら身体がかゆくなって
かくと小さなぽちぽちができるんです。。
ずーっと出っ放しじゃないんですがめちゃんこかゆくなります。
何かの栄養がたりないんでしょうか?
医者に行ったほうがいいですかね?

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:14
2ヶ月で86キロ→63キロ(179cm)。ちなみに体脂肪率は25%→7.9%。
ウォーキング14H、エアロバイク1時間、腹筋500回、腕立300回を毎日やった。
大量のアミノ酸とミネラルウォーターを6リットル毎日飲んだ。
食事は出来るだけ我慢して、2日に1回のペースで卵白、ノンオイルツナ、ササミ、サラダ。
短期集中、一気に減量して、現在はリバウンドに気をつけながら普通の生活送ってます。
もう2度とやりたくない。本当につらい2ヶ月だった。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:18
>49
便秘や下痢してない?


52 :50:04/05/15 22:20
当時は30歳だった。あれからもう2年経つ。
今でも腹筋は割れてます。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:29
米を買うのや炊くのが面倒で、おかずばっかり食べてたら
身長165センチ60キロ→43キロ(2ケ月)
最初原因がわからなくて病気かと思った
今は普通の食生活なのになぜか47キロから全く増えない

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:29
>50
そんだけやるとふらふらで仕事に集中できなくなったりしなかったんですか?

55 :49:04/05/15 22:51
>>51
レスありがとうございます。
以前と比べると多少便秘気味だと思います。

56 :50:04/05/15 22:57
>54
おっしゃる通りで仕事は出来ない、夜は腹が減り過ぎて眠れない、と最悪の2ヶ月でした。
ただ、私は零細企業ながら一応取締役なので、仕事は部下に押し付けて減量に集中しました。
それに、この時期から心療内科に通院するようになり、今でも睡眠薬のお世話になってます。


57 :51:04/05/15 23:38
>49
便秘になると肌荒れになりやすいから
水分と食物繊維を多くとって便秘解消すれば肌荒れも治るよ


58 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:40
10分で2キロ

うんこしただけ
まじおすすめ

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:42
>>58
すんごいうんこですね。私はたいてい出ても400グラムです

60 :54:04/05/15 23:56
>56
お大事にしてください。
50さんのように厳密な管理によるダイエットはしたことありませんが
中学生のときいじめにあい過敏性大腸炎で三ヶ月で10kg以上落ちました。
(それでもいまだにでぶですが)
そのせいでぢになってしまい未だに辛い時があります

61 :49:04/05/15 23:59
>>51
野菜中心の生活しているんですが
足りないみたいですね^^;
ありがとうございました。
もっと食物繊維の多い野菜を取り
水分もたくさん取るようにします^^

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 06:05
水一日2リットル以上
食欲を押さえる3価クロム
脂肪燃焼のためのミネラル
抗酸化物質

で痩せやすくなる

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 07:52
一か月で10キロ。
一日一食で筋トレ(って言っても腹筋と背筋と腕立て10回ずつだけ)。
軽く死にそうになる(笑)

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:30
>>50氏ほどハードではないが
今年の1月8日から始めて3ヶ月で
178cm89.8kg体脂肪26%が→73.4kg12%へ
食事内容はタンパク質はゆで卵の白身とか鶏ササミが主体
炭水化物は白いご飯を毎食80g 夕食は鍋物にして野菜を主体に
脂肪はできる限り摂らなかった。
間食など論外。

で、運動は腕立てと腹筋を毎日200回
通勤は自転車で片道90分
みるみる体重と体脂肪が落ちました。
身体は全然苦しくないけど春夏物の洋服代で財布が苦しい。
今は食事は多少気を付けてる程度で運動は継続。
この1ヶ月でまた1kg減りました。


65 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:57
167cm56kg♀
5日で4Kg
大失恋して5日間ほぼ寝ずに泣いた。(数時間は寝たけど)
少し起きては泣いてた。
水とお菓子ぐらいは食べた。
げっそり痩せた。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:00
失恋はくるね〜私も1週間で8キロ減った。
友達は失恋の度に痩せてくから36キロぐらいしかないよ。
ちょっとガリ過ぎだけどね。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 08:54
クるけどぜんぜん嬉しくないよね・・・・・

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:52
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:13
2週間で4kg

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:34
1週間ちょっとで、60キロ→52キロ(164cm)

朝はフルーチェ、昼と夜はたんぱく質のもの(豆・魚肉)中心のメニュー。
食べた2時間ほど後に、ジョギング15分とストレッチ10分ほどを毎日やりました。
水分補給はウーロン茶と麦芽豆乳。
間食は、マシュマロ等を少し食べてた。

リバウンドは今のところないです。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:44
一ヵ月ちょいで−10s。三食腹八分目食べて痩せた。でもカロリーは最大で1300以内におさえてた。料理好きな人にはイイかも。運動は意識してやってなかったけど仕事がハードだから、運動代わりになったっぽい。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:53
1週間でマイナス4kg
豆乳や野菜ジュース&サプリメント。1日1回だけ海藻類を少し。
いまだに痩せ続けている。肌の調子も良くなってきた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)