5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり恋愛が最高の美容法

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:49
恋をすると、女性ホルモンが出てきて、綺麗に慣れるそうです
綺麗になれば、満足して、女性ホルモンが更に出るそうです

わぉ!私も恋をしよう!


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:50
ふーん

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:50
私も恋がしたい

4 :1:04/05/08 22:51
エストロゲンは女性らしさを創るホルモンです。
1.皮下脂肪を整えて女性らしい丸みのある体型をつくります。
2.骨を作る骨芽細胞の増殖を促します。(骨粗鬆症の方おすすめ)
3.肌にしっとり感を持たせます。(美肌効果)
4.肌にハリとツヤを与えます(男性の方にも効果あります)
5性感を高めます。
6.精神運動を活発にします。
7・コレストロールの増加を制御します。(動脈硬化の予防につながります)


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:51
ホルモンがどうとか言うより、好きな人のためにきれいになろうと思って
肌や髪の手入れをしっかりするようになったり、ファッションに気を使う
ようになったりするからだと思うけど


6 :1:04/05/08 22:52



7 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:52
恋愛をするために美容に気を使うんじゃないのか?

8 :1:04/05/08 22:52
年齢を重ねるごとにエストロゲンの泌量の低下
20歳〜30歳 ボディバランスがつくられます。
30歳〜40歳 肌のたるみや小ジワ、カサツキが気になります。
40歳〜50歳 女性の体のリズムが変化します。
45歳〜60歳 お肌の老化やシミ、シワが目立ち始めます。
45歳〜55歳 更年期が気になり始めます。
51歳〜 熟年期特有の悩みがでます。
54歳〜 体全体に老化が始まります。
55歳〜 カルシウム・ホルモンバランスの乱れによる節々のトラブルが発生します。


9 :1:04/05/08 22:54
□快感を感じていればエストロゲンは多く分泌される
□恋をして本気でときめいていることが効果的
□ヒマワリの種や油(脂肪)、アルファルファ、ダイズ、
サヤインゲン、アズキ、グリンピース、ホウレンソウ
□過激なダイエト・疲れやストレス・食生活の乱れに注意、
生活習慣を見直しましょう。
□ビタミンやミネラルは不足しがちなので積極的に摂りましょう。
ホルモンの生成・分泌にはビタミンE、
生殖機能を正常に保つビタミンB1、
エストロゲン代謝に働くビタミンB6、
エストロゲンの合成に必要なナイアシンなどは、
毎日摂取を心がけましょう。
カルシウムやマグネシウムも、ホルモンの分泌を助けてくれます。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:55
ただのコピペ厨でした

-----------------------------------------------------終了---------------------------------------------------------

11 :1:04/05/08 22:56
>>5
好きな人のために何かする
いいことです、それでもホルモンは出ていますから

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:58
>>1
そうだよね。
私の職場は女のみなんだけど最近男の子が入ってきた。
別にかっこいいとか好きとかじゃないんだけど、男の子がいるってだけで
最近身だしなみをしっかりするようになったw

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:00

■□■ このスレの遍歴 ■□■

        |
良スレ    |
        |
普通のスレ | ~~~~~~~\_____
        |         \
糞スレ    |           ~~~~~\__
---------------------------------
        | 1     5     10

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:00
あっそwwww
よかったねwwwwwwww

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:01
1がコピペしまくらなかったら良スレに向いていったかも

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:03
私恋してる間はニキビブツブツ出来て彼氏が出来ると肌トゥルトゥルになる…
その差がすごくて鬱(´・ω・`)
なんでなんだろう…今はもう長い事彼氏居なくて醜いよー(ノД`)

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:19
はいはいオカルト野郎は氏んでください

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:28
>>17
Σ(0ω0lll)

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:11
あげ


20 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/15 21:19
>>7が核心を突いた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)