5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌーブラってどうなんですか?

1 :はなこ:04/05/09 00:50
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=1657367&pid=110977&oid=5471&hid=31849
ここに今年のニューモデルが出ています。前回ブレイクしたけど、重いのが難点て聞きました。
買ったかた、つけごこちはどうでしたか?
夏になるし、いるかな〜と思いまして・・・。
ニューモデルは、軽くて使用の幅が広がったらしいです。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:51
2!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:52
>>1
業者乙

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:14
いいよねーヌーブラ。
あの乳首が吸い出される感覚がいいよねー

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:45
俺の胸にもちゃんとついた!

HOTEL行ったとき彼女のちょっと借りてみた...
変な気分ですた。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:05
つけにくい。
うまくつかん。
コツとかあるなら教えてくらはい。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:10
っていうか、あんなシリコン素材で
汗かいたら気持ち悪そう。

おまいら、指サック付けた事ある?
あたいは郵便局の短期バイトの時に3時間くらい
つけてたけど、親指が湿気てフヨフヨになるのよ。
ヌーブラってそんな風になりそうなんだけど・・・?
だってブラだから一日中着けてるんだよ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:14
>>1
重いの対策で、軽いやつがでましたよね。


ヌーブラ、サイズが3つまでしかないんですけど、Fカップでも使えるのかが気になります。
使って問題ないなら、すごい欲しい…。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:14
かってみました。
モロモロがでるんだけど、あれなにさ。。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:20
あまり大きすぎず垂れてない乳じゃないと向いてない気がする

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:21
>>8
Fまであったような気がするけど・・・気のせいならごめん

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:54
>>9
モロモロってなに?

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:09
大きな胸の人には不向きです。
Bぐらいがベストだと思う。
暑い日に着けてるとはがした瞬間汗がダー!

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:10
>>13
つけている間は、汗が出ないようになってるんですか?

15 :13:04/05/10 00:19
>>14
密着してるから流れずに内側で汗がたまってるのよ…

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:30
この前新しいの注文しました。来るのが楽しみ。
でもサイズが合うかいまいち不安。
いつものブラのサイズで買っちゃったけど、
カップの部分しかないんだし1サイズ小さい方がよかったかしら・・・。


17 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:25
BですけどヌーブラもBでいいのかなー
気になる〜

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:57
ヌーブラ持ってる友達に聞いたんだけど、自分のサイズより小さいと
カップが浅くて全然くっつかないから、ジャストサイズorワンサイズ上がいいらしい。
新しいタイプのやつが買えるといいんだけど、いつ頃店頭に並ぶのやら…。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 12:46
ヌーブラ って垂れるっていうよね。
垂れるのはいやだーー

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:01
ジャストサイズがいいよ!
うまくつけるコツは、ヌーブラを外に反らして一番出っ張った部分を
きちんとバストトップに合わせること。
そのときフロントホックが水平になるように気をつければ失敗しません。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:43
ヌーブラいいよ!
普通のブラジャーしてるより着けてる感覚が無い。
汗かいたらちょっと気持ち悪いけど。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:47
Aカップにヌーブラ

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:52
パッド入りブラの場合でBカップの場合、
ヌーブラではAカップ??
欲しいんだけどサイズ合わないと最悪だし、
試着して買えるところってあるのかな?

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:26
ヌーブラなかなか届かないなー。
もう注文してから2週間過ぎたなー。
来週には来るといいなー。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:51
age


26 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:54
ヌーブラって垂れ乳がつかったら垂れてる場所で固定されてしまうんですか?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:32
そう。寄せることはできても、上げることはできないから、
垂れ乳、巨乳の方にはあまりオススメできません。
私はDカップでCカップのヌーブラを使っていましたが、
背中が開いた服を着るとき以外は、重さで垂れそうなので
使っていません。
でも背中や胸が開いた服を着るときには本当に便利。
汗かくと取るとき確かに気持ち悪いけど。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:15
汗かくとはがれ落ちる これ欠点
何か解決策はないのでしょうか

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:31
別スレでヌーブラは重さで垂れるってあったなぁ・・・
垂れ乳がつけたら更に垂れそう

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:28
汗で乳が小さくなるんじゃないかと思ったよ

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:20
ヌーブラライト使ってるけどいいよ〜
前のは重くて付けてるうちに下がってくる感じだったけど新しいのは軽いし
全部がシリコンゴム?じゃなくて装着部分に薄いゴムが貼られてる感じで
表面は普通のポリエステルだからね、付けてても楽だよ

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:21
店頭販売の場合、試着ってできるのですか?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:23
ヌーブラライトって「中高年の方にも」ってあるけど、
授乳し終わって、弾力がなくなって垂れてしまった胸でもOKてこと?
まだ30代なのに、テロテロ胸で悲しいよぉ・゜・(つД`)・゜・
でも、おされはしたい! キャミや背中開いたの着たい!
情報キボン

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:34
ババァが汚い背中見せたいなんて、犯罪だよな

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:10
中高年が漏れなく「弾力ないタレ乳」ではないですからねぇ。。
上にもあるけど、寄せられるけど
「持ち上げられない」(ストラップなしなんだから当然)のだから
タレ乳ではムリかと思われ。
ニプレス感覚でビーチクさえわからなきゃ構わないというのなら別ですが。
だいたいオバさんぽい人って、胸が下にある。
ブラで持ち上げることは可能なのに何でだろうと、いつも思ってる。


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:17
ヌーブラってCぐらいまでしかないよね。


37 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:17
別に背中汚くないし、オバサンぽくもないけどねぇ〜♪
どっちかというと、子供いるって言うとビックリされるくらいだし。
決めつけんなよ、馬鹿が。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:22
バンソコーでも貼っとけ

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:24
>37
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:02
「弾力がなくなって垂れてしまった胸」だけで十分に
アレだと思うが・・。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:10
>>28

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:13
>>28
アタシ気になるアイツと初デートの日勝負に出る為にヌーブラでおめかししていったんだけど、汗ではがれるわブーメランみたいに飛んでくわさんざんでした…
今はバッチリ着けられるようになったけど初心者は外につけて出る前に訓練した方が良いかも。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:14
>37
ババアはすっこんでろ

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:16
肌弱い人はやめた方がいいよ。
もーかゆくてかゆくておっぱいが真っ赤になったもん。
それはシリコンのせいとかじゃなくて汗のせいなんだけど。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:17
>>42
実はブーメランのごとく飛ばしたのは彼ではないのかとw

46 :グリコ ◆lJ54Y2Uzvs :04/05/18 00:36
私もかゆくなって赤くなった。夏だったからかなぁ…。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:51
旧タイプの物が半額になっていたので買ってみました。
やはり、タレ乳には無理でした。付けたり外したりを最初何回か
していると、もっと垂れそう(泣)
家ではいいけど、外出はできそうにありません。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:15
つーか、ヌーブラって「勝負下着」とは違うんでは?
服を着る上ではいいけど、素で見た感じは滑稽な気がするが。
慣れあった仲なら、それで面白がれるけど、
「初勝負」でヌーブラってのもいかがなものか。

49 :スリムなななし(狩り):04/05/18 02:30
今日、ドンキで980円で売ってた。
たぶん偽物なんだけど、どうなんだろ。
試してみようかなー。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 08:32
>>47さん
貴女のような、実体験した情報を待っていました。
そうですか・・・やっぱりタレ乳にはむりですか・・・残念。
諦めて、ふつうのストラップレスで我慢かぁ。


51 :アヤポン:04/05/18 08:58
ヌーブラ、ヤフオクでCカップを7000円で買ったよ。
洗うのがめんどいかも。
でも、背中開いた服着られるし、
シルエットキレイだし、服の上からの感触は普通のブラよりイイって彼氏は言ってた。

ただ、私いまDカップなんだけど走ったときに結構揺れるのが分かる。
それが難点。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:07
ヌーブラCを買いました。
私はDカップなんだけど、ピタっとした服を着るとかなり胸が
強調されます。多分、1カップアップしてるんじゃないかな・・・。
まだ慣れてなくて、左右対称に上手く付けられない。
あと重いです。かがむと取れそうな感じがします。

でも、締め付け感もないし楽は楽かな〜。
もう少し軽くして欲しい。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:41
ドンキでも7000円で売ってたよ

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:57
偽物

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:46
エアライトどうなんだしょ。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:18
とても興味あるんだけど、(・∀・)イイ!!値段なのでなかなか手が出せなかった。
寿命はどれぐらいなんだろう…?>ヌーブラ
HPでは「手入れの仕方による」って書いてたけど…。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:15
貧乳なんですけど旧ヌーブラ買うつもりです。どれぐらいバストアップして見えるんですか??

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:17
>>57
貧乳はバンドエイドでも貼ってな

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:11
パッと見が貧乳にもいろいろあると思うが、
寄せる肉がないならムリでは?
粘着する面もなさそうだし。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:38
自分、胸大きくないですが旧ヌーブラ持ってます。
しめつけがないし、貼り付くし、結構楽ですよ。
あまりにも真っ平らだとどうかわかりませんけど、
ヌーブラするなら大きすぎる胸より、小さい方が都合いいって聞いたような。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:44
タレ乳だとヌーブラは・・・

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:33
去年の夏ヌーブラ使用してたんだけど蒸れるわ汗すごい出るわでサイズダウンした・・。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:39
>>42
亀レスで悪いけど「気になるアイツ」ってフレーズに藁タ。
70年代の歌みたい。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:14

私も昨日の時点でそう思ってた。ツッ込んでくれてありがとう。
ミニスカートに白いブーツ、細眉、つけまつ毛・・な感じ。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:47
ヌーブラのにせものみたいなのをオークションで800円で買いました
でもとれるのが恐いのでダイソーで買った短いチューブトップみたいな
のでガードしてるのですが・・とれません!
しかも洗えるのでほぼ毎日使用☆
ブラひもも気にしなくていいしいい感じに少しだけバストアップして見
えるのでかなり使えます。ヌーブラじゃないですがおすすめ!!

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:24
PJのヌーブラもどきはどう?

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:18
たれ乳ダメなのか・・・。
友達はバストアップもできると言ってたんだよなぁ。
早く試したい。早く届けー。


68 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:50
ババァの垂れ乳なんて誰も見ないからばんそうこうでも貼ってなよ

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:09
>>67
垂れた乳をグイッと引き上げるのには肩紐がないと無理
サイズアップならできるだろうけどね

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:59
垂れた乳にヌーブラつけたら
余計にビヨーンって下がりそう

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:44
今日買ってみました。感想です。
自サイズはGに近いFです。ヌーブラはサイズCがギリギリな感じ。
付けた感触はかなり気持ちがいい。
ストラップレスなので肩が軽いし、アンダーが楽。
が、重く下に引っ張られる感じがします。胸の重さかと思ってたんですが
ヌーブラ本体の重さがあるんですね。
サイズアップなんて1ミクロンほども望んでいなかったので、この厚みははっきりいって(・A・)イラネ
薄いのがあるならそっちにすればよかったと後悔してます。
大きい胸の人には不向きかと。
これつけたまま水泳って本当にできるのかな。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:44
>サイズアップなんて1ミクロンほども

 イ ヤ ミ !






73 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:21
>>72
巨乳にも貧乳にも
それなりに悩み・苦労があるんだから
そう言うなよ。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:46
デカ乳は、重力に勝てなくなる日が来るし、
チビ乳は、体内に吸収される日が来るのだ。


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:02
私、シップとか絆創膏とかを長時間貼っていると、
皮膚が呼吸できなくなって真っ赤に腫れてかゆくなるんだけど、
ヌーブラでもなるのかな?

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:07
それは呼吸できないからじゃなくて、過敏だから
当然ぬーぶらでも起こり得る

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:41
>>76
病院では皮膚が呼吸できない状態なので・・と言われたので、
そうだと思ってました。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:13
あせも出来やすい人もダメだよね。


79 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:12
>77 ここ読んでごらん

皮膚呼吸って何?
http://www.asahi-net.or.jp/~kr2m-nti/wound/wound142.htm

皮膚呼吸なんてものはないの。医者は一般人にわかりやすく
そういう俗信用語を使ってるだけ。実際はアレルギー反応や
汗・熱が逃げないことによるかぶれ、炎症。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:16
ああっと、DQN医者だと本気で皮膚呼吸してるって思ってるかも・・・

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:30
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


82 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:05
今日入ってたドンキのチラシ…。
ヌーブラ税込価格、¥5,999-。
類似品ヌーダブラ、¥999-。
つい、「買いに逝ってみようかな」…って思っちゃう。

83 :71:04/05/21 20:08
>>72
……………好きで大きくなったんじゃないやい(つДT)
蒸れてサイズダウンするならがんばって夏場中付けてみようと思う。
あせも出そうだけど。







小さいのが悩みの人が大きくなりたいって言っても普通の反応なのに
大きいのが悩みの人が小さくなりたいって言ったらイヤミだって言われるんだよな。
不公平だよな…………コンチクショウ

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:37
>>83
そうだよね〜!
私も好きで大きくなったんじゃないのに、
胸が大きいせいで、中学でイジメには遭うし散々だったよ。
お陰で猫背になったし、歳とってきたら重力に負けてきたし、
全然いいことなしの人生だよ・゜・(つД`)・゜・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)