5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕とくせ毛ととくせ毛の生きる道

1 :1:04/05/09 02:09
ほかのくせ毛スレのように悲観的にならずにくせ毛の生きる道を考えましょう!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:10
男で縮毛・クセ毛に悩んでいるヤシ集まれ!!part19
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083649035/

3 :1:04/05/09 02:15
ほかのくせ毛スレのように悲観的にならずに

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:19
くせ毛で悩んでいます。学校に行くのも嫌です。
みんながくせ毛を笑います。死にたい。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:24
>>1
スレタイにヮロタ

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:28
>>4
悲観的になってはいけません。
前向きに対策を考えましょう!

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 09:27
>>5
しかもスレタイ微妙に間違ってるし

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:54
もう生きることに疲れました・・・
もうこんな頭はイヤ亜うぇsdrftgyふじこl;p:

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:07
>>1
イイヨイイヨー

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:51
エーイ ヤー
トーウ
ホイホイ

11 ::04/05/09 21:57
>>5
自演

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:58
よくパーマみたいでいいねって言われます
みんなもくせ毛をいかしましょう
美容院とかでそういえばよろし

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:59
http://www.jj-japan.com/stret2.htm

生かせるくらいなら悩んでません。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:01
うちは「パーマいらずだね」とか「わたあめへあー」とか言われてましたw
ストパーかけてたのに…前髪は雨の日、爆発です。
浮きまくってます。

今は、髪切ってショートにしましたvv
パーマかけたの?!って言われますが…ワックスなどでくせを生かしてますw

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:13
スレタイもワロタし、微妙に間違ってるのもワロタ

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:20
http://www.h6.dion.ne.jp/~tokotaka/strt1.JPG
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/030618/030618.jpg
http://www.interq.or.jp/dragon/kangethu/movie/Li_Lian_Jie/003-KIDS_FROM_SHAOLIN/CAST/Huzii_Takashi.jpg
http://www.interq.or.jp/silver/chic/images/higashino.gif
http://www.jj-japan.com/mame004.jpg

レベル@←------------→レベルD

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:22
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね
風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね風は死ね




18 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:25
>>17
イイヨイイヨー!

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:28
オレは風とともに生きる

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:04
美形のくせ毛→無造作ヘヤー
ブスのくせ毛→ヲタ風、汚い

髪は諦めて顔を何とかするのも手ではないかと

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:34
俺はチン毛だ!レベルDだ!
遺伝を恨む!
親を恨む!
死ね!俺にこんな遺伝したオヤジ!
俺は生きてる価値なし!
女にキモいと言われて変なアダ名付けられて
雨に日は笑われて、生きてて辛い!
俺は死にたい「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:35
死にたいage

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:51
テンパだと美形が美形に見えないからな

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:29
漏れは癖毛の一重の色白ですが、何か。。。?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:38
子供つくる気ある?
この呪われた遺伝子を未来に残していいと思う?
未来永劫じぶんの子孫が苦しみ続けることを思って、どう感じる?

そして子供を残さないとしたら、そんな人生に生きる意味があると思う?

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:48
子孫を残すことだけが生きる目的なのかよ

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:58
すべての生物は自分の遺伝子を残すためだけに生きている
その生物学的な事実をロマンチックに表現したものが「家庭」であったり「愛」であったり「団欒」であったりするわけだ。

それ以外のことに、意味など無い。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:17
>>27
また馬鹿な事ヌカシちゃってるなあ・・・
精神論が抜けちゃってるぞ(笑

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 05:31
>>27
まったくどっかで聞いたようなセリフをいけしゃあしゃあと

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:25
とくせ毛=得なくせ毛
適度くせがありでタイリングがしやすい髪質のこと

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:00
>>28
精神論? プッ、そんなもんは宗教と変わらん。
現実を見て一日でも早く死ねるよう努力しろ。
それが天パーの生きる道だ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:06
タイトルだけで爆笑させていただきました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)