5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂れ尻ヽ(`Д´)ノウワァァン

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:01
お尻が垂れています・・・しかも左が特に。
パンツスタイルの似合う美しいお尻になりたいよヽ(`Д´)ノウワァァン

みなさんでお尻について語りませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:05
スクワットが腿やヒップアップにいいみたい

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:16
彼氏に体全体は細いのに尻は垂れてるねって言われたよ




4 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:35
尻でなやんでる人って少ないのかな??

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:15
多分気づいてさえないと思われ。女も男も。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 09:17
街とかで人の尻チェックしてるけど若い子でも結構垂れてるの多いよ!
ジーンズがきまってる日本人って少ないよね。やせすぎててお尻の部分がスカスカ
っていうかそんなんなってる人も多いし。
私も垂れ気味だからヨガとかエクササイズとかやってる。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:37
先日鏡見て'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
お尻が四角い…。
太ももの後ろ側&お尻を引き締める運動を始めた。
真夏に突入するまでに少しは引き締まってくるといいなあ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:19
>>6
私の場合パンツをはくとお尻の部分だけぽこって出ちゃう
そして垂れてる
ぽこ尻よりぺたんこ尻のがいいなーって思うのは私だけかなあ

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:34
お尻のスレ嬉しい☆
お尻チェック入れてる男けっこー多いと思うけど‥
垂れ尻だと脚短く見えるしね
わたしはいつもジムで斜めにこぐ運動してるけどちょっとお尻小さくなったよ
あとパワーヨガとかバレエとかエンダモロジーとか‥お尻に効きそうなこと全部やってみたい

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:19
姉妹スレになるのかな?ま、尻関係ってことで…

【ぷりんっ】デカ尻U【ぷりんっ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068720774/

…でかくてもいいよね。垂れてなければ(w

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:41
90%の日本女性は垂れ尻だよ。あとの10%が普通。
ヒップアップした女性は混血以外はいないですね。
だからジーンズは基本的に似合いません。(10%の人はまあ履ける)

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:51
会社の先輩(男)は女の人の胸・尻・足を見ると言ってた
顔は二の次らしい

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:53
顔がブスならSEXできないよ、おれは

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:55
>>11
タンソクだしね(w

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:17
ttp://www.tubodojo.com/diet/shiri_taiso.htm

はっとく

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:33
素っ裸になって逆立ちした横の全身を鏡で見たときの尻になりたい
男はけっこーいーお尻した人多いのにね、うらやましぃ
でもなんにもしないよりはマシだからヒップアップについて語りあおう☆
わたしはジムのお兄さんに“お尻は20歳をピークに1つ歳とるごとに1%下がる”と聞きました
ヒップアップばかりは整形じゃどうしようもないから努力しないとね!

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:35
語り合っても垂れた尻はあがりませんよ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:08
尻シリコンとかないのかな
入れたいなー

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:13
尻なんてさ、1週間も軽く鍛えれば一番効果あらわれるのに
楽して何かを得ようとする、典型的な婆体質が滲み溢れてる
スレですね

20 : :04/05/11 02:17
現れないからこんなスレが立ってるわけだが

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:17
Σ(´д`*)

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:22
私運動すると尻が筋肉痛になるよ。衰えてるのか(笑)?
>>15の運動、はじめてみます…

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:38
>>19
尻ってそんな簡単にアップしないよ!
楽したいんじゃなきて効果的な方法を知って実行したいだけ!

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:36
おやおや、怠け者のブサ登場かい。w
23のやりかたがぬるいだけじゃん。
デブや垂れ尻、貧弱尻の運動嫌いにありがちな発言でつね。
身体の中で一番大きな筋肉であり、最も育ちやすい筋肉です。
フィットネスクラブや部活で、運動の仕方を習ってください。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:41
23は痩せぎすの尻ペタさん?
運動だけではなくてバランスよく食事をすること。
ガッチリ運動したら良質なたんぱく質で筋肉を育てるべし。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:44
尻ペタは筋肉の問題と骨格の問題の両面だからね
せめて筋肉はつけとかないとね

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:54
>>23
あんたもう少し勉強した方がいいよ
尻が一番短期間かつ楽に効果でる場所よ

28 :23:04/05/11 19:13
そーなの?じゃあわたしの運動の仕方が悪いの?
ジムは5年通ってるし今も特別垂れてるとかじゃないし自分の体型特別嫌いじゃないけど
も〜外人なみ〜!てくらいヒップアップしたいのでよい方法を教えてください

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:39
ジム通ってるならセルフトレーナーを迷わず選択汁!
運動から食事までしっかりプログラム作ってくれるし
モチベーションキープのメンタル方面も見てくれる。
いい環境にいるじゃん。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:41
ここはタレ尻スレ。
特別垂れてないなら来てんじゃねーよ糞女。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:04
椅子に座るときにメッチャ尻筋つかっている私・・・・。
下腹部ひっこめて肛門?キュッとひっこめて、すると自然と内腿の筋肉も鍛えられるし。
足を組むのもやめました。尻のバランスが崩れるらしいから。

ガードルもなかなか良い感じです。締め付けるのではなく、尻をいい形に
つつんで支えてくれるタイプがいいよ。
締め付けがキツイと血流がわるくなってよけいにむくんでタレたりする。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:21
>>30
垂れてない日本女なんているのか?ジムのインストラクターとか?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:47
喧嘩しないでまったりと垂れ尻について語ろうよ

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:13
垂れ尻ねえ・・・。
何で脱ぐとあんなに垂れてるんだ?萎えるんだよ

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:44
ブサ男が何偉そうに言ってんだか

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:00
>>34
見ると自分でも萎えるもん
他人ならなおさらだよね・・・orz

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:46
股関節痛めて尻が垂れ放題(w
関節に負担のかからないエクセサイズって無いよねぇ〜…苦

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:15
>>35
少なくとも不細工じゃないよ
>>36
言い方きつかったな。ごめん。
垂れ尻なだけで勃たなくなるとかはないよ。
脱いだ瞬間にいきなり垂れるから一瞬萎えちゃうんだよ。
自分の弱点わかってるんだから直そうよ。
それで一生懸命頑張ってもダメならしょうがないさ。
女の子の頑張る姿に萌え!



39 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:01
タレ尻とか扁平ケツって、
肉が弛んでいるように考えているかもしれないけど、
骨格の問題が大きい。
横から見た時のS字が少ない人は、どうしたってキュッ!と
した感じにはならない。
ヒップアップ運動してもムダ、気の毒だけど。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:07
多分ここ30代のスレだよ。
婆スレ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 04:40
>37
水泳がいいと聞きました

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 06:49
>>40
10代だろうがほとんどの女が垂れ尻。骨格の問題。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 07:18
毎日ブリッジをするだけでも少しはましになるよ!急激な変化はないけど毎日続けてたら道は必ず開けます♪

44 :37:04/05/12 10:59
>>41
おー、ありがとう!
今、筋力落さないように水中を歩いてるので
泳げそうだったら泳いでみます。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 17:49
ジム通ってて思ったんだけどプールで泳いでて中年以上の人って
肩腕脚とかはしまってんのにお腹は出てるんだよね

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 19:05
数年観察した自分の見解ですが
地上では見せるに耐えられないからだと思われ…
引き締まると上陸してくるんだよね

膝や腰に負荷がかからないように水中なのかも

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 22:20
ボディパンプデビュー半月
ケツ痛いよぅぅぅヽ(`Д´)ノ ウワァァン

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:54
スカートだったらだいぶ誤魔化されるからスカート派

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:06
踏み台昇降続けてたら、太ももと尻の境目がくっきりしてきた!
恥ずかしながら毎週ハダカをデジカメに納めて一人でbefore→afterを
楽しんでおります。たるみ減ったし、横から撮った写真はぷりっとあがった
まん丸な尻になってきたよー。うれしぃ゜+.(・∀・)゜+.゜

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:50
ぐぐっとお尻あげ!
>49 おめでd

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:22
>>39
その通り

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 07:18
よし踏み台やってみようー

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:22
>>49
おめでとー
踏み台ってどこでやってるの?
階段じゃ低いかなぁ・・・

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:16
Σ(゚д゚lll)昇降スレ読みなよー
その間違った知識のままやると恐ろしい事になりまふ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)