5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビにはケミカルピーリング

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:08
やっぱピーリングしかないでしょ?
ニキビできてると軽く鬱になって
他人に笑われてるような感情になるしね
整形じゃない!!漏れも明日やる

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:12
火傷だろぅなぁ軽度の

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:13
山文という会社から出てるミクロンってのが手元にあるが
怖くてまだ使ってない 

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:13
あなたがた信仰する者よ、われの敵であり、またあなたがたの敵であ
る者を、友としてはならない。あなたがたに与えられた真理を拒否し
ているにも拘らず、密に好意を寄せるのか。かれらは、あなたがたの
主、アッラーを信仰しているという理由で、使徒とあなたがたを追放
したのである。あなたがたは、われの喜びを願いながら、われのため
に聖戦に出かけていながら、(一方で)かれらに好意を寄せるのか。
われはあなたがたの隠すことも、現わすことも知っている。あなたが
たの中このようなことをする者は、本当に正しい道から迷い去った者
である。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:13
>>1
レポよろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)