5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビがすぐ治る魔法の液 アクネローション

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:21
これをつければすぐ治るぞ
http://store.yahoo.co.jp/soukai/4987036141111.html

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:22
これまったく効かなかった。

3 :1:04/05/11 12:24
そうか?俺はすぐ治ったぞ。
イオウが5%入ってるから効果あると思う。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:31
クレアラシルと同じ成分じゃん。
クレアラシルの方が効くだろ。

5 :1:04/05/11 12:39
クレアラシルはイオウが3%だからな。効果は薄いよ。
塗り薬だったらエスカメルってのがイオウ8%で効果が高い。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:53
イオウはダメだぞ。


7 :1:04/05/11 13:02
なんでよ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:43
この手のはダミだ。

9 :1:04/05/11 15:10
理由を教えてけろ

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:17
イオウやめたほうが治りよかった。



11 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:25
ニキビにイオウがダメなことすら知らないとは・・・
確かに治りは早いみたいだけど。

12 :1:04/05/11 17:26
ダメダメ言うだけじゃなくて理由を教えれ!

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:10
イオウ使ってたことあるけどなかなか治らないし(効くのは事実だが)何より肌がぼ(ry

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:36
自分は治ってもう使ってない。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:51
コレ使ってるんだけど・・・だ、駄目だったの?
もう半年は使ってるんだけど・・・
何がいけないのかハッキリ教えてください

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:33
前は劇的に効いたんだけど最近効かなくなってきた。
むしろ悪化した。
耐性が付いてしまったんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)