5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で顔を評価しよう

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:41
客観的に見て普通顔なのに自分で俺はイケメン?だと勘違いしている奴が多そうなので
、イケメンと思っている奴は晒そうや!そしてみんなで「ブサ、普通、イケメン、超イケメン」で評価しよう!!
ここは美容板なので、美的センスある奴多いしな。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:43
じゃあ、まず>>1から晒してみよう。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:46
賛成

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:59
そういや、俺の学校にいた自称イケメンは痛かったなぁ。
そいつは回りの奴ら(そいつより劣っている普通顔)からイケメンと
言われて調子に乗りまくりwやっぱり自分と同レベル、自分より上の顔はイケメンと
思ってしまうのか・・・。そんな奴から評価されても説得力無い罠。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:00
>>1
顔さらしスレがあるだろ禿

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:04
テレビとかでよくこの人はイケメン○○とか言われてるけど全然イケメンじゃねーしw
多分こうやって勘違いしていくんだろうな(笑

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:10
普通顔w
http://www.hcpmag.com/vo-pre/click-5.jpg

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:37
ゴリラ顔w

http://amihot.jp/?rid=11111

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:49
>>7
後ろにある顔が気になる

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:53
http://aikora.page.ne.jp/up/syun/up2798.jpg
イメケン

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:55
>>7
これだれ。かっこいいんだけど。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:56
これ確実にイケメンw
http://www.amuse.co.jp/artist/imgs/afes/Ryoji_Morimoto.jpg

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:18
イケメンじゃないのにイケメンって言われて調子こいてる奴はあれだな
巨人の二岡とか

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:21
野球の世界はイケメン感覚が狂ってるからな。
上原とかもイケメンとか言われてるし。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:42
>>12
上沼恵美子のTV番組に出てたな。てか、成宮とかより確実にイケメンだしw

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:48
マジでイケメンだあ。
成宮とかDQNくさいだけ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:51
キムタクを若くかわいくした顔っぽいね。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:56
キムタクを女顔にしたって感じか。
しかし、初めて見たときはこいつオナベか?って思ってからなw

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:58
12より7の方がイケメンだと思うー

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:01
7は中川家の兄の方と、俺の知り合いを混ぜたような顔してる。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:02
>>7はEEジャンプのユウキっぽいんだけど・・・

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:03
藤本美貴っぽいな。女装したら確実に女だw
http://www.amuse.co.jp/morimoto/room/imgs/spacer.gif

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:04
芸能人は意味がないね。

素人画像を出せよ。


24 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:05
これだった。
http://www.amuse.co.jp/morimoto/room/m030131.html

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:06
素人画像になると

学歴は?収入は?勤め先は?身長は?

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:06
ちょいまって
ここに載ってる写は美容板の人等か?汗

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:06
7は森山直太郎っぽい

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:07
12って仮面ライダーの人じゃん。番組じゃあんまかっこよくない

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:07
>>26
全部、芸能人だよ。

そうなると

カッコいい、芸能人、高収入、有名とか、いろいろ付いてるわけで。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:07
>>24
なんかこの写真だと普通だな〜
>>12の写真が一番ベストだな

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:08
男で顔だけってのは無理なんだね。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:08
つーか芸能人イラネ
芸能人だったらかっこいいのは当たり前だろ
芸能人で誰が一番イケメンかスレでも立ててそこでやってろよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:09
>>12こいつ女顔だけど、普通にそこら辺にいる厚化粧の普通顔の女より確実に
可愛いだろw

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:09
>>31
いるでしょヒモ野郎とか

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:09
素人男じゃ、ふーんで終わるから。

その他の要素がわからんもの。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:09
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yek40511234348.jpg
まあ明らかにmisonoよりかはかわいいな

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:09
>>33
いつまでも芸能人に執着するでしょ。


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:10
顔良い男は間違っても食いっぱぐれるこたぁないぞ、中身がDQNならアレだが・・

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:10
>>38
ハズレだ。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:11
>>35
ここは顔だけ評価するとこだが?さっきから何必死になってるんだ?

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:11
男は女を写真で

女は男を履歴書で

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:11
客観的に見て普通顔なのに自分で俺はイケメン?だと勘違いしている奴が多そうなので
、イケメンと思っている奴は晒そうや!そしてみんなで「ブサ、普通、イケメン、超イケメン」で評価しよう!!
ここは美容板なので、美的センスある奴多いしな。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:12
>>40
芸能人は意味がないってことよ。

顔だけなら、芸能人という要素を知ってる時点で違うわけで。


44 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:13
女って思考停止になるでしょ。



45 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:13
そういや藤原達也も女顔だな。初めてあいつ(厨房の頃)見たときはマジで女か?て
疑ったくらいだからな。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:14
芸能人 + 顔 ってことでしょ。
 

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:15
芸能人のように

なんでも揃ってる男はモテルに決まってるじゃないか。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:15
で、誰か顔晒せよ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:16
女でもいいよ

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:16
>>45
藤原達也は女顔だよな・・・。ホント。
髪型も女っぽかったし。
どっちだかワカランかった。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:16
>>50
いつまでも執着し、荒らすと。
君は根暗だね。 

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:16
はいこれ
http://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/1.jpg

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:17
晒せー スレ主の1がまず見本みせて 笑

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:17
>>52
卵みたいな顔してんな(藁

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:19
奈々子はパーツ普通美人の筆頭だな。化粧美人でもある。まあ、化粧美人の筆頭は
浜崎だけど。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:19
52
これもまた芸能人か?(^o^;

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:19
>>55
誤爆すんなよw

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:20
>>52
モテそうだね

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:20
女のコ画像

http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/b/001.jpg

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:20
>>52は最近ニュー速とかで話題になってた韓国人の素人だよ。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:20
うんこ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:21
>>52
正面から見たら鼻醜そう

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:21
>>51
ん?
1回しか書き込んでないんだが。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:22
イケメン
http://www.border.jp/uploader/img/3721.jpg

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:23
>>64
頭わるそうだね。 

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:23
DQN系だな。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:25
最低、日東駒専

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:25
64はゲイサイトで拾ってきた。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:25
>>64
氷川をいかつくした感じだな

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:26
は、>>64は普通にイケメンだろ?

71 :日大法:04/05/12 00:26
マーチに入れなかった時点で漏れらは終わりだった

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:27
>>70
頭悪そうだな。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:27
イケメン(並)ってところじゃね?

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:28
女性は、どう思います?

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:28
女性の意見が聞きたいな。 

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:30
カッコいい男の集団

http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/b/002.jpg

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:30
>>64みたいなの頭悪そうか?
ああいう雰囲気の奴なら大学生とかでも普通にいるだろ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:30
イケメン揃いだな

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:31
女の子みたいっておもった

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:31
ブサが必死になってるだけだろ・・・。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:31
もうひとつ

http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/b/003.jpg


82 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:32
>>77
履歴がわからんから。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:32
なんで、女の意見がないんだろ。
思考停止なのかな。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:32
かわいいよね。20歳くらい?
好みではないけどね(関係ねえw)
ちなみに♀です。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:33
>>81
ほっんと、面白い世の中になったもんだ。。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:33
>>76
イケメンすぎ

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:34
最近、人間のカテゴリー増えたからね〜。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:34
>>77
いや、実際頭が悪いんじゃなくて、頭悪そうな顔してるって事でしょ。
めちゃ頭良さそうな顔してても、頭悪い奴とかいるし。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:34
>>76
間違いなく超逝けメンだね。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:36
男より女スレの方がおもしろそうだね。



91 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:38
>>76
こーゆー感じのイケメン女版はないのかな?

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:39
>>12
森本亮治って奴だな。ジュノンで賞取った奴でしょ?
こういう顔って男からも好かれるよな。
成宮って男からあまり好かれるような顔じゃないよな?
なんか、ああいう顔は性に合わん。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:40
もうひとつ
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/b/004.jpg

                        , - '   ~ヽ
                       /      ヽ
                       / l A A .A ヽ
                      ノ.ノノ,lニヽl_,l.ニヽ、ヽ、
         , ‐、/ ̄\‐、       |-ト--‐'l.`‐--'|-|~
        /  l/~ヽ l ヽ      ト.|   .|   .|.'l
       /  /~ ̄ ̄ヽ.\ ヽ     ヽヽ.. __`___ ./ lノ
        / / /-、  ,--\_`ニ'      ヽ`‐-‐'/-=、
      ノ/ノ ̄ .)-(  ̄ヽ_ヽ_ `-'    ./~_l ̄l_\
       (/ `― ' . .`―‐' |' ) ~    / /.!   ヽ ヽ
       l  ∵┌‐┐ ∵ l'     ,∩. ト====l ∩、
        >、  `−'   , <     / .~`┤    l/ ~ ヽ
      / ` ‐-----‐'  \   lヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / l
     /   ______  ヽ  |  (~ヽ げ    /~~l  .|
     /__|        |,___| く 〈 ノ     ヽ__」、_|
      |   ,┴、  あ   ,┴、  | |  ノ.|_____|、 ヽ |

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:42
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg


95 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:44






            全     部     無     理







96 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:45
>>94
またこれかよ

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:46
しかし、テルミ整形後見た後に整形前見ると吐きそうになるな。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:46
テルミ最強

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:47
やべっ
女G見てたら勃ってきた

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:47
94
Bなら普通に付き合えるかな あとは不可能

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:47
jだな

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:50
Jって有名な人だったんだっけ?

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:51
ああ、あれなー。
飲酒運転した馬鹿が女を巻き沿いにしたんだよな。
そして全身大火傷を負って顔の修復は不可能。
ハンセン病レベルのゾンビに近い顔。
あんな顔になったら確実に自殺するけどな。

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:51
>>103
飲酒運転した男が女を巻き沿いにしたんだよな。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:52
Iって普通に可愛くないか?
なにか裏があるのか??

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:53
おいおいiはフツーにカワイイだろ

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:54
>>105 106
君たちはうるさいんだ

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:54
Iはグラドルの市川由衣整形前

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:55
>>103
あーそうだったんか。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:55
>>105 漏れもそう思ったよ
Iなら付き合ってもいい。

111 :106:04/05/12 00:55
>>107
これが世間一般の反応というものだ

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:55
男1
http://www.badi.jp/cgi-bin/gex/g0403a.cgi

男2
http://www.badi.jp/cgi-bin/gex/g0402a.cgi

男3
http://www.badi.jp/cgi-bin/gex/g0305a.cgi

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:57
男4
http://www.badi.jp/cgi-bin/gex/g0303b.cgi

男5
http://www.badi.jp/channel/g0301a.html


114 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:57
男に質問

一番嫌いなイケメン芸能って誰?

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:57
>>114
芸能人は他のスレでやれ。


116 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:58
なんでこの4は勃起してんだよ  勘弁してくれよ

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:00
男6
http://www.badi.jp/channel/images/okazusp03/20020827.jpg

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:01
みんなゲイか?

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:01
女性は、男1〜男6でどれが好みですか?

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:03
全部やだよ・・・

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:04
ホモっこのセンスは微妙だな。w もっとフツー体型はないのか!!

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:06
男は、マッチョじゃないと。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:12
男も顔になりつつあるよな。肉体も大事だが。

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:12
マッチョ嫌い

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:14
てか、そのチョイス自体が顔より体メインになってるぞ。
スレタイ読めヴァカ

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:16
うん、マッチョは受け付けないな。

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:20
男A
http://www.badi.jp/encounter/photomail/_img/user/00990.jpg

男B
http://www.badi.jp/encounter/photomail/_img/user/00977.jpg

男C
http://www.badi.jp/encounter/photomail/_img/user/00943.jpg

男D
http://www.badi.jp/encounter/photomail/_img/user/00928.jpg

男E
http://www.badi.jp/encounter/photomail/_img/user/00841.jpg

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:21
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg


129 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:23
女性は、男A〜男Eでどれが好みですか?


130 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:30
>>129
好みはいないけど、付き合えないこともなさそうなのはCかD
でもやっぱ性格が大事だね

131 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/12 01:51
女I可愛い!!

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:51
>>127
断然C。オレ男だが。w


133 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:55
>>127
Dが性格よさそうだな。
タイプじゃないけどこの中ならDがいい。

134 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/12 02:02
まだ誰も晒してないんか

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:05
>>127
全員無理

136 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/12 02:14
>>135
俺と付き合って下さい

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:17
>>129
付き合えるとかならCかDじゃないでしょうか。
Eは髪型で変わるかも。
Bは怖いw
Aは特に印象無し。

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:23
女Dと女Eは衝撃的だ。
街で見かけたらギョッとしてしまう

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:37
>>108
おまいは、市川の整形前がこの程度だと思ってるのか?
この画像はすでに済みだぞ

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:41
市川の整形前って見てみたい。絶対すごそう。なんかそんな気がする。w

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:43
目が一重でパッとしない普通の子だよ
でもやっぱバランスはいいよ

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:47
ほぉ〜。やっぱ素材とゆーか個々のパーツが
まとまってないとアソコまでいかないわな。<市川


143 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:52
でも一重の時は顔は普通に一般人レベル。
パーツもバランスも良くないとダメってことだね

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:18
超イケメンいたら晒してよ!!

145 :オデ:04/05/12 21:28
僕で良ければ、顔評価してもらいたいんだけど

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:30
>>145
うpキボン!!

147 :オデ:04/05/12 21:38
http://c.pic.to/1ojv3
ちなみに、ほかのケータイサイトで高得点でした。
評価よろしく。

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:39
見れん

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:41
>>147
見れない

150 :オデ:04/05/12 21:44
ん? ケータイじゃないと無理なのか残念

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:50
そういえば、
市川由衣が13歳の時にオーディションで優勝した時の写真が載ってる雑誌が
実家にある。

この前部屋の片づけしてて見つけた。

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:51
>>147
何に対して怒ってるん?

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:02
>>147
ゴリラが清春意識してる感じ。

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:07
>>147
怖い。恐い。それ以外の感想はナシ

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:10
>>147
でもグラサンでデフォルメした時はカコイイよ、
あくまでDQN系のソレだけど。

156 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:10
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jux40512220516.jpg

俺じゃ。

157 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:12
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/m8640512221036.jpg
これもな。

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:12
誰や念こいつ

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:14
なに髪濡らしてるんの、キモッ!

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:15
国王じゃん

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:16
ナルっぽくて気持ち悪い
一発殴りたい

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:16
ふろあがりっすか?w

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:18
けっこー好きかも。甘い系で。。w

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:20
何歳?

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:20
ふいくん(゚∀゚) カワイイぞ。もっと見せれ!

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:24
携帯からの晒しかたを教えて下さい!

167 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:24
ちょっと待って!

168 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:25
http://amihot.jp/?rid=11111

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:26
きゃわいい〜。。何歳!?

170 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:29
21歳。でも、今恋しています。
相手はネットで知り合った女の子です。

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:29
国王ウゼェ。もう飽きた。見たくもねぇ。

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:31
国王ってなんだ?w
まぁよくわからんけど、イケメンの部類だと思うぞ。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:33
超イケメンマダーー??チンチン

174 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/12 22:34
>>172
2ch固定ハンドルネーム有名ランキングで
山崎に続き 10万票で2位に輝いた DQN国王のことだよ。
俺が本人ね。

175 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:35
トリップが漏れて、今はふいくんと名乗ってる。

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:35
オデさんは何に属すの?w

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:37
国王、おまえ本当に頭いかれてるのか?

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:38
最近、頼りになるような固定いないな〜

179 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 22:40
>>177
IQ76ですが! なにか?

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:43
IQなんて気にするなや。高くてもそれが社会で100%役立つって訳じゃねーからな。

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:44
低いほうが人生楽しめるよ、
何も考えてないからw
俺みたいにIQ高いと神経質すぎて
困るよ

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:46
まあ、あんなもん極めれば上げれるからな。ゲームとみないな門だな。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:55
なんで国王叩かれてるの?DQNなん?
顔はかっこいいじゃん

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:55
僻みだろーね。滑稽だ〜。w

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:58
僻む程の顔じゃねーしw

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:59
そりゃよかった!

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:02
ふいくん(゚∀゚) さあカコイイけどそれほどでもないジャン。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:06
じゃ、普通ってことね。はい次!

189 :スリムななし(仮)さん :04/05/12 23:08
>>170
ネットで知り合った子って プッ
サクラに騙されて可哀想に…相手からすれば良いカモだよね、きみ


190 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:09
イケメンっぽくないイケメンだな(藁

191 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 23:10
お前ら、そんなに俺と69したいのか?
本音を言えや!


というか、俺は寝る。

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:15
>>191
ってか、君全然イケメンじゃなYO!思い込みって…怖いねw


193 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:16
まあ顔晒さない奴が文句言っても説得力ないなってのは分かる

194 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/12 23:17
糞!!!!192の発言で自殺してやる!
遺書に書いてやる!父ちゃん!弁護師頼んだぞ!
イッてくるぜえええええええzzzzzzzzzzzzzzzz

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:17
>>192
顔晒してよ(・∀・)ニヤニヤ

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:18
>>193
お前は晒したのかよ
>>194
ナルシストってキモイ

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:19
顔晒すやつはナルシストしかいない
間違いない

198 :193:04/05/12 23:21
>>196
俺容姿の文句言ってないじゃん
頭悪いんだなおまえ

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:31
http://tikitiki.cc/main.html

オデ発見!!
キモっ

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:37
ふいくん(゚∀゚)
>>157>>168の横顔はかっこいいと思うけど
>>156はちょっと・・・

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:39
ふいくん(゚∀゚)
ほっぺたがもうちょっとふっくらしてたらパーフェクトだと思うけど
すごい骸骨みたいでちょっとキモイ

202 :187:04/05/12 23:40
>>193
おれは前毒女で晒したことあるよ。


203 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:40
>>198
はいはい 分かったから氏んでいいよ

204 :193:04/05/12 23:44
>>202
君のレスは僻みっぽくないからいい
>>203のレスは僻みっぽいから説得力がないしし
どうやら頭が悪いようだ

205 :ふいくん(゚∀゚) ◇L.ovvveiE. :04/05/12 23:48
よぉブサ面たち!悪いけど俺はホモッけはないからな

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:55
ふくいんって人何となくハーフっぽい顔してると思ったぁ〜
かっくいい〜メリハリがある顔ってカナリ好きやわ

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:57
>>156
禿藁
国王やけくそだな

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:59
キモい顔だな。ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE

学歴は?

職業は?

収入は?

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:01
うーん、でもギリギリイケメンだと思うよ、でもキモイ・・・もっとちゃんと撮ればいいのに

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:04
>>208
レベル高いなぁ!?キモイ顔じゃないと思うんやけどなぁ…
実際見たらかっこいいってー

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:05
>>210
学歴は?

職業は?

収入は?

高卒フリーターじゃ意味が無いんだよ。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:05
かっこつけて、しかめた顔で撮ってるからキモク見られるんだろうね。
わざと横顔とってるっぽいし。
正面から普通の顔で見てみたい。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:06
身長は何センチよ?

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:08
>>211
ん!?あたしの学歴とか収入を聞いてるん!?
何で!?大学生ですが…

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:15
ブサイクではないと思うよ。
でもキモイのは間違いない。

216 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 00:30
>>205
偽物・・・

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:31
ふいくん氏は普通の上だな まー全国放送だからこれくらいの微妙さで充分だとおもう(・∀・)

218 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 00:31
>>213

183センチ。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:33
キモメン認定します

220 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 00:36
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/i5540513003542.jpg

これで今日は最後。もう寝る。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:37
きもちわるいもん見ちゃった 市ねよ

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:38
>>156>>157の画像見ると、ふくいんの家ってなんか貧乏臭いなw

223 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 00:38
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/axc40513003703.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/pn940513003808.jpg

ほらね。おやすみなさい〜

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:43
ふくいん?
ふいくん?

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:50
目鼻あたりはカナリ整ってる!口元で損してるような気がする…

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:50
イケメンでしょ、これ。

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:52
横顔のほうがいいね。
鼻下から口元と、頬下のふくらみがなければ正面でもかっこいい

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:58
正面から見ると鼻がなんか・・あれだな
日テレの福沢の若い頃みたい

229 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 06:34
つーか!なんだこの暗い雰囲気は?

230 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/13 11:18
目はまあまあやけど、他はきしょいな。

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:19
顔はいいと思う、けど髪型が・・・・

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:26
俺、キッズウォーに出てくる斎藤ショウタに激似てるって言われます。
見知らぬ人に勘違いされて握手もとめられたことすらあります。
でも、斎藤ショウタってカッコいいんでしょうか…
ちなみに俺の身長は172と普通です。


233 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:33
>>232
常に泣き顔?なよなよ系?


234 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:52
>>232
なかなかイケメンじゃないか

235 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 14:59
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/m8340513145544.jpg

俺はゴリラかも。

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:03
おまえ暇だなもういいよ
>>232顔うpして

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:50
ふいくん横顔は超かっこいいのになんで真正面だとキモイの?

238 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 15:52
キモイからだよ。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:56
今までブサイクとキモイの違いがわからなかった。
キモイ=ブサイクだと思ってたけど
キモイとブサイクは違うってことがふいくんの顔見てわかった。
ブサイクでは全然ないけどキモイ

240 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 16:00
天才だね

241 :西野すみれ:04/05/13 16:31
>>235
不細工な顔してる

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:38
>>239
ブサメンとキモメンの違いが分かったか
ふくいんのおかげだな

243 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 16:50
http://upjo.com/up/html/6937.html

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:50
鍋にして喰うぞクソ犬

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:02
ふいってキモいな。
目がキモ。唇が肛門みたい。髪の毛クサそう。
輪郭が変。将棋のこまを逆さにしたみたい。


246 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:02
ルックスはいい方だがキモイなぁ
髪は染めないの?>ふい

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:10
ふいって相当ナルだな。
髪の毛濡らして異常者みたいなカメラ目線。
どうみてもルックスいいとはいえんぞ。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:12
部屋の汚臭がきつそう

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:14
堂見てもふいの顔はキモ顔。キモメン

250 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/13 18:16
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81i%81L_%81T%60%81j%CC%B0%DD

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:19
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%D3%82%A2%82%CD%83L%83%82%82%B7%82%AC%81I

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:46
>>251ひまだな〜

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 23:21
>>251
クロタ

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:51
かなーり亀レスだけど、男3のボーズかっこいいね。けっこうタイプだね。あの人は芸なの?
そしたらかなりショックw皆は短髪、ジャニヘア、ドレッド(特殊パーマ)
どれが一番男らしさを感じるか?当方女ですが、ジャニヘア大嫌いです。
ボーズ/ドレッドにかっこよさを感じます。まあ好みの差がありますが。

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:03
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ycs40514190236.jpg


国王!


256 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:10
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2z440514190529.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qyp40514190853.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ycs40514190236.jpg

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:16
臭い

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:22
なんか放置されはじめてんな、ここw

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:04
国王なんでよく濡らしてとってるの?キモイよ?
普通の立ててたほうがかっこいい

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:10
本当、濡らしてない方が全然かっこいいじゃんよ
個人的にタイプ顔じゃないけどかっこいいよ

261 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 22:16
なんか微妙な評価だな

こっちは、昨日食中毒でやっと生き返ったから、
顔色最悪なのにな(w

昨日はリアルで寝込んで死ぬかと思った!

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:34
氏ねばよかったのに

263 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 22:38
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1711/konaso/konaso.swf?text=%95s%8E%80%92%B9%82%CC%82%D3%82%A2%82%AD%82%F1%81I&submit=%91%97%90M

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:52
>>263俺もそういうふうにやりたいけどやりかたがわかんない。
どうやって言葉を変えたりできるの?教えて

265 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 22:57
>>264

俺の心の恋人が教えてくれたの
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1711/konaso/konaso.html

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:03
>>250は?

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:08
>>250はどうやってやるの?

268 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 23:17
http://2style.net/maido/R3_temp.html

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:22
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%D3%82%A2%82%CD%82%A2%82%A2%93z%81B%89%B4%82%AA%95%DB%8F%E1%82%B7%82%E9%81B%28*%5E%81%5B%DF%29b+%B8%DE%AF%BC%DE%AE%CC%DE%21%21+%0D%0A

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:25
>>268
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%D3%82%A2%82%AD%82%F1%82%A9%82%C1%82%B1%82%A2%82%A2%81I%81@%81@%81@%82%C1%82%C4%8C%BE%82%ED%82%EA%82%BD%82%A2%82%BE%82%AF%82%BE%82%EB%81B

271 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 23:32
>>269
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8EY%8Bx%81I%89%B4%82%CD%90Q%82%E9%81I+%28%3B%60%84D%81L%29%83n%83@%83n%83@%2F

272 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 23:33
>>270
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%94%DB%92%E8%82%CD%82%B5%82%C8%82%A2%82%E6%81I%7C%81%CD%81L%81j%83m

273 :ふいくん(゚∀゚) ◇L.ovvveiE.:04/05/14 23:37
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%81@%83%7D%81@%83%93%81@%83R

274 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/14 23:38
>>273
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8C%99%82%A2%82%B6%82%E1%82%C8%82%A2%82%A9%82%E0%81i%82%97

275 :ふいくん(゚∀゚) ◇L.ovvveiE.:04/05/14 23:40
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%89%B4%82%CC%83I%83i%83y%83b%83g%82%CD%81@%8D%AA%81@%96%7B%81@%82%CD%81@%82%E9%81@%82%DD%81@%81I

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:52
>>275
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82a%81@%90%EA%81@%82%AA

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 05:03
>>275
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%94%AF%82%CD%97%C7%82%AD%90%F4%82%A6%21%21%21

278 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/15 05:57
名無しの晒し待ち!!

279 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 03:25
ぃゃぃゃageちゃうますよ

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:27
エンタキって顔晒し雑談から消えたのか?
最近来てなかったから全然ワカラン。

281 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 03:34
>>280
うへw 消えますたyp
なかよしとあいことオイラは自己スレ建てたぁyp
でもなかよし最近忙しいんか来ない。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。エッググsn
あいこは顔雑に戻ったんかな??この前見かけたけどよぉ知らにゃい
オイラは最近は色んなスレ回ってる笑

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:43
>>281
ふむふむ。
もとこは?

283 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 03:47
>>282
ブルーは勉強とかでリアルで頑張るようであんま来なくなったyp
でもたまぁに息抜きとかで来てるみたい

ゲムってくるぁ ノノ

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:52
>>283
そうか。dクス。

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:52
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/o1i40516035207.jpg

髪の色は訳ありなのでふれないでください・・・

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:54
人いないのかな?
けしますよー

287 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 05:58
ふくってかっこいい??
かっこよくないし、かっこ悪くもないけど何か気持ち悪い顔じゃない?

いやまじで。

たぶんリアルじゃモテないからちやほやここでされたくて晒してるんじゃないの。

まじで。こいつきしょいよ。

288 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 08:36
>>287
とりあえず顔晒してよ

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:26
これが超イケメンです
http://homepage2.nifty.com/geki-love-net/ff12/e3_ss/ff12_e3_01.jpg

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:50
>>289 首、むちうち?辛いだろうけど、お大事にね!

291 :ふいくん(゚∀゚) ◆L.ovvveiE. :04/05/16 18:52
http://upjo.com/up/html/37.html

イイ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)