5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の脚(足)って細いのと太いのどっちがいいの?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:36
女の脚は一般的に細い脚が良いと言われてるが
男の脚の場合、細いのと太いのではどちらがいいの?
特に女性からの意見キボンヌ

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:36
2げったーろぼ

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:47
age

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:48
顔による

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:45
 

6 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 20:48
私はもっと細くなりたいです、ふくらはぎとか・・・

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:50
この時期に短パンとか七分丈とかはいてる人って
みんなふくらはぎが太いよね・・・。
あんまり見栄えよくないと思うんだけど。
やっぱり足太くて長いパンツだときついから?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:50
>>6
オカマ?

9 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 20:52
いや、男です
暑いからです

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:52
俺は脚はスラットしてたほうがいいので
上半身は鍛えてますが足は鍛えてません

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:53
足細い男ってキモイ。しかも毛とか普通に生えてるし。
またそれを剃るのもかなりキモイんだよなぁ。どうでもいいよ足なんて

12 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 20:56
私、毛深いです

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:58
>>10
アンバランスはイクナイ
ある程度メリハリがついてたほうが長く見える

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:59
男は足細くてしまってるのがいい。
あとアキレス腱がくっきりでてる人ならもっとイイ!

・・でも結構どうでもいいけど

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:13
カモシカのような足と
丸太のような足

どっちが好きなんだろ

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:15
太さより長さだろw

短足の奴は足が細くてもかっこ悪いな。もう思い切り太くたくましくしたほうがいい。

足の長い奴はさらに足の長さを際立たせるために細い方が見栄えがいい。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:16
足細くて電車の中で揺れるたびにバランス崩してるような人はダメ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:17
>>7
>>10

足が太いとキモいのか
足が細いとキモいのか

どっちやねん

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:20
立ち仕事してる奴の足って太いよな〜
そして一日中立ちっぱなしでも平気というね。
はっきりいって尊敬するよ。
別に太くなりたくないけど。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:20
足フェチっているのかな?

男の指フェチ手フェチなら結構聞くけど。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:21
>>7
つーかこの時期短パンはいてるのなんてデブばっかじゃね?

22 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 21:24
私は立ちっぱなしだから太いのかもしれません(汗)

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:24
>>21
そうでもない

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:28
サッカー選手みたいに太くても別にいい。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:30
極限まで細いぐらいのがいい足フェチです
理想は甲本ヒロト
細いとロックなファッションが似合う

26 :スリムななし(仮)さん :04/05/14 21:34
細身のパンツ履いている人はやっぱかっこよくみえるよ。B-BOYS系ファッション
は足の太い・細い関係ないけど?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:35
男の脚で重要なのは太さより長さと形だな
多少O脚(あくまでも多少ね)なのはOKだけど
キムタクみたいなX脚は個人的にダメ


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:37
>>27
一行目だけ見るとチンポの話みたいw

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:38
カモシカの足のような足

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:39
>>28
自分でも書き込んだ後思ったW

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:40
カモシカの足は太い

byトリビアの泉

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:43
http://www.pref.iwate.jp/~hp0910/kore_naani/t/l/10.html

ほんとだ・・・あんまりかっこよくないぞカモシカの足w

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:45
私は>>24と同じくサッカー選手とかくらいに
がっちりした足が好きだな

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:46
左右の足は細いのが好き。
真ん中の足は太いのが好き(w

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:52
34って下品

36 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 21:53
硬い方が好き、って聞きました

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:53
足の長い香具師はあそこも長いのかな。
外人は足長くて、あそこもでかいよな。
日本人は・・・・。

なんか相関関係ありそう。
地面から股までの長さがあると言うことは、それだけフリースペースがあるということだし。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:59
足の長さより身長と関係ありそう。
どっちかというと顔でかくてそのぶん足の短い人のほうが
あそこは大きい気がする。

39 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 22:01
私は普通です

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:01
細い方が好き

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:06
>>38
ジャイアンみたいな香具師とか?
この板じゃ諸悪の根源みたいに言われる顔でか短足も捨てたもんじゃないな。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:19
サッカー選手は足太いが短足なんだよねえ。
まあ職業病で仕方ないとはいえね。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:28
サッカー選手にも短い人と長い人いるだろ。
ベッカムとか足ながい。カズとかは短いけど

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:31
サッカー選手=ガンダム脚

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:50
好みではなく、あくまでも見栄えとしては
上半身の大きさに見合った下半身の太さが必要になってくる。
上半身が大きくて下半身が細いというのは
見た目的には最悪なパターン。
上半身が並か細い場合ならば、下半身が細くてもほぼ問題ない。


46 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:58
>>41
でかいからいいってもんでもないんだけどね、勘違いしてるみたいなんで一応

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:03
下半身って鍛えると足が短くなりそうで嫌なんだよね・・・・

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:05
ブサで顔デカ(骨格からして)短足デブ
これ究極(・ω・;)客にいまつた…。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:05
短くなるはずないだろw
ただし、脚を鍛えて太くするとどうしても短くは見える。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:25
太い・細いでなく形。
足首・ひざ上・ひざ下がキュッと締まった脚。
大抵、男性の脚は筋肉質なはずだが、たまにボテっとした脚したのを
見るとウンザリする。
美脚の男性大好きです。
長瀬智也(TOKIO)の脚が割りとイイ!

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:27
大抵の男の脚はゴボウかボテッだらけだと思うけどなw
脚が筋肉質な男は、長期スポーツ実践者かその経験者ぐらいだ。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:32
マッチョ

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:35
>>51
なんで男ってそう極端に受け取るかな
顔か身長かってのも、ほんと0か100か思考だよね
中間ってものがないの?
ほとんどの女はその中間にいる中の上が好きなんだよ
好みの差はあるけどね

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:43
>>53
あのな男で人括りにするなよ。これは俺の考えだ。
そしてほとんどの女が中間にいる中の上が好きだという考えはテメー個人の考えだろ

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:46
女は中間思考だな。どっちかに絞れないのかよ?

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:51
ま、痩せていて脚の筋が浮き出ている男の脚を見て
筋肉質な脚と言うのなら、それはそれで否定はしないがw

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 04:16
>>56
そういうことだと思う

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 04:28
俺は競輪選手のパンパンの足にむしゃぶりつきたいぜ。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 05:52
ウホッ いい大根足

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:54
女にとって男の脚なんて、
男にとっての女の手や腕(特に下腕、つまり肘より先の腕)並みに
どうでもいいところだろう。
男にはあれほど女の身体のそこらじゅうの場所のフェチがいるのに
「女の下腕フェチ」は聞いたことが無いというのと同じだよ。
男の脚フェチなんてほとんどいないだろうよ。
男の服装でボトムスに気を使うのは同性間だけで
女で、男の服のボトムスを気にする香具師が皆無なのもこの理由だ。
女の目線は男の腰まででそれより下には普通は行かない。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:58
いやいや、女は男の体の中では
下半身が気になるらしいという情報もあるぞ。
特に尻と脚。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:12
最近は男も短パンとかで足露出するようになったから馬鹿にできん部位だな。
ただ女のそれみたいに細ければセクシーという一元的なもんでもなく、
細い足がキモいという女性もいれば、太い足がキモいという女性もいて
評価がさまざまだが。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:22
さすがに女性もデブの足は嫌だろw

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:27
毛も処理した方がいいの?

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:27
大腿四頭筋と大腿二頭筋、大殿筋等が皮膚上から綺麗に確認出来る脚で、やや太めの脚はカッコイイかと。
カットまでいくとキモクなると思うので、セパレーションがついている脚。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:28
デブは重い上半身を支えてるせいか
とんでもなく筋肉質な足をしていることがある。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:32
若乃花が現役時代、デブな癖に綺麗な足といわれていた。
まあ足しか褒める所がなかったんだろうけど。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:33
>>60
そう考えてるのはおまいだけ
>>61
当方女ですが男の尻ばっかりみて歩いてますよ
キュッと上がった小さい尻最高
ああ、あとフンドシの似合いそうな和尻も好きです
エクボがあるとなお良し
脚についてのこだわりは
書きはじめると更に長くなるので遠慮しておきます

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:33
>>64
近頃は足見せてる人はだいたい皆処理してるね。
薄ければ別に処理しなくてもいいと思う。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:34
あぁ、わかるなそれ。
千代みたいに特別筋肉質体型でもなく、腹なんて皮下脂肪で
タプタプしていたのに、脚だけはバリバリにカットが出ていて肌も汚くなく力士の割には綺麗な脚をしていた。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:34
若乃花
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd1124/home/wakanohana.htm

セクシー?

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:35
ほんと>>70のいうとおりw
足だけ体脂肪率一桁って感じ。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:38
かなり古い映画で申し訳ないが
ロッキー4という映画でドルフラングレンという俳優が出演しているのだが、彼のトレーニング風景の中で見られる
タンパン姿の脚と尻は結構エロいよ。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:44
ドルフラングレンって体型全部完璧ですな。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:50
個人的には女ウケしやすい体型かと思う>ラングレン。
当然だが、ボディビルダーほどの筋量でもないし。
しかも長身(公称199cm)。背がかなり高すぎる感もあるけど

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:26
サイボーグみたいな体だよ。俺にはむりぽ

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:49
ラングレンはステやっているしな。


78 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 04:29
ほぼ200pが女受けするって・・・
普通の感覚じゃ「大きい人だなー」な感想以外もたないよ

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 06:00
しかし、デブな奴がぶよぶよの足さらしつつ、すね毛を綺麗に剃ってるのを見ると、
「気を使うべきところを間違ってないか」とかむかついたり切なくなったりしてくる。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 06:27
当方60だが。
>>68
へー。(AA略)
女で男の脚を気にして見ている香具師っているんだな。
当方>>11>>14が圧倒的多数の意見だと思っていたが。
せっかくだからもまいの脚の好みについて語ってほすぃ。
>>61
そういえば尻もあったな。「腰」に半分含めたつもりだったんだけどw
尻フェチが結構いるのは知っているよ。

しかし女で男の太腿から下にこだわるヤシがいたのには驚いた。
それにしても尻はともかく太腿から下のラインは
今の男のボトムスでは完全に隠れる場合が大杉だろうから
68タソは外を歩いてもつまらないだろうなあ。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 06:40
>>80
おそらく68は相当なヤリマンなんだろ
ふんどしが似合いそうな和尻が好きとか、エクボがあるとなお良しとか、脚については書き始めると長くなるなんていっているしな。気質の女が考えることじゃねぇ。間違いねぇ。うひひ


82 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:53
hage

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:31
パンツ類買うときに、ウエストはガバガバで
ケツ(というか、骨の出っ張り)から太ももがピチピチで
みっともないです。
脚は細い方がぜったいいいよ。太もも50p未満になりたい。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:44
>>81
野郎の尻フェチ女は少なくないよ。
そんな事ばっか言ってっとヒップアタックしちゃうぞ!

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:39
俺の場合、ボクサーパンツ買うと太ももの太さが足りなくてぶかぶかなんだよね。
それも結構みっともない。だから1サイズ落とさないとならない。
だいたい細い足のやつはトランクスが似合わないっぽい。
細い足はそれはそれで難儀だよ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:42
ウエストが85cm未満の男ならば
ふとももの一番太い部分が60cm以上かそれに近い太さであるなら、既成のズボンではかなりきついだろうな。
特にしゃがんだ時。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:52
やっぱ足よりお尻だよ

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:04
太い足は嫌いだな

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:23
男の脚云々に限らず、
♂も♀もカラダのことすべてに言えることだけど、
太いor細いではなく、要は「カタチ」だと思うんだが。
カタチとバランス。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:25
ある程度のサイズがねぇとカタチも糞もねぇだろ!
トリガラにカタチもバランスもねぇよ!!

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:42
トリガラはトリガラでモッズみたいな細身や
女物の服ががばっちり似合う。
脱ぐとまあしょぼいかもしれないけど。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:04
街を見渡すとトリガラフェチが激増してる悪寒

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:08
漏れは結構やせ形で太ももが細いのが悩み。48センチぐらい
しかないし、たいてい女より細いんだよね。でもヒップは
上がってる形でいつも褒められます。でも肉が足りないので
少しエクボが・・鬱

94 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/18 03:31
最近ふくらはぎがおいしそうになってきました。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:14
90は何をそんなに憤っているのかサッパリわからんけど。
カタチと言っているんだから、あまりにも極端に細いとか太いは
論外でしょ? それ前提で言ってるんでは?

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:54
>>95
そうか、なら足の長さにもよるがカタチを語るならふとももの太さは55cmぐらいはないとな。
50cm未満の脚なんてトリガラもいいとこだろ。
極端に足が短いのなら別だがな!

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:10
すると俺はどうなるんだろ
太腿39センチなんだが。
身長は、182センチ。確かにたまに「とりがら」とか「ごぼう」とか言われるけど、
ちゃんと生きてるよ

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:11
細身のパンツ穿けるし良いじゃん。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:20
>>97
39cmだと!?
体重何kgになればそんな脚になるんだよ!
いくらなんでも細すぎる!

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:16
コンプのかたまりで吠えるブサは、最後が「!」

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:49
wwwwwwwwwww
コンプの塊はテメーだろうがっ100よっ!wwwww
ま、100ゲットと書き込まないところを見ると
少しは出来るみたいだがな!wwwwwwww
それでも100はキショイがっwwwwwww

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:56
漏れの足も両手親指中指で輪っか作った程度かな・・・。
この両手の輪は首の太さと同程度らしいが。ぶかぶかだ。

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:06
細いほうがいい
脱いでムキムキだったりぼこぼこして太いと引く

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:54
細い奴は足は綺麗に剃ってたほうがいいよな。
太い奴に比べて毛が目立つ。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 06:37
股下74p 太股54p 膝頭周り37p ふくらはぎ38p 足首22p
です。
かなりの大根です。
みなさんも各部を測ってみて報告せよ。
 

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:26
図るものが手元にないので・・・

太股 両手中指と親指の輪っかくらい
膝頭 ↑の0.7くらい
足首 片手薬指と親指の輪っかくらい

股下85cm

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:42
足が細いと足組むときカッコいいね

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:58
>>106
足細くて長い、裏山しいスタイルですね。
もしくは手がでかいか?(実測でお願いします。)

109 :97:04/05/19 21:39
>>99
49キロです
悔しいから、大抵「50キロ」と鯖を読みます。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:25
ガリはズボンや服を着ている時にはイイな。
マッチョは裸以外はNG、カッコ悪い。
マッチョが男らしく見える場所は銭湯ぐらい。プールや海ではキモ男扱い。これが現実だ。
といってもガリも海やプールは似合わんが。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:53
漏れ
身長:177cm
体重:59kg
股下:82cm
太もも:48cm→50cm
脹脛:32cm→35cm
足首:20cm

現実→理想

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:21
スタイルいいなあ

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:26
銭湯限定でかっこいいのってどういう事なんだろw
ホモ受けするってこと?

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:32
>>113
マッチョと富士山は実にマッチするから。んでカッコイイ。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:33
なるほど
男の世界ですな

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:30
ガタイがいい=ケンカ強そう
ケンカ強そうな奴が勝ち

男同士の世界はそんな頭の悪い世界ですから

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:11
いつの間にかマッチョ対ガリスレになっているな。
ここは男の脚についてのスレなんだが。
大体、もしマッチョやガリについて語るにしても、
マッチョ対ガリで最も目をやる部位は
腕、胸板、肩など上半身だろ。
脚なんて二の次三の次なんじゃないのか?
特に>>116のように見た目で威嚇するという話なら特にそうだ。
太腿が筋肉で太くてもそれだけでは全然威嚇にならないww

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:55
足はいまいち鍛えてないマッチョも多いな。
デブも足だけは妙にすらっとしてたりw

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:56
その脚が大事なんだけどな。

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:11
>>116
それは男受けはするけど女受けはしない。
男は強い男い男がもてると勘違いしてるところがあるな

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:19
>>120
今日は中途半端に日本語の不自由なやつをよく見るな

122 :スリムななし(仮)さん :04/05/20 22:28
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg

おまえこいつだろ?

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:31
>>118
デブの脚は重い腹を乗せてるから
自然と鍛えられて相対的に細く見えるだけ。

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:53
私は細い脚の方が好きだけど、服着た時に後ろから見たシルエットが綺麗なら少しくらい太くても良いな。 でもデブは嫌。

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:24
>>117
マッチョで脚を気にしていない奴などマッチョにあらず。
ただのヘタレ。ガリ以下。本物のマッチョほど脚を重視する。
発達した上半身があって、土台である下半身があってこそ。
実際のトレーニーなんてそんなんばっか。


126 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:40
脚鍛えるのってキツイんだよな。もうすこし脚太くしたいけど
根気が続かない

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:45
そりゃ脚のトレはきつい、全部位の中で最もキツイと思う人が大半。しかしその効果は絶大。
脚を鍛えて損はない。他のスポーツにも応用が利く。
でもきついからやる人が極めて少ない。


128 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:12
男はなんだかんだ言っても足は細くて長い美脚好きだよね。
上半身はぽちゃでも足が綺麗な女好きな人のが好きなのは当たり前〜

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:21
いや、これが男の好みというのは色々あるものでなw
下半身デブみたい女の萌えという男も、俺の周りには沢山いたりする。そりゃスタイルイイのは脚が綺麗な女だが
それと萌え脚とは限らないってこった。わかったな。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:21
>>128
膝下は特に細いほうがいいね。でも日本人の膝下は太くて短い罠 (鬱

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:25
女で太ももに隙間が空きすぎてるのはダメだな。
O脚を強調するし。

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:46
女でーす
野球選手みたいな大根足はほんと勘弁
窪塚みたいながりがりのごぼう足も勘弁
ベストはサッカー選手のような適度に筋肉のついてて足首がしまってる足

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:51
馬鹿いうなwサッカー選手の脚なんて、その多くは大部分のプロ野球選手より太いぞw
ダンサーの脚は美しいが。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:30
サッカー選手の足はだめだろ・・

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:23
足の太さといえばサッカー選手か競輪選手かってくらい太いな。
まあそこに色気を感じる人もいるんだろうが・・・・。

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:14
陸上やってたんで太ももが異様に太い

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:48
おいっ、みなさん。
ししゃも足はどうでつか?

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:23
野球のがやばいだろ
足極太、ケツでか、顔でか、にきび面、ださい
ベッカムとか足綺麗じゃん
サッカー選手は体のバランス綺麗
学生時代サッカー部の男子みんな足綺麗だったよ
それに比べて野球部は大根
たまたまか?

139 :スリムななし:04/05/21 21:43
>>138
たまたまと思われる。
プレー中、サッカーの足を使う比重は野球のそれよりも
上でしょう。使えば使うほど足が鍛えられるので、
競輪の選手のようなプレイヤーを見かけることが多い。
足が綺麗か否かは分からないが、少なくとも体のバランスは
野球の選手の方が良いと思われる。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:58
学生時代サッカー部の連中は身体検査のたび、
「足短けーよ俺ら」と嘆いていたなあ。
バスケ部の漏れと身長変わらないのに足は総じて10cmくらい短かった。
まあサッカー部は全体的にはいいプロポーションだからな。
(デブはいない)

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:01
プロポーションの意味まちがっているぞw。

>>138
ベッカムの脚はルパンだがw、お前顔中心にモノ考えるよw
ここは脚スレだろ。


142 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:39
>>138-139
138が言いたいのは
野球選手の
腰回りと尻と太腿は筋肉も多いが脂肪も多いムチムチ系になるからイヤだ!
サッカー選手は
太腿に筋肉が付いて太いが脂肪は少なめでシャープなのでイイ!
ということなんじゃないのか?
野球選手はどうしても下半身が脂肪+筋肉両方でドッシリ系になりがちだね。
野球選手とサッカー選手では走る量が全然違うからということなんだろう。
でも野球選手は滅多に短パンをはかないから実際のところはよく分からないがw

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:44
>>142
138はそこまで高等な話しはしてはいないと思うぞw

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:54
サッカー選手はずん胴多いよ

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:12
野球の試合中の運動量はラジオ体操以下らしいからな・・・

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:00
トレーニングで走りこんでるだろ

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:12
なのにあの体系ぷっ

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:56
野球選手は1くくりにはできんだろ
河原みたいにスリムなのから中村ノリみたいな豚までいるし

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:26
ぅちゎ,ほそい方がぃぃと思ぅ!!!きゃしゃな人が好き♪

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
>>149
ガリガリでもいいって言ってくれるのって、
こういう頭悪そうな女しかいないんだよな・・・。

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:48
アンガールズみたいながりんちょは嫌だぁー
あーゆー人等って太りたくても太れないの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)