5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のウエスト60ってどうも信用できん

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:10
75はあるだろ

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:11
私は80近いです。

3 :2:04/05/15 00:11
ちなみに昔は57cmでした・・・

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:13

65でも十分細い
自分は体型普通だけど68

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:15
細い子だとそれくらい普通だし、もっと細い子実際たくさんいるよ。1の周りにはデブが集まるんじゃない?

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:15
グラビアでバスト90ウエスト58とか嘘臭いの多い

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:16
>>6
確実に嘘


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:17
漏れ男だけど、62。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:19
私61センチだけど、別に細いって感じはしないよ
身長の問題もあるかもしれないけど

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:21
体を前に屈めて肉段が出来る奴は絶対嘘ついてる

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:26
ためしにやってみたら肉段ついた・ ゜・。* 。 +゜。・.。* ゜ + 。・゜・(ノД`)
ちなみに普通体系(服は7〜9号)・ウエスト68センチ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:28
女で自分の事ポッチャリって言う奴マジユルサねえ・・・

それはデブっていうんだよおおおおおおおお!!!!

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:30
>>12
ぽっちゃり=デブじゃないの?
自分はそう思ってたけど。


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:31
ポッチャリ系の好きな方
メールください

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:32
女の自称ウエスト60cmは、男の自称身長170cmと同じ様なもんだw

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:34
60台は自称ウエスト60cm
70台は自称ウエスト65cm
80台は自称ウエスト70cm

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:34
>>16
詐欺だな

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:35
風俗行ったことがある男はわかるとは思うが
店員がぽっちゃりとした可愛い感じの娘といって紹介される娘はまずデブだ。デブに細身とかスレンダー娘といったら
嘘になるし
ストレートにデブともいえないからぽっちゃりとなる。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:39
私はダイエットで60cmまで落としたが
それからが1mmも細くならない!!!
お肉を摘めば、まだまだ痩せられるはずなのだが。



20 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:41
腹筋しる

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:42
60ならもう十分だろ、後は維持に努めれ

22 :19:04/05/15 00:47
>>20、21
筋トレオタなので、腹筋も背筋も鍛えてるんですよ。
お腹も薄っすら割れてますしw
出来れば58cmが理想なんですけどねえ。
反対に、もう細くなりたくない太股がジリジリとサイズダウンし続けてるし。
なかなか理想通りには行かないものですね。



23 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:51
>>19
ウエスト細くしたいのなら、腹部のトレーニングは軽く流す程度で十分だ。
あまりやると太くなるぜよ。特にツイスト動作。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:55
>>6
昔、なんかのTVで本当に公表通りなのか?検証汁!!
って事になって、誰かのを測ったら67cmだった。
そいつは誰だか忘れたが、最近ちょっと食べ過ぎたとかなんとか言い訳してた。
まぁ、5cmぐらいは平気で鯖読んでるだろうな。
と、厨房ながらに感じました。

根本 はるみ
166・103・60 ・88・S24.5
小池 栄子
166 91/59/87 S25

稲森いずみ
T.169cm B.84cm W.58cm H.87cm S.24.5cm

この人達1cm差ずつしかないか・・・・?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工



25 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:56
根本は間違いなく嘘だと思うがw

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:57
でも、芸能人て実物見るとすごく細いよ。

27 :19:04/05/15 00:57
>>23
>>特にツイスト動作。

そうだったんですか…。
張り切ってやってました。(ショボーン)



28 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:04
>>27
軽負荷のロータリートーソなんかがいいんでないかな?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:27
ロータリートーソって何ですか?
教えてチャンでスマソ。



30 :20:04/05/15 01:33
今、ググッてきました。
失礼しました。



31 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:35
↑20ではなく29です。
スマソ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:50
何も着ないで測るとウエスト60cm
スカートなどのの表示が60cmのものはくるくる回ります。デカイ
身長が低いので、自慢しているわけじゃないです

そんなわけで、ウエスト60cmのスカートがちょうどいい人は
本当のウエストは60cmじゃないと思います

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:13
>>32
なるほど。同じようなデザインなら、W63cmって書いてあるのよりW60cmって書いてある方を選ぶ人が多そうだね。
心理に訴えかける商法ですね。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:21
>>32
w60表示のものは、ヌード寸法63〜66(メーカーによる)
くらいの人がちょうどいいです。試着は大切。


35 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:36
男ですが
ウエスト59cmですが
太もも42cm
ふくらはぎ30cm
ヒップ79cm 胸囲75cm


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:38
60って別にめずらしくもなんともないよ
若い子ならごろごろしてるよ
私も60弱だけど回りと比べてもごく普通。
でも60表示のものがヌード寸66の人にってのは無理あるんじゃ?
入ったとしてもパツパツでみっともないでしょ

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 04:44
アタシT162.50Kg.86.67.86の普通体系ですが。腰が高くスタイルいいと言われます。バランスがいいとも言われます。実際ウエストは、こんな感じ。でも63Cmのスカート・パンツ、履いてます。てか、ちょっとキツイけど履けてます。女なんてこんなもんよ‥

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 04:57
>>37
それ普通体系じゃなくて寸胴じゃないか?
ウエストとヒップの差が19cmしか無いなじゃん

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 05:32
スカートを穿いた後、下腹の辺りに横シワが入っているのはきつい証拠。
みっともないのでサイズ大きいのにしましょう。

よく明らかにパツパツな洋服着てる子いるよね。カコワルイ。
自分のサイズに合ったもの着たほうが細く見えるのに。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 05:35
>>38
腰が高い人ってそんなもんだよ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 07:43
ヒップアップしてなければ何の意味もない。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:25
>>1
(゚д゚)(。_。)ウン!あるある。
実際に服のサイズのウエスト表示は64とかで 普通にはいてるけど
計ると71センチとかだもの。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:35
私はバスト90(Eカップ)ウェスト58ヒップ87にまで改造した。
目標のウェスト57ヒップ85になるまで毎日毎日
体操とストレッチと運動と食事制限するのみ。



44 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:02
最近ウエスト59センチから細くなってくれない。
運動すればするほどヒップが小さくなっていく。
もうすぐヒップが80センチを切りそうだ。
このままじゃ寸胴一直線だよ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:42
もっと細くしたいなら、ニッパーで常時締めるしかないね。
但し苦行だわ〜。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:58
>>44
本末転倒を地で行く感じだね w カコイイ

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:26
>>44
運動じゃなくて
マッサージとかにしてみれば?
って素人だししかもなんの知識もないから
かなり適当なんだけど


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:37
166センチで61キロの俺がウェスト72cmのジーンズ履いてるわけだが、
俺と同じような身長で10キロくらい軽い女がウェスト60でも不思議とは思わないなぁ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:40
ウエストってどこらへんで測るのが正しいの?

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:41
177センチ60`の俺はウエスト70なわけだが

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:35
163cmの女だけど腎盂腎炎で体重が44sまで落ちた時、ウエスト測ったら
リアルで58cmになったよ。あれは細すぎて病的。ヤバイ。
その後、食欲もいつも通りに戻って48sに戻って今は64cm。
自分がそのレベルまで落ちたから思ったけど、
小柄な人じゃない限り、ウエスト60cmなんて滅多に
いないんじゃないかと思ったよ。


52 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:29
>>51
すまぬ漏れは身長150のウエストリアルで74の
デブなわけだが
因みに服は9号と11号を行き来してるのだが
小柄な人だからウエスト細いという神話は成り立たないという証明ですね
デブは身長低くてもデブwもうだめぽ_| ̄|○

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:40
身長168 体重52 B70D W64 H90
この数字だけ見るとどう思われるか分らないけど
色んな女の子から「細くて羨ましい」ってしょちゅう言われる
お腹ぺったんこです
それでもW64はあるんだよねぇ


54 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:42
でも、たまにいるよな。
ウエストが細くて、尻がデカイ女。
そうゆー女にバックから突くのが大好き。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:46
ウエスト細くて尻でかいのは最高

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:07
男だけど55cmだったことがある。
ウェスト絞るのになぜか凝ってしまって
2年くらいモデルとかがするトレーニングしてたらなった。
心境の変化で普通のトレーニングするようになったら
一気に70くらいまで太くなったな。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:27
>>55
ウエストがくびれてて欲しい理由は尻がデカく見えるからに他ならないからね

尻ペタンコでウエストがどうのこうの言うのは本末転倒

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:28
>>37
俺男だけど、88/67/86...おしいw
身長体重は172/65


59 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:29
ぎゅーっと、計るのさ

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:37
自分はウエスト(62cm)に比べてヒップ(書きたくない)がでかすぎる
ウエストサイズで試着するとヒップが入らないから
ヒップサイズで服を選ばなきゃいけない。
しかもケツに入っても入っても腰はブカブカで最悪

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:42
わたしはウェストは58だけど、標準体型で別に細くもない。
3サイズは78/58/86で、身長体重は160/54

痩せてる芸能人の子が60以下な事を疑う必要はないと思う。
でも、バスト95とか、103とかの方がよっぽど疑わしい。
豊胸とまでは言わないけど、寄せてあげてるに決まってるよヽ(`Д´)ノ

貧乳の僻みでした。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:36
>>61
正直なあなたが好きです

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:37
私もウェスト60は別に信用できると思う。
でも、ウェスト60前後に対して、バスト90後半は嘘くさいと思うなー。
そんな体系だと、服が綺麗に着れなくて格好悪くなるんじゃないかなー。
実際、小池栄子やメグミは水着じゃない服を着てると変で格好良くないよね。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:46
私もウェスト58だが
ヒップとバストは…ね。


65 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:47
私もウェスト58だが
ヒップとバストは…ね。


66 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:53
あああぁ!!連カキしてもうた。
すいません。orz

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:01
これでみると平均値は65.9
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/body5.html

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:20
158cmでウエスト59?cmくらいだけど骨盤がゴリゴリした感じが分かる
うっすら肉付きした方がよいと自分でも思ってます
グラビアアイドルさんのプロフ見ると、うーん、骨太なのかもと
思ってしまいます

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:24
ウエスト私は64センチ。一番やせてたころでも60センチ切らなかった。



70 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:36
>>1
なにをいまさら

自称ウエスト50台の女なんてうそくせーよ。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:52
風俗嬢とかのプロフなんてうそモロだしだな。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:59
>>67
そのサイトはちょっと太めな感じもするけど・・・
わたしは153/46のデブだけど80・60・87
でも見た目でもウエストだけものすごく細いってわけでもないし
60ってそれなりにいそうだけど
まあチビですけどさ

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:30
>>67
そこって他の数値も全部ありえない数値だよ
かなり適当・都合のいいように図ってる。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:57
>>72
ぜんぜんデブじゃないよ?
つきあってください。

もう少し胸あったら女神


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:05
プチマッチョ女子な157センチ53キロ。
88 59 81。
巨乳じゃなくて胸板の厚い逆三体型。
色気全くありません。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)