5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7日間スープダイエット 3

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 05:27
↓7日間脂肪燃焼ダイエットの概要↓

このダイエットは、簡単に食べる事が出来るスープを毎日食べる事で行いスープは いつでも食べる事が出来食べれば食べるほど体重は落ちます。

【脂肪燃焼スープの作り方】
【材料】

玉葱大3個、ピーマン1個、セロリ太いのを一本、キャベツ半玉、ホールトマト1缶、 チキンスープの素1個。

@野菜を食べやすい大きさに切りスープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる
材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る、その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。
A塩、こしょう、チリソース、カレーパウダーなど好みに応じて味付けして 好きなだけいつでも一日中このスープを食べて下さい。
スープを食べれば食べるほどカロリーが燃えます。

絶対ダメな禁止事項
1 お酒は飲まない(脂肪燃焼が出来ません)
2 アルコールを飲んでる場合は24時間経ってから初めて下さい
3 飲み物は、水、お茶、ブラックコーヒー、100%ジュースのみ
4 炭酸飲料は飲まない(ダイエットコークもダメ)
5 揚げ物、パン、小麦粉を使った食品は食べない。
6 甘味料、砂糖などあらゆる甘味料は取らない。
7 このダイエットは肉OK、しかし茹でるか焼いた鶏肉(皮は食べない)煮魚でもかまわない。
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077508439/

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 05:28
1日目...『バナナ以外の全てのくだものとスープだけの日』
※水分は水か甘味料の入ってないフルーツジュース
2日目...『スープと野菜だけの日』
※野菜は生でも煮てもOKただしバターや油は使用しない。
スープに野菜を入れて食べてもいいです。
今日一日頑張ったご褒美に夕食にベイクドポテトを食べてもOK。(少量のバター可)
※お豆、スイートコーンはダメ※今日は絶対くだものは食べない。
3日目...1日目、2日目のコンビネーション
※スープ、果物、野菜を好きなだけ食べましょう(ただしベイクドポテトはダメ)
もしあなたが指示通り行っていたら2〜3キロすでに 減量してるはずです。
4日目...『スープとバナナの日』
※バナナ3本と無脂肪ミルク(スキムミルク)500ml
※スープは好きなだけ水を出来るだけ飲みましょう。
今まではあなたの脂肪が栄養を貯えていましたが4日目になると体にカリューム、炭水化物、たんぱく質、カルシュームが必要になります。
5日目...『肉とトマトの日』
※350g〜700g程度の肉(又は鶏肉、煮魚でも可)
※最大6個のトマトを食べましょう※スープも最低一杯は食べましょう
6日目...『牛肉と野菜の日』
※好きなだけ食べてもいいです。(2.3枚のステーキOK)
※ベイクドポテトは食べない。※スープも最低一杯は食べましょう。
7日目...『玄米を食べる日』
※玄米、野菜、甘味料の入らないフルーツジュースを飲みましょう。
※スープも最低一杯は食べましょう。


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 05:28
指示通り行っていれば5〜8キロは減量してるはずです。
それ以上減量してる場合は、7日間ダイエット二回目再開する前に2日間普通食を食べてもOK
7日間ダイエットはあなたが希望体重になるまでに何回でも安全に繰り返す事が出来ます。
このダイエットは体の不純物を除去する効果があり普通の方で5〜8キロ凄く太った方で 7日間で3キロ痩せたら成功です。
番外編
どうしてもご飯がやめられない方でスープを飲んだだけで7日間に1.5キロ痩せた方もいます。
このスープは脂肪を燃焼させるもので食べれば食べるほどダイエット効果がある。

私も実行しようと思ったんですが1日で挫折;;
でも、スープだけのんで普通のご飯たべてても1週間で2`減りました!
みなさんもおためしあれっ

4 :4:04/05/15 05:39
今日から始めます。
実は絶食三日目です。過食嘔吐→過食(嘔吐無し)の摂食障害を持つもので
8年間、普通の量の食事をしたことがありません。
絶食(嘔吐)→過食の繰り返しをしてきました。馬鹿です。
嘔吐が治って5ヶ月、もう本当に治そうと、復食のつもりでスープダイエットを
始めます。絶食か過食しか出来なかった私がスープだけを食べるという
中途半端で望ましいことが出来るかどうかわかりませんがやってみます。
身長160体重51.5kg
三日目は豆乳にします。肉は食べるのを控えてるので最終日も魚にします。
運動は有酸素と筋トレ中心に無理せずやっていきます。
よろしく(・_・)ノ


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:33
4さん、そういう事情なら野菜をう〜んと煮込んでやわらかくした方がいいと思うよ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:37
>>4
痩せたいならともかく、
治したいならこういう極端なことはしないほうがいいよ。
絶食するよりはいいだろうけど。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:30
暫らく止めようと思ってたけど、また始めようかな〜。
体重少しずつ戻ってきたから。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:14
うわぁぁん。・゚・(ノД`)・゚・。
さっきお腹空いて、ラーメンとパスタ食べちゃったよぉ。
体重計るの怖いぃぃ

…また明日からがんばりまつ

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:14
>>1
スレ立て乙!

なんだかんだでこのスープ、間食用として気軽に食えるのが良いよね。
ただし保存がめんどくさー。
誰か良い長期保存方法知りませんか?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:29
本日三日目です。仕事柄(調理師)完全にルールを守ることはできませんが、勝手にまかないでスープ作ったりして楽しくやってます。が、1日中立ちっぱなし&火の傍にいて暑いので、ふらふらに。やっぱり食生活改善のきっかけの一つにと考えたほうがよさそう…。

11 :QP:04/05/16 00:44
ダイエット10日目|☆∀☆)ノ
朝・・・トマト1/2+リンゴ1/4+人参1/2+イチゴ3粒をジューサーしたものを豆乳100ccと混ぜて飲む。
昼・・・カロリイメイト(チョコ味)一袋+ジャワティー350ml
夜・・・鶏ササミとキノコ類を茹でたモノを大根おろしポン酢で食す!

149cm・45.2` 目標体重40`!

スウプおいしそう・・・・・明日からやってみる!!!

>>9
保存は氷作る長方形のヤツに保存できそうだけどな・・・
飲む量だけをその都度小鍋で溶かして飲むとか・・・

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:41
>>9
私は大量に作ったものを100円ショップで売ってる
電子レンジOKの小さなタッパーに1食分づつ入れて冷凍しています。
食べる時にチンすればいいから便利ですよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:57
このスープ食べるとものすごくおならが玉ねぎ臭くなる。


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:32
暇なんでとりあえず今から作ります。
やせたらもうけ、くらいの感覚で。
おいしくできるかなー。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:45
基本は王道でやってて、野菜不足解消にこのスープも取り入れてる程度の
やり方でやっているので、適度にアレンジもしていますが、
サワークリーム投入したらウマーだった。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:19
今大量に出来上がったんだけど結構ウマイ!
これを食べ続けるとなるとさすがに飽きるだろうけど
がんばって食べるっさ。
チリがなかったから七味投入したよ。悪くない。w

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 16:01
分量どおりに作ったら鍋にはいらなかったよ・・・キャベツ4分の1無理だった
一人暮らしだから普通の鍋しかなくて、それでも一番大きいのにしたのに。
玉ねぎとセロリ、ピーマンもフライパンで相当炒めて水気飛ばしたのに。
これ量多すぎるよね・・・明日から始めます
味は思ったより美味しいですね。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:17
市販のひじき煮ときんぴら食べてしまった…はぅぁぁ(´Д`;)
罪の意識から逃げる為、スープに一味投入しまくってお風呂で汗かいてきます…少しでも脂肪を燃焼…
これやってる間って体温下がるしね…

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:02
スープに一味投入したら体がポカポカしてきた♪あとはアスパラとブロッコリーの炒め物(テフロン使用でノンオイル)で満腹。過去スレにもあったけど野菜の日って辛いですね。肉の日が待ち遠しい…。ところで…このダイエットってゆで卵はだめなんですよね…?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:20
>>19
ダメだと思いますよ。でもゆで卵くらい食べてもいいと思うよ
たんぱく質だし。がんばりましょう♪
私もまた明日から再開です。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:43
経験者に質問なんですが
これってリバウンドしないんですか?
ダイエット終了後、普通の食事に戻すなどして。
もしリバウンドするならば遠慮しときたいと思います。



22 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:52
>>21
前スレ嫁

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:08
>>22
前スレは過去ログに収容されてて読めませぬ

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:28
>>21
というか、とりあえず飛びついて人に聞くってかんじでイヤン。
「私の場合はリバなかったよー」って言われて自分にリバきたら、
「リバしないって言ったじゃない!キー!!」ってなりそう・・・


25 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:39
本日三日目予定だったんだけど、元彼に酷い仕打ちされてなにも口に出来ない
だけど昨日まで、2`減ったよ。
守ればかなり減る
けど、失恋のほうが痩せそう

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:50
>>25
ガンガレ!イ`!

はー…腹へって寝れない…

27 :9:04/05/17 00:59
>>11-12
レス、アリガd
12さんのやり方が効率よさそうなので今度試してみようと思います

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:17
こんなのリバウンドするにきまってんじゃん
みんなダイエットの事いろんな情報で頭ではわかってそうだけど、
実際わかってないんだよね。
私の身近な人がずーーーーっとこんなん。
いろんなサイトであれこれ聞いては実践してみて、一応目標体重まで減って
その後自己管理しながらもリバウンド。
ほんとイヤっていうほど見てきた。それでほとんど変わらないの。

みんな頭で考えすぎ。
これダメ絶対だめ。
まだ自分の好きな物食べて、ストレスためない事のほうが大事と思う。



こんな野菜スープだけで痩せれると思ったら(ry







クソスレ

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:43
リバなんて・・する人はする、しない人はしないでしょ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:46
こういった短期間のダイエットは確実にリバするっしょ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 04:40
これだけを一生食べていくならリバしないかもね w
普通に考えろ。リバ確実コースだぞ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 05:43
ここで時々、こんなスープ無駄、リバするに決まってる、と
いう書き込みを時々する人がいるけど、なんでこのスレにいるの?
このスープは、ダイエットうんぬんがなくても、野菜がたくさん
とれる良いスープだよ。
>29の言うとおり、リバする人はするししない人はしない。
痩せた後はあくまで自己管理の問題。
実践後数ヶ月たつけど、少なくとも私はリバってない。

もしかして>28=>31って、どんなダイエットやってもリバる
不幸なデブなの?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 06:15
スープに頼って運動しなかった人はリバるんじゃないかな?
このスープのみ実践は間違いなく基礎代謝落ちるから
太りやすい体になるのは確かと思う
ようは筋肉落ちる分、運動したらいいのさ。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 06:40
筋肉落としちゃだめだって。
スープの中に毎日ささみをいれたらいいじゃん。

35 :25:04/05/17 07:02
>>26ありがとう。
立ち直ったら、再開します〜
63`→今59`
なんだかな。。。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:51
どんなダイエットだって、リバする可能性はある。
前スレでも言われてたけど、このダイエットをすることによって
今までの食生活を見直すきっかけになるのが1番のポイントだと思う。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:11
一週間やって−2s。でも尿多しだからこのダイエットって塩分制限=体の水分抜いて体重落ちたってだけだと思た。蛋白質も取らない間どんどん筋肉が痩せてる気がする。ダイエット中の野菜不足を補う低カロスープだと思えば良いのでは?

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:50
怪奇ダイエットを繰り返すのが趣味の人っているよね。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:19
利尿作用かなりあると思う。むくんでる私にはとってもいい

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:58
このスープ+αで毎食食べてる。
大食いが治って嬉しい!つーかこのスープが
薄味なせいか、αがとてつもなくおいしーーく感じる♪こんなのはじめて…

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:01
カレーパウダーと香辛料のいれ過ぎで薄味じゃなくなっちゃった(TдT)
二日目にして飽きてきたし、想像よりキツイですね。他のもの食べてなら
飽きずにすむのかな。肌にはよさそう。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:11
三日目までめっちゃ辛いよ
とにかく身体動かすなり、野菜食べるなりしてガンガレ!

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:43
私はこんにゃくと豆少量も入れてます。
満腹感あって結構いいよ。
豆は駄目って書いてあったけど。
3日で1.5キロ減。

ご飯もたまーに食べてるから、こんなもんか。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:13
普通のダイエット
基礎代謝以上〜栄養所要量以下のカロリー摂取。
炭水化物は食事の半分ぐらいは摂取する。
間食しない。
運動も必ず毎日続ける。
1ヶ月で1〜3キロやせぐらいが普通。多くても5キロ以上は危険!危険!


スープダイエット。
完全大幅に基礎代謝以下のカロリー。
炭水化物が1週間に1日。
食べれば食べるほどやせる。
運動も特にしない。
1週間で3〜8`減。



ぶっちゃけありえない。体に悪すぎ。リバウンド確立100%。
仕事してる人はエネルギー不足で倒れる。
これはダラダラしてる主婦と学生にしかできない。


45 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:40
1週間で2.5キロほど減って顔も少しほっそりしたけど、普通食に戻したら、
体重は1キロほど戻って、顔の肉つきが元に戻ってしまったようだ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:51
ダイエットとあまり関係ないけど、>>1のチキンスープの素って何?
今日スーパーいったら、鶏ガラスープとチキンコンソメの素ってあったけど。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:40
>46
どちらかといえばコンソメのほうとオモ。
鶏ガラでも出汁には違いないからそれなりに味は出る。

私はただのコンソメ使用。本日二日目。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:26
リバウンドしました
こんなにつらくて効果なかったのは初めてだなぁ

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:41
他のやつで効果あったんならそれやってればいいのにと思いました。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:58
どうせコンソメ入れてるんだからいいやと思っておいしい鶏肉入れてるYO。
今日はなすびにマッシュルームも入れる予定。
単なる日替わり具沢山スープになりつつあります。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:08
>50
うまそう

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:29
>>50
それは今度うちの食卓に出そうw

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:48
このスープのみ初めてからかれこれ3週間。
たまーに間食、外食の日もある。
痩せる痩せないより体調がいいのが嬉しい。
体重はちっとも減らないけどね。


54 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:21
自分は晩御飯だけ野菜スープ&ビール酵母ヨーグルト
にしています。
10日めで2キロ減。体脂肪も2パーセント減りました。
このスレで紹介されてるスープも美味しそうなので作ってみようと思います。
ミネストローネみたいな味なのかな?

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:52
>>47
チキンコンソメ買いに行きます。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:57
3日目〜。かなりテキトーにやってるけど2kg減りました。
といっても水と便だと思ふ(あまり真面目にやってないし)。
このスープで一番実感したのは野菜のうまさかな。
一人暮らしなのでこのスープはいいね、一度作ったら3日持つし。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:18
今日始めました。
結構おいしいので良かった。簡単だし。
朝作ってさっき帰ってきたら家族にほとんど喰われてたけど。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:25
マニュアル通り、ではなく、食事にスープを取り入れる方式で
やってる者ですが、尿が恐ろしいほど出る・・・。
スープ以外に採っている水分は普段と同量程度なのですが。
結構な酒飲みなので糖尿になったか?と疑いたくなるほどです。
利尿作用ってすごいのねー

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:21
今日で2日目。
一日目:46.2kg
(食べたもの)スープ作っただけ全部食べきった。
           リンゴ2個、グレープフルーツ1個、オレンジ1個
           総合ビタミンサプリメント
二日目:46.4kg(増えてるし。。。) 

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:16
今日4日め〜
作りおきのスープの、たまねぎ部分に白いカビ発見

てへっ


61 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:18
>>60
(((´・ω・`))) アワワワワワ

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:46
私もかなりアレンジして作ってます。
半分の材料で(セロリ抜き)水は多めでコンソメ3つと塩コショウ少々
最近は、えのきやベーコンも入れて結構しっかり味付けしてます。
食事の時はこのスープを多めと普通食を織り交ぜて食べてますよ。

一番最初はレシピ通り、決められた通りに実行してたのですが…
凄く辛くて続かなかったのとフラフラで倒れそうになったのでギブアップ。
それから自分なりにアレンジして気長にやってみようと2ヶ月

158cm・47s→43s 私はリバウンド無しでいい感じに痩せる事が出来てます。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:55
ホールトマトの缶詰の水って使っちゃダメなの?

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:33
私、缶詰丸ごと入れてる。しかも空いた缶に水入れてゆすいで鍋に入れてる。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:40
俺も〜

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:47
>>60
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でもマジでこれからの季節、作り置きは気をつけなきゃね。
私はフタを開けるのが恐ろしい小鍋がある。
もう丸ごと捨てるつもり。お玉も一緒に・・・

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:57
スープダイエット終わってから少しスープが余ったので、
白飯とベーコンを入れてリゾット風にしたらめちゃくちゃ
おいしかったです。食べ過ぎないようにしなきゃ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:43
>>62
どこをどうやったらあのレシピで辛くなるんだろう…


>>63
え、ホールトマトって>>64の様に使うのが普通じゃないの?
じゃないともったいないジャン!

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:33
>>68
辛い
×からい
○つらい

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:48
>>67
おいしそう

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:36
>>60
ちゃんと毎日火を入れなきゃ〜。
で、今朝焦がしました。まだ大量にあるのに…(´д`;)コゲクサー

トマト、ジュース漬けだから何の迷いもなく中身も一緒に投入してた。
ちなみにカットトマトのほう使ってる。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:17
>71
あちゃ。
焦げのにおいは隠せないもんね。

今日は4日目ですが、筋トレとダンスをやったので、ささみを食べました。
ダンスのレッスンはへろへろでした。
こりゃ次回は何か考えないとなあ。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:58
>72
心拍数上げすぎると、無酸素運動になって脂肪燃焼しなくなるよ。

私も、もう3回くらいスープ焦がしてるヽ(`Д´)ノウワァァン!!

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:24
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:50
投票してきたーヨ。

これ食べ始めてからンコが赤い…w

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:52
おいらもスープダイエットしたよ。
でも3日目からスープにうんざりし、
4日目からスープの臭いに吐き気を覚えながら
一週間がんばったけど、
すぐに元の食生活にしたら体重戻っちゃった・・・。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:57
セロリが苦手なんで、今日はごまかすためにカットトマト二缶いれてみた。
マシになった。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:05
ような気がしただけで無駄に酸っぱくなってしまった。この酸っぱいのを
マシにする方法誰か教えてー。料理しないからわからないー

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:37
まあでも酸っぱいのもおいしいから、いいや。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:38
いや酸っぱいのは嫌です。教えて下さい。まずいです。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:04
>>80
セロリもいや、トマトもいや。
お母さんが悲しむぞ。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:08
★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/

今日の20:00迄です!
ROMの方も住人も協力してください。
※今回の争奪戦に負けると我が板はラウンコ・ニュー速+・狼のいづれかと
同居ほぼ決定になってしまいます。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:17
酸っぱいのをまろやかにするには何いれたらいいですか?
トマトは好きだけど酸っぱすぎる

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:58
たまねぎとか?水分の出る野菜は甘みが出るとオモフ
とかまろやかにするには邪道だけどベーコンとかウインナー・・・肉系でしょう
ごめん。。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:05
しおしおー。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:07
あートマト味が濃いとパスタにかけたくなるーってことで
ちょっと中止して夜はパスタにかけてみます。ブヒ

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:09
>>84
ああレスくれてたんですね。ありがとうございます。
玉ねぎはちょうどあまってるのでいれてみます。
>>85
塩分は出来るだけとりたくないでし

ってことで夜パスタやめます。今から玉ねぎ炒めます
あーおなかすいたよーおなかいっぱいなのにお腹空いてる

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:12
このスープ飲むとおならがすごくくさい

('A`)  
ノヽノヽ=3 プゥ
  く<


89 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:44
酒(50ccくらい)入れるとほんのり甘くなります。

アルコールはいかんということですが、煮切れば問題ないでしょう。
あとは酒を煮きったあとのものを砂糖および甘味料と考えるかどうか。

明日で終了です。今までに2キロ強減量。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)