5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身デブの方ジーンズはいてます?

1 :ななこ:04/05/15 14:16
わたしかなりケツがデカイです。
太モモも太くて、レスラーのようです。
でもジーンズ大好き!冬や春はコートで隠しましたが
夏場はそうはいきません。デカイけつを皆様に披露です。
わたしはブーツカットはいてますが、友達に
「バギーパンツ」の方がいいと言われましたが・・。
同じように悩んでる方カキコしてくださいね。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 14:25
履きたくても履けねーよ!ほっといてくれよー!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 14:33
デブ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:23
下半身でぶはジーンズは一番いいんじゃないかな

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:26
ケツ小さい女のジーンズのほうが色気がなくて悲惨だよ

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:30
でか尻好きな男もおおいとは思うが、実際それを口にするのは恥ずかしい人
おおいだろ?友人とかに

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:32
はいてるよ、気にせずに。
ってかケツでかいとサイズないよねw
私女なんだけどジーンズ買いに行ったらサイズなくて
メンズの出されてかなり惨めな気分になったYO!
あ、いっとくけど巨でぶとかじゃないよ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:58
>7 メンズの履いてみました?ちゃんと合うの?
私もなかなか合うパンツないんです

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:03
はいてるよ、気にしないよ。
外人のジーンズスタイルみたいでいいって言われるよ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:28
>>9
ただのお世辞だよ。
俺の街外人がけっこう多いけど外人は尻の位置が高いな。
つまり足が長い。
まあよく考えろ。

11 :7:04/05/15 17:33
>8 メンズものは入りましたがやはりラインがきれいじゃなーい!
  って下半身デブの時点で自分自身のラインは美しくないんだけどさ、
  やぱりメンズはやめて海外いったときに安いのいっぱい買ってきました。
  いいよね海外のは私でも普通サイズだからデザインで選べる。


12 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:34
>>10
足長いしヒップアップもばっちりよん♪

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:36
゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!




14 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:14
残念っ!

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:01


16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:05
普段は気にならないが、69する時に目の前にでかい
ケツが来るとこの野郎死ねと思う。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:07
ケミカルウォッシュのバギーパンツにTシャツまくりこんで
ぶっといベルトしていますが、なにか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:10
   ________
  /         \
/             \
\/| _| ̄|〇  |\/
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Tシャツはこれきてんだろ?>>17

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:53
むしろ柔らかい素材のパンツとか穿くより、
硬めできつめのデニムを穿く方が細く見えて
いーんじゃないの?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:10
ヒップと太ももはキツキツ、ウエストはゆるゆる。
下半身デブ専門のジーンズ作ってほすい。

21 :ななこ:04/05/17 09:45
それ、すっごいわかります!
わたしは、いつも丸井の大きいサイズで、ジーンズ買ってますよ。
サイズ豊富で助かります。
ちょっと入るの勇気がいるけど・・・。
きっと友達も「ななこってどこでジーンズ買ってるんだろう?」
みたいに思ってそうですよ〜
他にもオススメのショツプとかあったら教えてくださいね。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:42
新しいジーンズ買おうかなぁ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:49
何号からが下半身デブなの?

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:51
>>23
何号からというか、上半身に比べて下半身が大きいと下半身でぶって言うんじゃないの?
かな?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:31
セレクトショップがあちこちにできれば助かるな〜

26 :ななこ:04/05/19 14:40
24さん。
そうですよね。下半身が異様に太い人っていますよね。
わたしは上半身も太いけど下半身(太もも・おしり)が
すごいんですよ〜
だからジーンズはいてると気になります。
でも好きなのでなるべく気にしないようにしてますけどね。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:45
最近細くて
でも、ヒップはツンって感じであがってるスタイルのいい人多いからな。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:51
上半身デブよりは女性らしい体系でいいと思うよ
上半身デブだとレスラーみたいだから…OYZ

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:02
>>27
足を見せたきゃスカートをはけ、
お尻をみせたきゃジーンズをはけっていうからね


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:46
部活やるまではそうでもなかったのに、中学で部活やり始めてから
下半身デブになってしまったorz
「安産型ビッグヒップです」とか言ってゲラゲラ笑ってるけど
内心もの凄く下半身痩せしたくて頑張ってる。
でも普通にジーンズ履いてるよwスカートの方が恥かしいよ。
上半身が細いお陰で巨デブには見えないけど、下半身が別人のように太い。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:48
下半身が太かったら、スカートの方が隠しやすいと思うんだけど。
だって、ジーンズなんてぱっと見で
お尻の形や太ももの太さがすごい分かるし。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:51
下半身太い奴はスカートはいてた方がまだマシだと思う。
ジーンズはいてるのはスタイル良い女多いから、余計目立つ。
誰も口には出さないが
心の中で色々思われてるだろうから下半身太い奴はジーンズはくのはやめとけ。

33 :ななこ:04/05/20 20:50
うう〜っっ
やっぱ、スカートの方がいいのかなぁ?
確かに太さは一目散にわかりますよねぇ・・。
ジーンズって着回しきくからお金がない人にとっては
助かるんですよ〜トップスだけ買えばいいから(笑)
バイト先でもう一人太い子がいるんだけど後輩とか
「すごいデカイけつ。ですよね〜」って、わたしに笑い
ながら言ってきたりしたし・・。
「わたしも言われてるんだろうなぁ・・・」って思った・・・。


34 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:51
>>30
それは部活より、ホルモンなどの関係じゃない?

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:53
>>33
お金かかるもなにも
痩せれば問題ない。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:54
>>32
同意
デブのジーンズ姿はもう見てられない

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:32
下半身デブがジーンズをはいていると
ジーンズが破けそう&はいてる本人もきつくてしんどそうなので
ジーンズなんかはかずに
もうちょっとゆったりしたものをはいた方がいいような見た目的にも本人的にもいいと思う。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:33
最後の一行訂正

→もうちょっとゆったりしたものをはいた方が方が見た目的にも本人的にもいいと思う。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:34
→もうちょっとゆったりしたものをはいた方が見た目的にも本人的にもいいと思う。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:37
私も、WとHの差が30cmあるので、ジーンズはウエストがガバガバになります。

最近一番マシと思ったのは、ストレッチのきいたジーンズのシルエットが
ゆったり目のものをお尻と腿がキツキツ状態で履くことです。
それでもまだWはゆるいけど、ベルトとかでごまかせる程度になります。

つまり、ゆったりシルエットジーンズをストレートとかタイトに見立てて履くんです。
お試しあれです。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:11
はきたいけど、下半身が太いのを隠したくてスカートばかりです・・・。
尻が大きくても、脚が長ければかっこいいけど、私は超チビでおまけにその身長に
対しても脚が極端に短く滑稽すぎます(泣)流行りのぴったりジーンズはきたいよ〜!!
結構日本人って上半身に対して下半身が太い人多いですよね?気にせず好きな格好してる人羨ましい。
超貧乳、くびれなしウエスト、大尻(しかも垂れ気味)、ぱんぱん太腿、脹脛&足首はやたら細い。
そして救い様のない短い足。着たい服よりも少しでもスタイルがましにみえるかどうかばかり
考えてしまうよ、うう・・・。神様は不公平だ!!母が164センチで22の娘(私)が150センチってどういうこと?

42 :ななこ:04/05/22 09:32
ダイエットに励もう・・・・。
がんばりますっっ!


43 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:34
わたしも超下半身デブ!!
それに比べて上半身が細いから目立ってしかたない;
太ももとウエストのサイズ一緒なんだよ〜;
下半身痩せの為になにか努力した人っている?

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:42
ゲッ!!

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:07
>>40
ウエストって・・・ ローライズにウエストも何もないじゃん
スーパーに売ってそうなおばさんジーンズみたいなの履いてるの?

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:08
>>43
努力しないからそんななんだよ。みっともないなあ

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:26
46
自分なりに努力はしましたよ

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:48
>>43
私もー。ガンガって45`になったけど、下半身は痩せず・・・。
52`の時とケツ&モモのサイズが殆ど変わっていない。意味ねえ・・・。
妹に愚痴ったら、「姉ちゃんは足が短いから、下半身太くないと
長い胴を支えられないんだよ。」な、なるほど・・・_| ̄|○  


49 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:10
むかし下半身デブだからジーパン止めたほうがいいよ。といわれて
それまで気がつかなかったけど、やっぱりみっともないんだなあと
自覚してやめました。普通のパンツは履くけどね。やっぱりジーパンって
しまってないとみっともないね。デブがパツパツで余計目立つ。
よくきつきつで絶対サイズ違うだろっていうのはいてる人みるけど、あれは
見てて、みっともない。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:27
ジーパンはふともものふとさも
おしりの大きさもあからさまに周りに分かっちゃうからねぇ。
それに、ジーンズは生地自体が固いから、下半身の太い人がきつきつをはいてると
周囲から「うわぁ・・・」と心の中で思われている可能盛大。
上でも誰かが言ってたけど、
ジーパンをはいているのは細くてスタイルいい人が多いから、太い人がはくと余計に目立っちゃうんだよ。

まぁ、ジーンズは痩せてからはいた方がいいよ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:50
私もけっこう下半身デブだけど、「ジーンズがにあう」「かっこいい」って
よく言われるよ。
太ももがウエストほどあったら無理だろうけど、お尻はガリガリよりは
ちょっと大きめなぐらいの方がジーンズにはいいのかもよ。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:07
上にワンピとか着ればかわいいと思う

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:22
わたしも下半身が太くて悩んでますがジーンズは良くはきます。
サルエルや腰で落としてはくタイプのものを選んでます。
ジーンズも高いものだったら形が奇麗なのでサイズが大きいものでもかっこよくはけますよ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:50
>>53
サイズが大きいってどのくらい?28〜29インチとか?

55 :アヤポン:04/05/22 19:08
ヒールない靴では穿けないよ・・・
ヒールあるからヒップもちょこっと持ち上がる気がするの。
スニーカーとかぺったんこ靴だとお尻が・・・

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:13
後ろから見て太ももが完全にくっついてるような人ははかない方がいいね。
あとヒップがどーんと下がってるような人も。
足が長くて歩き方や姿勢がよければ、少しぐらいヒップが大きめでもそれなりに見える。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:13
http://www2.gazo-box.com/pink/img/24428.jpg

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:04
>>57
何これGぱんじゃねーじゃん

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:06
下着のラインが上下とも悲惨だね

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:07
このスレのみんなはヒップいくつくらいなの〜?
ワタシ90cm・・・(泣

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:09
俺85cm

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:13
↓下半身デブが一言っ!!↓

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:19
あたしは96a海外のものじゃないとはいりません

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:31
太ももぶよぶよだけど、スリムなジーパン履くと
締まって細く見える…と思ってたんだけど。
ダメなのかなあ。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:38
私も90。無理してヒップハングはいてるw

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:02
>後ろから見て太ももが完全にくっついてるような人ははかない方がいいね

分かる。
これは見てて痛い。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:03
痩せてからはけばいいじゃん。
デブのままはこうとするから、笑われるんだよ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:07
下半身デブだろうが何だろうが、はきたかったら勝手にはけばいい
ただ、不恰好だというのは自覚しとけ
お世辞を真に受けるなよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)