5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜巨乳でよかった4

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:41
巨乳でいやなこともたくさんあるけど、
いいことだってあるよね。
ポジティブに考えたいね。
悩みもOK!
よかったスレなので男のハァハァもダメとは
言いませんが、基本的にウザイので、
なるべく気を遣って下さい♪

前スレ
あー巨乳でよかった
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064013693/

あー巨乳でよかった2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073485089/

あ〜巨乳でよかった3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078804999/


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:42
2*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:17
>>1
お疲れさん

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:38
http://farangdingdong.com/

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:39
>>1
乙パイ。

6 :恋人が大きい胸を持っているものです:04/05/15 21:35
私は、恋人が大きい胸を持っているので、肩をもみもみしてあげます
後ろからもみもみ…もみもみ
彼女も気持ちよさそうに体重をこっちに預けてくれます
ところで質問ですけど、最近彼女の肩が本当に脂っこいんですが?
巨乳さんの皆さんも肩は脂っこいですか?

私の恋人さんは、適正体重なので普通です。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:56
自慢uzeee

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:04
以前つきあった女(Gカップ)は太ってはいなかったが
乳の下によく汗をかいていたせいか、ちょっと臭かった。あと脇も。
でもその汗とともに舐めまくるのが最高だったな。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:56
男に、本能でしか接してもらえないなんて悲しくないですか?

10 :恋人が大きい胸を持っているものです:04/05/15 23:31
>>8
なるほど参考になります。
まだHな関係にはありませんが、
胸の下に汗がたまっていても決して嫌がらないようにします。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:40
昔読んだ遺伝子の本に寄れば、汗やその他の体臭のにおいに惹かれるのは、
その人が自分を補うDNAを持っているからってころでした。
より優秀な子孫を残すために人類も嗅覚がそのように働くと。。。。

脂っこいはイマイチわかりませんが、彼女の汗のにおいが好きであればGO!!!ですよ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:31
脂っこいのは巨乳とは無関係では??
私の彼の背中はやはり冬より夏場は脂っこい気がします。
やはり、冬はお肌かさつく季節だけど、夏は代謝が多少よくなる?

一緒にお風呂で洗ってあげるのが良くない??
私はそうしています。肩とか背中にニキビいやだから。。。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:41
スイカップアナ(失礼な呼び方…)が女性記者の
「その胸はやっぱり自慢ですしょ?」
という質問(失礼な質問…)に、
「そう取られる方もいるでしょうね。」
と、苦笑しながら答えているのを見た時、ちょっと共感を覚えた。
いい子じゃないか。

まんまと騙されてる?w

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:35
>13
インタビューもサイズ聞きだそうと必死杉
ウザー

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:00
あげとくか。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:40
>>13
でも「胸はお父さんとお母さんからもらった大切な宝物」って
言ってたし、胸であそこまで来たから、武器にはなってる。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:53
胸の大きな女性から見て、古瀬絵理(スイカップ)はどう思いますか?
アナ板のスレではエライ叩かれっぷりなんで・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:06
巨乳さんから見て彼女が何カップくらいなのか教えて欲しい

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:08
>>17
初めてテレビで見て
うわーブサイクって思ったのが最初
話し方もなんかなぁって思った
写真写りっていうか、出てる画像はもっと可愛く見えた


20 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:09
http://upjo.com/up/html/cz.html
これですね これはかわいく見える。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:21
>>18
G65の私から見て、古瀬さんはG〜H70くらいかな?と思う。
もしアンダーが65ならIカップあるかも。

まえに>>20見てて童顔巨乳か〜イエキャブ向きだなと思ったけど、
会見見たら全然童顔じゃなくて、むしろ知的なキャスター風だと思った。好感度↑

>>13みたいなやり取りがあったんだね。その記者も女性ならもう少し気を使えよと言いたい。
巨乳な女性がそうやって公衆の面前で胸の話題出されるの嫌だって分からないのかね。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:29
>>21
巨乳だからこそ公衆の面前に出る機会を得た、
ってのが♂の論理なんだわ。
優香、小池、MEGUMI、乳がなかったら登場できてないよ。
どう思う?ご自身の経験も踏まえて語って欲しいなぁ

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:40
なるほど。松たか子は娘じゃなかったら登場できていない、って論理と一緒だね。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:43
>>22
女性記者って言ってるけど?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 07:17
私はなりたくて巨乳になったから、
胸の話題出されるのは(あんまり経験ないけど)全く嫌じゃありませんが?

色んな女のヒトがいますよ。

26 :G70:04/05/18 12:08
>>20
この画像は、あんまり大きく見えないね
前見た画像はもっと大きく見えた
私から見て、でか!!って思ったから、H70以上あるんでない?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:23
Fの私から言って、絶対FGはありえないね。
もっとでかい。HかIはあるでしょう。
だって、コンサバ系の服着てるのにコレだもの。
がんばって寄せてあげてなんて絶対していないよ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:23
>>25どうやってなりたくてなるん??巨

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:36
>>28
ほれ
★★★巨乳になる方法★★★谷間★★★NO2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052593275/l50



30 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:22
一般人の女性に対して胸の話題を振るのは非常識だと思うが
古瀬や巨乳タレントの連中は巨乳だから芸能人としての仕事を得たのだから、
胸の話題を出されるのは当然だろ。
自分の巨乳を利用して金稼ごうとしてるんだからさ。
本人だって自分の巨乳が最大の武器になってる事くらい自覚してるだろ。



31 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:28
サトエリは好きだが、
なんでMEGUMIだの根本だののブサ顔が売れるのかわからない。
こいつらの存在って巨乳女性のイメージ悪くしてるよ。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:28
古瀬に関しては別に芸能人ではないと思うが…
周りが勝手に巨乳って事で騒いでいるだけ

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:58
つーか、ムネがでかい以外のとりえは何?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン


34 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:13
顔も結構いいと思うけど。ぽっちゃりでほんわかってかんじ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:19
巨乳で真剣に悩んでる人いるのかな〜って思う。
そりゃブラは高いし、肩もこることあるし、シャツとか着こなせないけど
巨乳でよかったって思う気持ちの方が大きいよ。自分ではG70のお乳が自慢です。
だって周りでも私より大きい人いないし、少なくとも男性から見て魅力的に
映るわけだから女としては嬉しい。歴代の彼氏達も大喜びで私も嬉しかったし
本当にこういう体に産んでくれた親に感謝してる。友達はFカップだけど、
女らしい体に生まれてよかったって言ってるよ。まあ、いろいろ悩んでる人も
いるだろうけど、貧乳で悩むよりは全然幸せな悩みだと思うよ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:01
MEGUMIとかは、手に届きそうな庶民的な所が受けてるんでない?
高校時代、顔だけMEGUMIそっくりで貧乳なクラスメイトいたけど
もててたから
一般人の中では可愛い方もしくは、男受けする顔なんかも


37 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:31
>>35
素晴らしい。
コンプレックスを乗り越えたからこそ、言えることですよね。
みんなももっと自信を持とうぜ!

>>31>>36
漏れもMEGUMIいいと思うな。
体に対するおっぱいの比率が大きいし、萌える。
性格がさっぱりしてるところもポイント高い。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:26
>>35
私はEだけど
正直Cくらいがいいな
まぁ貧乳もいやですが

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:31
>>38 は貧乳工作員。毎日バストアップにはげんでいるが、実はB

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:38
あ、こういうことになるんですか、なるほど・・・

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:45
ココにカキコするのもいいけど、前スレ早く埋めちゃえよ

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:40
>>38
っていうか、EでCになりたいって言う人は、
アンダーもすごいんだと思う。。。オッパイも体積だから。。。
G65ですが、正確にはアンダー63くらいなので、
全然巨に見えないので、Hになっても良いよんって思ってるくらい。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:43
サトエリは・・・



キモイ

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:46
胸が大きいのはいいけど垂れ気味で困ってる。
Fだけど、ツンと上向きのCとかDくらいの方がいいよ〜。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:13
あの〜 彼女は65のEなんですが、アンダー65だとEでも男の手のひらサイズ
なんですね。因みにブラはパット入りです。それでジャストサイズって感じですが
最初にEって本人から聞いたのと実際では物量感にギャップ感じました。
やはりアンダー65だと胸の体積的には70でいうCとDの間位になるんですかね?


46 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:27
アンダー65のEだとこのくらい
http://updown.coolnavi.com/inline/10333.jpg

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:28
>>46
もうコレはいいよw

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:29
MEGUMIは芸能人ではブスだが、普通に入れはやや可愛い方だろうな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:32
>>48
あの性格がイヤ、うざい。
だから余計ブスに見える。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:35
49おまえはメグミの性格をしっとんのか!友達なのか?

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:38
>>50
テレビで見ただけ。
それだけでムカツクんだから、
リアルで知り合いだったら、きっとイジメてるね。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:44
さくらんぼ♪を歌っている歌手(名前忘れた)がいるが
なんかムカツクんだよな。特に話している時。


53 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:48
イエキャブの中ではサトエリが一番いい。
MEGUMIは何か話し方が嫌い。あと目が細くてブス。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:49
>>52
あんた、男?
男でも大塚愛ムカツクんだね。
カラオケでは、さくらんぼ♪よく歌うけどさw

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:50
それはMEGUMIが岡山弁だからだろw
そうなん?とか使うからな。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:52
>>54
おう、男だ!
大塚愛っていうのか、思いだしたわ。
なんかあの女って、なんていうか、男にサバサバしているようで媚びている様な女に見えるんだよなー。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:53
なんでこのスレで大塚愛が出てくるんだ?

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:55
そうなん?って岡山弁なん??

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:56
ダウンタウン浜田の嫁をVで演じてるMEGUMIが本人にも負けず劣らず不細工過ぎて衝撃受けた。
あれはロバート秋山のキモ顔も薄くしてしまう威力だった。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:57
岡山弁らしいな。知り合いの知り合いに岡山弁を使う奴がいるらしいが、そうなん?は岡山弁らしいとのこと。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:57
>>55
岡山なの?それは知らなかったけど
太い声で偉そうに話すとこが嫌い。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:59
とりあえず「MEGUMI」って芸名がきつい。
日本人なら平仮名でいけと言いたい。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:59
岡山県人は有名人では阪神の前星野監督が有名。
言葉は荒いらしい。広島ほどじゃないらしいが

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:01
MEGUMIの本名は山野仁(めぐみ)

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:02
サトエリはいかにも女に嫌われそうだけど女に受けてるね。
MEGUMIは女に受けるキャラ作りしてるけど嫌われてるね。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:02
ひとしでいけ、と言いたい。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:03
優香、乙葉、MEGUMI、小池栄子、吉岡美穂

この5人の中で男ウケが最もよいと思われる娘は!

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:05
>>67
乙葉かな?あと吉岡美穂

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:05
>>65
サトエリは、自分が賢くないのを隠さずに振舞ってるからじゃない?
MEGUMIは、バカなくせに生意気な事ばかり言うからね。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:06
ジョージアのCMにサトエリと米倉が出ているのはわかるが
亜紀子先生が出ているのは納得がいかん!
一人だけ毛色が違うだろうがっ

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:06
昔の優香がダントツで、次点で吉岡、乙葉あたりでは
今の優香は終わってるけど

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:08
優香キャラはおやじにしか通用しません

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:08
昨今のミホ

中山美穂、高木美保、吉岡美穂、白石美帆、美保純、中井美穂

みな売れている。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:10
>>73
おばさんはいりません

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:11
でも優香って胸だけじゃなくて、すごくスタイルいいよね
今は痩せちゃったけど

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:12
>>75
それを言ったらサトエリなんてスタイル良すぎて気持ち悪いくらいだよ

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:12
優香の男ウケが良い特徴は、そのプロポーションの良さと
S思考な顔立ち。世の中M男は多い。顔の作り自体はよくない。


78 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:13
自称優香似の女と加護似の女はぶさいく。これ定説

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:14
>>76
サトエリって顔でかいじゃん。優香は小顔だし。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:15
>>79
でもサトエリのスタイルは、女からしたら羨ましいけどね。。。
胸は嘘くさいけど、足長いからねー。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:16
>>77
思いっきりMっぽく見えるんだけど・・

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:16
顔的に堀越のりがイイ!。胸もデカイ、体つきがエロい。
ただ、顔立ち的にはブス可愛いという顔立ち。
角度によっては驚くほどブスになることも。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:17
>>81
そうか?Mっぽいのはサトエリだと思うが。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:18
小顔は小顔でも、沢尻えりかみたいな顔立ちなら羨ましいけど
優香みたいなギリギリまでやせ細って皺皺な小顔は裏山しいと思わない。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:19
>>82
あんなぽっちゃりがいいの?
顔も普通すぎて、とても芸能人とは思えないんだけど。。。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:19
>>83って男性?
感覚が正反対すぎて、むしろ興味持った

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:20
>>85
そう、あのぼってり体型がいい!
あんまキレイキレイしている女には反応せん。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:20
優香ってクシャクシャになって笑うから皺が増えたんだよ

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:22
優香って普段は不細工だけど、たまに物凄く魅力ある表情するときがある。
最近はしわしわで痛々しいけど。
と言うか、時代劇は出ちゃいけない顔だったね。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:22
>>88
あれはダイエットしすぎ。
顔色も悪いしね。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:24
俺が最近気にいらねー女は

広末、米倉、モ娘の藤本の3人。なんでウケているのかがわからん。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:25
クシャクシャ笑顔も自然な時はかわいかったけど
今は希に放送禁止な時がある。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:25
米倉って誰に受けてるの?

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:27
>>91
広末消えてるじゃん
米倉は同意。
ミキチィは好き。かわいい

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:27
あと最近の熊田曜子なる娘も顔が腫れてきたような感じがする。
少し前で目が腫れていた。整形か?

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:27
>>93
自称サバサバ女ども

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:29
>>94
好みによるが、藤本って可愛いか?
ま、エロい顔はしているが。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:30
>>95
熊田曜子はモロ整形じゃん。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:32
>>97
女から見れば、普通にかわいいって思うよ。
ソロの時はそこらへんにいそうな顔だと思ってたけど
うまいこと化けたなって思った。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:34
熊田は井上晴美や山田まりあと同じ臭いがする

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:34
>>99
なんか藤本っておばさん臭い感じのする顔、というか雰囲気なんだよなぁ。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 05:40
>>101
その感覚はわからない。
老け顔でもないと思うけど・・
どんな人が好きなんだろう

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:27
ジョージアのCMのサトエリのスーツ姿がなんかおかしいと思うんだが・・・
なんか、首が埋まってるというか、襟の上に頭が乗ってるように見える

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:15
おこは、巨乳で良かったスレですよ
芸能板にお帰り!

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:04
おこって何?(プゲラ

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:03
見かけたら面白そうなのでちょっと失礼
漏れは男で巨乳好きだが、井上わかは最近の巨乳タレントでは
一番嫌い。 プロダクションの戦略かも知れないが
あの色気を武器にして男を利用するようなタイプは嫌い
エプロンとか見ててむかつく。 なんであんなのが売れるんだか・・・
男ってそこまで単純ではないと思ってた orz

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:12
>>106
どうやらあなた様も、
狙い過ぎた「萌え」はマンセーできないようですね。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:35
>>104
禿同。芸能人の批評をするスレじゃないですよね。
リアルの話をしましょうよ。

今日は久しぶりにセ・マニ…に行ってきました。
アンダーお直しを頼んだので来週郵送されてきます。ああ楽しみ。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:59
ジムに通い始めたのですが、なるべく乳を残してダイエットしたいのでいいスポーツブラを探してます。
巨乳でダイエットした人ー教えてくだされ

110 :I-61:04/05/20 22:32
>>109
私もジムナカーマです!
以前書きこんだ事と被ってしまうんですが、私はスポブラ2枚+きついタンクトップ
で相変わらず走ってます。
走る時胸を揺らさないよう固定するのは基本です。
イエキャブの子が、「胸は揺らすと減る」って言ってましたよ。

スポブラは生地が固めで中学生がつけるようなやつをまずつけて、さらにFILA
とかのスポーツ用を上に付けるのがお勧めです。ポイントは、両方ちょっとだけきつい
のを選ぶ事です。
これで横乳と下乳を完全に封印(W

さらに伸縮性のある(引き締め効果をうたったやつが理想)のあるタンクトップを
着れば、上乳も押さえる事が出来ます。
参考までに、私はトップ92cmでMサイズ使ってます。

あと美胸を目指すなら、走るだけでなく大胸筋を鍛える事もお勧めします。
私は20Kg痩せて1cup落ちました。

111 :I-61:04/05/20 22:35
>>109
追伸。
ワコールとかが出してるウォーキングブラとかってどうなんでしょうね。
確かサイズ展開があまりないので、私は付けた事ないのですが。
通気性なども計算されてるみたいなんで、Fcup以下くらいの方ならサイズあったと
思うし試されてみては?

112 :109:04/05/20 22:46
さっそく丁寧なレスありがとうございます
私は75Gですがアンダーを70にもどしたいですねーできればGのままで・・・
ウォーキングブラは試しましたが、あんまり揺れ防止はできないようにおもいます。
あるくくらいなら何とかなっても。
トップは98ですが普通のスポーツブラだと、Mは論外、Lだと胸がきつい、Oだとアンダーががばがば。
スポーツブラ二枚重ねるとは盲点でした。タンクトップもいいですね。試してみます。
今気になっているのはワコールの「豊かな胸用」のスポーツブラです。試したら報告しますね。

113 :I-61:04/05/21 00:10
>>112
豊かな胸様スポーツブラ!?は知らなかったです!
試したら感想教えて下さいね!

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:18
20キロ痩せて1カップだけなんてすごい!!私は10キロ痩せて
H→Fになっちゃったよ(泣 もう太りたくないから豆乳飲んで
大きくするか・・。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:03
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!


116 :I-61:04/05/21 16:24
>>114
私も、実際10cm小さくなったし、本当に迫力なくなりましたよ。
胸あると邪魔だと思いますけど、なくなると寂しいもんですよね。。。。
ってゆーかFじゃ普通に巨乳っていうんじゃ…。

でもH→Fじゃ着れる服とか増えましたよね?
ブラも多少選べるようになるし、そういう良いとこもありますよね!
私も痩せてからお洒落が楽しいって思えるようになりました!

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:30
やっぱりいろいろ困ることあるけど
胸はあった方がいいよね。。私G70だけど今のままで十分満足してるよ
これ以上もこれ以下も望んでない。

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:48
凄いですね、ここの女性。
僕が金正日なら全員ひっ捕まえて爆乳喜び組つくるのに・・・

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:58
age

120 :ナイスガイ:04/05/22 06:11
mms://ssw.cdn-japan.com/c0005-s01/sample/kyonyuu_r.wmv

これに出てくる女性って何カップくらいなんですかね?
特に二人目が知りたいんですが・・・

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:46
>>120
一人目がバーッと白いのだしてるじゃないですか。
あれって、浣腸で入れられたものが出てるのであって、潮を吹いてるわけではないですよね?

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:03
>>120
一人目の沢田なつきとかいうのはわからない・・・
二人目は、泉セナ=桜田もも。
本当かどうかは知らないが、巨乳悦楽37では、I-110cmとか書いてある

>>121
普通に牛乳でしょ

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:06
一人目は牛乳浣腸、二人目はオレンジジュースなのかな?


124 :G65:04/05/22 15:33
勝手に最近発見した巨乳ならではのワイシャツの着方を書きこませて下さい。

ワイシャツは胸以外のサイズに合わせてチョイスします。私の場合Sです。
もちろん胸は入らないので、胸の下までのボタンを全て開けて、下にタイトなキャミを着ます。
ボタンは4つくらいはずす事になります。
で、襟を立てて裾はパンツに入れると、胸からウエストまでのラインがセクシーに強調されます。

絶対ラインは綺麗に出せるけど、ちょっと同性からは冷たい目で見られるかもしれません。
あくまで学校ある日じゃなくて休日用にしてます。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)