5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000円】  QBハウス 【10分の身だしなみ】 

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:12
駅前を席巻する1000円の身だしなみのQBハウス。
利用している方、お勤めの方、忌憚ないご意見をどうぞ。

公式サイト
http://www.qbhouse.co.jp/

2 :1:04/05/15 21:13
ちなみに私は高田馬場駅構内のQBを利用しています。
理容だけに利用、なんちゃって。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:14
重複だカス ちゃんとログ検索位してからスレ立てろ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074626097/

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:34
>>3
ま、そんなに怒りなさんな。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:35
qbはへたくそで上の幹部クラスも古いだけのqbあがりでqbカットしか出来ない特にTは本当に最悪


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:31
あなたそれは偏見ですよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:13
新たに育てたいスレですね。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:16
qbカットってどんなの?
どんな髪型でもqbでしてもらえばqbカットって言うんじゃ(笑


9 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:56
QBは以前行ってたけど最近はカットファクトリーに行く 同じ1000円カットでもぜんぜん違うQBはただ安いだけって思います 皆さんはどう思いますか?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:47
QBはとにかく給与が安すぎる一年近く働いてますが25万いかない もし7月あがらなかったら絶対辞めてやる 分かったか?マネージャー


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:17
おいくつ? >>10

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:56
まもなく100歳  あんた誰?

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:27
1年勤めて25万円なら、HPにある平均給与32万円はハッタリか?
それとも高給取りがいるのか?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:15
はったりもなんもあれはウソですみんな30万なんてもらっていません たくさん切ってもあがりません


15 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:16
完全歩合制で、切れば切るほどもらえると聞いたことがあるのだが。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:15
age

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:41
>>12
そうでしゅ、あたしゅがへんにゃおじちゃんです。

18 :QBスタッフ:04/05/22 18:24
どうすれば店長やエリアマネージャーに早くなれますか?QBを私が大きくしてみせます諸先輩方教えて下さい。QBの未来が懸かってます 宜しくお願いします  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)