5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたから見て美人の多い県はどこ?

1 :水戸・仙台・名古屋:04/05/16 02:41
あなたから見て美人の多い県はどこ?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:42
2

3 :3:04/05/16 02:43
3

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:45
4

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:46
名古屋

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:47
俺が美人が多いと思える都道府県は

北海道、東京、そして長野かな。
ブサイクが多いと思うのは茨城、愛知。
茨城は特に県南はブス揃い。茨城県人の俺が言うのだから確か。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:49
777

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:49
8げっとー

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:54
5は名古屋を県だと思っているのだろうか…
日本三大ブスのひとつ愛知県をもってくるとこがまた流石。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:54
>>6
嘘バレバレ。東京都民でしょ。あんたw


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:58
>>10
いや、実際に茨城県人なんだがw
俺の書き込んだレスがそんなにごじゃっぺに感じたのか?

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:58
普通に名古屋じゃないかな。ブスなんて1000人に1人しか
いないくらい美人揃い。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:04
東京かなぁ


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:44
名古屋の女性は身なりはこ綺麗にしているし、ヘアもメイクも素敵!
でも、よぉ〜く顔みてごらん。ドブスだから。
プゲラ

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:28
沖縄県

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:39
>>12
それはネタですか?
名古屋だけは絶対!!!!!にありえん
テレビで多くのタレントにいわれてるほどブスが多い

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:43
日本はどこもブスだらけじゃん

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:32
鳥取と秋田

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:35
あー1のスレタイみて気付いたけど三大ブスの釣りスレか

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:36
三重県

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:36
仙台、名古屋にブスが多いという噂はよく聞く。
両方とも都市だしおそらくは事実なんだろう。
しかし水戸にブスが多いという噂は単なる噂だな。
水戸は仙台、名古屋みたいに都市ではないし
飛行場も新幹線も通らない。観光名所はあるが
都市施設みたいに楽しめる施設等はかなり少ない。
西から東に来る人でもせいぜい東京止まり。
北から南に来る人でも宇都宮経由はあるが水戸経由では東京にはいかん。だから水戸にブスが多いという噂は単なる噂だ。
勝手にそれを事実だとするなよ。
ま、実際は水戸の男も女もブサばっかだけどな。
茨城の人間の多くは都心に近い為か茨城から中々出ていかん、よって芋ばっか。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:39
沖縄ってブサイクばっかだったよ
稀に美人はいるけど他は・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:19
名古屋かな

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:25
またスレストかかるんじゃない?
ネタとしてももう尽きてるよ。


25 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:16
マジレスすると福岡だね。仕事でよく行くがかわいい子多いよ。
しかも名古屋、神戸のような無意味なまでの派手さの女はあまりいない、自分に似合うようなものを選んでる感じもいいよ。

福岡出身の芸能人もかなり多いよな。しかも結構活躍してるやつが多い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)