5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市販の豆乳ローション

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:13
おすすめは?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:30
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:47
市販で実際効果あった人いるのぉ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:06
はーい。肌も滑らかになった。
毛は生えなくなるってことはないけど
生えてくるのは遅くなった。豆腐庵の。
でもべた付いて・・・今度はさっぱりしてるという
なめらか本舗使ってみる。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:34
なんだか手作り派の方が多くて市販だめなのかなぁと思って。めんどくさがりの漏れは作るのがいや‥市販のオススメあるかな?

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:41
市販と手作りだったらやっぱり手作りの方が効果あるんですかねえ?
市販の使ってますがまだ効果なしです。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:48
手作りは肌に合わせてアルコールなど調整が効くのがいいな。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:49
効果は人それぞれだと思うけど。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:05
アルコールの量によってなにか違ってくるのでしょうか?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:07
手作り>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>市販

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:25
>>10 そんなに違うの?だからみんな手作りなんだね

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:57
市販もの 
マディーヤ ケーイーレス コジット 盛田屋 その他2・3種使ったけど
そのなかではマディーヤ(3本使用)がちょっと効果あったかも??。。。ってくらい。
手作りは2週間ではっきり効果あり。
面倒でも手作り派が多いのはそれだけ効果あるからでそ。

でも手作りも市販ものも人それぞれだから 自分でいろいろ試すしかないんじゃない?

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:23
サナ人気あるんで買ってみるよ

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:27
手作りの新スレないの?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:31
>>14
【スパ】豆乳ローションで抑毛【スパ】その8
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084704570/

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:51
>>15
あるじゃん。このスレ伸びないね

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:40
それだけ市販使ってる人が少ないってことかな

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:59
化粧板ではSANAの豆乳ローションが好評だった記憶がある。
脱毛効果については定かではない。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:17
初めて豆乳ローション買ってみたので効果あったら報告します。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:37
市販の豆乳ローションて何処に売ってるの?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:39
ドラッグストアとかインターネットオークションとかだよ

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:57
SANAのやつ1週間くらい手足に使ってる。
抑毛効果は一応あるような感じ。
(手作りのやつがどうなのか知らんが)
あと、色が白くなった。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:03
>>20
普通にスーパー等にもあると思うが。
シャンプーとか洗顔料とか化粧品とか、そんなのの近くにないか?
ただ、男が平然と通るのに抵抗があるような場所に置いてある事が多いかも。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:08
オークションのって手作りもあるから作るのめんどい人はいんでない?市販より効果あるみたいだし

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:22
オークションはお勧めしないよ
市販のなんてその辺にいくらでもあるよ
最近本当に多いね

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:18
>>25 なんで?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:56
いつどうやって作ったかわかんないようなもの、使う気になれないよ…


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:40
それはそうだけど試したことあんの?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:05
使う気になれないのをどーやって試せと

だいたいメーカー品でもない、誰がいつどうやって作ったのかも
わかんない手作り品を、送料払ってまで買うかなー

30 :27:04/05/18 00:39
はっきり言えば、気持ち悪いんです。
極端な話、密かに子種wをミックスして悦に入ってる
変質者なんてことも考えられるし。
そこまではいかなくとも、ねぇ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:47
>>27 言ってることはわかるがそこまで考えたことない。
じゃあ私が実際買ってみてここで報告します。


32 :27:04/05/18 01:27
いえ、そういう問題じゃなくて。
豆乳ローションとしての効能がどうとかなんて、2の次なんです。
みんなにはそういう感覚ってないのかな?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:45
手作りのモノは単純に汚らしい

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:21
肌につけるものだからねぇ…

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:29
ただでさえ腐敗の早い手作り豆乳ローションだから
ヘンなもの入れてないとしても
当日作って冷凍状態でクール宅急便で送って貰わないと
届いた時は腐敗ススンデルかと。。
いつ作ったものかわからないしねぇ
ちゃんと手洗ったかもわかならいしねぇ・・・


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:58
ローション只今2本目、最初すんごく物足りなかったけど、今は、凄く調子が
いいよ。石鹸と、乳液、クリームも使ってる。化粧品じゃないけど、豆乳を
飲み始めて約3ヶ月・・・肌がぜんぜん違う。かさつかなくなったし、もっちり
した肌になったよ。内からと、外からで(たかが豆乳で)これだけ効果が出た
のは、儲けもんでした。超お薦め。女性ホルモンを増やすんだって

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:45
>>36 ちなみに商品名はなんですか?

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:27
業者さんいらっしゃい

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:12
ケーイーレスローション注文してみた

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:58
37さんへ
にがり配合豆乳のローションと、豆乳イソフラボンの乳液と天然酵母豆乳
クリーム、豆乳石鹸です。揃えても、3500円ぐらいでした。いいよ、これ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:39
>>40 1ヶ月でその値段ならいいけどなぁ。石鹸は使ってみたい気がする。
>>39 レポよろしこ

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:16
とりあえずSANAのローションと乳液買ってみた。
身体のみに使用でしばらく試してみます

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:25
ケーイーレス フォー メンとケーイーレス ノーグロースーパーならどっちが効果ありそうですかね・・・

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:15
業者さんまだ〜?
手作りがあるからもう入る余地がないのかな?
それか糞馬鹿業者がいないのかな?
前者だろうけどw

45 ::04/05/20 18:27
こういうのって手作りスレからの出張なの?

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:20
業者とかってのは、この板では珍しい煽りではないのです。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:49
最近SANA使ってるけど調子良いよ
化粧水だけなんだけど
顔の産毛の伸びが遅い気がする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)