5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足首を細くしたい!

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:51
どうしたらいい?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:52
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:53
キツキツの網タイツを穿いて、街中を歩きボンレスハムと呼ばれ
傷付く。

4 ::04/05/16 13:53
ふくらはぎはそこまで太くないのですが、
足首が太い…
かたい…
爪先立ちじゃ効果ない?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:55
超距離のランニングしかないね。これでダメだったら
あとは骨格の問題だから諦めるしかない。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:56
長距離ね ごめん

7 ::04/05/16 13:58
長距離ですか…
30分〜1時間のジョギングはしてるんですけど、
なかなか細くならないので悩んでいました。
もっと走らなければダメなんですね…
゚。・(⊃Д⊂)・。・゜

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:01
よく分からないんだけどバレエ習ってる人はみんな細いじゃん。
体験入学しにいってみれば?

9 ::04/05/16 14:05
現在25才なのですが、2才の頃から日本舞踊をしています。
先生や他にも足首が太い人が多いので日本舞踊が原因なのかとも思っています。
バレエやりたかったな…

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:41
何cmですか?>1さん

私もかなーりの極太です・・・・

足首22cm
ふくらはぎ33cm
太もも48cm

です。全体的にデブですが、それでも足首太すぎる。。。_| ̄|○

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:36
足首細くても、疲れやすいだけだ。
すぐ捻挫するし、足首が凝ってつらいぞ。

12 ::04/05/17 12:53
>10
足首20センチ
ふくらはぎ30センチ
でした…
棒のような足です(´Д⊂)
今まで365日ほぼヒールだったんですが最近ウォーキングを意識して
スニーカーばかり履いてたら太くなってきた気がします!

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:13
足首細い人うらやましい

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:53
知り合いに足タレの人がいるんですが、美しい足首にする秘訣は
足首を回す運動が一番っつてました。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:23
足首って細くなるのかなあ。細くなるなら細くしたい!
どっかのサイトで理想のプロポーション計算したら、
下半身は足首だけかなりオーバー。ふくらはぎと太もも、
ヒップでさえ理想値より細いのに・・・
しかも手首も太い。。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:16
昔から足首だけはやたら細いんだけど、
速く走れないし、転びやすいから苦労するよ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:21
つまさきだちで歩いたりすれば細くなるよ!!ガクトが言ってた。

18 ::04/05/18 05:06
なるほど〜
暇さえあれば足首を回してつまさきで歩きます!


19 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:41
削除依頼だしとけバカ

20 ::04/05/18 09:56
>19
うるせ〜馬鹿。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:59
足首ぶっといよ私…
でも触ると肉なんてほとんどついてないんだよね。
これ以上細くなるの無理っぽい。

でも全体的に浮腫んでるみたいにメリハリのない足首してる。
でも変わった形のサンダルなんか履くと結構ごまかせるよ。

22 :21:04/05/18 09:59
なんか「でも」ばっかで変だねゴメン。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:17
こんな情報を一からさぐってくようなスレにいる時点で
細くするのはムリと決まったようなもんだな

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:29
   ___      ___
.   (    )     (    )         Λ_Λ
     ̄|  |      |  | ̄          ( ´∀`)  ハハハ、糞スレ立てた
     |  |      |  |         // /  ^ ̄]゚ バチが当たったな!
     |  |.     |  |          ゚/ ̄ ̄_ヽ
     \ \__/ /         /_ノ(_)
       \    /          (__)
       /|.    |ヽ
      / ⊃   ⊂.\ ピクピク
    / /|     |\ \
    ( <  |. >>1 |.  > )
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \
  ||\\   """""    \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||              ||


25 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:12
SURARIというダイエットスリッパ(2,000円位?)を履き続けて
足首の肉&むくみは取れたけど、いかんせん骨格が・・・orz
これ以上細くする為には骨切りしないとぜぇぇ〜〜〜〜たい無理゜・(ノД`)・゜・

26 ::04/05/18 13:13
早速つまさき立ちで家事しました〜
(´∀`)

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:49
正直こればっかりは遺伝。
細くても足首太い人は太いし、足は太いのに足首はやたら細い人は細い。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:26
前にレスあったけど爪先立ち、効果あると思う。
小学校の頃から爪先立ちで歩く変な癖があるんだけど
(さすがに外でやったら異様な姿に違いないので
家の中限定で)
足首18cm位だよ。

でも座りっぱなしの仕事に就いてからむくむようになって困ってる。
あたしも足首まわして、圧力がかかる靴下履いてみよう。

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:21
>>23
じゃあお前も棚w

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:43
足首とふくらはぎの差って何センチがいいんだろぅ?

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:10
足首21cmでふくらはぎ36cm、太もも55cmの極太足です

細くしたい

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:55
うれっこストレッチプロって知ってますか?
あれ足首にも効きそうなんだけど、1万3000円というふざけた価格に手が出せないでいます。
でも、欲しーよー。バレリーナにも好評らしいんだけど…

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:31
マッサージはどう?

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:48
>31
このスレにいるかぎりムリだ
あきらめろ

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:52
ふくらはぎを細くするのは可能だが
足首そのものを細くするのは骨を削らない限り無理だろ。諦めろ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:20
足首はもろ骨格出るから痩せてても足太い人って以外と多いよね。
かわいそう…。私は下半身に肉つかないから足はかなり美脚保ってるけど
むくみやすいから毎日マッサージとストレッチは欠かさないよ。
努力した分元がそんなに細くない人でもぜったいいい結果がでるよー。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:22
>>36
お前イイ奴だな。
しかしあまりにもイイ奴すぎるというのも問題だぞ!
足首が太い奴はまず努力しても太いままだ。これが現実ってもんだ。足首が太い奴にイイ結果などでない!

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:06
ふくらはぎを細くするのと原理は一緒
ふくらはぎを細くする方法をしたら
足首も細くなった。
よってこのスレは不要

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:19
足首

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)