5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手タレを】手の美容総合スレ【目指せ】

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:25
結構気になる人いると思うけどスレが無いので立てましたよ
甘皮、ささくれ等々、上手く処理して綺麗な手になろう

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:00
指にはえた毛はどうしてますか?
脚や腕はレーザー脱毛したんだけど。
ほんのわずか細いのがチョロチョロ、でも気になるし・・・

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:03
男の爪も汚いよりはきれいな方がいいと思うんだけど、かといって
マニキュア塗るわけにもいかないので、ちょっとだけ磨こうかな。
この場合、オイルかなにかつけて磨いた方が良い?

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:12
日本酒で磨くと爪がピカピカになるよ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:37
手まで気にしてたら家事も出来ないよウワーン

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:58
最近、スーパーのバイトを辞めたので爪も伸ばせるし(スーパーは爪長いと×)、ハンドケアに力を入れています。
出掛ける際は白い手袋で保湿+紫外線ガード。友人に「運転手みたい」と言われましたが(つд`)

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:21
やっぱり結構気を遣ってる人もいるんですね 一安心
この前ダイソーで甘皮を手入れする道具見つけたんだけど、やっぱ三日月ってある方がキレイかな

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:29
>>2
漏れは毛抜きで抜いてるよ。範囲狭いからすぐ抜き終わるし。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:09
指毛が生えるあたりは蚊にかまれると鬱陶しいことこの上ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)