5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○スピルテインでダイエット○

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:56
Nature's Plus の置き換えダイエット食
スピルテインのスレです。
賛否問わず味や効果の感想
お得な入手先、美味しい飲み方など
ありましたら聞かせてください

オフィシャル(英語)
ttp://www.naturesplus.com/

入手先(現状最安?)
ttp://www.456.com/

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:57
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:21
これ、あんまり溶けませんねー。味が一風変わっていて、価格が安いのでとびつきましたが。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:54
>>3
ミキサーとか使うとバッチリ溶けますよ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:26
バラエティーパックを456で買って飲んでみました。
無脂肪乳300mlでシェイクしたのですが、わたし的にはウマーでした!
2箱買ったのですが、また買ってもいいなーと思ってます。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:41
氷+スキムミルク+シェイカーではダマになってしまいました・・。
ハンドミキサー届いたのでこれでなんとか・・。

私的にはこれぐらいとろみがあったほうが好きです

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:10
そういえばシェイク以外のもの試された方いらっします?
456に置いてないといまいち試す気になれず手を出してないのですが。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:49
とりあえず。
スキムミルクより生乳のが美味い。
と。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:58
保守

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:27
革新

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:35
中道

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)