5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆綺麗になれば!なんでも出来る!☆

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:31
1・2・3 ダァー!!!


…と気合を入れるためのスレです。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:32
2だぁー


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:32


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:34
川VvV从<デブスは一列に並べ!

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:34
闘魂注入だああああああ


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:32
マジレスしちゃうけれど、ホントそうだと思ったw
名言だよ、自分にとっては…。
綺麗になりさえすれば、どんな事に対してのやる気も出てくる!

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:10
可愛いと得だもんねぇ

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:12
コケティッシュな美人を目指す

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:59
ビジュ系でTV出演してオマイらワーキャーイワシちゃるから覚悟しておけ。
うp?その内嫌でもTVに映りまくるから必要はないだろう。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:04
きれいになりたいので一発ビンタお願いします!

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:57
馬鹿になれ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:16
顔の良さ、性格の良さ、自信の有無は全部比例する傾向にあると思うんだがどうよ?
顔が良ければ性格が良く自信満々ってな具合に
顔が悪けりゃ性格もひねくれ自信もないってな具合に
絶対これあてはまる

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:19
>>12
同意


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)