5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長どれくらいサバよんでる?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:12
俺は1.5cmくらい

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:22
俺は1.5cmくらい

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:27
俺は1.5cmくらい

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:35
プッwwww お前ら堂々と実際の身長言えないのか?サバよむとか情けないってwww
ちなみに、俺は1.5cmくらい

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:36
俺は1.5cmくらい

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:37
>>4
おまいもか(w
俺は2cmくらいだ。
逆鯖だがな(182)

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:38
またこういう流れかよ・・・いい加減飽きないのかねキミ達

まぁ正直なところサバ読むとしたら、俺は1.5cmくらい

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:38
俺は実寸161cmだけど、シークレット履いて
髪もアイパーにして、ようやく170cm。
公称身長170cmとして今では万人に認められているよ。
何も言ってこないし。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:39
お前らそろいもそろってみんな1.5cmとか書いてんじゃねーよw 馬鹿の一つ憶えみてーによぉ〜www
そーゆー俺は1.5cmくらい

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:39
http://www3.nhk.or.jp/gatten/archive/2001q1/20010131.html

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:44
俺は1cm。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:48
>>8
失礼だから言わないだけかもよ、、

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:51
やっぱみんなサバよんでたのか
ずっと前友達に紹介されて会った人172って言ってたけど実際はもう
ちょっと低そうだったし

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:55
正確には160.3cmなんだけど、
小数点以下を言うのは長くなって面倒なので「160cm」って言ってる。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:57
少し前に、俺の知り合いが俺の家に5人遊びに来たんだが
5人とも自称170cm〜173cmの割には
なんか10cmぐらい差があった人もいた。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:29
逆サバ2.5cmだな。
背が高い男では、よくやると思う。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:34
逆サバ2.5cmってどんだけでかいんだ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:37
サバなんてよむわけねーだろ。お前ら馬鹿だろw
見栄張ってる小人orでかぶつは一生引きこもってろ(プゲラ





まあ俺は誰にも聞かれないわけだが

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:38
>>17
187.5cmです。
185cmを超えると、急にデカイ印象があるので185cmといっています。
でも、もっとデカイだろうという人は180cm以上の男ばっかりです。
わかりますか?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:41
187.5cmって全然おかしくないじゃん
逆サバ読む必要ないだろう?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:43
俺174.8だけど175って言ってる

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:43
>>20
そうですか。
そうなら嬉しいんですが。
20さんは180cm以上の方ではないでしょうか?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:44
>>21
俺は174,7cmだけど177cmっていってる。
なんかバレていないようだ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:45
ま、サバは読んで1cm〜1.5cmだな。
さすがに2cm以上サバを読むとバレてる。

25 :20:04/05/18 01:45
なぜ分かった!?
俺は確かに183cmあるが。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:51
>>25
俺が185cmといって、もっとあるだろうという人は、大抵180cm以上の男だからです。
187.5cmがすぐに見分けられるのは、180cmあるからでしょう。

ただ182とか183cmというと大抵の人は、もっとあるだろう、と返す。
実は185cm、というと納得するんです。
どうでしょう?

27 :20:04/05/18 01:54
いや〜、どうでしょうって言われてもな・・・。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:58
1.2センチ

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:58
オラと一緒に暮らすのはっ♪20〜おめぇだとぉ〜♪
ずっとめぇ〜から決めていたっ♪
嫁子さっ来ておくれぇ〜♪

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:00
187.5cmは確かに高すぎ。
185cmだと「背が高くてカコイイ」ってイメージはあるけど、186cm以上に
なると「デカ!!」って感じだね。

私の彼も187cmあるよ。
私が165cm+ハイヒールにもかかわらず、やっぱりデカい。


31 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:03
185cm以上の男は立ち話をしてる相手の女が普通身長でも
その図はギャグにしか見えない

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:03
日本では男身長185cm以上になると奇形っぽいからな。
満足に着れる服は少ねぇし、電車の出入口にはぶつかりやすくなるし、何かと不自由。
でも電車の出入口は200cmぐらいにした方がよいな。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:08
奇形とは思わんがかなり「特殊な身長」ではあるな。
目立つ。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:11
>>30
合コンで、終わった後で相手側の女の子がよく俺と並んで背を比べるんです。
ヒールはいても、アツゾコでも、めいっぱい背伸びしても、全然とどかなのが普通。
「わー大きい」
これ以上は発展しないですが、話題にはなるみたい。
>>32
奇形はちょっと勘弁です。
でも電車のドア200cmには、大賛成。
32さんは、187.5cmの仲間入りできるとしたら希望しますか?
背が高いことを十二分に実感できます。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:12
いや、別に日本だけじゃないよ。
ハリウッドのイケメン俳優達もほとんどが180前後。
ジョニーデップ=176センチ
ブラッドピッド=179センチ位?

基本的に180が理想で、それ以上が後は好みに寄るんだと思う。
まぁ、もちろん顔が良い事が大前提だけどね。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:14
アランドロンで175cmだもんな。
リチャードギアで180cmぐらいか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:29
阿部寛
押尾学
涼平
要順
長瀬智也
中村俊介
速水もこみち
時任三郎
高田宏太郎


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:34
>>37
つまり、顔が大事だと言いたいのですね(藁

高身長普通顔の皆さん↓

土田
東野
レッド吉田
阿藤かい
等など(後は自分で調べてね

やっぱり、顔。これ真理。逆らう奴は、ブサ決定。
身長低くてかっこいい奴は腐るほどいるが、普通顔でかっこいい奴はほとんどいない。


39 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:36
まあ顔はいいに越したことはないのと同じように
身長もあったほうがいい、って感じだろ。
欲を言うならどっちも欲しいよ。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:37
>>38
その人たちがその顔で背低いより高身長のがいいと思うけどな

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:40
かっこよさなんて数値化できないし
できたところでそれをどうしろと言うのだ?
やれ顔がどうだの身長がどうだのアホらしい。
自分の現実をしっかり受け止めて
それにあった磨き方を研究してはいかがかな?

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:40
>>41
うるせーよ!カスがっ!!!

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:42
こんな時間に元気でつね

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:45
俺は極端だけど4cmサバ読み
156cmしかないけど自称160cm。
大きい奴にはバレナイよ。
これは本当みたいだ。
ただ、女にはばれる可能性が高い。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:47
>>41
現実を受け入れない奴がいるのが問題なんだよー(藁
身長高ければそれだけで、美形に並んでると思ってる奴が問題。
女性の意見を無視して、自分がイケテルと勘違いしてる。特に美容板の人間。
もうガイシュツな例えで申し訳ないが、岡田とレッド吉田、どっちがイケテルかだ。
それを理解せずにネットだけでいきがってるブサが多すぎる。

身長と顔、両方良い事に越した事は無いが、顔と身長の価値は違いすぎる。

そうだろ?それともなんか異論ありか?ちなみに俺は普通顔の174センチ。
顔の良い友人に片思いの女性を取られた男だ!あはははは。


46 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:49
これも何回も言われてるが
身長って他人からの評価より自己評価に与える影響のが全然でかいだろ。
あまりにチビだと他人からの評価にもかなり影響出るけどね・・・

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:51
チビでかっこいいのはありふれてて特に何も感想わかないが
でかくてかっこいいやつは本当に男から見てもほれぼれするよな〜
っていうかでかいのってイケてるのとイケてないので両極端すぎる。
何故なんだ?

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:51
>>45
なにいってやがるwwwwww
テメーが女をストーカーしたから嫌われただけだろwwwww
この変態がっwwwwwwwwwwwwww


49 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:53
単にデカイとウド。
かっこよくてデカイとモデル。
この差だな。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:53
みんな、こんな時間に元気でつね

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:54
>>48
ブサイク高身長マジで必死だな(藁
早く美人な彼女作れよ。無理だろうけどな。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:54
>>50
るせーよ!ハゲっ!!!!

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:56
>>51
残念だが俺には現在加護似の美人な彼女がいるんだよwwwww
お前と違ってな!wwwwwww51キショwww

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:57
お前ら無職?
俺は明日午後しか講義のない大学生だが。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:00
俺は親父の法事で喪に服している最中。
だから後2日休み。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:02
>>55
お前・・・
親父が草葉の陰で泣いてるぞ・・・

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:03
>>56
しょーがないだろ!
2chでもやって煽ってなけりゃやってらんねーんだよ!

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:05
酒飲め酒。
親父がいなくなったつらさは俺には分からんが・・・

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:07
>>58
酒はもう浴びる程飲んだ!
んでここ最近は下痢だ。涙も鼻水も枯れた。
あとは2chで煽るだけだ。へへっ。

60 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/18 03:32
私は5ミリぐらいです。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:13
169cmの男→170cmとサバ読み
179cmの男→180cmとサバ読み
189cmの男→190cmとはいわない。
 自称189cmの男は、まず大抵190cmはあると思う。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:16
自分の身長シラネ

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:21
185cmを超えると、逆サバをいたことがある人が多いでしょう。
俺も186cmですが184cmとかいいます。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:25
一般人なのに183超えたらちょっとね、、、

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:38
169,4だけど170位って言ってるな・・・


66 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:28
>>64
188cmですが俺は一般人です。
俺も逆サバあります。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:39
俺は1.5cmくらい

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:37
俺は1.5cmくらいかな。
ちなみに体重は2kgくらい重くサバよんでる

69 :リ−チ203cm ◆Im5eEklMDE :04/05/19 23:05
朝は198.8cm夜は196.6cmこんな自分は196cmと言ってます

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:39
>>69
朝168.8cm、夜166.6cmなら、170cmといってしまいそう。
逆サバですね。
それにしてもほとんど2メーター。
そのくらい背が高いと、普通の人からは身長が何センチかわからないんじゃないでしょうか?
185cm以上とか190cmはある?とか、逆に200、210cmとかいろいろいわれませんか?
俺は188cmですが、俺でも小さい女の人から180cm以上とか2mあります、とかいわれるくらいですから。


71 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/20 05:48
私は165,5とは言われた事がありまして、165か166と言ってます。
でもこれからは背伸びをせず謙虚に、165と言っていきます。
調度きり番&Mサイズでもありますしね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:47
みんなオレを「180あるよね〜」とか言うから
180って事にしてるけど実際は177〜178くらい。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:43
−0.8aサバよんでます。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:50
くっだらねー
そもそもサバよむシチュエーションってありえねー
ま、仮にそういうシチュエーションがあったなら俺は1.5cmくらい


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:57
女の私から見て身長高い男は生活してて邪魔になる、
しかもチンポ臭いし

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:05
サバ読んでどうすんの?

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:31
77ゲトーヽ(´ー`)ノ
小数点つけるのがマンドクセーから切り捨ててサバよむ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:31
180.7だけど181と言ってる
3mmくらいいいか。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:33
167.5だけど身長聴かれたら「うーん、170は無いんだけどね、169ぐらいかな?」って言ってます
大体170あるんじゃない?って言われるけどね、顔小さいから


80 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:43
顔小さい人は座ってると背が小さい人に見えると思うんだけど・・・

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:09
サバなんか読んでも意味ないのでは?
結局実際の見た感じがどうか、という問題だし。
178で身長に対して割合的に足が短くて顔がデカイより
168で身長に対して割合的に足が長くて顔が適度に小さい方がぜんぜん良いし。


82 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:11
サバを読むもなにも現在の正確な身長わかんないんで
高校の時の身長そのままです。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:13
おチンポ臭い

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:13
おチソポくたぁい

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:14
>>76
おチンポくちゃい

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:15
>>75
臭い肉棒

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:14
鯖読むなら少し小さめを言ったほうがいいと思う
スタイルよくみえるでしょ?

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:30
>>87
先生、意味が分かりません

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:58
ぶっちゃけ、チビじゃなければ同じだよ

90 :87:04/05/20 21:04
>>88
実際175の奴が、170って言うのと180っていうのじゃ、前者の方がスタイルいいでしょ
「えっもっと高くみえる」みたいな

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:27
その気持ち分からん
スタイルよりも身長高いって思われたいもん、俺みたいなチビは

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:57
シークレットブーツ愛用してる方いますか?情報キボン

93 :リ−チ203cm ◆Im5eEklMDE :04/05/20 22:43
>>70
殆どの人は2m超えてるでしようと良く言われます。
だから高く思われないように196cmて答えますが半分位の人が信じてくれます。
良く背の事聞かれるので面倒な時見たままですよと答える時も有ります。




94 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:17
165cm以下の男は超負け組み。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:48
>>93
デカイ…
2mと196cmの違いなんてサバでも逆サバでも、俺には到底わからない。
おれは161cmしかないけど、160cmと156cm、170と166cmの違いなら瞬時にわかると思う。
160cmと156cm、170と166cmの違いってわかります?
わかったらすごいw

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:09
俺、シークレットじゃないけど普通に踵の上がってる靴履いてるよ。
普段168なんだけど172ぐらいになる、別に隠して無いからフツーにファッションとしてとれるし
大体身長比べる場なんてみんな靴履いてんだから履いてた方が特よ、あまりに落差があるとアレだけど

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:16
それってシークレットといわんのか?w
それに普通の靴なら外ではみんな履いているわけだから
靴の分背が高くなっても相対的には意味ないだろ…

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:20
>>9までの流れ見て1.5cmで揃えろっての、ったくここの住人は使えねえ奴ばっかな

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:24
>>98
そういうお前は1なんだろw
早くこんな糞スレ削除願いだしてこいよwww

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:26
>>94
確かに165cm以下はつらいかもな。まぁ身長だけで決め付けることは出来ないよ

>>98
そういうネタに飽きたんだと思われw




101 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:45
>>100
辛い。
サバ読みは5cmのときもある。
デカイ奴にはごまかせたみたいだけど、女には絶対に見破られる。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:11
>>97
まぁ、シークレットでもなんでも良いけど、ホント効果はあると思うよ
っていうか靴の分だけ他の人より高くなれば相対的に意味は十分にあると思うんだけど・・・

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:17
>>102
他の奴らも靴を履いているんだぞw
だから靴履いていない場合とかわりないだろ。
他人が裸足じゃあるまいし

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:30
>>103
4〜5センチも踵上がってる靴なんてあんまり履かないでしょぉ・・・どっちにしろ履かないと損って事だよ、それは

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:32
>>104
上げ底の高さが4cm〜5cmもあるのか?
それってバレてるだろ…。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:32
常にヒールはいてるよ。身長どーのよりバランスと足の長さかなぁ。
まぁ痩せてたらそれなりに等身も変わるし足も長く見えるけどねっ。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:39
>>105
168→172の時点でわかると思うんだけど・・・
ま、そんなことは良いんだけどバレたって良いんだよ、見栄えが良いんだから
見た目にもオシャレなウェスタンブーツを見て「うわぁ、コイツ踵上げてやがる・・・」なんて思う女の子居ないと思うよ

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:40
175以下のチビが"オシャレ"って、、、

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:39
デカブツにおしゃれなぞ似合わんわな

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:51
178は最低限ほしいとこ。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:59
サバ読んでもすぐバレる。

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:33
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


113 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:04
マジで193cmだけど185って言ってる、案外バレない

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:08
ヤベ、ウェスタンブーツほしくなってきた・・・

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:28
>>113
わかるんじゃないかな?

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:33
うわっデカキモってなるからそれ以上詮索されないんでしょ

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:40
2cmくらいなら絶対ばれないよ
どんどん鯖よみなよ

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:48
167〜168位の男の人って170っていう人多いよね。
とかいってる私は149.8しかないけど152って言ってる。笑いながら150ない
わけないじゃ〜んって・・・。逆に163位あるのに159って言い張る友達もいる。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:03
>>113
185cmと193cmなら、全く違う。
これが同じように見えるって、どんな状況なんだろう。
余程小さい人からの視点ならありえるかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)