5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは本当に可哀想だと思う

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:51
みんなはどう思う?


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:57
私は>>1がかわいそうだと思う

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:00
同じく

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:21
私も>>1がかわいそうだと思う


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:33
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:45
私の周囲にいる男性たちは、とんでもないほどのブスを見ると、
「ねぇ、あんなふうに生まれてたら自殺してた?」とか聞いてくる。
私は「自殺はしなかっただろうけど、整形はしたと思うよ。整形しても
追いつかないほどのブスだったら、引きこもりになってたかもね」と答える。
ブスは一生の損。
とんでもブスに生まれたら人生アウト。


7 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:49
>>5
コピペ?コピペだよね?・゚・(ノД`)・゚・。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:50
'`,、('∀`) '`,、


9 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:51
ブスも不細工もほんとにかわいそうだと思うよ。特に最近の美容板を見ててつくづくそう思った。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:03
おれなんか ブサイクなんだぜ?

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:10
気になるんだけどこの手のスレ立てる人は不細工っぽいなぁ。
女は顔ってやたら主張する人も。
女=顔、でも男はそうじゃないって遠回りに主張してる気がする。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:18
ブスなのにプライドが高いっていうのが問題だと思う。私なんだけど。
暗いブスって言われるのが嫌で、元気な明るいキャラでいたり、はしゃいだりすると
「ブスのくせにウザー」って言われたり。

高校生の時、仲の良い子が可愛くて、一緒にいると比べられたりしてるだろうなあ
と勝手に鬱になり、その子本人に「比べられそうだから○○ちゃんと一緒にいて
つらい時がある」と思わず言ってしまい「そんなこと思ってたなんてショック」と
言わせてしまった。
私といると楽しいと思ってくれてたのに…。10年以上経った今でも申し訳なく思ってる。
ごめん。ブスで僻み根性旺盛だったから、人の気持ちまで気が回らずに
自分のドロドロした気持ちをぶつけてしまった。

そんなだった私は30歳になりましたが、「若い娘さん」じゃ無くなって最近すごく楽です。
いろいろ諦めもついたし、周囲も大人な年代なので、例え知り合い程度でも「ブス」と
面と向かって言われることも無くなった。陰で言われてるかもしれんけど。


13 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:57
8割ブスなんだからブスにとっては住みやすい国じゃん

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:01
家の兄貴が田舎で農業やってるんだけど
今年に入った辺りから変な不細工が訪ねにきてるって言うのね
で、ゴールデンウイークの時に兄貴の所に行ってその不細工を
見てみるかって事で友達と一緒に遊びに行ったの

そしたら…いたいた!何か必死に兄貴に話しかけてるんだけど
兄貴は無視(っていうか忙しいからなんだろうけど)
で話がひたすら「東京は〜」「私は東京で〜」「一度東京に〜」と
口を開けば東京東京とそればかり(一方的で会話になってない)
田舎にいる人間に「東京」の単語さえ出せば興味を持って貰えると思ってるのかなぁ
何か哀れだとさえ思ったよ…

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:13
'`,、('∀`) '`,、


16 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:15
おれ可哀想

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:26
自称ブスなのにキャバで1ヵ月100マン稼ぎマスタw

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:39
↑勤務日数20日w営業してないけどマニァの集まりでしたーさっさと整形してきまつねw

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:06
'`,、('∀`) '`,、


20 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:40
・゚・(ノД`)・゚・。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:34
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど



22 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:05
age

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:11
>>13
確かに

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:14
ブスがドブスを叩いてる図ほど醜いものはないと思う

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:27
ブスはブスでもさ
綺麗になろうって努力とかちゃんとしてるわけ?
どんなブスでも綺麗に着飾ったり
綺麗に見せる振る舞いとか
ちゃんとそうゆうの研究でもしたら
多少は綺麗になると思うよ。
キロロとか最初は・・・だったけどどんどん綺麗になっていったし、
昔は不細工で垢抜けなかった奴もいまはきれいになってたりとか
みんな努力してるから綺麗なんだよ

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:30
キロロ頑張ってるのはわかるけど、キレイにはなってないと思うけど・・・

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:38
女は顔、とか、
ぶすは死んじゃえ、とか言ってる人は、
元々ブサイクだった子が(整形したり努力して)きれいになった人じゃない?
昔の自分を見てるようでたえられないんだよ。


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:55
かわいい女にみさかいなくなる男たち 

かわいい女の子は、男性諸氏に富を手に入れたいと思わせるようだ。
長い目で見れば経済的に一層苦しくなりそうな場合でも、
男性はとにかく相手に感心されたいと考えるらしい、
という新たな研究結果が発表されたのである。

つづく
http://www.appliedbiosystems.co.jp/website/SilverStream/Pages/pg33A1.html?NTNEWSCONTENTSCD=78842


29 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:56
>>25
同性からみてからでしょ。
ブスはブスでしかないよ。

30 :はっ:04/05/20 11:00
ブスはね…可哀想だとおもうけどね…
デブは救いようないね
視界から消えてくれ!

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:07
そうだね
ブスは自分の努力ではどうしようもない部分が多いから気の毒だけど、
デブは自分が悪いだけだと思うから、同情の余地ないな

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:02
ブスがドブスを叩いてる図ほど醜いものはないと思う


33 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:12
ブスのつらいところはブスで悩んでるってこと自体がどうしようも
ないことだと思う。
友だちとかにも相談できないし(相談してブスが治る訳でもないし、
下手すると『そんなことないよ可愛いよって言ってもらいたいの?ウザ』
とか思われるし、親にもブスでつらいって言えないじゃん。せっかく生んで
くれたのに顔が醜くてつらいなんて申しわけないこと・・・
だからブスっていう悩みは本当にどうしようもないと思う。まじつらい。
痩せても肌綺麗にしようと頑張っても化粧してもおしゃれしてもブスはブス。
たった一度の人生で、生まれて死ぬまでこんな顔なんてホント泣ける
愚痴ってごめん



34 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:28
ブサイクより美しいものが好きなのは当たり前だが
男と一緒になってブスをいじめてる女は最悪だな。


35 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:39
ブスを叩きまくって平気な男の方がよっぽど最低だろ

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:42
不細工は心も不細工だからしょうがない

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:44
>>33
負けるな!

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:54
>>33
(・∀・)人(・∀・)ナーカマ
・゚・(つД`)・゚・
生きるしかないんだ、がんがろう。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:14
・゚・(ノД`)・゚・。


40 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:15
>>38
私も仲間にいれてくらさい!

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:13
ブス

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:10
女は顔、とか、
ぶすは死んじゃえ、とか言ってる人は、
元々ブサイクだった子が(整形したり努力して)きれいになった人じゃない?
昔の自分を見てるようでたえられないんだよ。


43 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:50
本当にブスな人は美容板みないんじゃないかな
絶対この板見たら鬱になるよ。
私の友達にデブな子いるけど絶対あえてこの板みないと思う

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:03
私は女なんだけど、ブスとかデブの女がHしてるシーンに萌えます
奇麗な人のHを見ても、なんか物足りない
「こんなブスが!!」や「こんなにデブなのに!!」の気持の上で
喘いでいたりすると萌えるんですが、こういう人っていないかな?

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:04
私はブスっていないと思う。
みんなどこかに綺麗な部分があるよ。
努力しだいでどうにでもなるよ。
ガンガレ

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:10
>>44
なんじゃそりゃ?レズ?
しかし私も美しいものより醜いものにより魅力を感じるタイプだ
からわかんないことなくもない。
美しいもの造形が完璧なものは見ていてつまらないし
飽きがくるんだよね。なんというかひとつの形としてしかみれない
醜いものは形じゃなくて中に潜む意識が感じられるんだよね
うまくいえませんけど。
男だったらブス専になってるのかな

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:24
>>46
それが全くレズとは違うのよ
彼氏いるしね・・・試したことはないけど女も相手に出来るとは思う
元々はとにかく奇麗な人が好きだった・・今も好きだけど
でもねぇなんかH系なら奇麗な女よりもブスな女なんだよなぁ
なんっていうんだろう、生生しいっていうの?
ギャップかな?ブスはHとは遠い存在くらいに思っていたから
男に関してはカコイイ人じゃないとダメでブサイクと付き合った事はない
でも男だったら私もブス専になっている可能性大


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:32
>>47
わかるよ。生々しいのやグロイのが好きなんだよね
私も彼氏は美形しか駄目。でも体つきが男っぽかったり
生々しいほうが好き。線で書いたような体には魅力を感じない
こと女に関してもブスのが興味深い
体も崩れてるくらいのほうが性的にはいい
なんか照れるな、、自分の秘密を初告白だ・・・

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:35
>>48
そうそう!!グロ好きですよ普段から
男に関してはマジで見た目重視なんだけどね>付き合うなら
でもねたまにキモーーーイ男に抱かれてみたいという気持も少し出てくる
体も憧れるのはサトエリみたいな完璧なのだけど
あの人のHしてる姿みてもきっとつまらない
それよりも崩れた体の方がエロい

同姓で同じ意見の人がいて嬉しい
自分の秘密を友達に話したら「変態だ」って笑われた

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:42
>>49
アハハ〜わかるよわかる〜私も誰にも話したことなかったけど
ここで同じ人いたんだな〜ってなんか嬉しい。
自分でも変態と思ってはいたもののやっぱハタからみれば
変なのかなあ。
むしろこういう傾向って生命力らしき強気ものを求めているのかも
考えすぎかな
マゾとサドの意識が入り混じるよね

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:52
俺男なんだけどめちゃくちゃわかるw
ブスとかちょいデブとか(あくまで自分が生理的に許せるブス限定だけど)
が俺のをフェラしてたりするとこのブスなにフェラしてるんだよとか
思って興奮してるw
女には不自由してないからめちゃ可愛い子ともHしたりするんだけど
やっぱ全然興奮しない。。
何かブスな女がむしゃぶりついてる所に興奮する。
犯されてる感に興奮してるのかも。。。普段はSなのに。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:01
>>50
>マゾとサドの意識が入り混じるよね
なるほど、そうかもね
生命力もほんとその通り!!
>>51
男の人って結構こういう考えの人いるよね?
もちろんブスの中にも好みはあるわけなんだけどね

私はブスがあなたにフェラしているのを見たいわ!

そう言えば2ちゃんでデブスが大勢の前で犯されているみたいな
画像が何枚も何枚もあったのね
女数人に虐められてるし周りには男女が沢山喜んで見てる
でもデブスは泣いてて、されるがままっていう奴
あれが本物かどうかわからないけど萌えた(;´∀`)

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:07
お前ら俺がまとめて食べてやるぜ!!1

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:12
>>52
でも今までこういう趣味をわかってくれる友達にあったことがないw


55 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:12
そういえば「sex」という言葉より「食べる」って言葉のほうが
性が斯きたてられるなあ
やっぱ変態かも

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:20
>>54
私だってないよ!!ヽ(´ー`)ノ
と、言うより最近だしなぁ
こういう自分に気付いたのも

ブサイクなネトアが必死に可愛く取ってる画像もたまに萌えます

ブスはね可哀相だとは思うよ?でもね、なんでこのブスこんなに
自身満々なの?っていうのが見えると惹かれる部分がある
暗いブスは陰気臭くなるけど、笑い取れちゃったりするくらいなら問題ないかもって思う
上の方で明るく振舞ったらウザって思われたってあったけど
図々しいとか「自分が自分が」って感じだったのかもしれないし

気が利くブス 場の雰囲気が飲み込めるブスなら私は可愛いと思う

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:21
ナホコがドブスでなけりゃ世論もちがってただろうに・・・

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:24
なほこ?

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:25
タカトー

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:27
ああ、でもあの場合は態度の問題じゃないのかね
あれはよくない。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:28
それもいえるね

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:29
そこまで世論は美人に甘くないと思う。
2ちゃんでのAAは変わってただろうけど

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:30
ははは AAね

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:01
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


65 :美容師:04/05/21 12:15
俺のしってる美容師ブスが二人いるが性格も悪い・・
最悪だね。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:25
他スレに誤爆しちゃったorz

私の他板での書き込み(>>64じゃないよ)がコピペされてる。もしかして晒されてるのかな…。

画像加工スレ?の過去ログ読んでたら、テルミたんを加工してどんだけ
美人に出来るかって競い合ってるようなレスがあったんです。
激しく見たかったけど、過去ログなので画像リンク切れてて見れない…
でも気になるってことで、素人ながら加工してみた。
パーツとか変形させたりしたけど、他所からコピーとか無しで100%テルミたん。
で、気がついたんだけど、輪郭と鼻を修正した時が一番変わった。

で質問なんですが、鼻は仕方ないにしても輪郭を隠しつつ、モサっとしてない
髪型にしたいです。
ここで自称ブスの方はどんな髪型にされてますか?参考にしたい。
(テルミたんの画像は髪の毛で輪郭隠したけど、あんま可愛くない)

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:22
66です。
ここにはもうブスは居なさそうですね。
他の(自称)ブスがいっぱいいそうなところで質問しますので
>>66はスルーしてください。

これってマルチになるのかな。66削除依頼出したほうがいいのでしょうか。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:07
エロビデオもブスのほうが生生しいよな。
美しすぎるとアートっぽい感じになってしまう。

クルマも最近のBMWのフロントマスクはヘンだけど
カッコイイと思えてきたしな。綺麗すぎても物足りないというか。




69 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:13
ぶすはつらいです。おまけにスタイル激悪。
一生処女です。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:22
見る分にはブスでも面白いんだよ。
しかしいざ自分が真剣に関わる(SFとかではなくケコーンとか)考えられる?

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:26
ブスですが面白いほどに相手にされませんよ。
男性は正直ですね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:28
男の不細工ですが面白いほど女に相手にされませんよ。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:29
>>71>>72
そのうちいい人が見つかるさ〜
世界1不細工なわたすでもいい人に巡り合えたんだから。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:30
性格ブスは山ほどいそうだな

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:31
ブスだと段々男性恐怖になりますよ。自分がそうなんですが。。



76 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:32
スーパーなんかでドブスと不細工の夫婦をよく見かけるぞ。
安心しろ>ブスたち

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:33
私それほどブスじゃない並の顔だったけど
性格が暗かったから嫌み言われたよ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:34
てか結婚とか考えられない。出来ないだろうし・・
ブサが生まれるのは確実なので勿論子供なんて作らないし。。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:35
ブスでも格好小綺麗にしてメイク(正しいメイクね)や
髪型変えれば見れると思う。そういう子多いし
おかげで日本の可愛い子人口は増えてる。
逆にタチ悪いのが男。努力しないブサイク大杉。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:37
ブスを相手にするぐらいなら、チンカス相手にした方がマシと思う男は世界共通だと思う。これ定説。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:38
じゃあ美人をイケメンに取られてあぶれた男はホモになる、とw

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:38
ブスだし色白でもないので、清潔感もあまり無いし、
小綺麗にしてもブスはブスだから…と鬱になる。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:39
ホモ人口は間違いなく増加しているな

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:41
>82
んなこたーない!そうやって鬱ったりコンプレックスの塊みたいに
なると暗く思われるしマイナスだべ。がんがって綺麗になるだよ。
綺麗な人だって努力してるんだよみんな。
色白になりたいなら美白目指して努力するもんだー


ところで言わせて貰えば、ホモは美形が多い…

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:42
スレタイは偽善的!
可哀想とも思ってない叩き目的で立てたくせによ〜w

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:43
だってブサ男と可愛い子のカップルは見るけど、
ブスとイケメンのカップルなんていないよね?
ブスの方がブサ男より色々な意味でつらいよ…

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:44
>>84
女ってホモは美形が多いって幻想持ってるよね。
んなこたーない。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:45
>>85
叩き目的って普通に見てわかるでしょ。だから来たんだもん。
もちろん私はブス。付き合った事もない。今は男性恐怖になった。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:45
>86
それはそうだけど悲観しても始まらない・・・
イケメンと普通ぽーな女のとりあわせはあるよ。
だから努力してブスから普通ぽーに昇進するべしだ。
何か得意なことみつけるとか仕事はがんがるとか
そういう方向転換をするのも良いかも。
なんでもいいから自分に自信をもつようにがんがるだよ

90 :84:04/05/22 01:47
>>87
幻想じゃないよ…実際に二丁目に行っての感想さ〜
もちろん全員が全員ってこたないしヒドイのもいるけど、
男の子同士のカプールは本当に綺麗な子が多かった。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:47
イケメンと普通カップルはあるね。
つか友達にいる。
優香似の子とソフトなイケメン。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:48
>>87
84じゃないが、今まで美形好きの私が好きになった
男の半分以上がホモでした
私の中では美形男はホモの可能性が高いという認識です
小さな世界の話ですが

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:49
ありがたいけどもう何言われても駄目です…
こんな顔でもせめて小顔でスタイル良ければもう少しマトモだったのかな。。
無理だろうなぁ…


94 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:51
>92
人生の中でそんなにホモに会う確率が高いってすごいな!
職場が特殊とか???

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:51
ブスとイケメンほぼではないが、それに近いカップルなら
俺の周りにはいる。
特徴は男の方が見た目温厚そうで大人しい感じ。
ブス女の特徴は一つ、激しく明るい。
ブスで男がいる女で暗い女なんて俺の周りでは見たことない。
明るくいけ。

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:51
>>90,92
同性愛板で同じ事言うと一斉に叩かれると思うよ
この同人女ってw

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:52
>>93
体操すれ!それも無理なら
小林聡美のエッセイを読めば元気になれるかも(笑)
あの人もスタイル悪い、顔デカいってのがコンプレックスらしい。
でも笑い飛ばして生きている様子…

98 :90:04/05/22 01:54
>96
と、言われても実際私が見た人たちがそうだったんだから
仕方ないサ。だから言ってるじゃない。全員がそうじゃないけどってさ。
そもそもなんでこういう話になったかというと
「もてないブサ男がホモに走る」ってカキコがあったから
そうとも言えないみたいな意味だったんだけどね。ちゃんと読んでね。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:54
>>96
この同人女がっwwwwwww
96キモっwww96キショwwwwwww
96は絶対矢田亜紀子似だろうなwwwwwww
けっけけけけけけけけけ〜wwwwwwwww

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:55
>>87 だよね。私女だけどそうは思わないな。美形でホモって珍しいと思う。
同人誌、レディースコミックの読みすぎかな・・・。みたいな。

ブスっていってもいろいろだよね。目二重にしただけで美人になるブスもいれば
全部治してもあら?っていうブスもいる。特に鼻、肌、輪郭が悪いと厳しいと思う。
目は整形、メイクでなんとかなりそう。口もよっぽど歯ガタガタとかじゃなきゃいいけど。


101 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:56
モテないブサ男がホモに走るって本物の男しか好きになれない
ゲイに対して失礼な話だよねー。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:58
>>モテないブサ男がホモに走る

んなわけねーだろっ

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:01
私はもう骨格からドブスなので整形も通用しないと思う。。
顔デカイし、頭もデカイし。美人てそれだけで人生70%位は成功してますよね


104 :92:04/05/22 02:01
>>94
たまたまです
凄い確立ですよね

>>96
へ〜、あの板ならそうなんだ・・・
でも事実なんでね、妄想でもないし

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:02
ホモに美形が多いっていうのは違うと思うけど
美形にホモが多いのは事実だよ
少なくとも欧米では悲しくなるほど事実

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:02
目を二重にしただけで一重の時よりはマシになるブスはいても
二重にしただけで美人なるブスなどおらんと思うけどなw
二重にして美人な女は一重の時でもそこそこなパーツを揃えているもんだ

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:03
>>106
まったくその通り

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:05
私は一回コンビニのバイトの子で下向いてる時に
すごい美人なのに、正面から見たらすごい不細工だった。
目が釣り目で細かったから。それでも目の横幅があって、
他の部分が整ってるから、下向いたら美人なんだよ。
そういう人は整形してブスから美人になれると思う

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:07
俺も下を向いていると色男な二枚目だとよく言われる。
正面向くと猪八戒似のブサだけどな!

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:08
そうだよ。一重もでも美人な子はいる。
ブスはブスなんです。あー辛い。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:08
いきなり美人まで目指す必要ないじゃん。
実際世の中美人なんて一握り。
せいぜい「普通」を目指せばいいんじゃない?
普通だったら人並みに幸せになれる。
ブスでも明るくてオシャレで気の効いた子は
それなりに見えるもんだし男に可愛がられるよ。
真性ブスの悪いところは全てを外見のせいにしてしまうところだ。

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:11
いや、ブスで男に可愛がられる様なブスはまずおらんだろ。
救いなしだ。
恋愛は捨てて、他の面で頑張れ

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:11
美人なんて生まれつきだし目指そうなんて全く思ってない。
普通にもなれない。スタイルも終わってるにも程があるって感じだし…
私は>>111さんの言う「真性ブス」なんだろうなぁ
顔も性格も終わってる…

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:13
自分が思うに天童よしみ、ヤワラちゃん、山田花子は
可愛いと思う。可愛げがある。ブスでも美人でも好きな顔、
嫌いな顔がある。この3人は好きな顔。この感じわかる人いないか?
美人でも嫌いな顔もあるし。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:13
思うに、ブスは子供の頃からブスだから、まわりの人間の反応から
思春期を過ぎるまでに性格が歪んで性格ブスとして育つんじゃないか?

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:15
>>113
漏れが言ってるのは見た目が真性ブスってことじゃないぞ。
性格がブスだと真性になっちゃうって話。つまり変えようはある。
ふた事目には「私、どうせブスだから・・・」とか言われると激しく萎える。
その前にその髪を、服をなんかとかしろ!
気を利かせて明るく振舞え!と思ってしまう。
112のいう通り、例えブスでもなんか尊敬できる面があれば
付き合えるもんだしさ。
そういう子って絶対「ブス」ってひがまないんだよな。
自分のブスを笑いのネタにすることはあってもさ。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:15
>>111
私も真性ブスだと思う。卑屈になっちゃうんだよね。
カッコいい男の人を前にすると「そうせブスだと思ってるんだろうな」と
思って顔がまともに見れない・・・。
これって印象悪いよね。ブスでも堂々としてた方が感じいいんでしょうか?

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:17
>>114
お前馬鹿いうなよ。そりゃ人には好みというのはあるが
俺はそんなブス連中顔女に似ている女とつき合う気はサラサラないな!可愛いとは思ってもな!

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:18
>>114
絶対無理だ・・・とくにヤワラはかカン違いも甚だしいので却下。

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:18
いやいや…堂々となんて出来ないよ。。
男なんて所詮可愛い子が好きなんだからさ。

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:19
>>113>>117
そんな色々深く考えなくていい。自然体でいいじゃん。

122 :114:04/05/22 02:20
自分女だけど。
女の子らしいって意味で可愛いなと思う。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:20
ブスだと段々男性恐怖になりますよ。自分がそうなんですが。。



124 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:20
そりゃブスと可愛い女なら可愛い女の方がいいわなw
でもそれは男だって似たようなもんだろ?
近くにブサとイケメンがいたとしたらどっちがいいと思うよ。
最初は中身なんて二の次だろ。

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:21
121がいい事いった。

>>120
そうともいえない。顔じゃなくて雰囲気や性格が可愛い子が
好きって人もいるし。
それにそれだと女は全てイケメンが好きってことになるぞ。
ちみは美形の男しか好きになれないのか?

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:24
イケメンって案外ブスが好きだったりしない?

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:25
なんか、ブスで恋愛に全く縁がないもんで、男性に興味がなくなってきてます。
こんな人生もありなんですよね…悲しいけど。

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:25
>>124
私はちょっと頼りない感じの、トリビアの左の人っぽい人が
ガクトやらハイドやら妻夫木なんちゃらより好き。。

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:25
イケメンがブス?そりゃねぇだろ…
食いつきのいいブス女に大人しいイケメンが皿割れる場合はあるが。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:27
なんかさっきから書き込みしてる男の人は同一人物ですかね?

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:27
超ブサなファンのことを好きになっちゃったって
バンドマンがいたなあインディーズスレに。
他に可愛いファンはたくさんいるのになぜかその子が気になってしまって
すっごく好きになってしまったって

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:28
へー。珍しい例もあるもんですね。
でも私はもう恋愛とか全く興味なくなっちゃったからどうでもいいな。

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:29
最初の方にあるキャバっこタンは話術が優れてるとか?一種の才能だょ!客は金払ってまでブスと居たくないからね、キャバとか凄く綺麗な人居るし、気にし過ぎじゃん?

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:29
>>131
それはレアなケースってだけだろw
ブスは恋愛にはかなりのマイナスだ。下手な希望は持たせない方がいい。他の面で躍進しろ


135 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:31
>>134
さっきからブス批判してますよねーそれは仕方ないですが
あなた自身は美形なんですか?多分同一人物と思うんですが。
ものすごいブサ男にブスブス言われてもなんだかな…

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:32
知り合いで一番の男前はいつも、
頑張って頑張ってやっとちょっと可愛いくらいの女の子と
付き合ってるよ。マジで。私は美男美女カップルよりも
美男とブスor普通、美女とブサor普通のカップルの方が
良く見るけどなー。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:32
>>134
いや、だからさ、その子は見た目以外に光る部分があったってことだろ?
他の面で躍進には同意だけど、
そうするとおのずとそういう結果もついてくるという話さ。
一面的に物をみるでないよ。

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:32
>>135
仕方ないんだろ?なら仕方ないよなw
理由も糞もねぇんだよ。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:33
そうかなぁ?一番見るのは普通同士、次にブサ麺と可愛い子、
たまーにブサ同士、美形同士、ブスとイケメン、て感じかな。。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:34
>>138
ハイハイ…ブサイク同士仲良くしましょうね。

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:35
>>137
わかってねぇな。そのケースはレアなケースだといっているんだよ。ブスに勇気つけているのはわかるが、あまり下手な希望を持たせんなよ。
優しすぎるというのは逆に人を傷つけるもんだ。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:35
>>139
そりゃ普通同士が一番多い。
でも、美男美女よりは、美男とブスor普通、
美女とブサor普通のカップルの方が多いかなって事。


143 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:35
>>135
気にすんな。だいたい、美形の男ほどブスにも優しい。
ブサイクはブスに厳しい。これ定説。

>>139
それは、世の中ブスが少ないからだと思われ。
男のブサイクのが圧倒的に多い

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:36
141が素人童貞である、に一票!

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:37
さっきからしつこいな。ブサ男はすっころんでろよ。


146 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:37
もてない男ほど可愛い子と付き合いたがるもんだ。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:38
ここでブス女を肯定している奴に女がいたとしよう。
その女はまずブスではない。これはまず間違いないw
これが現実だ。わかったな。
ブスは他で躍進しろ。

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:38
>>141
ブスに勇気付けてるんじゃなくて自分に言い聞かせてるんだろ
そっとしておいてやれよ

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:39
本当しつこい。
自分がブサだからブスに激しく憎悪を抱いてるんだろうけど、
いちいちレスアンカーつけてまでレスして会話にならない。もう寝よう…
肌荒れして益々ブサイクになるよ。。


150 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:40
>>148
お前…
そんなことは俺でもいわんというのに!w

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:40
>>143>>148?
自演?w


152 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:41
>>146
池面も可愛い子好きだと思う。
でも、ブスとは一緒に歩きたくないとか、
ブスとは喋りたくないとか思ってるのは
自分に自信がないブサ男だと思う。

>>147
何故ブスじゃないと思うの?

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:41
それより141に彼女がいるのかどうかが激しくきになるぅ〜ん
私だったら美容板でブスについて熱く語る男なんて嫌だわ…

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:42
ものごっつジエーン臭が。。。

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:42
>>152
ブスは男に恋愛に関しては相手にされんからにきまっているだろw至極当然だけどなw

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:43
>>154
だから全部自演だってw悲しいね。プッ
可愛い子に相手にされないもんだから、2chの、しかも美容板のブスを
叩きまくってるなんて。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:47
しかしまあ、ブスだと思うレベルって人によって違うから
一概には言えないよね。
141がブス嫌いだったとしてもそのレベルが低かったら
この板に来ている自称ブス娘達でもオッケーなのかもしれないし(笑)
所詮ブスかそうでないかなんてそれぞれの主観だわな。

でも141が「きさまブサイクか?」の問いには一切答えてないところを見ると
やっぱり141って…(以下自粛

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:47
ま、ここでブス女を慰めている輩の多くは、ブス年増女だろうけどなw148の言っているのは正しいなw
ブス女はもっと現実を見ろよ。
それにな、これはあまり言いたくはないが
こんな夜中に女で2chをやってる時点でw。ま、せいぜい頑張れw

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:48
>>156
落ち着いて・・・w

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:48
こんな真夜中に男で2chもアレだけどなー・・・

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:50
それにな、これはあまり言いたくはないが
こんな夜中に女(男)で2chをやってる時点でw。ま、せいぜい頑張れw

そのままお前だろうが。自爆してんなよ。必死すぎて笑えるんだけど。

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:50
漏れ男だすぃ〜(笑)
たぶんちみよりカッコイイ。なーんてなプゲラ
都内美容室スレに来たのにうっかり参加してもうた…
ま、どうでもいいけどジエンもほどほどにな。

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:50
>>158
だって明日休みだからま、えっかって感じ。
私もかなりのブス。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:51
IDないからわかんないけど、言葉の感じで大体わかる。

165 :162:04/05/22 02:51
あ、これ141に当てたレスね。

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:53
>>163
ま、頑張れw

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:53
えーただ今このスレはブス推定2.3人とブスが大嫌いなブサ男約一名で回転しております

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:53
>>162
あなたが一番必死だね

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:54
そうかな?
自演厨が一番必死っぽいけど…

170 :162:04/05/22 02:55
ぬお。漏れもいれてくれ…>167
もしかして自分、ネナベと思われてる?(´・ω・`)

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:56
ネナベハケーン

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:57
ま、俺も色々言ってきたが
本当は2chでまでブスを叩きたくはねぇよw
現実でボコボコに叩かれているブス相手に、ネットでまで叩きたくはないからな。
だかそうも偽善者がいるから、んな慰めても現実はかわらねーよと言いたかっただけだ。可哀相だからもうここにはレスしねぇよ!んじゃな!ブスども!

173 :162:04/05/22 02:58
_| ̄|○

じゃ、いいや必死なネナベで(´∀`)

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:59
ブサ男が退室しました

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:01
んじゃな!ブサ男!最後まで自分をブサと認めず逃げたな!
慰められても現実は変わらないなんて当のブス本人が一番分かってますので
ご心配なく。さよなら〜

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:02
彼はブスにふられた過去があるのかもなw

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:03
いや、だからさ慰めじゃなくって
ブスだってがんがれば普通になれるんだっつの。

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:04
やっぱ、もう少しいるわwよろしくな!

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:04
そうでもない。>>177さんはそこまでブスじゃないんじゃん?
本当のブス、骨格ブスは普通になれないもん。


180 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:07
自分的に一番困るのが、似合う服がないことと、
化粧してもほとんどかわんないけど、死んでも眉毛もないすっぴんでは外を歩けないこと。
すっぴんで歩いたら犯罪だわ、まじで。

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:09
>179
いや…自分男だし。必死なネナベですまん(笑)
でもさー学生時代にお世辞にも可愛いと言えなかった子が
同窓会で会ったら綺麗になってたり
どう考えてもブサイクの類に入る見た目なのに
男が切れない女が同僚でいるからさ。話すと面白い人なんだよ。
だから努力のしようはあるって話さ。
ブスだからと諦めるのが一番良くない。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:11
エーン だって嫌でも鏡見たら鬱入るよ…
中身を磨けってこと?

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:11
>>180
美人でも眉書かないとコワイ人はいるわな。
そういや酒井若菜のスッピンもかなりヤバかった。
あの子も下手するとブスの類だ

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:12
えっ…酒井若菜がブスですか…そうですか…

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:12
出来る範囲で出来るだけ外見を磨けってことだろ。
デブなら痩せる、ブスなら整形をするかメイクを上達させる。
中身を磨いてもな。

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:14
デブじゃないけど骨格がごついんです、、
整形しようにも、輪郭がブサなんでどうしようもない…

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:17
>182
そーだよ美人でも性格悪いと萎える。
いいたいのは、モテナイ原因の全てが
見た目のせいだけだと思うなってこった。
ある友人の奥は美人だがワガママで性格ブス。
他のある友人の奥はブサ系だけど料理も美味くていい子。
みんなブサ系の奥のほうをうらやましがる。
なんか性格ブスの奥ってどんどんブサイクにみえて来るんだよな。
いつも不機嫌そうだし。ブサ系の子はニコニコしてて感じいいから
顔が悪くても3割増くらい可愛くみえる。表情って大事だと思う。
ブスだからってうつむきがちだったり人と目をあわせなかったりすると
ますますブス度が増す…

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:18
イカツイ骨格でも美人な人、例-真野響子。かなりゴツイ。

189 :183:04/05/22 03:20
>184
酒井若菜のスッピン見たことないでしょ?
もう別人かと思うくらいすごかったよw
女のメイクってすごいなあと思ったよ。

>185
両方必要だと思うが。中身とできる範囲の外見を磨く。

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:22
つか、ここでメイクの話しをするのってなんかおかしくねぇか?
メイクしてもブスだから悩んでいるんだろ?
それとも完全すっぴんなブスで悩んでいるのか?

191 :183:04/05/22 03:24
>190
眉の話で酒井若菜を思い出して書いただけで
メイク云々に深い意味は無い。すまん

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:25
>>191
ブッ、了解。

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:25
色々為になりますね。怠けてどんどんブスになるより、
出来る範囲で努力しなきゃ駄目ってことですね。。。

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:27
そういや、メイクで変わる有名人といえば
飯島愛、ウッチー(フジアナ)、堀越のり。思い付くだけでもあれだな

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:31
と言うか、酒井若菜がメイクして別人って要するにブスって事じゃん
だって普通に見て「ブス可愛い」の部類じゃないの、あの人

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:33
化粧が似合わない顔のブスはどうしたら…
なんていうか、目は切れ長で奥二重で、デカクも小さくもなく、
鼻は小さめで、唇が厚いので口紅とかつけるとボリューム出過ぎだし…


197 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:34
酒井若菜か

目は一重で細く、鼻は低く、輪郭も膨れ顔で、口はまぁまぁ。
全体的には美人というより、プヨっとしたロリコン顔だな。
ブス可愛いという顔ではあるな

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:37
ロリコン顔w
普通に可愛いと思うけど…てか自分がブサイクだから、
滅多に他人をブサイクと思わないな−。

199 :183:04/05/22 03:39
>>193
美人だって努力してるからな。
ちみも鬱にならずにがんがれ〜

>>196
化粧ブスになるよりはしないほうがいいと思うけど。
時々いるよな間違った化粧みたいなヤシ。
ナチュラル系な、196にあった化粧ってあるんじゃないの
自分よくわからんけど。メイク本とか化粧品屋さんで教えてもらうとか

自分そろそろねまーす皆がんがってくださーい

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:40
ありがとうございます。
自分も寝ます。またそのうち来ます

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:40
ロリコンには加護系、小倉優子系もある。
あと、子供の時だけ可愛い系顔な女、安達由美とかな。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:41
ブスは不可抗力だからどうしようもない。
それを叩くのは、当人もコンプレックスを抱えてる人なんだと思う。
生理的なものはあるかもしれないけど、あからさまに傷つけたりするのは
品性の欠片もなくて人間的にレベルが低いと思う。

203 :183:04/05/22 03:42
寝ようとしたが…

安達由美は可愛いだろ!崩れず大人になったと思うが…
子役の頃のイメージのせいでアンバランス感はあるけどな。

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:44
現実でブスをあからさまに傷つけるのはあまりいないだろw
そうでなくて、なんというか
差別はされないが、ヤンワリと区別されているという感じというか。これだろ

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:45
>>203
そうか?
俺は今の安達はひよこ饅頭みたいな冴えない顔をしていると思うけどな

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:46
とりあえず雰囲気が重要だと思う。
顔はアレでも何故かモテる子って雰囲気がかわいい。
それがブス可愛いってやつでは。
大塚愛とかaiko、優香みたいなタイプもそうだよね。
その辺目指してみるっていうのはどうでしょ

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:48
大塚と優香はわかるが、aikoはどうだ。
彼女は雰囲気よりも、歌声で大分得をしているタイプだと思うが

208 :183:04/05/22 03:48
206がイイ事いった!

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:50
>>204
でもブススレ見てると、迫害受けてる人いっぱいいるみたいだよ。
それに、やんわりと区別されるってのもきつそうだよ。
なんで顔で区別とかする必要があるんだろ。
そういう人は、じーちゃんばーちゃんになっても変わらないんだろうか。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:53
>>209
でも旗から見た場合、そんなに酷い迫害でもないんだろ?
例えればブスだと女でも割引権使えないとかよ。
単にやんわりと男に相手にされんってだけであってな
ま、当人にとっては相当きついんだろうが

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:54
>>201
私から見ると全員可愛い過ぎる部類なんですが・・・

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:56
禿同。。
ゆうか、大塚愛なんて可愛いもんでしょ。


213 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:57
ぶすでも性格よけりゃいい
でも大抵のぶすは性格もぶすでしょ
自分の事で精一杯で余裕ないし僻みっぽい
自分を卑下しまくりで周りまで暗くするオーラもってる子多い


214 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:57
優香はアイドルだし、可愛い顔。
aikoはミュージシャンだから、作りは不美人だが
表情と肌のきれいさとかでカバー。
大塚愛はその中間的。

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:58
あれ?大塚愛ってジュピター歌っている女か?
パイナップルみたいな髪型した目の細い、ヤンキ顔の。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:59
>>210
割引券って何のよw
私はブスだと認識してるけど迫害は受けたことない。
でも、運が良かっただけだったり、あと1センチどこか崩れてたりしたら
そんな目に遭うのかと思ったらなんか世知辛くなったよ。

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:59
うわっそれ自分だし…暗黒オーラがでてんだろうな
あの子ブスで暗い、最悪、なんて思われてるんだろう。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:00
>>211
きっついお顔持ち…ということ?

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:01
ブスで暗いと→キモイ
美人で暗いと→クール

見た目は恐いわな

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:01
>>215
違うよ、さくらんぼーって唄ってる子だよ。
ジュピターは平原綾香。あの子造りはいいのに、
顔幅でかすぎなんだよね。。


221 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:02
>>213
迫害受けたら、そりゃ卑屈になっても仕方ないじゃん。
もし自分が理不尽なイジメ受けても平気な顔でいられるの?
人が怖くなったりしないの?

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:02
片桐はいりなんて見た目ブス度最強じゃない?

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:03
>>220
ぁ〜あの馬鹿女風が大塚愛か!顔はまぁ可愛いと思うけどな

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:03
>>219
いいよねぇ美人は…黙ってりゃクールに見えんだから。
自分みたいなブスが黙りこくってたら、さぞイライラするんだろうな、周りは。

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:03
片桐はいりよりはマシだと思う。。


226 :横レス:04/05/22 04:03
その迫害は、100%外見のせいなのか?
そこから考えるべきだと思うんだが

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:04
片桐はいりよりマシなら十分生きていける!

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:05
ぶすに道は3つしかないね
1整形して人生エンジョイするか
2考え変えてエンジョイするか
3卑屈になったまま侘しく人生終わらすか
すくなくともここでうじうじぐちぐち言ってる奴等は今のままなら
3の人生まっしぐらだろーな 自分で変えるしかないんだよ


229 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:05
外見のせいにしてるの多そう

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:05
大塚愛ってべつにかわいくないよ。
よく見てみな。
あの手の歌手の中ではマシなほうなんだよ。

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:05
片桐はいりと小林聡美はかっこいいブスの代表だと思う。
特にはいりはもうブスとか美人とかそんな次元にはすでにいないから
不細工で叩いてもなんの意味もない。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:06
どうだろうね?ブス、ごついとか厨房時代に言われたことはあるけど
迫害までは無いからわかんない。
ていうか迫害されるような状況にいないからかなw学校とか。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:06
片桐はいり、光浦靖子、森三中の面々で会食風景の写真を、TVで見たことがあるが
光浦が一番マトモな顔だったのには驚いたな

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:08
>>228
その通りです。。すでに3ですね、ハイ…

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:09
ネットブスは醜形恐怖が多い気がする

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:09
片桐を叩いてるわけじゃないんだがな・・・
むしろあがめてるんだが。
この間も舞台見てきたし。

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:10
なにそれ??
リアルでも充分ブスなんだけど

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:11
>>236
いや、片桐よりましって言ってる人がどうかと思ってさ

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:11
>>236
なんかレスが多くて会話がかみ合ってないよね。
片桐はいりは確かにブサイクで叩いてもしょうがないよね。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:12
ブスでの迫害というのはな、例えば小中学生時代ならば

1-教室に帰ったら自分の机の中に犬のウンコが差し入れてあった
2-フォークダンスの時に男子から毛嫌いされた
3-朝、教室に入ったら自分の机の上に菊の花が置いてあった
4-学校の踊りで後ろから突き落とされた
5-好きな人に送った恋文がなぜか教室の黒板の後ろに公開された
6-半年以上の間、クラスメイトに無視された
7-週3で自分の椅子の上に画鋲が1つおいてあった

このような経験がある女を指す。

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:14
>>237
醜形恐怖は絶対そう言う。
そんで他人が自分を絶対ブスと認めなきゃ折れないところがある奇妙な人種。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:14
>238
つまり、片桐はいりレベルのブサイクでも
人生楽しもうと思えば楽しめるんだから
それよりマシならいくらでも可能性はあるって言いたかったのさ。

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:15
>>240
ブスじゃなくてもそういうイジメにあってる子はいるでしょ。
可愛い子でも小学校の頃ってイジメられる可能性あるし。

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:17
>>240
フォークダンスはあるよ
指先だけで、次の人に回るとき
わざわざ服で手を拭いていった

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:17
>>240 なんか古い。いまどきそんなのあるの?

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:17
>>243
それはそれだが、それでもブスの方が多いだろ

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:18
>>242
でもあの人立派に芸能人やってるしなぁ。
その点何の特技も才能もなくおまけにブスな自分の方が、
色んな面で劣ってるかもしれない

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:18
243は自分のこといってるの?

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:18
>>242
片桐は人望と才能があるから一般人と同等に語る事は無理がありすぎる

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:20
>>245
今の小中はわからんけどなw
ただ、今ここに書き込んでいる奴でリアル小中生はいないと思ったからちと古い例えとなったw
今だと、なんだ、デジタル的にメールとかでイジメられるのか?

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:20
>>248
一般論。ていうか個人体験としてかな。
自分が子供の頃いじめられてた子ってブスじゃなかったから。
私は気弱ちゃんでどっちにもつけなかった

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:20
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/3/0/chiharu29jp-img600x587-1085157246oobae1.jpg
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/3/0/chiharu29jp-img600x529-1085157258oobae2.jpg

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22230795

2ちゃんねら〜にいじられてぶち切れたDQN主婦が夫の刺青写真を出品して脅し!!!
↓のスレでヲチっているのでどなたかご存知の方は情報をお寄せくださいませ

【彫り物】chiharu24jp 9着目【非通知イタ電】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1085164051/

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:21
なんだかレスアンカーが多すぎて大変だ。
あーあ、朝になってもうた。
2chオタのブスって終わってるよね。。勿論自分のことだけどさ。

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:22
>>247
そ、それはもちろん劣ってるでしょう!
そこらのカワイコちゃんモデルだって
片桐より劣ってるわけで・・・汗

>>249
それいっちゃったら全ての話が無駄になる。
問題は「ブスだから何もできない」という思想が間違いだということ。

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:22
とりあえず>>253は性格もブスっぽい。


256 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:23
小学校のころ、とりわけ男子から
激しく嫌われている女子がいた。
机とか離されてたり。
そんなに不細工でもないし
ちょっとぽっちゃり気味だけど
とりたてて見た目には問題のない生徒。
性格や雰囲気的に「しつこい」
「調子にのる」みたいなのが
理由だったらしいが。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:25
小学生の時に嫌われている輩の多くは
全員に嫌われているんじゃなくて、そいつのことを単にウザイと思っているリーダー格みたいな奴だけが
嫌っているってパターン。こいつが最も質が悪い。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:26
>>254
でも微妙なブスとか笑いにも走れないブスってのも数多くいるんだよ。
大人しくしてれば、根暗、卑屈って言われるし。
もう街の背景にさせてくれって思う。
早くばあさんになりたい。

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:29
>>257
私、思いっきりそういうリーダー格にいじめられたよ。
誰にも気付かれないように足踏まれたり、部室に閉じこめられたり
通りすがるときにわざと熱いお湯こぼされたり。
あいつのせいでかなり人格ゆがんだ気がする。

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:29
>>258
笑いに走れないブスはつらいよね。
私も人見知りで人と全然喋れないから黙ってる事多いけど、
根暗ブスって思われてると思う。


261 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:36
街でブスとすれ違った時どんな反応しますか??

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:45
( ゚д゚)、ペッ

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:45
後ろ姿よさげで
たまたま顔が見えて物凄いブサだと騙された気分

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:46
タシカニ…

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:48
並のブスなら驚かないが
奇形さんはやっぱうわーって
見ちゃうな。ダウンとか。
女性ならなおさら。

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:48
街でブスや並と擦れ違ったところでなにも反応なんてねぇな。
あまりにも奇形っぽいブスな場合だと、驚くが。
反応する多くは可愛い子か美人ぐらい。

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:55
ブスだとかそんな次元じゃなくて
ほんとに目鼻とかがダラーッと
ひんまがって流れちゃってるような
人も存在するんですよね。
そういうの見ると、ブス云々とかいってるのは
ちゃんちゃらおかしいと感じる。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:01
'`,、('∀`) '`,、



269 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:03
で、ここで書いてるみんなはとりあえずブスなんだよねえ?????

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:04
その前におまいはどうなんだ!
俺は富永愛似のイケメンだがな

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:07
キャハハ八私は当然清原似のブスだよおおおおお

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:14
ブスだよぁぁ


273 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:10
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


274 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:22
>>273
そんなヘタレはさっととイッテしまえ!糞がっ!!

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:41
>>273
整形しる!

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:32
>>275
>私は近々自殺するからいいんだけど
ならそんなことグダグダ書いてないでとっとと逝け

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:24
富永愛似の時点でイケメンじゃないな

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:29
小学生の時は男子にいじめられて、中学生の時は女子にいじめられた。
腐ってるとか言われたり、机をわざとくっつけなかったりとかね。
やっぱりあれも私がブスだったからかなぁ(性格も含めて)

今の彼氏には何でも話せるけど、このことだけは言えない。


279 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:43
ブスな子を見ると、それでもメイクしたりおしゃれしたりして偉いなと思う。
でも正直本音を言うと、自分はああいう風に生まれなくて
本当に良かったと思っちゃう・・・

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:26
オレはガキの頃体も小さく喧嘩も弱いので弱気な子だった。
もちろんモテなかった。でも昔の写真みたらかなりジャニーズ系だった。
惜しい事したな。

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:37
私の友達に、顔の作りだけ見ればかなりブスの範囲に入るだろうって子がいる。
マジ、片桐はいりレベルかな。
すっぴんでいる事が多かったから、一回「ちゃんとメイクしてみれ」つって私がメイクしてみたのね。
そしたら、非常にメイクで可愛くし難い顔だった。
体型も上半身細くてぺったんなのに、二の腕太、下半身どーん。

で、そんな子なんだけど、実は結構モテるんだな、これが。
まず、声がカワイイ。明るくて元気がよくていつもニコニコしてる。
女の子っぽい雰囲気を持ってる。仕草とか、口調とかか。
正直ちょっと裏山だった。
自分は同性にはキレイだねとか美人とかよく言われるが、男には全然モテない。
性格悪い所為もあるが、デカくて男みたいなんだよねorz

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:51
声が可愛いってのはかなりお得だよな。
昨日靴屋にいた店員がまさにそれだった。
顔はけっこうなブスなんだけど、声だけ聞いてるとブスであることを忘れる。
→また顔見る→ブスだ→顔見ないで声聞く→可愛い→顔見る→あ、ブスだった…の繰り返し。
その人をブスだと認識するのに時間がかかった。

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:45
ブランチに出てるゆりんみたいな感じ?

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:43
ゆりんは普通に可愛い。女はまず男に顔面チェックされてるから
顔可愛いかどうかでだいぶ変わってくる。
まぁ可愛い子ってのは男の目線は結構避けてるらしいけどね

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:45
ま、女にモテルとかは存在しないよ。男は顔可愛い子に
逃げられて妥協してランク落として女を複数捕まえようとしてるわけだから
肉便器として見れば40過ぎのオバサン、ちょいとしたブスでも彼女にしてしまう。

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:47
ゆりんは顔だけ見たらドブスだろ
あれを素で可愛いと思える男はブス専または基準が低すぎるな
ある意味ストライクゾーンが広くてうらやましいがw

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:48
女は何故、必要以上に顔や女体レベル、処女性、年齢の若さは品定めされるかというと
男の性欲と本能がそうだから、の一言である。
可愛い子はブスにも可愛い!なんて言うからね。ブスも可愛い子に可愛い〜といい自分の値段を上げようとしているけど(可愛い子にブス扱いする奴は首切るべきだが)

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:51
可愛い子なら誰でもいいですようるさいなー。捕まえれるなら可能な限り多いほうがいいし。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)