5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安全な】鼻の形をキレイにするスレ10【方法で】

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:26
ブタ鼻、団子鼻、低い鼻・・・
理想のキレイな鼻をつくっていきましょう!

【●】デカイ鼻を小さくするスレ【●】
http://life2.2ch.net/diet/kako/1015/10154/1015487902.html
【●】鼻の形をキレイにするスレ【●】
http://life2.2ch.net/diet/kako/1032/10321/1032149958.html
【●】鼻の形をキレイにするスレ【●】PartU
http://life2.2ch.net/diet/kako/1038/10380/1038023111.html
【安全な】鼻の形をキレイにするスレ【方法で】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1041862697/l50
【安全な】鼻の形をキレイにするスレ5【方法で】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1049006923/
【安全な】鼻の形をキレイにするスレ6【方法で】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1056906612/
【安全な】鼻の形をキレイにするスレ7【方法で】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1067337455/
【安全な】鼻の形をキレイにするスレ8【方法で】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074250871/
【安全な】鼻の形をキレイにするスレ9【方法で】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078147816/

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:30
おおおおおおおおおおおおおおおおおお







ちんちん!!!!!!!!!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:10
>>1 乙です。
そして今日も一日、鼻叩きに励みますた。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:17
>>1


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:54
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:20
叩いて引っ張る毎日やってる

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:03
保守あげ

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:56
前スレでビューティノーズレイサーを買ってた382さん
その後どうですか?
1ヶ月半たってるし効果があったのか気になります。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:31
前スレの>>713さんもどうなったのか気になるさ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:58
私、元々鼻は高いんですが、
鼻の敷居(?)がないというか、鼻の穴と穴の間の部分がない、
だんごっ鼻なんです…。
横から見ると、鼻の下が /← こういう感じです。ブタ鼻とも言う。

横から見て、スッと整った鷲鼻〜普通鼻に憧れます。
鷲鼻になるには、鼻の下ひっぱりがいいんでしょうか?

11 :前スレ713:04/05/20 21:44
>>9
地道に継続してマッサージ機で叩いてますよ。
まだ特に効果は感じられないです。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:57
OTZ


13 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:47
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:37
友達のイタリア人の鼻はむっちゃカッコイイ!スーッと高くて先尖ってる。
私のは鼻っ柱無しのデカ団子。もう並べてみると月とスッポン。天国と地獄。
泣けちゃう。
気休めかもしれんけど、ダイエットと鼻叩きと鼻筋体操やってます。
ちょっとは効くといいな。


15 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:07
鼻の穴がみえるのはもうどうしようもないよなぁ・・・
もっと鼻高い両親の子にうまれれば_| ̄|○


16 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:46
>>15
丸っこい穴は最強

     orz...

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:13
写真撮ると鼻の穴が目立つし・・・
やだー

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:33
俺の鼻高すぎてやだ。。。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:47
>>18
わたしにはイヤミに聞こえてしまいますわ。

鼻の横幅マジすごい。写真で見ると本当マスターキートンの鼻だよ!
しかも写真の時ってどうしても口をニッ!とするじゃない。そうする
と横幅ただでさえ凄いってのにさらに1.5倍!
最近ではなるべく鼻をすぼめるようにして写真にうつるようにしてる。
そうするとやっと普通にちょっとデカイくらいになる。でもちょっとぎこちない
笑顔。どっちがいいんだか・・・。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:48
鼻を小さくする方法をまとめてくれ

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:50
>>20
・小鼻さわるな
・痩せろ
・骨がデカイ人は整形しないと無理

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:05
>>10
仲間ハケン
だけど、鼻低いからまだマシかも。
鼻柱を毎日下にひっぱってるよ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:53
アブリル・ラビーン(歌手)の鼻って高くてきれいだけど
先端に二つしこりみたいのあるけどあれは何?
骨?

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:01
そうゆう鼻らしいよ
骨かどうかは知らないけど生まれつき

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:05
外人って皆そんな感じじゃない?

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:29
>>23
骨というか、軟骨? よくわからないけど私にもあるよ。


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:43
俺鼻の先端の軟骨を触ると真中で割れてるのがわかるんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)