5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士で語ろう!ヘアスタイル&美容院 U

1 :Fact( ⌒,_ω⌒) ◆06w7aT.DBA :04/05/19 18:01
とりあえず立ててみた。
テンプレとかは手前らでやれ。
マターリとか控えて適当に煽りながらいきませう^−^




















>>1 乙^^

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:02
>>1
乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:20


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:24
Dhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:55
エクステってどうでしょ?
最近つけたけどフケ出る最悪

6 :スリムななし(仮)さん ◆GKjqe9uLRc :04/05/19 21:57
マターリ


7 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:03
うむ

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:15
今日初めて美容院行ってきた。
美容師がオバチャンで少し心配だったけど
曖昧な注文だったのに、すっごい慣れた手つきでザクザク切ってカッコよかった。
やっぱ年季入ってると違うなあと思ったよ。
安かったし、シャンプー気持ちよかったし、髪型まあまあだし、満足。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 03:53
ソフモヒってもう終わってるんですか?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:35
age

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:40
生え癖のせいで前のハチがボコってなって鬱
ブローでも限度が。どうすれば

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:43
>>11
出かけ前に帽子被るべし。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:45
男でサイドの髪を耳にのっけるのは無しですか?髪質硬くて短いと頭が横に
長くなっちゃうから、耳がすっぽり隠れるくらいにしてるんだけど季節的に
暑苦しくなってしまうから、、、

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:04
美容院にカットをせずにワックスだけ買いにいくのはまずいかな?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:49
>>12
工房なので平日は_です

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:49
>>14
美容院による

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:10
>>1
スレタイパート22だろが

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:35
脱ヲタという事で髪を切るついでに髪を染めようと思っているのですが、何色が良いでしょうか?
髪は夏と言う事でサクッと短く5,6cmぐらいにしようと思ってます
服装は今のとこジーンズメイトとかライトオンで売ってそうな冴えないけど一見普通の大学生です
色々あるみたいだけど眉まで染めないと変とかはさっぱりわからないので
実際見て決めるのもセンスないし優柔不断でまいってしまうだろうから
ご教授願います

19 :スパイキー ◆WBhRZxkK.E :04/05/21 07:10
>>18
君の瞳の色や、肌の色によってベストな色は変わってくる。
まぁ無難なのはダーク系、アッシュ系。


20 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:44
おしゃれ床屋って
ttp://www.okclub.co.jp/shop_04.html
みたいなところですか?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:23
スパイキーまだいたのか。

さっさと去れよ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:23
そろそろ1ヶ月と1週間、もっさりしてきたから切ってくるよ

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:25
池袋でおすすめの店を2〜3教えて。
比較的男の客が多いとこある?

24 :22:04/05/22 11:55
美容院の鏡ってなんであーもぶさいくに映るんだろう…。
真実なのかorz、とりあえず気に入った髪形にしてくれたので満足。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:38
お前ら美容師に何て注文してますか?


26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:10
長髪にずっとしてて
シャンプーされタオル巻かれて鏡の前に座ったときの
自分の顔の大きさにびっくりした。ほんと美容院の鏡って嫌

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:14
もう2ヶ月以上髪切ってない・・OTL

28 :某固定 ◆NLAfaFyzAk :04/05/22 17:55
質問あったら受け付けるぞ

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:12
>>25
短めで動きがでるような感じ。


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:30
セルフカットが好きなのと万年金欠なので
美容院なんてお洒落に興味なかった中一の頃行ったっきりなオレ。

つまり何が言いたいかっていうと
普通美容院行く時ってワックスとか付けてっていいの?
結構多く付ける方なんだけど。

いや、なんか今更聞けなくて・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)