5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人間は顔じゃない!性格だ」って 言うじゃない?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:29
でもね、アータ
山田花子みたいな顔のヤツとは絶対付き合えませんから・・。残念!!

世の中のブサイク斬り〜!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:31
収入
山田花子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:33
>>1の真似てる芸人死ぬほどさぶい。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:41
板違い

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:42
知能
サル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:59
「浜崎あゆみはカリスマギャル」って 言うじゃない?

でもね、アータ
あゆは整形ですから・・・。残念!

浜崎あゆみ斬り〜!

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:04
顔ブス>>>>>>>>無限の悲しみ>>>>>>>>性格ブス

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:07
この芸人嫌いだ・・・_| ̄|○

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:09
「ダイエットしなきゃ!」って 言うじゃない?

でもね、アータ
オヤツ食べてたら一生やせれませんから・・。残念!!

世の中のデブ斬り〜!


10 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:14
「ニキビが出来て困る」って 言うじゃない?

でもね、アータ
グチってもニキビは治りませんから・・・。残念!!

世の中のニキビ顔斬り〜!

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:26
「オナニーは体に影響ない」って 言うじゃない?

でもね、アータ
射精1回するだけで肌にも髪にも悪影響を与えるんですから・・。残念!!

オナニー斬り!

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:29
でもね、アータ
世の中、ブサイク顔のヤツとは絶対付き合えませんから・・。残念!!

山田○子斬り〜!





これが正しい。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:32
山田花子この前テレビで見たけど
そんなに不細工でもないじゃん。
肌白くてつやつやしてるし。意外に太ってもいない。
写真だとやばいけど。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:32
でもね、アータら
山田花子みたいな顔のヤツと>>1はセックルはやれますから・・。残念!!

ブサイク斬り〜!




15 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:35
結構、慣れたら出来る。
お前ら、ドーテイにはムリぽ。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:35
山田花子はまだかわいいブスだよ。
光浦みたいなブスは本当勘弁、性格も腐ってそうだし。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:38
結構、慣れたら出来る。
お前みたいなブサイクにはお似合いぽ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:38
ブスでもかわいい

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:45
でもね、アータ
ここは2ちゃんですから・・・。残念!!

童貞の集い斬り〜!

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:51
でもね、アータ
ここは2ちゃんの美容板ですから・・・。残念!!

自称美人の集い斬り〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)