5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい痩せるダイエットの仕方を教えて!!!!!

1 :☆華☆:04/05/20 07:27
こんにちわw
初めて投稿するんですけど‥あの‥わたし今までダイエットした事なくて
きがついたらすごぃ事に‥↑
来月は大好きな男の子とのデートがぁります!!!!それで可愛いスカートはこうとおもったら合わない。。。

ょかったらぃぃ方法おしえてください!!!!!!!願

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:33
それよりもこれから目玉焼き食うのだが、塩がいいかしょうゆにするか悩んでいる

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:34
>>2
まずは塩だな。
少し飽きたらしょうゆにチェンジ

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:34
漏れはマヨネーズ

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:36
漢なら、そのまま食え

6 :2:04/05/20 07:37
どろソースもあるのだが

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:38
サラダドレッシング

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:40
>>1
wの使いかた間違ったのでもう何も教えたくない、

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:44
ゆで卵なら塩だけだな

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:45
>>1
一生痩せないね

11 :2:04/05/20 07:46
それよりも目玉焼きくっちまったぞ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:54
>>1
糞スレ立てんな、アフォが

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:15
馬鹿晒しage

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:17
バカが感染りそうだなオヒ

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:29
>>2
あたしも食った

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:13
>>2
これから食うよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:18
俺はケチャップ派

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:33
いい展開だ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:46
私はソース&マヨネーズ
エビせんべいに挟んで食うとウマイ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:48
玉せんうまいよねー

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:05
最近痛い奴が多いな

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:16
食わない。
ただただ食わない。
極限までくわない
どか食いしない

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:21
どう考えても寝た刷れ

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:22
42.195キロ、これ毎日走る。
そしたら痩せるよ

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:33
それ良いな。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:56
普通に運動と食事制限しなよ。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:36
塩こしょう派ですが

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:43
わさび醤油マヨ!


29 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:09
半熟の黄身に醤油が最高(・∀・)イイ!!

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:11
半熟は「たまごが痛んでいたら腹が痛くなる」と思い込んでいるので
いつもカチカチのめだまにしてる。
もちろん醤油。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:15
かちかちのまずぅぃよぅ

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:22
本当に卵ごはんで美味しんぼの山岡みたいに
サルモネラ菌にかかって入院した俺

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:34
たまごごはん毎日食べたいのに
一日一個でも多いらしい…・゚・(ノД`)・゚・。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:18
最近インターネットにはまりだしたうちの父親。
仕事でのストレスを自分の趣味のサイトでも見て
癒すのだろうと思って、なれない手つきで検索する父が
微笑ましくて眺めていました。
だけど見て発散できるようなサイトってなんだろう?
中年のオサーンだし、やっぱエロサイトとかみてんのかなーなんて思って
私は無礼にも彼の検索履歴をコッソリ見てしまった。
素で謎の履歴だった・・・。

Go●gleで「ブラジャー」という単語を無数に検索した跡。
ひたすらブラジャー。
昨日も一昨日もその前もブラジャーでググってた。
しかもどこかのページにとんだ形跡はなく、ブラググで 糸冬 了 。
我慢しきれずにウーロン茶吹きました。



35 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:25
>>34に素敵なブラジャーを買おうとしている、に1票。



36 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:08
マックで出るような目玉焼きってどうやるんだ?

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:19
>>34
ブラしたいんだよきっと。
男の人でブラつけてる人居るってテレビで見た。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:23
>>36
マジレスすると丸型の型にはめて焼く

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:58
マックとかって
ターンオーバーにしてない?

ところでウィンナーあるじゃん
あれって何つける?

俺は塩振ってるのだが普通かな?

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:38
>>39
塩orオーロラソース

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:42
目玉焼きは醤油+七味とうがらし
焼き加減は蓋をかぶせての蒸し焼き半熟

>>39
芥子、練り芥子のみ
マスタードは却下

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:44
身長160センチで体重53キロってデブですか?

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:55
>>1
北朝鮮に行け。
いやでもやせる。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:58
>>42
自分でBMI値でもググって計算しろ

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:58
おい、スレ違いだぞ
ここは目玉焼きを如何にして食うか?in美容版スレだ

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:59
目玉焼きは、ご飯にのりをのせてその上に目玉焼きをのせてしょうゆをかけて食べるとうまいよ。半熟がベストだね。


47 :戦闘機(;´Д`)ハァハァ :04/05/20 22:59
サナダムシをおなかに飼って下さい

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:01
娼婦でもやれ
毎日夜ずっとやってれば痩せるぞ
そして早死にするぞ

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:34
半熟の目玉焼きにマヨネーズとウスターソースと黒胡椒がうまい(・∀・)

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:18
俺はシンプルに塩とコショーだけ

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:35
1.塩コショウ
2.ソース
3.ケチャップ

これ以外考えられない

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:15
>>35
だとしたら、泣ける話だな

俺は半熟でケチャップ派で、最後まで黄身を残しておくタイプ
そんで皿にべチャーって流れた時に白身残すの忘れてるのに気付く学習能力ないタイプ

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:26
弟がPC使った後だと、必ず検索履歴に「まんこ」とか「処女 レイプ」とか
嫌らしい検索履歴が残ってるのよね。見られてるとも知らず気取ちゃって
馬鹿なやつ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:28
日本のAVは陰湿的でどれもおんなじ様な野ばかりで、美学がないね。
きたならしいのばっか

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:36
ソースとケチャップってやったことない
今から挑戦!!

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:38
今日は塩コショウ

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:47
>>2が真のスレ主

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:50
やっぱ塩コショウだね。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:10
普通に醤油が一番おいしいよ。
みんな子供の頃からマヨネーズとか塩胡椒とかで食べてたの??

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:13
わたし、そういや子供の頃最初に食べてたのはしょうゆだね

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:46
醤油はご飯の時。
パン食になってからは塩コショウ

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:10
白身はケチャップ。
黄身はしょうゆ。
勿論半熟、ご飯で食べる事前提で。


63 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 12:49
ソースだったよ。我が家では。
醤油派が主流なんて信じられなかった。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:15
しょうゆだな。
黄身がのこったらご飯にかけて食す。
これ最強

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:22
ナシゴレン食いたくなりました

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:23
ぇ!みんななにそれ! 塩に決まってんじゃン。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:23
しょうゆでしょ?塩って痴呆?

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:00
塩、胡椒、味の素。


69 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:23
上等の卵でやって、素で食う!酢じゃねえ、素だ!出来立てに限るがな

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:52
コンビニで売ってるゆでたまご、何もつけなくても塩味ついてる。
あれってどうやって作ってるの?

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:03
今日はソースとケチャップ
ウマー

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:13
昨日は
ちぎったレタスの上に焼いた目玉焼きのっけて
うえからポン酢とハーフマヨネーズかけて食べたらうまーだった

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:43
うまそう・・・

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:06
1 塩コショウ
2 醤油
3 七味
4 マヨネーズ
5 ソース
6 ケチャップ&ソース

順番的には↑だが、一番美味いと思うのは半熟状態なのを熱々ご飯の上にのせ、
醤油垂らして七味かけて食べる!コレだな

しかし2chは奥が深いな・・・・・
いろんな板にいろんなスレがたってるんで飽きないw


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:18
七味は試したことなかった。
明日試してみよう!

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:01
ポン酢が一番。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:48
ポン酢は…試す勇気がないかも

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)