5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタイリスト】都内カッコイイ美容師【アシ】

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:29
独断と偏見であなたがカッコイイと思うスタイリスト、アシスタント
又はカワイイと思う男女の美容師さんを教えて!
雑誌の受け売りOK!担当してもらってる人でもOK!
煽りと荒らしはスルーの方向で自由にどうぞ!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:32
美光

3 :1:04/05/20 11:40
とりあえず、スレ立てして本人より。

ミーハーですが、ACQUA南青山のスタイリスト
寺本さん。雑誌より数倍カッコ良かったです。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:13
渋谷ヘブンスの髪が短くて眼鏡の人。アシスタントなんだけど名前は失念

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:22
AティーのIWAGAMIさんなんてどうかな。
私が切ってもらった訳じゃないけど姉が帰ってきてから騒いでたよ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:06
ア○ロートみやむ

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:10
ヘアディメンションパート1の武井弘一さん。 スタイリストとしての腕はもちろん、カッコイイし、人も良いよ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:12
くだらねぇ
自分の格好の前に腕磨けよ糞美容師

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:35
技術にプラスアルファでカッコイイor良い人なら問題ないよ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:58
アクアに密かに好きなアシスタントがいたんだけど
髪を切っちゃってた。残念。高瀬さんとかいう人。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:00
現役美容師が見てるなら、自演でもイイと思うよ。w

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:48
あたしはかっこいいとか思わないけどみんなnの高橋さんかっこいいって
いうよね。背低いじゃん。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:02
>>12
かっこいいと思う。私も。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:48
やっぱりシマの看板は今でも奈良くんなの?私は今井さんの方が好きだけどな。
オヤジが好きっていえばそれまでだけど、技術も上手いしね。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:57
>>7
今月のCanCamに出てるよね〜。この人ほんと美形だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)