5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔筋】SUQQU*スック【マッサージ】

1 ::04/05/20 13:05
巷で話題の顔筋マッサージ!
痛いのがヤミツキ!あっというまに子顔!

本当に子顔になるのか、また自分でやって効果があるのか
情報交換しましょう。肝心の化粧品の効果も語ってください〜。

2 ::04/05/20 13:06
ちなみに私は27日に予約が取れました。
レポしまっす。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:03
顔筋マッサージって何?
化粧品いるの?

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:07
>1
レポよろしく!!

5 ::04/05/20 18:17
>>3
とりあえずそのマッサージを受けるのに一万円のクリームを
購入しないといけないらしいです。高いですが勉強料だと思って
投資します。とにかく七年前の顔になるそうで、相当期待してます。
ついでに小顔になればいいなあ…。
>>4
ラジャ!予約限界はやい日で27日でした。

行ったことのある人、続けてる人効果のほどは!?

6 ::04/05/21 09:37
落ちちゃうよ、もう。age

7 :3:04/05/21 09:47
SUQQUでぐぐってみた。
化粧品販売がメインなんだね。
レポ期待してまっす。

8 ::04/05/21 09:59
>>7
ケショ板のほうが良かったのかな…。向こうにもなかったんだよね。
レポまでの間なんか話題ないですかねえ。
ちなみに安野の美人画報にも整形レベル!って書いてありました。

9 :1:04/05/22 16:48
もう、もう!
レポ待ってる一人のためにアゲま〜す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)