5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人って敗北者じゃねぇ??

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:29
顔だけでいったら見れたもんじゃないよね。
女はいうまでもなくゴミだし男だって黒人ほ俳優見て
かっこいいと思った人は一人もいない。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:31
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:33
1はβακα

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:33
顔のみ

白人>黄色人>黒人

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:36
鼻でかすぎ

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:39
チンポもデカスギ
女は男かと思うような容姿

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:50
身体能力は黒人が最強だと思う。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:00
バンドとかモデルとかで、黒人と白人とアラブ系と黄色人種ならべて比較したら
明らかに黄色人種が一番しょぼい。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:03
>>7
そんな黒人も泳ぎだけは苦手

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:05
白でもない黒でもない中途半端な顔に言われたくないと思うぞ・・・

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:13
リズム感とか歌唱力も最強。今ビルボード賑わしてるのも黒人だし。なんといっても黄色が一番不細工。ヨン様ラブとか意味ワカンネ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:40
黒はシミとかあってもきにならないし(てかできるのか??)原色映えるし口紅
塗りがいあるし特有のヘアスタイルとかあるし何かといいと思う。特有のスタイル
とかない黄色人種はつまんないね。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:45
>>12
そこで和服なのですよ

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:05
黒豹じゃないけど、
芸術品みたいな人もいるからねえ

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:18
>>1に顔だけって書いてあるのに
理解できない馬鹿ばっかりだねここは

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:20
お前ら冷静に顔のみで見てみろよ。
日本人でかっこいい奴なんてかなりいるだろ?(ブサ面は認めたくないだろうが
黒人ってマジで人っ子一人みたことない。終わってるよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:23
日本の美意識からしたら、>>1の様な意見を言うやつが居るだろうね。

だけど世界の美意識からしたら、黄色人種が(ry

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:24
黒人からみたら日本人だってブサばっかりかもよ。
その国の人が見ないと分かんないよ
ってそんなことないのかな…


19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:25
>>16そうそう、日本人をけなして黒人を持ち上げる奴は
大抵ブサ面

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:25
別に好きで黒く生まれたわけじゃないです

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:26
日本人って本当に不細工なの?
キンキが台湾?だっけ?にいってかっこよさで40人失神させたとかいってたじゃん

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:28
しかしあれだな。男はともかく女は黄色人が一番だよな。
白人はけばいし黒人は手遅れだし

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:31
>21
台湾じゃ意味ないんじゃない??
白人が失神したって言うなら話は別だけど。
しかしキンキかぁ

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:32
>>23あ、そーだね。同じ黄色人だもんね

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:09
敗北者はチョンだよ馬鹿

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:09
黒人を見るといつも俺は脱力する。
鼻はデカイし、臭そうだし。
サップのおかげで黒人がかっこ良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。

いずれにしても、こんなのをかっこいいと思える神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。



27 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:19
痛すぎる黒人

・顔が糞。←鼻が顔の80%を占めている、はっきり言って顔じゃない。
・肌も糞。←糞が全身についているようなこ汚い黒色w
・匂いまで糞。←最悪の吐息。肥溜めのような体臭。
・奴隷黒人。←白人のしもべ。プライドは皆無w
・痛すぎるおしゃれ。←あんな顔でおしゃれは痛すぎる。
・黒人信者は名声主義。←有名なスポーツ選手やミュージシャンは黒人だから全てが良いと勘違いw
・信者必死過ぎ。←黒人を本気でかっこいいと思い込んでいる、またまた勘違い。
・キモイ黒人。←殺人や暴行を平気でする。無責任過ぎる生物w



28 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:44
あ、もうヤバイ

29 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :04/05/22 13:46
>>27
お前本当に最悪な人間だな。
人種を差別する野郎は氏ねよ。
競馬板に来いよ。俺が相手にするからよ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:32
本当に痛いのは人種差別する>>27 白人でもないくせに白人の奴隷だからとか言って白人至上主義?キモッ…。本当はただ黒人が怖いだけだったりして(藁
ビヨンセとかジェニファーロペスとかハルベリーとか美しいし。
日本人の方が全体的にブサいしキモイのも多いよ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:26
この前黒人の留学生がきてボコボコにしてやったよ。
まぁパシリにでも使ってやってるけど

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:42
>>30
ビヨンセとかジェニファーロペスとかハルベリーとか美しいし。

ハル・ベリーは完全な黒人じゃないよ。
黒人とどこかのハーフだよ。
ジェニファー・ロペスも黒人じゃないし。
あと、ビヨンセは黒人だったかもしれないけど、かなり整形してるね。
昔の写真は黒人っぽいのに、今の顔は黒人の面影がない。


33 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:31
黒人って容姿も体格も日本人から最も離れてるね

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:46
黒人って鼻さえよければいいのにね。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:10
一番の敗北者は>>1死ね師ね

36 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/22 18:43
黒人(*´Д`*)ぁぁぁぁぁ

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:43
混血が進んでる、アメリカの黒人はいいんじゃないの。



38 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:45
コーカソイド ヨーロッパ人・インド人・イラン人・アラブ人

ネグロイド アフリカ人

モンゴロイド 漢人・タイ人・ビルマ人・モンゴル人・朝鮮人・アメリカインディアン・日本人・アイヌ

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:45
体臭さえなければもれは黒人1000人とやってザーメンのみたい

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:45
オーストラロイド

アボリジニ・タミル人・マダガスカル人・ポリネシア人・メラネシア人・ミクロネシア人・マライ人・インドネシア人

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:48
え、黒人かっこいい人多いと思う。
頭良いし、体格(筋肉)もすごいらしいし(?)。
ウィル・スミスとかコービーブライアントとか。
アジア系のほうが(ry


42 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:50
日本人は成宮とか山下とかいわゆるジャニーズ系が一番かっこいいと本気で思っているようですw

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:53
スタイルは黒人女だな。日本の女は体型が終わってる。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:56
黒人女って胸もケツもあってくびれまくってていいと思う。
ビヨンセとか日本人には真似できない

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:02
黒人って、アフリカ大陸に住んでる黒人のことだよ。


46 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:03
アフリカ黒人も日本女よりは遥かにスタイルいいよ。
ヒップとか引き締まりまくりだし。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:04
アフリカでも欧米でも女顔がモテるとネイチャーに書いてました

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:05
オコチャマンセー

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:06
わきが


50 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:09
アメリカの黒人もスラムで底辺生活を強いられて、犯罪多発、黒人差別団体KKKに狙われ、マイケルは整形し、少女は顔を擦り必死で肌を白くしようとす

51 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/22 19:16
もうそろそろ黒人差別ってのも・・ねぇ

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:17
日本人もイエローモンキーとか言われて馬鹿にされてるんだぞ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:19
ウィルスミスマンセー

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:23
エンタキたん・・いつもシラタキって間違えちゃう(´・д・`    )

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:28
差別なんていつの世もなくならんよ。白人以外への差別は根強い。犯罪率と貧富の差が多人種国家のアメリカの限界を示してる。いまや、学歴や人種や収入で隔離が起きてるのが現実。

56 :シラタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/22 19:29
>>52
ぁぅ
朝鮮人のことをチョンとか言ってるのと同じか(ノ皿`;)グフゥゥ

>>54
オマイ可愛いなぉぃ

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:32
見た目だけで言うなら自分には日本人と韓国人とベトナム人が
一番しょぼく見える。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:39
ハッ!シラタキたんになってる!
嬉しいよぅ〜お母さ〜ん今夜はお鍋にしてぇ〜(´;д;`    )

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:40
>>1が敗北者だと思う。

60 :シラタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/22 20:17
>>58
オイラもお鍋パーチー呼んでください

N.E.A.Dってグループ(?)の、ファレルって人は黒人の中でも極上に糞格好良いと思う

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:38
>>33 ラティーノだろ。知ってるけど黒人とは字のごとく肌の色が黒い人種のことなのだから間違ってないのでは。見た目黒人でも白人の血が混じっていれば別格扱いってコト?結局ここはアメリカ最強白人マンセー⇔アフリカ人迫害のスレでつか?

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:00
マイケル・ジャクソンが肌を白くした時点で黒人は糞

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:05
俺も黒人がブサイクだと思ってる一人なんだけど
黒人かっこいいって言ってる人どんな顔がかっこいいか見せてみてよ。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:07
日本人でも黒だの白だの言う人っているんだ
俺そういうのわかんない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)