5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックハウスやジーンズメイトにあるブランド 4

1 :ノーブランドさん:04/05/02 16:00
【ブランドリスト】
サーフ系(Piko,T&C,HangTeng,Bear,Gotcha
靴系(Converse,Vans
スポーツ系(Airwalk,Outdoor,Impala,Badboy
HipHop系(dj honda,Karma
ミリタリー系(Alpha,Avirex
輸入系(Champion,Discus,Mossimo Sports,Dickies,Carhartt
オリジナルブランド系(U.S Naval,Power to the People
(ブランドリストの追加をお願いします)

【過去ログ】
3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074514972/
2 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066052784/
1 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043659337/


2 :ノーブランドさん:04/05/02 16:01
ちんちん!!!!!!!!!!

3 :ノーブランドさん:04/05/02 16:08
乙狩

4 :ノーブランドさん:04/05/02 16:44
おつ
最近行ってないなぁ・・・

5 :ノーブランドさん:04/05/02 21:52
もうすぐマックハウスデーだ!
リーバイス517買うぞー

6 :ノーブランドさん:04/05/02 21:59
アウトレットJ行くか

7 :ノーブランドさん:04/05/03 09:38
>>1
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜☆◎::O☆∧v∧☆。∂:o゜
       /。○。:: ∂(〃゚∇゚)O◇。☆ 
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪∞∪ ̄ ̄|:◎:    
    /    ☆。| ♪おつかれ〜♪ |☆      
  ▼       。○.io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


8 :ノーブランドさん:04/05/03 13:43
ユニクロ、イトーヨーカドー、ローゼン<ジーンズメイト、マックハウス、ライトオン<●●●
この●●●に当てはまる店ってありますか?


9 :ノーブランドさん:04/05/03 15:46
たくさんあるよ、丸井とかセレクトショップとか。
でも聞きたいのはそういうことじゃないんだよね?

ところでオシュコシュはヒッコリーストライプのカバーオールが有名らしいよ。
使えんのかな。

10 :ノーブランドさん:04/05/03 15:53
サーフ系(Piko,T&C,HangTeng,Bear,Gotcha
靴系(Converse,Vans,NewBalance,Timberland
スポーツ系(Airwalk,Outdoor,Impala,Badboy,Nike,Addidas,Puma,Patagonia,Russel
HipHop系(dj honda,Karma,B One Soul
ミリタリー系(Alpha,Avirex,Spiewak
ワーク系(,Dickies,Carhartt,OshCosh,Levi's,Edwin
輸入系(Champion,Discus,Mossimo Sports,Goodwear,Anvil,Stussy
国内系(Corisco,Power to the People,Never Seen Thing,U.S Naval
その他系(76


11 :ノーブランドさん:04/05/03 16:01
サーフ系(Piko,T&C,HangTeng,Bear,Gotcha
靴系(Converse,Vans,NewBalance,Timberland
スポーツ系(Airwalk,Outdoor,Impala,Badboy,Nike,Addidas,Puma,Patagonia,Russel
HipHop系(dj honda,Karma,B One Soul
ミリタリー系(Alpha,Avirex,Spiewak
ワーク系(,Levi's,Edwin,Lee,Wrangler,Dickies,Carhartt,OshCosh
輸入系(Champion,Discus,Mossimo Sports,Goodwear,Smith's American,Hanes,Anvil
国内系(Corisco,Power to the People,Never Seen Thing,U.S Naval
その他系(76

12 :ノーブランドさん:04/05/03 20:07
今日アウトレットJに行ったらUSネーバルのポロシャツが700円だったので買ってきた。
あとUSネーバルでボーダーTが出てたな。ボーダーの幅がもっと太かったら買うのに。

13 :ノーブランドさん:04/05/03 21:24
>>12
まさか南町田?俺も行った。無地のロンTだったか半袖Tだったか忘れたけど、700円だった。

14 :ノーブランドさん:04/05/04 00:36
ジーンズメイトとかってヘンリーネックとかタンクトップとか結構よくない?
無地系

15 :ノーブランドさん:04/05/04 01:30
マックハウスやジーンズメイトにあるブランド

4 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1083481218/
3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074514972/
2 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066052784/
1 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043659337/

16 :ノーブランドさん:04/05/04 01:36
>>14
無地系は使える。
ロゴ系はイラネ。

17 :ノーブランドさん:04/05/04 10:12
前スレでロゴなければDiscusかなりマンセーみたいな事書いたけど
昨日見てきたらそうでもないなw
それでも何割かロゴなければイイモノはあったし
マック系では充分いい方の部類に入ると思うけど。


18 :ノーブランドさん:04/05/04 10:17
>>1

もう、(゚U゚)ちんちんだな。

19 :ノーブランドさん:04/05/04 10:49
>>18
>>1がちんちんなら
君はそれを引き立てる金玉だよ

20 :ノーブランドさん:04/05/04 13:33
ジーンズメイトがmillerのタンクトップ売り始めたって聞いたけど本当?

21 :ノーブランドさん:04/05/04 13:40
ミスチバスうざ(;´Д`)

22 :ノーブランドさん:04/05/04 14:27
マリスミゼルTシャツキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
めちゃくちゃワラタ
お前らもマックハウス行って来い

23 :ノーブランドさん:04/05/04 15:15
リーバイス買うためだけにJMいってるw
他は糞だからアウトオブ眼中

24 :ノーブランドさん:04/05/04 15:23
アウトオブ眼中
アウトオブ眼中
アウトオブ眼中


25 :ノーブランドさん:04/05/04 17:20
>>23
みんな穿いてるリーバイスを穿くなんてミーハーでつね。(・∀・)


26 :ノーブランドさん:04/05/04 19:53
ロゴ、刺繍ってアウトオブ眼中(゚∀゚)!

27 :ノーブランドさん:04/05/04 20:15
>>23
アウトオブ眼中


28 :ノーブランドさん:04/05/04 22:20
きっと今年の流行語大賞にノミネートですね!!>アウトオブ眼中

29 :ノーブランドさん:04/05/04 23:43
中学生語録だよ

30 :ノーブランドさん:04/05/05 00:04
よかったね。>>23

31 :ノーブランドさん:04/05/05 00:28
アウトオブ眼中って昔よく言ってたよ。

32 :ノーブランドさん:04/05/05 01:38
あれは1994年くらいですね<アウトオブ眼中

33 :ノーブランドさん:04/05/05 12:55
ここの人は、アウトオブ眼中教の信者ですか?


34 :ノーブランドさん:04/05/05 19:52
ロゴ、刺繍、タブ
アウトオブ眼中(゚∀゚)!


35 :ノーブランドさん:04/05/05 20:29
最高ですかぁ?

36 :ノーブランドさん:04/05/05 23:58
アウトオブ眼中w

37 :ノーブランドさん:04/05/06 00:57
俺の学校でも流行ったなあ、アウトオブ眼中。

38 :ノーブランドさん:04/05/06 07:22
これについて、23は何か言え。


39 :ノーブランドさん:04/05/06 13:13
正直、どうでもいい。

40 :ノーブランドさん:04/05/06 18:18
アウトオブサイトってブランドがあるな
これもマックハウスに売ってそうなカンジ

41 :ノーブランドさん:04/05/06 23:32
>40

知らねえ
まさにアウトオブ眼中なブランドだなw

42 :ノーブランドさん:04/05/07 13:27
>>41
んでも値段は結構高いよ
シャツが7k、カットソーが4kくらい
品質は(ryってカンジだけど

43 :ノーブランドさん:04/05/07 15:21
>>1-42
おめーらみんなアウトオブ眼中

44 :ノーブランドさん:04/05/07 20:43
>>43
お前もアウトオブ眼中

>>23
元祖アウトオブ眼中


45 :ノーブランドさん:04/05/07 21:36
マックってGAPやユニクロみたいに
シーズン越えた品の投売りと言うか
恐ろしい値下げはしないね。
元が高くないのもあるんだが
年末位から置いてるロンT2枚セットで
1600円が今だにその値より下げてないし。
これ以上は下げないみたいなプライドがあるのかな

46 :ノーブランドさん:04/05/07 21:47
季節一周させて来シーズンも売ろうって魂胆なのだろう

47 :23:04/05/07 22:21
おいおいw!
久しぶりに見てみたらなんでアウトオブ眼中がそんな注目されてんだよwwwww
普通に言うだろw
あほかwwwww

48 :ノーブランドさん:04/05/07 22:26
あーあ・・・
>>47のせいで一気に冷めちゃった・・・
いるよなこういう空気読めない奴・・・

49 :ノーブランドさん:04/05/07 22:27
>>47なんかアウトオブ眼中だぜ!


50 :23:04/05/07 22:29
いやいやいやw
なんでだよw
おれがいったのになんでおれがきたら冷めるんだよw
なにか言えとかいったくせにw

51 :ノーブランドさん:04/05/07 22:34
>>47=>>49=>>50
お疲れさん。
釣りが下手すぎるから冷めるんだよ。

52 :23:04/05/07 22:41
は?
なんですぐ釣りとかになるんだ?
だいたい>>49は俺じゃねーし
意味分からん
あほか

53 :ノーブランドさん:04/05/07 22:58
>>52
いやいや、アウトオブ眼中なんて今時言わないって。
なんて、いじめてごめんよ。


54 :ノーブランドさん:04/05/07 23:01
一人で大変ですねw

なんかランクのテンプレは外されたのね。
今思うとワーク系=高ランクだったな。

55 :ノーブランドさん:04/05/07 23:29
俺としてはCorisco,Power to the People,Never Seen Thing,U.S Naval といった
国内無名ブランドに頑張って欲しいが…。
PWPL(Power to the People)は最近頑張りすぎなくらい頑張ってるが…主に
ネットオークションとかで。

相変わらず謎のブランドだが。

56 :ノーブランドさん:04/05/07 23:33
CM効果か、最近多雨間がよくこの手の店で店頭におかれているのを見る。

57 :ノーブランドさん:04/05/08 00:52
あしたマックハウス行きます

58 :ノーブランドさん:04/05/08 09:00

>>57
マックハウスに行くなら毎月10日です。
ポイント2倍なので明後日行って下さい。

59 :ノーブランドさん:04/05/08 09:04
>>58
ジーンズメイトはそういうのないの?


60 :57:04/05/08 13:09
安い服2枚買って2600円だったんだけど
持ち金が2300円で窮地に追い込まれたんだけど、満タンのカードで乗り切った。
焦った。つーか2300円で乗り込んだ俺に乾杯。万札入れてあったと思ったんだけどな^^;

61 :ノーブランドさん:04/05/08 15:26
昨日OshCoshのチノパンをJMとかではないところで買ったんだけど、これユニクロのと違いあるの?
4000円だったけどなんだか損した気分だ。

62 :ノーブランドさん:04/05/08 16:38
>>61
確実に損してます

63 :61:04/05/08 16:54
>>62
マジで!?なんで?

64 :ノーブランドさん:04/05/08 19:44
>>61
だってユニクロじゃん

65 :ノーブランドさん:04/05/08 20:36
リーバイスやエドウィンのジーンズは定価売りなのね

66 :ノーブランドさん:04/05/08 20:37
チノパン買うんだったらディッキーズで良かったのでは?

67 :ノーブランドさん:04/05/09 16:39
Power to the People原宿店でTシャツ買ったんだが…
ジーンズメイトでも売ってるのか?

68 :ノーブランドさん:04/05/09 18:26
原宿にもあんのかよ!

69 :ノーブランドさん:04/05/09 23:27
あるよ、ちっさい専門の店が

70 :ノーブランドさん:04/05/10 08:10
Power to the Peopleのロゴが入った服が
たくさん売ってある店があるの?

ロゴだらけかよ!

71 :ノーブランドさん:04/05/11 17:08
ジーンズメイトのポイントカード貯めに貯めてついに10000ポイント突破w

72 :ノーブランドさん:04/05/12 00:17
ロゴがなければいいな。

73 :ノーブランドさん:04/05/12 22:35
ここってディッキーズ4798置いてる?

74 :ノーブランドさん:04/05/12 23:36
power to the people大人気だな
個人的にpower to the peopleの白シャツの中に一緒にピンクっぽいインナーがついてる奴はアリだと思う。タグ取れば
中がどうなってるか知らんからまだよくわからんが。
あとは無地の服とリーバイス

75 :ノーブランドさん:04/05/13 00:00
ヤフオクに元値を隠して出品して、高値がついたってことは少なくとも見た目は
それなりだってことなんかもね。

76 :ノーブランドさん:04/05/13 02:04
タグとかロゴがなかったら買うのだが。

77 :ノーブランドさん:04/05/13 02:05
 

78 :ノーブランドさん:04/05/15 15:41
大きいロゴは着たくない
あと英単語がびっしり書いてるシャツとか

79 :ノーブランドさん:04/05/15 16:55
ムジのヘンリーとか、タンクは使えるかな?
でもタンクは身幅がでかくてなぁ・・

80 :ノーブランドさん:04/05/15 23:59
今日、マックハウスでカモフラカーゴパンツを4千円で買った。
Tシャツには結構合うね。

81 :ノーブランドさん:04/05/16 01:06
友達が何故かマックハウスでバイトしてる・・・ 頻繁には足は運べないや・・・

82 :ノーブランドさん:04/05/17 21:47
今日買ったもの、なんとかピープルのシャツ2枚
無地のメッシュキャップ カーハートのキャップ

83 :ノーブランドさん:04/05/17 23:51
ピープルの刺繍

84 :ノーブランドさん:04/05/18 00:29
ぱわーとぅーざぴーぷるでしょ。
なかなかナイスなセレクトなんじゃ?マックハウスでは

85 :ノーブランドさん:04/05/18 01:53
刺繍がなければナイスかもな。

86 :ノーブランドさん:04/05/18 05:32
ココに居るみんなは何才?

87 :82 :04/05/18 07:48
刺繍って何?俺の買ったのはチェックのシャツで刺繍なんか無いのだが・・・
気になる・・・

88 :ノーブランドさん:04/05/19 11:01
>>87
ピーポーは邪魔なロゴや刺繍が入ってるのがある。


89 :ノーブランドさん:04/05/20 01:04
前スレまであった、ブランドのイメージランクみたいなやつ、だれか作ってくれ〜。

90 :ノーブランドさん:04/05/20 01:29
めんどい

91 :ノーブランドさん:04/05/20 16:54
埼玉市内ではどの店舗が一番大きいんでしょうか?
自分はジンメ自体あんまりいったことないんすけどw
ライトオンが多いです

92 :ノーブランドさん:04/05/20 18:13
大宮そごうの近くでねーの?

93 :ノーブランドさん:04/05/21 00:50
Saa Levi's
Sa Lee Wrangler Edwin
S Carhartt Dickies

―――――以上別格・以下そこそこ普通層―――――

Aaa Outdoor Champion
Aa OSHCOSH
A

―以下純ジーンズメイト系・物によってはそこそこ層―

Baa USNAVAL power to the peaple ロゴ無し Converse ロゴ無し
Ba
 
――――ジーンズメイト系下位層――

Ca T&C Hangteng power to the peaple ロゴ入り Converse ロゴ入り
C djhonda PIKO Airwalk

94 :ノーブランドさん:04/05/21 00:52
次元が低すぎてワロタ

95 :ノーブランドさん:04/05/21 00:57
>>91
上尾のライトオン?

96 :89:04/05/21 11:12
>>93
サンクス

97 :ノーブランドさん:04/05/21 11:28
>>93
Cにpingpongとバンバスターも加えてやってくれw

参照
ttp://www.rakuten.co.jp/s-ovation/151485/155382/

98 :ノーブランドさん:04/05/21 14:54
power to the peaple←スペルもアウトオブ眼中

99 :ノーブランドさん:04/05/21 19:27
DISCUSはどこですか?

100 :100:04/05/21 21:17
100

101 :ノーブランドさん:04/05/21 21:28
>>99
DISCUSも残念ながらロゴが必須のようについてるが
ロゴなしにすればマック系でも上位の部類だと思う。



102 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/05/21 21:29
ディスカスも本当
は由来のあるブランドな
んだがなぁ

マリスミゼルT
ってなんじゃぃ
!(ウヒョラワップス

103 :ノーブランドさん:04/05/21 21:30
 

104 :ノーブランドさん:04/05/21 22:22
>>102
ウヒョラワップスって何ですか?


105 :ノーブランドさん:04/05/21 23:25
うちの大学はairwalkがなんか多いなぁ。
ロゴさえ無ければまぁまぁいいと思ってたんだけど(着たことは無いけども)ランク最低なんだね。

106 :ノーブランドさん:04/05/21 23:30
俺はairwalkはロゴがあってもなくてもryって感じするが・・・・



107 :ノーブランドさん:04/05/21 23:32
ここで買うこと自体やばすぎwwwwwwwww
店の存在がアウトオブ眼中だよwwwwwwwwwww

108 :ノーブランドさん:04/05/21 23:37
>>107
正直それはあるかも。
ただいちいちそんなことをこのスレで言ってるお前は負け組。
レスしてる俺も。

109 :ノーブランドさん:04/05/21 23:52
まぁセンスがあっても(あるかどうか知らんが)金が無いからな


110 :ノーブランドさん:04/05/22 07:19
ジーンズメイトってソックス売っていたっけ?

111 :ノーブランドさん:04/05/22 07:21
 

112 :ノーブランドさん:04/05/22 07:23
             

113 :ノーブランドさん:04/05/22 13:52
これから全身ユニクロでマックハウス逝ってきます

114 :ノーブランドさん:04/05/22 14:03
近所のだいぶ前に潰れちまったな



115 :ノーブランドさん:04/05/22 19:55
マックハウスとマックハウスプラザてどう違うの

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)