5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほてり解消

1 :メイク魂ななしさん:04/01/27 00:45 ID:P5hwUq2+
肌のほてりを沈静できる化粧品をあげましょう!
アベンヌのスプレー
スキンコンディショナー
両方ともシートパックするといい感じ!

2 :メイク魂ななしさん:04/01/27 01:04 ID:/7uIH+pw
更年期なんじゃねーの?
大豆イソフラボンとりなされ

3 :メイク魂ななしさん:04/01/27 21:11 ID:+/LfAMVk
>>1
2の言うとおりですよ。
オヴァサン。

4 :メイク魂ななしさん:04/01/28 18:55 ID:lobiaQHb
大豆イソフラボンてそんな効果があるんだー!
私は胸が大きくなるてきいた

5 :メイク魂ななしさん:04/01/28 20:10 ID:/OuQeLHN
オバじゃなくてもほてるよ。
中学生のときから、寒い所から、温かい部屋に入るとほてって
真っ赤になってた。

6 :メイク魂ななしさん:04/01/29 01:40 ID:hUBaaUT0
5はオバ

7 :メイク魂ななしさん:04/01/29 01:41 ID:9q9TBL40
>>5
単に部屋が暑かったのでは?

8 :メイク魂ななしさん:04/01/29 01:55 ID:5VXfBzxp
>>5
それは冬場によくある「冷えのぼせ」でしょう。
外気で冷えた体を暖めようとして、必要以上に発熱してしまってるだけ。
もう少し暖かい格好で出掛けるように、普段から気を付けるといいと思います。

9 :メイク魂ななしさん:04/01/29 02:28 ID:p+1DmJxQ
>>6
6こそオバ

10 :メイク魂ななしさん:04/01/30 00:08 ID:Lodom5ci
10

11 :メイク魂ななしさん:04/02/01 21:15 ID:V2BbzxW/
洗顔後、いくら化粧水つけてもなかなか肌が冷えてくれないので困ります…

12 :メイク魂ななしさん:04/02/01 21:26 ID:N3dCiCgM
コットンパックがおすすめです。
たっぷり化粧水を含ませたコットンを4〜6枚に割き、
顔に5分くらいはりつけます。
100均なんかでもパック用のシートがあるので、そっちだとお手軽かも。


13 :メイク魂ななしさん:04/02/14 12:36 ID:Glzpp1CM
小学生の幼い頃に、こういった症状がありました。
嫌で嫌で・・・。
成人したら自然となくなってた。
オバとか煽ってる人いるけど、確かに更年期にもこういう症状が表れると母が言ってました。
でも>>8サンが言うように対策は色々あるみたいでつね!
良スレだと思いまつ。

14 :メイク魂ななしさん:04/02/23 00:38 ID:39aUAfrF
13は現在オバ

15 :メイク魂ななしさん:04/03/03 00:29 ID:IObb/rRv
>>14
貴女は?

16 :メイク魂ななしさん:04/03/04 22:17 ID:i7nl1nfl
オバじゃないの?

17 :メイク魂ななしさん:04/03/06 00:50 ID:0pYHpEUU
>>13
あなたのおまんこはオバ?

18 :メイク魂ななしさん:04/03/28 00:17 ID:OuymTbKU
おまんこにオバってあるの?

19 :メイク魂ななしさん:04/04/09 18:35 ID:YslNiwMf
閉まり具合が違います。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/13 00:56 ID:2cuTceLA
20

21 :メイク魂ななしさん:04/04/18 22:02 ID:lVSZx+L2
うんうん。
オバになると緩くなります。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/19 07:39 ID:GIVHKm2T
良スレ ハケーン!! 以前BAタンに「○○さんはほてりからいろんなトラブルが来てますね〜」と言われてから前以上に四苦八苦中。 勉強させていただきまつ。

23 :メイク魂ななしさん:04/04/28 22:34 ID:/rE4E6vy
今更マジレスしても・・・

24 :メイク魂ななしさん:04/05/07 23:50 ID:IPHtbKQH
それより改行して欲しい。

25 :メイク魂ななしさん:04/05/09 22:25 ID:rjWO+dGn
>>21
緩くなるのは年に関係ないよ。
若くてもやりすぎると(w

26 :メイク魂ななしさん:04/05/17 01:30 ID:f+fof0g2
最近はあたたかくなってきてほてりによる赤みがなくなった。
うれしー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)