5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリスのメガビューティーについて

1 :メイク魂ななしさん:04/01/27 23:58 ID:x47RUpaF
使ってる人いませんか?
どうなんでしょうか? ぜひ買ってみたいんですが・・・

http://www.naris.co.jp/

ナリス化粧品

http://www.naris.co.jp/mega/index.html

メガビューティー

2 :m.k ◆wy5bwztoJM :04/01/28 00:58 ID:o0ONVwYh
2げっとやで

3 :メイク魂ななしさん:04/01/28 17:59 ID:HwbkcZxO
使ってる人いないですね〜

4 :メイク魂ななしさん:04/01/28 19:34 ID:82JB2HL8
前テレアホのバイトで売ってました。
使ったけどラメンテ効果変わらず。そしてナリスの無添加怪しい罠。

5 :メイク魂ななしさん:04/01/29 00:39 ID:7CnHRZKq
私使ってますよ〜 すごくいいですよ。ナリスの無添加は怪しいの?

6 :メイク魂ななしさん:04/01/29 14:20 ID:2Jrj3G+L
私も使ってるものありますが、目に入っても痛くないです。
っていうか、テレアホで売られてたんですか??

7 :メイク魂ななしさん:04/01/29 22:05 ID:DELOQ6D0
いいえ〜販売員さんから買いました。
化粧品もメガビューティも私は気に入ってます



8 :メイク魂ななしさん:04/01/29 22:06 ID:eXzSPCXU
http://pksp.jp/sweeetcandy/

9 :メイク魂ななしさん:04/01/31 10:50 ID:BpT/o1tt
次の人が10

10 :メイク魂ななしさん:04/01/31 10:51 ID:AY1j0Lfe
10Get!

11 :メイク魂ななしさん:04/02/01 20:18 ID:GdPmSQTR
2Cでイオン導入するんですよね?
ビタミンCやヒアルロン酸の原液を足すと良いらしいのですが、
どこの原液がいいでしょうか?

12 :メイク魂ななしさん:04/02/03 13:37 ID:8pulXcNa
@コスメでは評判いいですよね。

13 :メイク魂ななしさん:04/02/03 13:47 ID:yLkTGwb/
石油系合成界面活性剤があやしい・・・・これが謳われていないのはなぜ???


14 :メイク魂ななしさん:04/02/05 17:05 ID:POCWUSdO
今は全成分表示だよね? 表示されていないの?

15 :メイク魂ななしさん:04/02/10 13:25 ID:oZIQ/Ba2
3cで使う金属がさびているのか汚れているのか・・・ふいても綺麗にならない〜
このまま使用していいのか、不安。メーカーに聞いた方がいっか。
それにしてものびないスレですね。

16 :メイク魂ななしさん:04/02/10 15:11 ID:huz9VMX3
元テレアホやってた者です。
ナリス使わなくなって何年か後の人たちに電話してました
無添加で1年、未開封なら3年持つって…
メガはローラーの効果が意味不明ですた。


17 :メイク魂ななしさん:04/02/14 15:00 ID:QOzk15dv
ほんと伸びないスレですね・・・

>>15
3Cのローラーって錆びるような代物なんですか!!
高いのに。メガの新しいバージョンにはローラーが無いとか・・・

>>16
ローラーはマッサージ効果なのでは?
マッサージ効果無いって事かしら??

18 :メイク魂ななしさん:04/02/14 16:42 ID:D5w/6wC2
1500円セルフエステで月2〜3回4ヶ月試して効果感じたので現品購入。 
ふきとりのコンク化粧水とVCの粉末以外は 他社デパコス製品使用。
化粧品 高く感じるので 福袋とか企画の時の割引き時しか買いません。
デコルテをふきとると 排気ガスで真っ黒!これが楽しくて止めらネ!
コットンで摩擦しすぎるのに注意してから トラブルは特に無い。
ローラーの凸凹 錆びるというか 油分が酸化したものが溜ってくる。
>17
NEWメガって いつ発売でどんなデザインになってんですか?ソースキボン。

19 :メイク魂ななしさん:04/02/15 21:42 ID:ZX9hpT4D
実は、C2ではお金がないのでちふれのビタミンC誘導体パウダー足してます………
意外と平気です。

20 :17:04/02/17 09:18 ID:9icnGuUN
Newメガの販売日はよくわかりません。というか忘れた。スマソ・・
@コスメで情報を見て、ナリスの友達に確認しました。
値段は安くなるらしいが、中国だか韓国産になり
今のメガの方がいいらしいです、

21 :メイク魂ななしさん:04/02/25 13:47 ID:SystrpWY
age

22 :メイク魂ななしさん:04/03/03 01:42 ID:BCuYJ2iE
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)