5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色気】色っぽい男性になりたい【フェロモン】 

1 :ピコピコ:04/01/30 16:36 ID:+O/0Hs8I
色っぽい、セクシーな男性になるための方法を教えてください。


http://love.2ch.net/motenai/
前すれhttp://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075319422/l50

2 :メイク魂ななしさん:04/01/30 16:46 ID:DgS0U3UP
まずは清潔に。

3 :メイク魂ななしさん:04/01/30 20:04 ID:UMmieCdI
生まれつき

4 :メイク魂ななしさん :04/01/30 22:38 ID:sDCvjZ4X
ミニスカ穿け

5 :メイク魂ななしさん:04/01/30 23:00 ID:5ERvkuV7
若い頃のトムクルーズの体型を作れ

6 :メイク魂ななしさん :04/01/31 08:55 ID:XQal5GK9
(・A・)イクナイ

7 :メイク魂ななしさん :04/01/31 14:45 ID:6a0EPgdK
きもい

8 :メイク魂ななしさん :04/01/31 16:51 ID:EmnmUQZc
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

9 :メイク魂ななしさん:04/01/31 20:42 ID:IQ+wf5aj
男の人でたまにフェロモンでてるなーって感じる人いる

10 :メイク魂ななしさん:04/01/31 21:01 ID:oefcVX2X
顔が美しくないと無理だよ

11 :メイク魂ななしさん :04/02/01 15:08 ID:msIYwgXk
・゚・゚(ノд`)゚・゚・

12 :メイク魂ななしさん:04/02/01 23:08 ID:IpzmiSR+
>>1そんな板あるの知らなかった。

13 :メイク魂ななしさん:04/02/02 00:48 ID:IT/NX9ak
お邪魔します。
当方女でつが、美形な男には色気を感じません。

14 :メイク魂ななしさん:04/02/02 02:21 ID:dVz/qZXY
胸毛ボボボーボボーボボとか?

15 :メイク魂ななしさん:04/02/02 02:38 ID:Qei7yD2c
>>14
ワラタ

16 :メイク魂ななしさん :04/02/04 13:17 ID:PH55fuoR
きもい

17 :メイク魂ななしさん:04/02/05 15:33 ID:OYzsaRQG
私もフェロモンと顔は関係ない気がする。
むしろかっこよすぎると感じない。今日電車で、やけにフェロモンある人が
いた。やっぱり目とか表情じゃないかな。

18 :メイク魂ななしさん:04/02/05 18:05 ID:GPo486gL
うん。表情だね。目元とか

19 :メイク魂ななしさん :04/02/06 07:59 ID:1m39YMAv
どんな表情にすればいいのだ

20 :メイク魂ななしさん:04/02/06 08:43 ID:t0fQ5Qj5
何かに熱中してるときの表情とか。
ゲームとかでなく、何かアナログなもの。
あとは・・手かな?
適度に骨ばってて指の長い手。

21 :メイク魂ななしさん:04/02/06 09:21 ID:0g8nLZf/
でもまぁブサイクじゃないことは確かだよね>色気のある人。

22 :メイク魂ななしさん:04/02/06 09:47 ID:1vIBGoKz
切れ長一重いろっぽい。


23 :メイク魂ななしさん:04/02/06 12:09 ID:TVAmLgBa
>>21 確かに。やっぱり私は目だな。常に下目使いっぽい人が色っぽい。
作ろうとしてできるものではないけど。。。
常に下目使い・・っていうと変だけど、目だけで言うなら稲葉とか。
眩しくて目を細めた時みたいな目をしてる人はいい。
ちょっと気だるそうな感じで、下目使いで見られた時とかたまらん!

24 :メイク魂ななしさん:04/02/06 12:13 ID:W378R/SY
表情に憂いのある美形は色っぽい。
V6岡田とか。暗いんじゃなくて、憂い。

でもブサ男君がそういう表情でも、、、ただの根暗なヤツ?としか思われんかも。

25 :メイク魂ななしさん:04/02/06 13:00 ID:0g8nLZf/
・そこそこ痩せること
・髪型をなんとかすること(とりあえずちょーーーっとだけブラウンにしる)
・肌をなんとかすること
これでかなり大丈夫になれると思う。

26 :メイク魂ななしさん:04/02/06 15:12 ID:+8bt9HRL
>>25 
ちょーーーっとだけブラウンに・・・←意義あり!
髪は真っ黒の方がエロい。髪のポイントは短髪だと思う。ただのボーズとかではなくて。


27 :メイク魂ななしさん:04/02/07 08:35 ID:Y1wnk0T7
黒髪で痩せマッチョ体型。
見開いてはいない優しげな目元で口角が少し上がっている。
多少浅黒い肌。

28 :メイク魂ななしさん :04/02/08 06:32 ID:Vbe9UM8f
B'z の稲葉みたいになりたい

29 :メイク魂ななしさん:04/02/10 00:32 ID:d6WWFdZm
顔とか目線とか無理してもダメだ罠
自然ににじみ出るものだと思うから
妖しい危険な感じ
かといって痴漢のような危険さではかえって女は逃げる
なんか怖いんだけど気になる
吸い寄せられる
ドキドキハラハラ何されてもい〜!!って感じ
難しいと思うよ
作ってできるもんじゃないから

30 :メイク魂ななしさん :04/02/10 05:12 ID:aa0+hQ8X
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

31 :メイク魂ななしさん:04/02/10 06:44 ID:pi/Hdunm
>>26
真っ黒の髪が似合う男ってファッションとかのセンスも要求されるじゃん。
女の黒髪と同様、人によってはヲタ臭くなる。

並のルックスの人はほんの少し茶気味にした方が垢抜けると思うよ。

32 :メイク魂ななしさん:04/02/10 06:47 ID:pi/Hdunm
2度カキスマソ。
伊勢丹メンズ館に男の化粧品コーナーあるじゃん。
クラランスのメンズものとか揃ってるらしいけど行った人いるかな?

33 :メイク魂ななしさん:04/02/10 12:23 ID:TBobQZ0U
>>29 何されてもい〜!に禿同。w
黒髪にスーツは、似合ってれば最高にえろいと思う。

34 :メイク魂ななしさん:04/02/11 03:19 ID:9unCa/D9
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

35 :メイク魂ななしさん:04/02/12 15:20 ID:77m9HSPu
スキンケアだけしっかりしてますが、メ−キャップもすべきかな。
するとしても軽くだけど。

36 :メイク魂ななしさん:04/02/13 09:27 ID:IhAaoCvu
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|  
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\


37 :メイク魂ななしさん:04/02/13 09:50 ID:1h5aO0rm
えっ 伊勢丹新宿にもメンズの基礎ありますか?彼氏毛穴汚いから連れていきます…あるならかなり助かる

38 :メイク魂ななしさん:04/02/13 10:10 ID:RRbW0Jlt
>>35 色気からだいぶ遠ざかってると思う。

39 :35:04/02/13 12:57 ID:CilHuIEH
>>38
ご意見有り難う

40 :メイク魂ななしさん:04/02/13 23:00 ID:RfNG4d4L
>>35
メーキャップによる。
勘違いに系にならないように注意。

41 :メイク魂ななしさん:04/02/14 05:30 ID:EMOudx8A
   __
 \ノ'Aン 
 ノ  ノ ̄
//

42 :35:04/02/14 12:15 ID:URbZ5Uzs
>>40
メーキャップも幅が広いモノで「勘違い系」と言われてもピンと来ないのです(´へ`;)
やはりしない方が良いのかなぁ

43 :メイク魂ななしさん:04/02/14 15:54 ID:ZMldG7zW
>>35は男の人ですよね?
それなら、メーキャップしない方がいいんじゃない?
色気は、顔の美しさではないから。しかも、それがばれたら、女の子の多くは
ひくかも。スキンケアだけにしとけ!
肌がきれいでも汚くても、色っぽい男は色っぽいって。

44 :35:04/02/14 21:22 ID:URbZ5Uzs
>>43
やはりそうですよね_| ̄|○
スキンケアだけに精進します

45 :メイク魂ななしさん:04/02/15 12:25 ID:d3LQ8wgm
>>36さん男の人ですよね?
お肌は綺麗みたいだしめがねをコンタクトに変えてみてはどうでしょう

46 :メイク魂ななしさん:04/02/15 20:08 ID:qhpYDQtE
36は女だと思う

47 :メイク魂ななしさん:04/02/16 11:04 ID:G3/4RvRm
色っぽい芸人って誰?

48 :メイク魂ななしさん:04/02/17 08:15 ID:mcHTqsrS
ウド鈴木

49 :メイク魂ななしさん:04/02/17 14:58 ID:dAWIaHqM
うp           

50 :メイク魂ななしさん:04/02/17 15:05 ID:Hn7z61+i
私はポルノのアキヒトになぜかわからないけどすーっごい色気を感じる。
黒髪にする前はなんとも思ってなかったのに。

51 :メイク魂ななしさん:04/02/17 18:56 ID:ijRR8ImN
特に女はそうなんだけど、男もメガネはあまり良くないと思う。
ごくまれに似合う人いるけど、顔の形(目鼻立ちとか)や髪型に合ってる人少ないし。

>>50
「サボテン」のプロモ観ました?
雨に塗れながら訴えかける様に歌う彼の目は、昔から特筆(?)もんですよw

52 :メイク魂ななしさん:04/02/17 23:32 ID:xpjpfkrw
ミスチルの桜井に色気感じる

53 :メイク魂ななしさん:04/02/17 23:49 ID:KW66pb7W
>>50
禿同…!!
同じ事思ってたよ。
メリッサ出したときぐらいから、
久しぶりに見たら、色っぽい!と思った。
やっぱ黒髪は色気あるよね。
骨っぽい感じの人なら特に。

54 :メイク魂ななしさん:04/02/18 02:47 ID:7SYI8x3/
男の黒髪萌え
ただし危ないルックスの人はヲタ臭くなるという諸刃の刃

55 :メイク魂ななしさん:04/02/18 12:18 ID:A04YXHwp
V6の岡田君色っぽい!
抱かれたいな〜。

56 :メイク魂ななしさん:04/02/18 12:40 ID:uUdz3yio
うんうん、V6岡田には若いのに(って、いくつだったっけ?20代前半だよね?w)
色気があるよね〜〜〜
何かドキドキしちゃう。

57 :メイク魂ななしさん:04/02/18 13:01 ID:0P6Vz/3i
てか、色気云々より好み語ってないか?
岡田に色気あるとは到底思えないが・・

58 :メイク魂ななしさん:04/02/18 13:50 ID:mqsYNlr2
('A`)

59 :メイク魂ななしさん:04/02/18 16:08 ID:zbOOvHsi
うむ。確かに岡田は色気・・って感じではなさそう。
藤木直人なんてどーよ

60 :メイク魂ななしさん:04/02/18 16:10 ID:17eJSvXQ
色気といえばオダギリジョーじゃない!?
独特の雰囲気が色気出してる。
それとゲイっぽい人とか色気出てない!?

61 :59:04/02/18 16:10 ID:zbOOvHsi
今色気の男性用じゃないほうのスレにも書いてみたけど
田辺誠一も個人的に色気あると思う。

62 :メイク魂ななしさん:04/02/18 16:17 ID:eM3KQSCO
☆★☆★モテない板女性スレ一覧☆★☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077079244/

恋愛達者なお姉さま方もアドバイスおねがいしす。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072218152/l50
【♀】女の子呼び込みスレッド14【♂】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077029745/l50
【美女と】女の子呼び込みスッドレpart10【野獣】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076078632/l50
あの〜女もけっこう余ってるんですけど?part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077038988/l50
モテない男性が女性との交流を図るスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072093636/l50
★★★ことみ食堂 何でも聞きます★★★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076765061/l50
逝け!!フィンファンネル!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076697406/l50
ネカマになって語り合いましょうよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076595521/l50
【女神?】落ちぶれキャバ嬢 2【アラシ?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076797830/l50
マターリ雑談&顔うpスレッドpart18
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077069266/l50
腐女子呼び込みスレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077003300/l50
モテない女性のスレッド Part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075808283/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077086039/l50
友達のいない女性の方、どうしていますの?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077087413/l50

63 :メイク魂ななしさん:04/02/18 16:26 ID:BNSjvPcr
玉山、柏原、松潤
 もしくわ
三上、本木、豊悦
  かな?

64 :メイク魂ななしさん:04/02/18 16:55 ID:nSLKjuuN
か、柏原?崇?
あの人芸能人にしてはオーラ何にもないな、
その辺歩いてる普通の兄ちゃん、って思うんだけど。

下の三人はなーんとなく分るな。
そそられる人はそそられそうだね。で、けらっとした明るい
雰囲気の人好き!って女の子は好きになりそうにないし。

65 :63:04/02/18 17:21 ID:BNSjvPcr
色白、薄命系と
アダルト、フェロモン系に分けてみました
彼氏が柏原に似てますが確かに綺麗なのにオーラまるで無い_| ̄|○

66 :メイク魂ななしさん:04/02/18 17:35 ID:jgwvPl5N
>その辺歩いてる普通の兄ちゃん
柏原って顔も雰囲気も全てが普通、なんでテレビ出てるの?
って思ってた。


67 :メイク魂ななしさん:04/02/18 23:38 ID:4bkFMAOA
え?柏原めちゃくちゃきれいな顔だと思ったんだけど…
万人受けする顔だと思ってたけどそうでも無いんだね。

68 :メイク魂ななしさん:04/02/19 01:44 ID:vKimJ36Z
すでにスレ違いだな。
「なりたいスレ」であって「誰か?スレ」では無い。
お前らのオカズの話は聞きたくないよ、他でやれ

69 :メイク魂ななしさん:04/02/19 02:04 ID:k9PNJof9
どういう人を色っぽいと思うか人それぞれちがうから
参考になるんじゃない?スレ違いとは思わない

70 :メイク魂ななしさん:04/02/19 11:43 ID:EeP46Son
       ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /                      l
    .|    ●            \   |
     l  , , ,    (⌒    ●       l エェ〜
    ` 、      ( ̄,       、、、   / 
      `ー 、__    ̄           /      
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


71 :メイク魂ななしさん:04/02/19 11:57 ID:GkJbDuM/
好みによるだろうけど、私は病弱な感じの人に色気感じる…
以上に肌白かったり、細かったり、そして髪は真っ黒でやや長め

72 :メイク魂ななしさん:04/02/19 13:13 ID:mlagKLlU
藤木 直人はやばいでしょ。色気むんむん。
男らしい色気は、やっぱりキムタクかな。

73 :メイク魂ななしさん:04/02/19 13:50 ID:Zy3Y1c9M
えーーーーーーーーキムタクに色気?
感じん・・・
やっぱ岡田(V6)でしょ。

74 :メイク魂ななしさん:04/02/19 13:51 ID:IfvbmMBX
キムタコは昔若かった頃は色気感じたが今はさすがに歳を感じる・・・

75 :メイク魂ななしさん:04/02/19 14:08 ID:Zn5LTyer
私もキムタクより岡田君の方が色っぽいと思う。
って好みもあるけど・・・

76 :メイク魂ななしさん:04/02/19 14:09 ID:GkJbDuM/
キムタクに油を感じるようになってきた…

77 :メイク魂ななしさん:04/02/19 15:44 ID:eV3xDra4
私は思慮深そうで知的な雰囲気の人に色気を感じるな 黒髪はガチ

キムタコに色気を感じたことはないなぁ・・・

78 :メイク魂ななしさん:04/02/19 17:38 ID:sQYkXcTN
岡田って色気って感じかなあ。
顔はかっこいいし黒髪も似合うけど、色気とは違う…。
普通に健康的な今時のかっこいい男の子って思う。

上にもあったけど色気プンプンの人って
顔はビミョーに整ってんだかどうだか分んない人の方が多いような。

79 :メイク魂ななしさん:04/02/19 19:13 ID:MmqkE+AZ
成宮寛貴、浅野忠信、松田龍平

あくまで個人的に思う、のレベルだが。

80 :メイク魂ななしさん:04/02/20 10:40 ID:jGiyRXRO
携帯からはup@pic.toに写メール→返信された項目でpc閲覧許可→リンク貼るだけ。

http://ime.nu/ime.nu/i.ne7.jp/ なな☆メ〜ルは自分の携帯メールアドレスの"ne"のあとに"7"をつけて送る。
こんな感じ…〜@***.ne.jp→〜@***.ne7.jp。センター問い合わせ確認で返信されたリンク貼るだけ。


81 :メイク魂ななしさん:04/02/20 10:47 ID:mnAFrERW
>>78
普通に健康的、かなぁ?
ビミョーに陰りを感じる・・・で、それが色っぽい。

別に岡田が不健康と言ってるわけではありませんw
もちろん、健康なんだろうけど、ただあっけらかんと
カラッとしてるんじゃなくて、どこかに陰りを感じる。
私はそういう人に色気を感じる。

82 :メイク魂ななしさん:04/02/20 10:54 ID:HjswoEta
1にとっては難易度の高い内容ですな。

83 :メイク魂ななしさん:04/02/20 11:07 ID:MMB6ak1I
じゃあ普通に健康的にかっこいい、だと妻ブキとか?

色気ねー。浅野忠行は何となく分るな。
あと豊悦。岡田は健康的の印象の方が陰りより強い。
ので、色気までいかないなあ。色っぽいって言葉が似合わん。
若い人だと…若い時の小林たてきw
妙に色っぽい人だなと思った。声もあるかも。


84 :メイク魂ななしさん:04/02/20 11:34 ID:A3c5n3vl
豊悦と三上博さんが最強!

85 :メイク魂ななしさん:04/02/20 11:47 ID:nWYYONVt
大沢たかおとかもいいんじゃない?男顔だし

86 :スリムななし(仮)さん:04/02/20 11:58 ID:uNt9zHlh
色っぽい岡田といえば岡田真澄

87 :メイク魂ななしさん:04/02/20 11:59 ID:pxcSbUwn
顔が淡泊な男性は髭を作ってみるとセクシーになったりするよね。

男の色気持ってる人はいくつになってもかっこいいと思う。
皺が目立ってきてもそれさえ魅力にしてしまうような。
個人的には豊悦やバレーボール選手の加藤陽一、イエモンの吉井和哉あたり。

88 :メイク魂ななしさん:04/02/20 12:17 ID:A3c5n3vl
岡田真澄 津川雅彦 あたりも確かに色っぽい

89 :メイク魂ななしさん:04/02/20 18:46 ID:hxCjH/Gf
>>88
ああ、津川雅彦は色っぽいね〜 
でもお兄さんの長門裕之は色っぽくないね 顔は似てるけど

90 :メイク魂ななしさん:04/02/20 23:22 ID:tf2T8ije
('A`)

91 :メイク魂ななしさん:04/02/20 23:55 ID:OIDwgY17
だったら若い頃の石原裕次郎の目も色っぽいよ
伏し目がちな色気とは対極の色気。

92 :メイク魂ななしさん:04/02/21 00:45 ID:E1r1arm6
若い頃と言ったら、中尾あきらも色っぽいよ。
あとカトちゃん…はどちらかというとかわいい、か。

93 :メイク魂ななしさん:04/02/21 02:51 ID:Uf838CAM
ウエノコウジはぶさいくだけど色気むんむんだと思う
三上博と中村達也は似てるしむんむんしてる。
最強はアベフトシと小林薫

94 :メイク魂ななしさん:04/02/21 11:09 ID:lAMaA2s8
>>79
成宮は良いね。色気あるし妖艶な感じ。


95 :メイク魂ななしさん:04/02/21 12:05 ID:CibsrmO1
   __
 \ノ'Aン 
 ノ  ノ ̄
//


96 :メイク魂ななしさん:04/02/21 13:40 ID:xyT0aAlO
付き合うならどっち(顔は普通だとして)

色っぽい男性

健康的で明るい男性

97 :メイク魂ななしさん:04/02/21 14:07 ID:9hV2TSW+
>>96
健康的で明るい男性の方かな

98 :メイク魂ななしさん:04/02/21 19:34 ID:1hglLx0O
私も健康的で明るい男性の方がいいな〜。


99 :メイク魂ななしさん:04/02/21 19:45 ID:PDH6Pl1e
やっぱりそうなるか

100 :メイク魂ななしさん:04/02/21 20:46 ID:sCdg+YgB
大沢たかお、田辺誠一、浅野忠信、夢芝居の人(名前忘れた)
共通点は切れ長のアンニュイな目でしょうか。線が細くガツガツせず、
ゆっくり喋る・・あとは何だろう。
 

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)