5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで】b-spice【ないの?】

1 :メイク魂ななしさん:04/02/03 15:18 ID:u4tX6BSV
スンダリやウラ ヘンリクセン、ズィービガッティ、DEMETERなど
ニッチなコスメを持ってくるb-spiceのスレがなぜないのか?と
たててみました。
最近システムが変わったみたいで、買った分だけやすくなるポイント
制もできて、ますますお得になったb-spice。さぁ、いってみよう!
http://www.b-spice.com/

2 :メイク魂ななしさん:04/02/03 15:19 ID:u4tX6BSV
ちなみに漏れはDEMETERが好きだ

3 :メイク魂ななしさん:04/02/03 15:31 ID:bLVEmPeN
ディメーターはハズレも多い。
特にオゾン系は全部スイカくさいので
ひとつ持ってれば充分。
あんなに種類増やす意味がない。

4 :メイク魂ななしさん:04/02/03 15:47 ID:u4tX6BSV
確かにオゾン系はくさいかも。特にレインは激クサ。
でもジャンルがいろいろあるから、それはそれでいいと思う


5 :メイク魂ななしさん:04/02/04 22:09 ID:kMPI7X8L
5

6 :メイク魂ななしさん:04/02/05 22:31 ID:ujYGyygW
>>4
オゾン系ではなく貴女が・・・

7 :メイク魂ななしさん:04/02/06 21:19 ID:cwQtwa+k
臭いのです。

8 :メイク魂ななしさん:04/02/07 13:52 ID:iqXY7HJN
>>4
あなたのおまんこは何色?

9 :メイク魂ななしさん:04/02/08 02:15 ID:iy2Rb5ZI
次の人が10

10 :メイク魂ななしさん:04/02/08 23:43 ID:aZ9zA1rW
10

11 :メイク魂ななしさん:04/02/11 00:46 ID:whfIR8Ht
DEMETERの日本未発売が一挙に出てたね。
穴あけパンチの香りっていったい・・・

12 :メイク魂ななしさん:04/02/11 02:19 ID:coVjWtYn
フルーツパンチの「パンチ」だと思うけど……>パンチ

ぎゃー、海外通販で申し込んだばかりの香りが
販売になっている……鬱ぽ

13 :メイク魂ななしさん:04/02/12 00:53 ID:5EVrZT7/
スンダリのキット安いね

14 :メイク魂ななしさん:04/02/13 01:18 ID:hb0eMVMX
スンダリの価格改定があるらしいね?
どれくらい安くなるんだろう?

15 :メイク魂ななしさん:04/02/16 21:03 ID:2+onvBiH
せめて現地価格とおなじくらいにはなってホスィ

16 :メイク魂ななしさん:04/02/29 11:57 ID:gjBgAU1L
そんなに高いの?

17 :メイク魂ななしさん:04/03/01 21:53 ID:H4B4QdcI
安くなりましたねww
あげ

18 :メイク魂ななしさん:04/03/04 00:06 ID:pBuC64BO
以前よりは、ですよね。

19 :メイク魂ななしさん:04/03/13 07:23 ID:W8mgE8ov
そうですね。

20 :メイク魂ななしさん:04/03/23 16:23 ID:EEjk6fpB
b-spiceからよくカタログが届くけど
一度も開封したことない。。。

21 :メイク魂ななしさん:04/03/24 11:21 ID:rqZFSgJ8
スンダリが倒産したって本当?
生産ラインは別なところに引き継がれたの?

22 :メイク魂ななしさん:04/03/24 18:30 ID:OR87jGiN
DEMETERのおすすめってありますか?
それと、ここの商品って興味はあっても
値段が高過ぎて注文する勇気が出ないよ。

23 :メイク魂ななしさん:04/03/24 20:38 ID:OLOIVVJz
>>12
すごい亀だけど、DEMETERのパンチは穴開けパンチのことだと思われ

>>22さんの好みを書いてくれるとアドバイスしやすいかも
私はGrape LeafとかGinger Ale、Gin Tonic、Snowが好き
気になってるのはCosmopolitan Cocktailかな

24 :メイク魂ななしさん:04/03/29 12:37 ID:h5v2Y/zL
>> 21
倒産したのではなくて、経営が変わっただけらしいよ。
ずっと前からスンダリ愛用してるけど、品質も特に
変わってないし。


25 :メイク魂ななしさん:04/03/29 16:05 ID:GZHSiNpT
ビガッティのクレンジングか化粧水どっちか買おうと思ってるんだけど・・・いまいち決められなくて・・・。
使ってる方とかアドヴァイスお願いします。
@も見たのですがいまいち自分的に納得できなくて。


26 :メイク魂ななしさん:04/04/06 21:58 ID:lHWcPBg9
age

27 :メイク魂ななしさん:04/04/12 23:09 ID:VDuICU9Z
>>25
どうして?

28 :メイク魂ななしさん:04/04/14 22:53 ID:QRYbTweq
絶対クレンザーおすすめ!化粧水よりも高いクレンザー
なんてほかのメーカーには見かけないよね。
乾燥してどうしようもなかったときに勇気を出して
買ったんだけど…、ホント、もうコレじゃなきゃだめ。
泡が立たなくて、肌がもっちもっち。彼がずっとほおずり
してくれました。赤ちゃんみたいな肌だねって♪

29 :メイク魂ななしさん:04/04/14 23:40 ID:1ft6KXc0
>28
@逝け

30 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:18 ID:x31vakkw
どこに?

31 :メイク魂ななしさん:04/05/08 01:03 ID:/DyaSNOv
@って書いてるよ

32 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:45 ID:SBy2j9nG
スマソ。見逃してた。

33 :メイク魂ななしさん:04/05/17 23:36 ID:/m1A7Hbh
保守

34 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:33 ID:+i9BybME
sjalが半額と言うメールが来ました。
半額でも高い。

35 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:38 ID:RW8ICUsJ
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)