5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

еееマベールの化粧品еее

1 :メイク魂ななしさん:04/02/07 02:32 ID:snXYBdCL
美を怠るのは犯罪です。(`´)m9

2 :メイク魂ななしさん:04/02/07 02:38 ID:m2Gvx+Xi
いえ1さん、違いますわ。



綺麗を怠るのはmL(・3・)犯罪です!



これが正解でございます。

3 :メイク魂ななしさん:04/02/07 02:40 ID:snXYBdCL
>>2
ありがとう〜まちがっちゃった!では、、、、、、

綺麗を怠るのはmL(・3・)犯罪です!



4 :メイク魂ななしさん:04/02/07 23:12 ID:GS1MmhoM
このスレは犯罪です

5 :メイク魂ななしさん:04/02/07 23:20 ID:P7CDNJNq
あのドラマで勉強させてもらってます。

6 :メイク魂ななしさん:04/02/07 23:21 ID:TPISTbb4
私は「ラ・ベリテ・アモア」が欲しいと思いました。
ナチュラルメイクに必要なものが全部そろってるセット!
ハイライトピンク・オレンジ・ブラウンの三色のチーク
ベージュのグラデのアイシャドウとアイブロウ
コーラルピンク、オレンジ、ベージュのリップ
リップライナー2本、グロス、マスカラ、アイライナー
チーク用、リップ用、シャドウ用ブラシ
大小のシャドウチップ、コーム、スクリューブラシ。
すてきー。

7 :メイク魂ななしさん:04/02/08 00:34 ID:2qUUa2nr
私のニキビを治してくれ、マンダ!

8 :メイク魂ななしさん:04/02/08 15:16 ID:7ZsIyNLT
age

9 :メイク魂ななしさん:04/02/08 15:18 ID:ofd5tRmp
ローズ・パルフェ
ローズ・パルフェ
ローズ・パルフェ
ローズ・パルフェ
ローズ・パルフェ をください

10 :メイク魂ななしさん:04/02/08 19:59 ID:eea0Ib4l
よろしくってよ

11 :メイク魂ななしさん:04/02/08 20:27 ID:iLz7zkLz
綺麗を怠るのはmL(・3・)犯罪です!

>>6
それいいですわね。

12 :メイク魂ななしさん:04/02/08 21:05 ID:fvcZAQCW
>6
私もほしい〜。
リアルであったらいくらくらいになるんだろうなあ…
ブラシの質とかもそれなりにこだわったら1万は軽く超えそうだけど。
ボビイとかで出してくれないかな。

13 :メイク魂ななしさん:04/02/09 16:01 ID:qpUoMGiq
スポンサーから発売されそうもないしね。
これが他のメーカーなら「そのタイアップ喜んで!」だと思うけど

14 :メイク魂ななしさん:04/02/10 07:53 ID:VEZfRg6R
自分で好きなのでそのラインナップを揃えたら、最強ポーチができそうだ
挑戦しよっかな
遊び色は別のポーチに入れてさ

15 :メイク魂ななしさん:04/02/18 23:08 ID:gEwSzq5G
したら感想を聞かせてね。

16 :メイク魂ななしさん:04/02/18 23:12 ID:XrEFdgbC
マット用とつや肌用がセットされてる2ウエイパウダーファンデほすいぃ〜

17 :メイク魂ななしさん:04/02/18 23:36 ID:lWNV+kFy
>16
ルティーナかどっかで以前にそれの粉(プレスト)バージョン出てたね。
お化粧なおしによさげ〜。

18 :メイク魂ななしさん:04/02/29 13:56 ID:o8lj9YZS
>>16
買えば?

19 :メイク魂ななしさん:04/03/03 22:09 ID:PhHaHZ2d
お金が・・・

20 :メイク魂ななしさん:04/03/08 13:41 ID:AG342C4P
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1075772779/l50
こっちじゃダメ?

21 :メイク魂ななしさん:04/03/23 15:45 ID:EEjk6fpB
そっちはダメかもね〜残念

22 :メイク魂ななしさん:04/04/09 22:10 ID:/K+ugKgz
ダメです

23 :メイク魂ななしさん:04/04/13 01:15 ID:c4u0tsld
ダメダメ

24 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:30 ID:dfICOX6D
>>19
働け!

25 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:27 ID:ifF0q9k+
稼げ!

26 :メイク魂ななしさん:04/05/06 15:05 ID:Q6V5en6u
>>19
おかんの肩を叩け!

今日友達に二巻借りて読んだけど、面白い!
私もラ・ベリテ・アモアかなり欲しい。
どこかが本当に出したらOLにも学生にも大人気になるだろうに。
私は二万までなら迷わず買いまふ。
ていうかこの作者さんが化粧品会社の人だったらいいのになぁ〜。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:29 ID:t1KbOBi/
そうだ。
親孝行しましょう。

28 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:46 ID:5gQON3Lo
彼氏にねだろう。

29 :メイク魂ななしさん:04/05/19 20:22 ID:bJaI5zeC
公務員を振って花やと結婚した女性の話で出てきた
ラメを顔やボディにつけられる商品って、実際にありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)