5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CAC愛用者集まれ!☆

1 :メイク魂ななしさん:04/02/12 10:51 ID:hh32aaQ8
CACを使い始めましたが、わからないこと、聞きたいことがたくさん!
愛用者の方いろいろおしえてください♪

2 :メイク魂ななしさん:04/02/12 14:30 ID:sH7SILew
愛用3年です。
何がわからないのでしょうか?

3 :メイク魂ななしさん:04/02/12 14:56 ID:hh32aaQ8
メンブレン洗顔パウダーとフェイスローション・美容液を使っていますが
美容液だとどうも突っ張り感と乾燥が気になるんです。
クリーミーローションを使うとぺとぺとでお化粧がよれてしまうし・・・。
CACのファンデーションを使わないとダメなのでしょうか?
 
>2さんはファンデーションもCACを使ってらっしゃいますか?

今度流山のエステのお試しに行くのですが、行かれたことのある方
どんなことをするのか教えてください!

4 :メイク魂ななしさん:04/02/12 18:38 ID:sH7SILew
クリーミーは使った事ないのでよくわからいです。
私は、最初に「パックを1日1本」という金掛けたことやりました。
今思うと、1本はもったいなかったです。
1/2とか1/3でよかった。
当時の1本というのは、今の赤い使いきりパックの3〜4倍入っていて、1本
1200〜1300円くらいしたのでは。
でもノーメイク派の友達がCACで急にきれいになってたし、結婚式が近かったので
がんばっただよ。
CACのファンデーションは、はじめはすごく粉っぽく浮いてたけど、
パックで肌が改善されるにつれてなじんで「ナチュラルだけどきれい」という
感じになったよ。
なにもつけていないくらい自然なので、崩れもあまり目立たないし、肌が呼吸して
いる感じだし、ファンデーションだけは浮気できません。

でも最近金欠で、基礎化粧品はコンビニで買える安いやつに浮気しちゃった。
油系は塗った時の使用感はいいけど肌が疲れちゃうようで、またCACのパックを
がんばりだしたけど、元に戻るの時間かかりそう。(T_T)

美容液というのは、「毎日パックができない人もこれでOK」と私は勧められた。
若い時は1本で2〜3回分使えたけど、肌が痛んでる時はどんどん吸収しちゃうから
1本でものたりなく感じる時もあるよ。

ああ、もうちょっと安かったらなー。
でもパックの形態が変わったということは、「お手軽に」を狙い始めたのかな。

5 :メイク魂ななしさん:04/02/13 21:21 ID:CwERAOVO
>>1
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:04/02/13 22:11 ID:byCUulu2
>>5
ミドリ

7 :メイク魂ななしさん:04/02/13 22:21 ID:jbeoXCYa
びしょぬれ

8 :メイク魂ななしさん:04/02/15 13:10 ID:YoiZKDYT
>>6

匂いは?

9 :メイク魂ななしさん:04/02/16 08:30 ID:Qe/I3X/t
臭い。

10 :メイク魂ななしさん:04/02/16 20:30 ID:U5qH1Jo5
10

11 :メイク魂ななしさん:04/02/23 21:35 ID:Z2iXi7ys
糞スレ

12 :1:04/02/24 11:58 ID:s/VlT8O+
4さん、ありがとうございます!

ハーモニーパックは肌があれて時に使うと逆効果だったりするのでしょうか?
疲労のせいかパックの成果わからないのですが、余計あれてしまった感じがします。
アトピーがあるので刺激がつよかったのかな?一応 敏感肌の人はお風呂で使うと
いいってお店の人にいわれたのでそうしたのですが・・・。
三本も使ったのにもったいなかったような気もします。

ファンデーションをCACアシーノに変えました!
はじめ塗り方が独特でびっくりしましたけど、すごくいい感じです!
今まで厚塗りしていたのがバカみたいです。

もっといろんな方の意見聞かせていただきたいです〜♪

13 :メイク魂ななしさん:04/02/24 17:00 ID:FCFa5eOW
CACのネットショップにメルで相談するところあるからそこで聞けば?

14 :1:04/02/25 10:42 ID:u+yFRP0u
13さん、レスありがとうございます。

メールで相談できるんですね!
そちらでも問い合わせしてみます。

CAC販売の方ではなくて、実際に使われてる方の
体験談も聞けたらいいなぁと思ってます。
宜しくお願い致します!





15 :メイク魂ななしさん:04/03/03 01:36 ID:0PWmDywt
・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)