5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっぴんOKVSすっぴんNG

1 :mini:04/02/14 00:58 ID:QjAPJGfQ
学校やバイトでたまにすっぴんでいくときがあります。すっぴんのときは
なんだかコンタクトをいれるのもおっくうになってめがねなんですが
はじめてすっぴんをみせる人には「いつもと(化粧してるときと)ぜんぜんちがうね〜」
とかならずいわれます。肌もそんなにきたなうないし、眉毛もないことはないし、いつもとちがう
顔をみせるのも一興だと思うので平気なんですが
「絶対常フルメイクじゃないとだめ」
ってゆう子もけっこういます。そんな子たちはひがなばっちりメイクなんで
お肌も荒れあれ、眉なし・・だからすっぴんみせられないんだと思います。
一日すっぴんだと肌も呼吸ができてすっぴんもみせられるようになると思うし
若いんだからすっぴんの日があってももいいと思います


2 :メイク魂ななしさん:04/02/14 01:01 ID:42cOGaI3
2ゲトしながら罵る

バーーーカ>>1

3 :メイク魂ななしさん:04/02/14 01:10 ID:PN6v6JTB
3ゲトズザーーー

彼氏が化粧しろよ〜 っていう人か、化粧すんなよ〜 っていう人か、
はたまたすっぴんで外へでる私に「化粧しろ」とカレがいうんです〜 ・・とか、
そんなスレなのかと思ったら・・・



釣り氏か

4 :メイク魂ななしさん:04/02/15 13:11 ID:YoiZKDYT
>>1
要するに何がいいたいの?

5 :メイク魂ななしさん:04/02/16 00:52 ID:wqI+y2oK
>>1
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:04/02/16 01:06 ID:Cz5C76nH
マジレスするといつもメイクして会う人の前では
いつも通りメイクして会いたいけど、
はじめて会う人・もう二度と会わない人の前では
スッピンでもまったくかまわん。
こういう地味でブサな人なんだな〜と思われるだけだから。
自分が気にしてるほど他人は自分のことについて
観察したり考える時間を割いてくれたりはしないよね。

7 :メイク魂ななしさん:04/02/16 20:19 ID:qEW5Wwob
そういうこと。

8 :メイク魂ななしさん:04/02/16 20:22 ID:4clJFmCm
あ〜そうだね。
ファンデとかよりなにより眉はヤバイからね。
初めて会う人でもあたしは無理。
麻呂だし。

9 :メイク魂ななしさん:04/02/16 21:09 ID:zW2BrQdO
私は毛深いから常に眉毛ぼうぼう

10 :メイク魂ななしさん:04/02/17 07:58 ID:3tFOiESM
10

11 :メイク魂ななしさん:04/02/27 01:05 ID:0oj52bsS
>>9
脇の下も?

12 :メイク魂ななしさん:04/03/03 19:49 ID:DEctASMc
さすがにそこは剃るよ。

13 :メイク魂ななしさん:04/03/07 10:18 ID:YKoy6shp
おまんこの毛は?

14 :メイク魂ななしさん:04/03/20 12:30 ID:PZvtPSFp
まだ生えてません

15 :メイク魂ななしさん:04/03/31 23:10 ID:UiD2uG24
剃ってます

16 :メイク魂ななしさん:04/04/11 12:13 ID:pN7Ks1AA
抜いてます

17 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:09 ID:kWYAYNC1
sage

18 :メイク魂ななしさん:04/04/17 22:44 ID:aiOoYJeb
おまんこの毛は?

19 :メイク魂ななしさん:04/04/28 21:59 ID:DIgW50or
太いです

20 :メイク魂ななしさん:04/05/08 00:07 ID:kapZwF7+
20なのです。

21 :メイク魂ななしさん:04/05/09 00:18 ID:KQKmOUx+
>>19
彼氏のためにちゃんと剃ってる?

22 :メイク魂ななしさん:04/05/09 01:42 ID:MolRxmpR
剃るとチクチクするから
彼氏に嫌がられるよ。

23 :メイク魂ななしさん:04/05/19 22:43 ID:jLzo9le7
お線香で燃やせばいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)