5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 口角のくすみ ●

1 :メイク魂ななしさん:04/02/14 14:42 ID:sGh6FJck
黒ずんでてとてもイヤ。
対策法など情報交換しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:04/02/14 14:44 ID:9mwn8eIR


3 :メイク魂ななしさん:04/02/15 13:18 ID:GbdKZ6MF
ちなみに下の口のくすみについて話し合うスレです。

4 :メイク魂ななしさん:04/02/15 14:17 ID:fpnq4xz1
リップラインを長く使って色素沈着をしたみたいで、
対策法おしえてほしいです。

ってことで3は氏ね。

5 :メイク魂ななしさん:04/02/15 14:19 ID:rheS3xTI
小学校の時からくすんでる。なんなんだこのくすみは。

6 :メイク魂ななしさん:04/02/15 14:27 ID:ltzzhMNS
私もくすんでいて、への字口に見える・・・

7 :メイク魂ななしさん:04/02/15 20:30 ID:kuNTTMEh
口紅直すときヘコむよね…
きたねー。やだやだ。
リップライナーは関係ある気がする。
ふちだけくっきり茶色い。

8 :メイク魂ななしさん:04/02/15 20:41 ID:MBVmUDKc
美白スレで語ればいいのでは?

9 :メイク魂ななしさん:04/02/15 21:12 ID:kuNTTMEh
美白で直る?

10 :メイク魂ななしさん:04/02/16 09:21 ID:dFD9xmkt
10

11 :メイク魂ななしさん:04/02/16 09:36 ID:m1KJ7Pwo
コンシーラーでオケ
でもって終了。
乙デスタ

12 :メイク魂ななしさん:04/02/16 13:16 ID:marVblyf
コンシーラーで隠しても気がついたら落ちてる
大体隠しても意味がない…
きれいにしたいんだよー
そういう商品ないのか?
絶対悩んでる人多いはず

13 :メイク魂ななしさん:04/02/17 00:46 ID:JTIuBT5T
汚いし老けて見えるし…
美白で直る?

14 :メイク魂ななしさん:04/02/17 01:55 ID:vhKEs6Dp
同じ悩みの人いるんだねー
漏れもコンシーラで隠すけど落ちてる。
かといって化粧直しのときにはそこまで細かくお直ししないしなあ〜

15 :メイク魂ななしさん:04/02/17 05:32 ID:uPo3Tdue
口角の黒ずみが目立つ人は口が小さめ。…な気がする。

16 :メイク魂ななしさん:04/02/17 10:41 ID:+uGx7hCI
>>14
そうそう、落ちる。
口紅直すたびに鬱…
>>15
小さいと言われる。
関係あるの?

17 :メイク魂ななしさん:04/02/19 18:16 ID:kvyrqKQz
美白してますが…どうなのよこれ。
なんか食べ方が汚いみたいでヤです…。

18 :メイク魂ななしさん:04/02/19 20:40 ID:inn8fo81
毛穴パックを切って口角に張ってみる
ごっそり取れるよ!

19 :メイク魂ななしさん:04/02/19 20:57 ID:7mMzRnGh
昔、メイクもあまりしてない頃に気になって
洗顔の時に気を使って洗ってたなぁ
その頃はパパウオッシュを使ってて
心持ちくすみが目立たなくなった気がする

今はコンシーラー(ケサパサのエンピツ型の)で
補正してるけど、なんなんだろうね?

小さい頃、うどんの汁とかで
口の周りが良くかぶれていたけど
関係ないよねぇ




20 :メイク魂ななしさん:04/02/26 11:38 ID:vIhRk2zS
>>18
マジ?くすみとれんの?

21 :メイク魂ななしさん:04/02/28 01:39 ID:dmTcpkVe
口角の毛穴パック何度か試みたが、
皮膚を伸ばしてなくちゃよく取れないような気がして
舌で口角を押し出しがんがって口が疲れる。
結果は努力もむなしくあまりコメドの収穫ないんだけどね。

22 :メイク魂ななしさん:04/03/01 22:06 ID:mmgBCZUd
え、あれってコメドなのか?

23 :メイク魂ななしさん:04/03/04 00:07 ID:pBuC64BO
違ったっけ?

24 :メイク魂ななしさん:04/03/12 22:19 ID:/sr+icGD
正直コメドじゃないと思う・・・
私も>>19さんと同じで、塩辛いものを食べると口の周りが荒れまくってた。
ヒビ割れて切れたりしたことも何度もあった。
傷に色素沈着しちゃったのかな。それならやっぱり美白だよね?
美白のできるリップクリームとか欲しい。

25 :メイク魂ななしさん:04/03/15 18:41 ID:cR0k9olB
別の板に乳首の黒ずみに米ぬかが効くっていうのがあったけど
ぬか袋でマッサージしたら綺麗になるかのぅ…?

26 :メイク魂ななしさん:04/03/22 17:54 ID:6Z8E/wU5
米ぬかは美白作用があるみたいだから試してみる価値あると思う。
しかし最近じゃ100均のぬかも見かけなくなっちゃったし(´・ω・`)ショボン

27 :メイク魂ななしさん:04/03/24 00:41 ID:w64onqcf
なんであんなとこだけ…

28 :メイク魂ななしさん:04/03/27 15:39 ID:2B7RU08B
最近美白効果の高いといわれてるハイドロキノンを友人からもらって
使っています。私も口が小さく(しょうゆとかでかぶれまくってましたしリップライナー使用してます)
黒ずんでいます。
だいぶ白くなっています。かなりこれは効くと思ってます。
また報告します!!

29 :メイク魂ななしさん:04/03/30 13:52 ID:naPVWW+I
ほ、ほんまでっかー

続報キボン

30 :メイク魂ななしさん:04/04/12 20:06 ID:1Wq6AdZH
30

31 :メイク魂ななしさん:04/04/16 03:05 ID:WX0t8/RE
あげ

32 :メイク魂ななしさん:04/04/16 18:34 ID:B1vaV4D3
色黒に多いよね
子供の頃、黒かった人

33 :メイク魂ななしさん:04/04/28 21:26 ID:cOLz03R3
当然

34 :メイク魂ななしさん:04/05/08 01:05 ID:/DyaSNOv
色黒=年取るとくすむ。

35 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:50 ID:Snod+J4w
おまんこは色白の人もくすみます。

36 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:54 ID:6u4Rwi/r
肌が敏感な人ほど口角くすむってどこかのBAさんに言われた。
私はしょうゆでかぶれます。

37 :メイク魂ななしさん:04/05/14 09:27 ID:WPs8MpGY
私も悩んでる。。
口が大きく見えるし、やはり汚い。

38 :メイク魂ななしさん:04/05/17 00:18 ID:kk3YAaIw
手術のおかげで両端ともまっくろけっけになった・・・。(アザ?手術後しばらく出血していた
おまけに鼻の頭に原因不明の赤いあざが
どうしたらいいんだ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)